Зря.
Будь у меня такой телевик, я
Опубликовано 9.05.2023 - 16:44
Зря.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.05.2023 - 13:52
Опубликовано 16.05.2023 - 13:56
Грузовым машинам низзя.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 16.05.2023 - 14:14
Опубликовано 16.05.2023 - 14:17
Опубликовано 16.05.2023 - 14:18
А с чего бы газэл, стала грузовой? Кат В - легковое авто.
Опубликовано 16.05.2023 - 14:27
Опубликовано 16.05.2023 - 14:30
Значит вам дорога по северу, ну или паромВ будке окон точно нет.
Изменено: a-kolpakoff, 16.05.2023 - 14:30
Опубликовано 16.05.2023 - 14:31
А с чего бы газэл, стала грузовой? Кат В - легковое авто.
Категория B в правах — это автомобили до 3,5 тонн и менее чем с 8-ю посадочными местами.
А пропускают транспортные средства исключительно категорий М* и L*. Газель с будкой — это N1.
Учите матчасть!
Это как бы и не совсем грузовая.
Нельзя быть немножко беременным.
Опубликовано 16.05.2023 - 15:09
Значит вам дорога по северу, ну или паром
Опубликовано 16.05.2023 - 15:50
Категория B в правах — это автомобили до 3,5 тонн и менее чем с 8-ю посадочными местами.
Саша, ты уверен?
Опубликовано 16.05.2023 - 15:54
Кто в теме подскажите, через мост на газеле пропускают или нет? Газель будка обычная.
Без фото сисек Газели тема не раскрыта
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 16.05.2023 - 16:00
Саша, ты уверен?
Да, тут косякнул, до восьми пассажиров включительно. Но сути это не меняет. С минусаторами готов поспорить — ТС отправляется на Газели на мост, если проезжает, я выставляю коробку коньяка, если нет, то минусаторы оплачивают затраты ТСа (в том числе его время) и недополученную прибыль.
Опубликовано 16.05.2023 - 16:17
.
Изменено: Denis_chal, 16.05.2023 - 16:17
Опубликовано 16.05.2023 - 16:19
а нельзя ящик коньяка заменить на отдачу его на растерзания гомосекам? все таки у него не большая зарплата, чтобы коньяк покупать.
Опубликовано 16.05.2023 - 16:28
а нельзя ящик коньяка заменить на отдачу его на растерзания гомосекам? все таки у него не большая зарплата, чтобы коньяк покупать.
И много у тебя знакомых гомосеков, которым можно отдать на растерзание ящик коньяка?
Опубликовано 16.05.2023 - 16:31
Какие проблемы, езжай через мариуполь, это ж россия...
Опубликовано 16.05.2023 - 16:34
Учитывая, что ВС РФ поразили текущей ночью ЗРК Patriot в Киеве, выезд из Крыма может подорожать.
Опубликовано 16.05.2023 - 16:37
Ты путаешь мягкое (категорию тс) с теплым (тип тс). Бортовая газель это грузовой автомобиль категории В.А с чего бы газэл, стала грузовой? Кат В - легковое авто.
Инфа разная. На платниках м4, инфо табло сообщало, что нельзя грузовым общей массой выше 3.5 тонн. Т.е. согласно этому табло, газелям можно.Грузовым машинам низзя.
Изменено: TOP GUN, 16.05.2023 - 16:40
Опубликовано 16.05.2023 - 16:41
Инфа разная. На платниках м4, инфо табло сообщало, что нельзя грузоввм общей массой выше 3.5тонн. Т.е. согласно эту табло, газелям можно.
Когда я в апреле проезжал, было написано, что грузовикам массой больше 1,5 тонн. То есть газели нельзя. =(
Опубликовано 16.05.2023 - 16:42
Сейчас специально поинтересовался у товарища, на переправе работает. Говорит, что бортовую газель через мост однозначно не пропустят Также сказал, что на пароме очереди сейчас небольшие
Опубликовано 16.05.2023 - 16:57
отправляюсь не я, но потом расскажу как оно было.Да, тут косякнул, до восьми пассажиров включительно. Но сути это не меняет. С минусаторами готов поспорить — ТС отправляется на Газели на мост, если проезжает, я выставляю коробку коньяка, если нет, то минусаторы оплачивают затраты ТСа (в том числе его время) и недополученную прибыль.
спасибо Добрый человек. А то инфа везде разная.Сейчас специально поинтересовался у товарища, на переправе работает. Говорит, что бортовую газель через мост однозначно не пропустят Также сказал, что на пароме очереди сейчас небольшие
Опубликовано 16.05.2023 - 17:04
Я тоже видел это бредовое сообщение. Что такое грузовик массой более 1.5 тонн? Если легковые авто весят больше. Может имеется ввиду гиузоподъемностью более 1.5 тонн?Когда я в апреле проезжал, было написано, что грузовикам массой больше 1,5 тонн. То есть газели нельзя. =(
Опубликовано 16.05.2023 - 17:26
именно грузоподъёмностьЯ тоже видел это бредовое сообщение. Что такое грузовик массой более 1.5 тонн? Если легковые авто весят больше. Может имеется ввиду гиузоподъемностью более 1.5 тонн?
Опубликовано 16.05.2023 - 18:23
Учитывая, что ВС РФ поразили текущей ночью ЗРК Patriot в Киеве, выезд из Крыма может подорожать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых