Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 00:42
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 00:43
да ты там танго устраивала.Вполне согласна, Виталик переступил черту
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 00:44
Так Веталь спаситель, оказывается. Второе пришествие таки случилось
а вы как в сказке про голого короля? удобнее лицемерить друг перед другом, говоря, что попа совсем не голая? вместо совета прикрыться.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 00:48
а вы как в сказке про голого короля? удобнее лицемерить друг перед другом, говоря, что попа совсем не голая? вместо совета прикрыться.
Ты Лену знаешь лично? А Аллу? Не видел один раз на сходке, а именно знаешь? Уверен, что нет. Так кто ты такой, чтобы судить их, их жизнь, их заработки, их логику и тд?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 00:51
Ты Лену знаешь лично? А Аллу? Не видел один раз на сходке, а именно знаешь? Уверен, что нет. Так кто ты такой, чтобы судить их, их жизнь, их заработки, их логику и тд?
ну а они кто такие, чтобы судить всех на форуме, включая и меня? ответ - никто. обычные люди, каких тысячи....даже лица не запомнишь.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 00:53
Очень удобно сказками прикрываться, да?а вы как в сказке про голого короля? удобнее лицемерить друг перед другом, говоря, что попа совсем не голая? вместо совета прикрыться.
Лене нужна была моральная поддержка.
Нечего было сказать - прошёл бы мимо.
ну а они кто такие, чтобы судить всех на форуме, включая и меня? ответ - никто. обычные люди, каких тысячи....даже лица не запомнишь.
А все люди обычные.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 00:58
Никто из них не трогал тебя, пока ты не тронул. Это ли не показатель?ну а они кто такие, чтобы судить всех на форуме, включая и меня? ответ - никто. обычные люди, каких тысячи....даже лица не запомнишь.
Но ты как всегда сейчас начнешь лить воду, ничего не имеющую общего с реальностью
А все люди обычные.
Ну кроме веталя
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 00:58
Очень удобно сказками прикрываться, да?
Лене нужна была моральная поддержка.
Нечего было сказать - прошёл бы мимо.
А все люди обычные.
ну давайте каждый накосячит и будет ожидать моральную поддержку. или все начнем писать сейчас каждый день: денег нет, мясо хочется.
как в этом случае быть нормальным мемберам? перестать из солидарности есть? или продолжать лицемерно вкусняшки есть, оказывая моральную поддержку?
Люди не все обычные, у всех разный уровень. Но исторически, самые невзрачные лезут вверх, пытаясь диктовать свои нормы более развитым.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 01:02
ну давайте каждый накосячит и будет ожидать моральную поддержку. или все начнем писать сейчас каждый день: денег нет, мясо хочется.
как в этом случае быть нормальным мемберам? перестать из солидарности есть? или продолжать лицемерно вкусняшки есть, оказывая моральную поддержку?
Люди не все обычные, у всех разный уровень. Но исторически, самые невзрачные лезут вверх, пытаясь диктовать свои нормы более развитым.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 01:03
Никто из них не трогал тебя, пока ты не тронул. Это ли не показатель?
так кого я тронул? со всеми вежливо, а с некоторыми и снисходительно.
разложи на полочки логически мое поведение. прям по фактам . очень занимательно окажется.
а ты сейчас, не думая совершенно, только и делаешь, что пишешь в стиле "ой, все, какой он плохой".
но у каждого разумного человека, должно быть индивидуальное мышление.....
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 01:05
Ок, твоя позиция ясна. Но что мешает просто пройти мимо и не обсирать человека? Религия? Убеждения? Здоровье?ну давайте каждый накосячит и будет ожидать моральную поддержку. или все начнем писать сейчас каждый день: денег нет, мясо хочется.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 01:07
Ок, твоя позиция ясна. Но что мешает просто пройти мимо и не обсирать человека? Религия? Убеждения? Здоровье?
конкретно процитируй фразу, где "обсирать человека"
Оффлайн
это про что?да ты там танго устраивала.
Оффлайн
а у кого это у нас мяса нет?
догадайся с 1 раза )
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 01:10
Ок, твоя позиция ясна. Но что мешает просто пройти мимо и не обсирать человека? Религия? Убеждения? Здоровье?
Оттуда у человека с шизой в анамнезе здоровье?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 01:10
Хорошо, вернёмся к мясу.ну давайте каждый накосячит и будет ожидать моральную поддержку. или все начнем писать сейчас каждый день: денег нет, мясо хочется.
Подскажу: ты ж существо высокоразвитое, отправил бы молча n-ную сумму.

Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 01:11
догадайся с 1 раза )
у меня?
но у меня вообще еды нет. плохо одному жить ((
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 01:12
Хорошо, вернёмся к мясу.
Мясо - котам! Землю - крестьянам!
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 01:12
вот наше время было, можно было заехать к кому нить с форума, покушать че нить вкусного.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 01:13
Хорошо, вернёмся к мясу.
Подскажу: ты ж существо высокоразвитое, отправил бы молча n-ную сумму.
так я это и предложил, путем перевода на карту ) а в ответ - куча негатива. )
Оффлайн
Мясо - котам! Землю - крестьянам!
А червячков кому? Птицам или рыбам?
Оффлайн
Твое поведение и логически? Человека, который говорит о жене и дочке, но сохнет по двум принцессам? Который говорит, что живет с дочкой вместе, но сам где-то в деревне, а она в европах? Тот, который говорит, что аморально таскаться за женщинами и больше одного партнера это аморально, но при этом на новый год мастурбирует на два халатика? Да ты и логика это две противоположности. И троллинг твой уныл и назойлив как муха. Тебя все давно выкупили. Так что остынь и купи себе уже аквариумтак кого я тронул? со всеми вежливо, а с некоторыми и снисходительно.
разложи на полочки логически мое поведение. прям по фактам . очень занимательно окажется.
а ты сейчас, не думая совершенно, только и делаешь, что пишешь в стиле "ой, все, какой он плохой".
но у каждого разумного человека, должно быть индивидуальное мышление.....
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2018 - 01:14
трупамА червячков кому? Птицам или рыбам?
Оффлайн
вот наше время было, можно было заехать к кому нить с форума, покушать че нить вкусного.
Летом можно к Алюше заехать на дачу, отвиснуть на пару дней. Она - хорошая хозяйка.
Оффлайн
Тебя твои красотки не кормят?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых