вас чо там не харчуют? Забытый полк?
это стандартное армейское меню... жаренная, паренная, варенная рыба на ужин
Опубликовано 10.08.2014 - 21:10
вас чо там не харчуют? Забытый полк?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 10.08.2014 - 21:11
Дружок, я сам, брат из этих, но в песне ты не понял, увы ничего (с). ВЫВОД - РУССКИМ ХОЧЕТСЯ ДРАТЬСЯ И ПРИЧЕМ ТОЛПОЙ.Это че такое?
...с чего ты взял, что стоя аплодируют русские?
...ники скрывают национальную принадлежность и вероисповедание юзеров...
Опубликовано 10.08.2014 - 21:12
Диамант, что ты несешь, когда это Россия была агрессором и первой развязывала войну?
Оккупация и отжатие Крыма "вежливыми зелеными человечками" - самое ближайшее.
Опубликовано 10.08.2014 - 21:14
фосфором вас подкармливают паходу)
Чота слишком часто рыбой закармливают, твой начпрод небось на Лексусе зажигает?
Опубликовано 10.08.2014 - 21:15
Дружок, я сам, брат из этих, но в песне ты не понял, увы ничего (с)Да конечно лучше становилось! Но причем тут это? Тут некоторые думают, что щелкнули в ответ по носу, и через годик заживем! Это че за бред?Мы в драку ввязываемся!И большинству это кайф!Ведь правы в остальном мире, русские очень агрессивны!Подумай, что недавно был во всем виноват Путин. Тут же, на АФ многие несогласные его грязью поливали!А теперь что?Как только пошло противостояние России с западом и америкосами, то сразу Путин - великий человек!РЕЙТИНГ ПУТИНА ВОЗРОС, КОГДА НАЧАЛАСЬ ДРАЧКА. ВЫВОД - РУССКИМ ХОЧЕТСЯ ДРАТЬСЯ И ПРИЧЕМ ТОЛПОЙ.Это че такое? имперские замашки вперемешку с неудовлетворенностью?Или рабские наклонности иметь сильного ПАПУ за которым в огонь и в воду?Это что за желание комуто что то доказать?Видимо я не русский, потому, что мирный, и толпу не люблю.. ))))) И ПАП разных тоже неприемлю.ЗЫ. зафлудили тему, столько фигни читать приходится...
Это что вам сиски что ли? бибифафа лучше реанимируйте!
конечно, не всем же кайф когда их страну имеют все кому не лень
кто-то хочет сильной державы, способной постоять за себя
фосфором вас подкармливают паходу)
Чота слишком часто рыбой закармливают, твой начпрод небось на Лексусе зажигает?
вольво
Опубликовано 10.08.2014 - 21:18
Крым наш больше 200 лет, незаконная оккупация и отжатие были проведены хохляцким Политбюро и лично Хрущевым, мы вернули свою исконно русскую землю.Оккупация и отжатие Крыма "вежливыми зелеными человечками" - самое ближайшее.
Опубликовано 10.08.2014 - 21:18
Изменено: Global, 10.08.2014 - 21:19
Опубликовано 10.08.2014 - 21:19
Крым наш больше 200 лет, незаконная оккупация и отжатие были проведены хохляцким Политбюро и лично Хрущевым, мы вернули свою исконно русскую землю.
осталось тебе и про ит-отрасль донести эти факты.
Опубликовано 10.08.2014 - 21:20
Рыба еще не самый худший рацион, смари чтоб клапан не вырвало от манки , уложенной сверху на рыбные изыски
так я спецом на ужин не ходил
Опубликовано 10.08.2014 - 21:21
рыба - гамно. лучше правильно жареной свинки ничего нет.
Изменено: olegus, 10.08.2014 - 21:21
Опубликовано 10.08.2014 - 21:22
Опубликовано 10.08.2014 - 21:24
Диамант, что ты несешь, когда это Россия была агрессором и первой развязывала войну?
Дружок, я сам, брат из этих, но в песне ты не понял, увы ничего (с)
Опубликовано 10.08.2014 - 21:25
Не совсем понял твою мысль, если опять про убунту, то ты ошибся темой.осталось тебе и про ит-отрасль донести эти факты.
Опубликовано 10.08.2014 - 21:25
У вас новый виток
Опубликовано 10.08.2014 - 21:26
Не совсем понял твою мысль, если опять про убунту, то ты ошибся темой.
я про тебя. у тебя выборочное мыщление это плохо. потенциально - член 5-ой колонны.
Геть, баба!!!
Не твоего ума дело!!! Зато он всех генералов разогнал, как в 37 Иосиф!!!
Театрализованное представление?
Иди по зелёной!
Диамаша, надо хоть элементарную гордость иметь, хватит ныть.
Знаешь, мне даже послать тебя неудобно...
Когда ник начинают коверкать, это показатель.
Из этих - это из кого? Из тротуарных плиточников?Дружок, я сам, брат из этих, но в песне ты не понял, увы ничего (с)
Опубликовано 10.08.2014 - 21:27
Опубликовано 10.08.2014 - 21:28
Когда ник начинают коверкать, это показатель.
ахаха. яхонтовый.
Опубликовано 10.08.2014 - 21:29
Ты меня с диамантом перепутал, он из 5 колонны, с кочробом на пару.я про тебя. у тебя выборочное мыщление
это плохо. потенциально - член 5-ой колонны.
Опубликовано 10.08.2014 - 21:33
Оккупация и отжатие Крыма "вежливыми зелеными человечками" - самое ближайшее.
Да не надо повторять слова западых украинцев, да и нет особо у государства агрессии. А вот у народа есть! И не маленькая..
конечно, не всем же кайф когда их страну имеют все кому не лень
кто-то хочет сильной державы, способной постоять за себя
Да весь смысл государства заключается в том, что бы его народу жилось легко и привольно.
Что бы уважали гражданина за то, что он нормальный, а не чокнутый доказатель своего превосходства.
Опубликовано 10.08.2014 - 21:37
та она случайно с большой буквы написала, это не фамилия.Лев Толстой знаю, Алексей Толстой знаю,кто такая Татьяна Толстая?Без работы вообще финны останутся, а наши коров доить пойдут дальше.
Опубликовано 10.08.2014 - 21:37
Босс, ты не прав щас, ты чем лучше, когда ноешь, что докам денег мало платят, вызывают за обкаканными пациентами присмотреть, а бабосики, небось, берешь, как и большинство за операции.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 10.08.2014 - 21:38
Да весь смысл государства заключается в том, что бы его народу жилось легко и привольно.
Что бы уважали гражданина за то, что он нормальный, а не чокнутый доказатель своего превосходства.
это тебе нужно на каком нибудь американском форуме выложить...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых