Наконец то купил себе и посадил церцис. Видел как цветет , очень понравилось!!!
Невероятное дерево, впервые благодаря вам увидел.
Спасибо за идею!
Опубликовано 10.05.2017 - 14:14
Наконец то купил себе и посадил церцис. Видел как цветет , очень понравилось!!!
Невероятное дерево, впервые благодаря вам увидел.
Спасибо за идею!
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 10.05.2017 - 14:37
Спасибо!Класс! Поздравляю от души! Когда начинает и когда заканчивается цветение??? Сказали что любит влагу ,но не заливать.Не боится морозов. Насколько это правда???
Опубликовано 10.05.2017 - 14:45
В прошлом году озадачилась поисками церсиса, в середине лета
Нашла в жутких остатках одного из садовых центров, но зато в контейнере. Т.е. можно было смело сажать. Вид у заморыша, иначе сложно было назвать, был "добейте, чтоб не мучился". Подкормки очень помогли и в этом году деревце порадовало меня первым цветением
Опубликовано 10.05.2017 - 20:10
Из земли их потом очень трудно запихнуть обратно в горшки, в земле они растут, как сумасшедшие, потом корни приходится половинить.У меня много комнатных цветов, думаю, стоит ли их высадить на лето в землю? Или достаточно просто вынести в горшках во двор?
Опубликовано 10.05.2017 - 20:30
А мы курочек вчера привезли! Ездили за ними аж за Пятигорск! До чего кайфовые! Красивые и ручные! Уже три яйца снесли!!!
А что там есть чего нет по воскресеньям на Алмазе? Интересно какая порода кур? Там то-же рынок?
Опубликовано 10.05.2017 - 22:35
Церсис в этом году сажали? Завтра по удобрению подскажу ( в сарай идти надо, а мне уже честно лень )И у меня одно деревце церсиса посажено. Долго было без листочков. Думала не прижилось. Чем подкормить? Буду ждать следующей весной цветения!!! У меня много комнатных цветов, думаю, стоит ли их высадить на лето в землю? Или достаточно просто вынести в горшках во двор?
CAM01513.jpg Подскажите, что за кустик?
Опубликовано 10.05.2017 - 23:28
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 11.05.2017 - 08:07
Вопрос владельцам петухов, а как соседи относятся к их пению? Как боретесь с соседями? Или периодически суп из петухов варите?
Опубликовано 11.05.2017 - 08:09
Опубликовано 12.05.2017 - 16:47
А я те самые соседи)) и бороться со мной не надо)
Нормально отношусь, поют и поют. Даже если разбудит утром - пофиг, опять усну, но чаще всего и не слышу
Опубликовано 12.05.2017 - 22:05
А я те самые соседи)) и бороться со мной не надо)
Нормально отношусь, поют и поют. Даже если разбудит утром - пофиг, опять усну, но чаще всего и не слышу
Повезло значит вашим соседям с Вами! А у мои жалуются, Петух им спать мешает. Говорят, что мы в черте города живем (ул. Особенная) и они имеют право на тишину. Хотя по мне лучше пение петухов слушать, чем рев взлетающих самолетов!
P.S. Поэтому суп из домашних петушков у нас не редкость! Скандалить не хочу!
Опубликовано 12.05.2017 - 22:48
Женщина, я вам удивляюсь, в вашем преклонном возрасте, у вас не должно возникать таких вопросов! Для вашего деревца растворите 60 грамм нитроаммофоски в двух литрах воды, смешайте этот раствор с тремя ведрами воды и полейте это деревце! Думаю, что по осени оно вас отблагодарит своим урожаем!И у меня одно деревце церсиса посажено. Долго было без листочков. Думала не прижилось. Чем подкормить? Буду ждать следующей весной цветения!!!
У меня много комнатных цветов, думаю, стоит ли их высадить на лето в землю? Или достаточно просто вынести в горшках во двор?
Опубликовано 12.05.2017 - 23:05
Зацвела моя красотка! Сорт Капитан Сафари
Опубликовано 12.05.2017 - 23:08
Коллеги, просветите! Саженцы винограда ещё продаются и не поздно ли сажать?
Зы всё чубуки ни-фига не приживаются...или ещё рано смотреть, прижился ли чубук, если посадил его в грунт в сентябре?
Опубликовано 12.05.2017 - 23:48
Опубликовано 13.05.2017 - 00:30
Женщина, я вам удивляюсь, в вашем преклонном возрасте, у вас не должно возникать таких вопросов! Для вашего деревца растворите 60 грамм нитроаммофоски в двух литрах воды, смешайте этот раствор с тремя ведрами воды и полейте это деревце! Думаю, что по осени оно вас отблагодарит своим урожаем!
Опубликовано 13.05.2017 - 13:44
Повезло значит вашим соседям с Вами! А у мои жалуются, Петух им спать мешает. Говорят, что мы в черте города живем (ул. Особенная) и они имеют право на тишину. Хотя по мне лучше пение петухов слушать, чем рев взлетающих самолетов!
P.S. Поэтому суп из домашних петушков у нас не редкость! Скандалить не хочу!
Орали ровно в окно..
За боьшие деньги купила воздушку с оптикой и поотстреляла..Кондеров у меня тогда не был и спала с открытым окном..Он орал ровно в окно
Опубликовано 14.05.2017 - 17:06
Орали ровно в окно..
За боьшие деньги купила воздушку с оптикой и поотстреляла..Кондеров у меня тогда не был и спала с открытым окном..Он орал ровно в окно
И это написала женщина! Да еще и владелица ВЕТКЛИНИКИ!
Опубликовано 14.05.2017 - 18:48
Опубликовано 14.05.2017 - 19:01
Пользуясь случаем, спрошу совета. На фото там где не забита сорной (см.выше) находится септик, грунт по максимуму 100 мм. Предвидится большой объём, не хочется на грабли наступать. Может сначала геотекстиль/мульчу, потом подготавливать грунт?
Опубликовано 14.05.2017 - 21:17
Зацвела моя красотка! Сорт Капитан Сафари
А я в сад в грунт высадила..не сдохнет?
И это написала женщина! Да еще и владелица ВЕТКЛИНИКИ!
Довыжелываешься- и тебя пристрелю.
Ты же знаешь ,мнгя можно доводить долго..Но потом наступает точка невозврата
Опубликовано 14.05.2017 - 21:30
Да ну, они же садовые, что им сделается... Мне просто высадить некуда, а интернет говорит, что прекрасно живет в горшке. Пока и правда все отлично)) Подкармливаю, выставляю за окно на день, еще два цветка вижу лезет))А я в сад в грунт высадила..не сдохнет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых