Вторая еще лучше. Ирдоновцы выкупили какие-то участки и теперь будет асфальтовая дорога мимо сада на ул. Ветеранов.
Наверное вот эти два участка выкупили (пунктиром на картинки)
А вот картинка как планировалось - кажется Developmen размещал...
Опубликовано 1.03.2017 - 19:42
Короче газ сегодня включили.
Опубликовано 2.03.2017 - 11:02
Короче газ сегодня включили.
Подтверждаю, нас пригласили в эту субботу за ключами.
God may have made men, but Samuel Colt made them equal.
Опубликовано 2.03.2017 - 15:47
Опубликовано 4.03.2017 - 14:43
Первую очередь можно поздравить с долгожданным событием........))
Опубликовано 4.03.2017 - 16:28
Можно, ключи получены.
теперь юстиция, межрегионгаз и прочее,,,
Опубликовано 4.03.2017 - 16:36
Опубликовано 4.03.2017 - 17:20
Не подписывал доп. Пообщаться так же не успел, но есть сайт, телефон...
Опубликовано 4.03.2017 - 17:35
Особенная От Ашана и до Темерницкого просто убита в хлам. Её менять собираются? Там латки ставить уже некуда.
Изменено: xpirex, 4.03.2017 - 17:35
Опубликовано 4.03.2017 - 17:40
Ребята,а может кто пояснить документы на собственность ,как лучше делать? Через них или самим? Как долго это все длится? Нужно ли делать какие-то обмеры ,приватизацию и т.д?
Опубликовано 4.03.2017 - 18:22
Опубликовано 4.03.2017 - 18:32
Сдаешь документы в МФЦ и через две недели получаешь документы на руки, заплатив только госпошлину. Или застройщик бесплатно (даром) будет оформлять документы?Ребята,а может кто пояснить документы на собственность ,как лучше делать? Через них или самим? Как долго это все длится? Нужно ли делать какие-то обмеры ,приватизацию и т.д?
Опубликовано 4.03.2017 - 19:26
Сдаешь документы в МФЦ и через две недели получаешь документы на руки, заплатив только госпошлину. Или застройщик бесплатно (даром) будет оформлять документы?
Застройщик предложил оформить документы,нужно будет оплатить гос.пошлину 2300 .
Но я как понимаю они оформляют только 1 чел,а дальше уже самостоятельно
А нам нужно на двоих оформить собственность,поэтому наверное придется самим.
Какую такую приватизацию ?
Запуталась я чуток)
Надо в инете покапаться,что да как
Опубликовано 4.03.2017 - 19:55
Почему 2300 руб, а не 2000 руб? http://www.consultan...7494d9c278b8ea/ пункт 22? Сумма госпошлины делится на кол-во собственников. У тебя два собственника? При таких раскладах, я понимаю 300 руб не очень большие деньги, я бы сразу пошёл в МФЦ и забыл бы о таких помощниках. А то, вдруг ещё какую то пошлину придумают?Застройщик предложил оформить документы,нужно будет оплатить гос.пошлину 2300 .
Но я как понимаю они оформляют только 1 чел,а дальше уже самостоятельно
А нам нужно на двоих оформить собственность,поэтому наверное придется самим.
Опубликовано 4.03.2017 - 20:10
я буду через МФЦ. Хотя помню в 2014 году я делал доверенность на совершение регистрационных сделок , но вот люди ушли все в декрет, по словам Галины))
Ребята,а может кто пояснить документы на собственность ,как лучше делать? Через них или самим? Как долго это все длится? Нужно ли делать какие-то обмеры ,приватизацию и т.д?
обмеры не надо уже делать! Есть же кадастровый паспорт! А у вас площадь по договору и по кадастровому паспорту одинакова?
Особенная От Ашана и до Темерницкого просто убита в хлам. Её менять собираются? Там латки ставить уже некуда.
я заезжал через Ветеранов...зимой хоть грязь замерзшей была, а сегодня здорово помесил:-) во все стороны летела грязь, даже на крышу и лобовое здоровенные куски падали))
Опубликовано 4.03.2017 - 21:49
ну таки шо? ключи получили? все довольны? грязь как?
реальн держу кулачки. даже прикалываться не кафф.
Опубликовано 4.03.2017 - 21:51
ездили на предложение о покупке дома близ данного ЖК. Была шокирована дорогой, пробкой в середине рабочего дня на этой ужасной дороге. Да ну нафиг такое жилье в аксайском районе. Как там отважились люди покупать - ума не проложу.
Опубликовано 4.03.2017 - 21:53
ездили на предложение о покупке дома близ данного ЖК. Была шокирована дорогой, пробкой в середине рабочего дня на этой ужасной дороге. Да ну нафиг такое жилье в аксайском районе. Как там отважились люди покупать - ума не проложу.
хочешь я продам один из своих участков. Гарантируую нормальных сосседей. ))))
Виски фореве ))
Опубликовано 4.03.2017 - 21:54
, там такие дороги, что я лучше у себя поживу, Марк.
Опубликовано 4.03.2017 - 21:55
А реально. я шпили-вили темерницкий. Сув фореве. нужно тольк вымучить систему до конца. ))))
аааааааааааааааааааа моя алкашня. ((((((((((((((( на 15 осталось ............................ как моя пьяна................. забантьте меня дня на 2
Опубликовано 4.03.2017 - 22:00
Марк, держись!
Ждем следующую тему после темерницкого, суворовского и платовского - о том, что желают построить на территории аэропорта. И здесь призовем в консультанты тех, кто может предположить - сколько тонн керосина в том грунте есть .
Опубликовано 4.03.2017 - 22:01
может все ж будет продление Космонавтов? Тогда и добираться будет проще)
Опубликовано 4.03.2017 - 22:06
эх.не от хорошей жизни то..да и 2 года назад дорога была снежком присыпана..
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых