Читаю:
И повторяю вопрос:
Пумба, а как они его экспортируют если "Сланцевый газ - это смесь взрывоопасных элементов, которые невозможно закачивать под высоким давлением и передавать на дальнее расстояние."
Про это написана уже не одна статья, что это местное сырье, которое даже не сможет полноценно заменить обычный природный газ.
Ты сам то почитай что пишут ага, а потом умничай.
эммм... я, конечно, не в состоянии влезть в твою голову и понять логику твоих мыслей
но где в выше изложенном выражена причинно-следственная связь между разработкой сланцевых газов, и ИХ экспортом? 
речь шла о том, что себестоимость добычи шелл газов снизилась до такого уровня что их стало рентабельно добывать и использовать. Именно поэтому янки и сократили импорт газа, поскольку все меньше в нем нуждаются. На экспорт идет ликвид газ.
я понимаю твое желание "подловить", но надо ж еще и думать немного... 
наемники на их стороне. А милиция....
национальная гвардия. Вот какой хрен понес туда этих мужиков?

сорри на офф-топик... но - ты видел фотографии вьетконговских ополченцев? тех, которые янки из вьетнама выдавили...
вопрос чисто из любопытсва... никаких подоплек под собой не несет...
А в целом держи ссылку и просвещайся http://el-murid.live...com/547357.html
На что стоит обратит особое внимание:
Как тут уже выше замечали за тобой, действительно скадывается впечатление, что тебя радует что у нас может случиться какая то жопа и постоянно уговариваешь себя что ты не зря сбежал.
к чему мне читать выдержки из яндекса и лив-журнала? я в этой области работаю, и знаю информацию не по наслышке