сегодня побеждает левая часть моей аватарки)))
ой прости я диалектики то и не увидел, сразу бросилась в глаза светлая часть,
Опубликовано 23.03.2015 - 15:46
сегодня побеждает левая часть моей аватарки)))
ой прости я диалектики то и не увидел, сразу бросилась в глаза светлая часть,
Опубликовано 23.03.2015 - 15:48
это у него отвлекающий маневр такой)))ой прости я диалектики то и не увидел, сразу бросилась в глаза светлая часть,
Опубликовано 23.03.2015 - 15:50
это у него отвлекающий маневр такой)))
да, моя память потихоньку возвращается))) дебаты про тонировку в том числе.
Опубликовано 23.03.2015 - 15:55
Это из серии поворот под мост Сельмаш или поворот с 50лет РСМ на Троллейбусную .
Кто хочет пусть стоит в левом ряду , я когда не спешу тоже стою в нем и жду , когда спешу да я еду по правому ряду и поворачиваю вместе со всеми , учитывая что машинка у меня маленькая , я никому помехи не создаю .
Почему я должна стоять на том же Серафимовича в пробке , в которой я уже стояла 1,40 минут , если есть возможность объехать ?
Ну все такие умные, ой ой )))) Я ж первый день за рулем , и совсем не знаю кого можно и где , справа обогнать кого нет .
Когда таким, не создающим помехи, бибикаешь и объясняешь, что они олени, ещё и огрызаются некоторые, животные. Камеру там поставить и слать таким по письму счастья (на Менжинского особенно, а то там в три!!! ряда такие вот немещающие щимятся), за 3 дня камера окупится и начнёт пополнять бюджет.
Изменено: The_Omen, 23.03.2015 - 15:55
Опубликовано 23.03.2015 - 20:35
Это из серии поворот под мост Сельмаш или поворот с 50лет РСМ на Троллейбусную .
Кто хочет пусть стоит в левом ряду , я когда не спешу тоже стою в нем и жду , когда спешу да я еду по правому ряду и поворачиваю вместе со всеми , учитывая что машинка у меня маленькая , я никому помехи не создаю .
Почему я должна стоять на том же Серафимовича в пробке , в которой я уже стояла 1,40 минут , если есть возможность объехать ?
Ну все такие умные, ой ой )))) Я ж первый день за рулем , и совсем не знаю кого можно и где , справа обогнать кого нет .
ладно
видимо, моя аллегория про трассу осталась непонятой)
приведу другой пример
если ты вечером приходишь в супермаркет за продуктами и видишь перед собой очередь то совершенно не нужно в ней стоять
зачем?
это для лохов последних
смело обходи всех сбоку и вываливай продукты на кассу прямо перед другими людьми
возмущаются и ругаются? да это их проблемы, зачем об этом думать) тебе же надо быстрее
может хоть так поймешь свои действия в пробке
Опубликовано 23.03.2015 - 20:46
и совсем не знаю кого можно и где , справа обогнать кого нет .
Это бесполезно, она тут уже не раз писала, что ей накласть на всех окружающих, она ездит, как ей удобно, она торопится и на маленькой никому не мешающей матизке, так что ей можно ездить по-оленьи.ладно
видимо, моя аллегория про трассу осталась непонятой)
приведу другой пример
если ты вечером приходишь в супермаркет за продуктами и видишь перед собой очередь то совершенно не нужно в ней стоять
зачем?
это для лохов последних
смело обходи всех сбоку и вываливай продукты на кассу прямо перед другими людьми
возмущаются и ругаются? да это их проблемы, зачем об этом думать) тебе же надо быстрее
может хоть так поймешь свои действия в пробке
Опубликовано 23.03.2015 - 22:12
да умные))))хрен бы я тебя на сельмаше там пустил))хоть какая маленькая)ибо из-за таких умных левый ряд стоит в два раза дольше.
Да уж , на сельмаше всегда возникает желание засандалить лезущего справа налево под мост , но цука то времени нет , то с семьей еду (не хочу шокировать)
Опубликовано 23.03.2015 - 23:45
По-свински.Этому потоку сознания сам Кличко бы позавидовал!
Это бесполезно, она тут уже не раз писала, что ей накласть на всех окружающих, она ездит, как ей удобно, она торопится и на маленькой никому не мешающей матизке, так что ей можно ездить по-оленьи.
Опубликовано 24.03.2015 - 00:44
с чем ты не согласен в моем высказывании про победу левой части аватарки? верующий чоль?Да уж , на сельмаше всегда возникает желание засандалить лезущего справа налево под мост , но цука то времени нет , то с семьей еду (не хочу шокировать)
Опубликовано 24.03.2015 - 04:11
А меня ещё забавляет наблюдать за теми, кто не может стоять на светофоре, а потихоньку движется, проезжает стоп линию, проезжает пешеходный переход, подъезжает вплотную к пересечению проезжих частей, может быть ещё и дальше нос высунет. А когда загорается зеленый включает черепашку и ползет еле еле....забавно наблюдать за стоящим на светофоре Ferrari, который мгновенно стартует и набрав 60 км/ч продолжает ехать с этой скоростью, закон для всех един.
Опубликовано 24.03.2015 - 08:32
А меня ещё забавляет наблюдать за теми, кто не может стоять на светофоре, а потихоньку движется, проезжает стоп линию, проезжает пешеходный переход, подъезжает вплотную к пересечению проезжих частей, может быть ещё и дальше нос высунет. А когда загорается зеленый включает черепашку и ползет еле еле
и другой вариант, зелёный давно светит, чудо ползёт едва-едва, жёлтый, красный, оно по газам и пролетает перекрёсток.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 24.03.2015 - 08:36
когда вокруг нарушают, ей не нравится, а когда она - ой, ну я же никому не мешаю
особенно после этого феерично читать ее )))
Что вы ,что вы , а мне кажется ,что мое возмущение было только по поводу курицы , которая меня чуть не сбила на светофоре , а по поводу тойоты ,это так , просто поделилась , мне как бы на него глубоко плевать было )
Этому потоку сознания сам Кличко бы позавидовал!
Это бесполезно, она тут уже не раз писала, что ей накласть на всех окружающих, она ездит, как ей удобно, она торопится и на маленькой никому не мешающей матизке, так что ей можно ездить по-оленьи.
Процитируйте пожалуйста , не нужно голословить , святые вы наши )Единственный раз когда я тут писала , это было про тот же Сельмаш .
Слушайте вас аж смешно читать , все такие святые на дороге , все так соблюдают правила , только почему -то в городе этого не видно , и частенько наблюдаю машины с атрибутикой АФ , которые по таким правилам ездят .... Так что прежде чем кого либо осуждать вспомните как вы ездите по городу .
Изменено: Eвгения, 24.03.2015 - 08:42
Опубликовано 24.03.2015 - 08:46
Изменено: Leshij, 24.03.2015 - 08:47
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 24.03.2015 - 08:49
Да и чтобы дальше вы не брызгали слюной , я езжу всегда культурно и в большинстве случаев по правилам , но правым рядом да ,грешна ,периодически)
Так что мужики , успокаиваемся , следим за своим вождением )
Евгения, а слабо просто не нарушать? Ну хотя бы из принципа, или как само дисциплина? А то смотрю вроде все тут возмущаются, а как сами напакостили, тут же лепят отмазки, типа " а вы святые, никогда не нарушаете?"
Так я вроде ни от чего не отказываюсь , а говорю ,что бы на свое вождение обратили внимание , у нас почему у мужчин такое правило - я еду всегда по правилам , но наглядный пример говорит об обратном )
Да и получается ,что мои нарушения это лишь правый ряд .
Изменено: Eвгения, 24.03.2015 - 08:50
Опубликовано 24.03.2015 - 08:51
Слушайте вас аж смешно читать , все такие святые на дороге , все так соблюдают правила , только почему -то в городе этого не видно , и частенько наблюдаю машины с атрибутикой АФ , которые по таким правилам ездят .... Так что прежде чем кого либо осуждать вспомните как вы ездите по городу .
Тут вот в чём разница. Мы все нарушаем, время от времени. Но только малая толика нарушителей (типа вас) этим ещё и гордится , и подводит под свои нарушения базу ))
Изменено: Loybicanash, 24.03.2015 - 08:51
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.03.2015 - 08:52
Точно единственный?! Серафимовича у нас переехала на Сельмаш)Единственный раз когда я тут писала , это было про тот же Сельмаш . .
Опубликовано 24.03.2015 - 08:55
Тут вот в чём разница. Мы все нарушаем, время от времени. Но только малая толика нарушителей (типа вас) этим ещё и гордится
, и подводит по свои нарушения базу ))
С чего я этим горжусь то ??Я наоборот не пишу ,как многие какие они правильные , но едут тем же правым рядом например , а наоборот осознаю это , но что делать , когда реально спешишь , я не делаю этого каждый день да , но раз-два в неделю могу где то проехать правым рядом на поворот .
Точно единственный?! Серафимовича у нас переехала на Сельмаш
?
На Серафимовича при той пробке можно было ехать в 2 ряда , тк на тот момент уже практически не было припаркованых машин , почему я не могла проехать справа от машин , которые стояли в этот момент слева и ехать они так же собирались налево , а мне прямо по Серафимовича .
Там где меня выдавливал мужик на тойоте , он бы не проехал , а впереди свободно было , потому что они налево все , но ему видно просто принципиально было , мол я стою и ты стой .
Изменено: Eвгения, 24.03.2015 - 08:57
Опубликовано 24.03.2015 - 08:56
С чего я этим горжусь то ??
Такое создалось впечатление по вашим постам.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.03.2015 - 09:01
с чем ты не согласен в моем высказывании про победу левой части аватарки? верующий чоль?
гыыы... "Все люди верят, - одни верят, что Бог есть, другие верят что Бога нет, и то и другое недоказуемо.. . будете пересчитывать? " (с) Пастор из к/ф "Берегись автомобиля"
и другой вариант, зелёный давно светит, чудо ползёт едва-едва, жёлтый, красный, оно по газам и пролетает перекрёсток.
дв не переживай, может он так от "хвоста" отрывался, однажды мне так пришлось))) сперва полз, на зеленый,потом на красный проскочил пока не тронулись поперечные, газу - во дворы - машину среди других на стоянку запер вышел сижу на скамейке семечки плюхаю))) типа меня нет, и я не я, и машина не моя.
Опубликовано 24.03.2015 - 09:02
Такое создалось впечатление по вашим постам.
Не правильное впечатление .
Опубликовано 24.03.2015 - 09:05
точнее конечно "вышел-запер". а то почитал что написал - как дух какой то , сперва машину запер потом вышел....
Опубликовано 24.03.2015 - 10:04
С чего я этим горжусь то ??Я наоборот не пишу ,как многие какие они правильные , но едут тем же правым рядом например , а наоборот осознаю это , но что делать , когда реально спешишь , я не делаю этого каждый день да , но раз-два в неделю могу где то проехать правым рядом на поворот .
На Серафимовича при той пробке можно было ехать в 2 ряда , тк на тот момент уже практически не было припаркованых машин , почему я не могла проехать справа от машин , которые стояли в этот момент слева и ехать они так же собирались налево , а мне прямо по Серафимовича .
Там где меня выдавливал мужик на тойоте , он бы не проехал , а впереди свободно было , потому что они налево все , но ему видно просто принципиально было , мол я стою и ты стой .
Поменяйте матиза на Tango T600 (240 лс, разгон до сотни - 4 сек, ширина 99 см), и вместо ненависти вдруг увидите добрые улыбки с легким оттенком зависти, и пробок для вас больше нет...
Изменено: TTL, 24.03.2015 - 10:08
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 24.03.2015 - 11:22
Что вы ,что вы , а мне кажется ,что мое возмущение было только по поводу курицы , которая меня чуть не сбила на светофоре , а по поводу тойоты ,это так , просто поделилась , мне как бы на него глубоко плевать было )
Процитируйте пожалуйста , не нужно голословить , святые вы наши )Единственный раз когда я тут писала , это было про тот же Сельмаш .
а ну это классическая отмазка любого автобыдлана
даже не интересно
"тут все так поворачивают", "а что делать, тут по другому будешь полчаса ползти"
или про парковку на газоне или тротуаре - "тут все время все так машины ставят, я в этом подъезде живу, а другие понаставили и мне теперь места нет"
нужно думать своей головой и понимать, какие действия реально наносят вред дорожному движению
даже один дурак вылезший на перекресток или вставший вторым рядом парализует целую улицу.
Опубликовано 24.03.2015 - 11:42
Поменяйте матиза на Tango T600 (240 лс, разгон до сотни - 4 сек, ширина 99 см), и вместо ненависти вдруг увидите добрые улыбки с легким оттенком зависти, и пробок для вас больше нет...
а чем матизы то ненавидят?))))от матизов нормальные люди держатся подальше)))особенно с восклицательным знаком или каблучком))))вообще ненависть к какой то марке машины - какой-то фетиш своеобразный))))просто когда так ездишь на любом ведре - надо понимать, что и по щам можно выхватить рано или поздно)))и нефик тогда звонить ментам или плакать)))
Опубликовано 24.03.2015 - 11:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых