Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#16476 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2015 - 15:46

сегодня побеждает левая часть моей аватарки)))

ой прости я диалектики то и не увидел, сразу бросилась в глаза светлая часть, 

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#16477 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2015 - 15:48

ой прости я диалектики то и не увидел, сразу бросилась в глаза светлая часть,

это у него отвлекающий маневр такой)))
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#16478 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2015 - 15:50

это у него отвлекающий маневр такой)))

да, моя память потихоньку возвращается))) дебаты про тонировку в том числе.

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#16479 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2015 - 15:55

Это из серии поворот под мост Сельмаш или поворот  с 50лет РСМ на Троллейбусную . 

Кто хочет пусть стоит в левом ряду , я когда не спешу тоже стою в нем и жду , когда спешу да я еду по правому ряду и поворачиваю вместе со всеми , учитывая что машинка у меня маленькая , я никому помехи не создаю .

Почему я должна стоять на том же Серафимовича в пробке , в которой я уже стояла 1,40 минут , если есть возможность объехать ?

Ну все такие умные, ой ой ))))  Я ж первый день за рулем , и совсем не знаю кого можно и где , справа обогнать кого нет .

Когда таким, не создающим помехи, бибикаешь и объясняешь, что они олени, ещё и огрызаются некоторые, животные. Камеру там поставить и слать таким по письму счастья (на Менжинского особенно, а то там в три!!! ряда такие вот немещающие щимятся), за 3 дня камера окупится и начнёт пополнять бюджет.

Изменено: The_Omen, 23.03.2015 - 15:55

• 6
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#16480 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2015 - 20:35

Это из серии поворот под мост Сельмаш или поворот  с 50лет РСМ на Троллейбусную . 

Кто хочет пусть стоит в левом ряду , я когда не спешу тоже стою в нем и жду , когда спешу да я еду по правому ряду и поворачиваю вместе со всеми , учитывая что машинка у меня маленькая , я никому помехи не создаю .

Почему я должна стоять на том же Серафимовича в пробке , в которой я уже стояла 1,40 минут , если есть возможность объехать ?

Ну все такие умные, ой ой ))))  Я ж первый день за рулем , и совсем не знаю кого можно и где , справа обогнать кого нет .

ладно

видимо, моя аллегория про трассу осталась непонятой)

приведу другой пример

если ты вечером приходишь в супермаркет за продуктами и видишь перед собой очередь то совершенно не нужно в ней стоять

зачем?

это для лохов последних

смело обходи всех сбоку и вываливай продукты на кассу прямо перед другими людьми

возмущаются и ругаются? да это их проблемы, зачем об этом думать) тебе же надо быстрее

может хоть так поймешь свои действия в пробке

• 15

#16481 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2015 - 20:46

и совсем не знаю кого можно и где , справа обогнать кого нет .

Этому потоку сознания сам Кличко бы позавидовал!

ладно
видимо, моя аллегория про трассу осталась непонятой)
приведу другой пример
если ты вечером приходишь в супермаркет за продуктами и видишь перед собой очередь то совершенно не нужно в ней стоять
зачем?
это для лохов последних
смело обходи всех сбоку и вываливай продукты на кассу прямо перед другими людьми
возмущаются и ругаются? да это их проблемы, зачем об этом думать) тебе же надо быстрее
может хоть так поймешь свои действия в пробке

Это бесполезно, она тут уже не раз писала, что ей накласть на всех окружающих, она ездит, как ей удобно, она торопится и на маленькой никому не мешающей матизке, так что ей можно ездить по-оленьи.
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#16482 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 613 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2015 - 22:12

да умные))))хрен бы я тебя на сельмаше там пустил))хоть какая маленькая)ибо из-за таких умных левый ряд стоит в два раза дольше.

Да уж , на сельмаше всегда возникает желание засандалить лезущего справа налево под мост , но цука то времени нет , то с семьей еду (не хочу шокировать)

• 0

#16483 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2015 - 23:45

Это бесполезно, она тут уже не раз писала, что ей накласть на всех окружающих, она ездит, как ей удобно, она торопится и на маленькой никому не мешающей матизке, так что ей можно ездить по-оленьи.

По-свински.
  • 0

#16484 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 00:44

Да уж , на сельмаше всегда возникает желание засандалить лезущего справа налево под мост , но цука то времени нет , то с семьей еду (не хочу шокировать)

с чем ты не согласен в моем высказывании про победу левой части аватарки? верующий чоль?
  • 0

#16485 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 04:11

....забавно наблюдать за стоящим на светофоре Ferrari, который мгновенно стартует и набрав 60 км/ч продолжает ехать с этой скоростью, закон для всех един.

А меня ещё забавляет наблюдать за теми, кто не может стоять на светофоре, а потихоньку движется, проезжает стоп линию, проезжает пешеходный переход, подъезжает вплотную к пересечению проезжих частей, может быть ещё и дальше нос высунет. А когда загорается зеленый включает черепашку и ползет еле еле :)
  • 1

#16486 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 08:32

А меня ещё забавляет наблюдать за теми, кто не может стоять на светофоре, а потихоньку движется, проезжает стоп линию, проезжает пешеходный переход, подъезжает вплотную к пересечению проезжих частей, может быть ещё и дальше нос высунет. А когда загорается зеленый включает черепашку и ползет еле еле :)

и другой вариант, зелёный давно светит, чудо ползёт едва-едва, жёлтый, красный, оно по газам и пролетает перекрёсток.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#16487 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 08:36

:lol:  когда вокруг нарушают, ей не нравится, а когда она - ой, ну я же никому не мешаю :good:

особенно после этого феерично читать ее )))

Что вы ,что вы , а мне кажется ,что мое возмущение было только по поводу курицы , которая меня чуть не сбила на светофоре , а по поводу тойоты ,это так , просто поделилась , мне как бы на него глубоко плевать было )

Процитируйте  пожалуйста , не нужно голословить , святые вы наши )Единственный раз когда я тут писала , это было про тот же Сельмаш .

Слушайте вас аж смешно читать , все такие святые на дороге , все так соблюдают правила , только почему -то в городе этого не видно , и частенько наблюдаю машины с атрибутикой АФ , которые по таким правилам ездят .... Так что прежде чем кого либо осуждать вспомните как вы ездите по городу .

Изменено: Eвгения, 24.03.2015 - 08:42

• 0

#16488 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 08:46

Евгения, а слабо просто не нарушать? Ну хотя бы из принципа, или как само дисциплина? А то смотрю вроде все тут возмущаются, а как сами напакостили, тут же лепят отмазки, типа " а вы святые, никогда не нарушаете?"

Изменено: Leshij, 24.03.2015 - 08:47

• 3

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#16489 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 08:49

Да и чтобы дальше вы не брызгали слюной , я езжу всегда культурно и в большинстве случаев по правилам , но правым рядом да ,грешна ,периодически)

Так что мужики , успокаиваемся , следим за своим вождением )

Евгения, а слабо просто не нарушать? Ну хотя бы из принципа, или как само дисциплина? А то смотрю вроде все тут возмущаются, а как сами напакостили, тут же лепят отмазки, типа " а вы святые, никогда не нарушаете?"

Так я вроде ни от чего не отказываюсь , а говорю ,что бы на свое вождение обратили внимание , у нас почему у мужчин такое правило - я еду всегда по правилам , но наглядный пример говорит об обратном )

Да и получается ,что мои нарушения это лишь правый ряд .

Изменено: Eвгения, 24.03.2015 - 08:50

• 0

#16490 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 08:51

Слушайте вас аж смешно читать , все такие святые на дороге , все так соблюдают правила , только почему -то в городе этого не видно , и частенько наблюдаю машины с атрибутикой АФ , которые по таким правилам ездят .... Так что прежде чем кого либо осуждать вспомните как вы ездите по городу .

Тут вот в чём разница. Мы все нарушаем, время от времени. Но только малая толика нарушителей (типа вас) этим ещё и гордится  :lol: , и подводит под свои нарушения базу )) 

Изменено: Loybicanash, 24.03.2015 - 08:51

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#16491 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 08:52

)Единственный раз когда я тут писала , это было про тот же Сельмаш . .

Точно единственный?! Серафимовича у нас переехала на Сельмаш :)?
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#16492 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 08:55

Тут вот в чём разница. Мы все нарушаем, время от времени. Но только малая толика нарушителей (типа вас) этим ещё и гордится  :lol: , и подводит по свои нарушения базу )) 

С чего я этим горжусь то ??Я наоборот не пишу ,как многие какие они правильные , но едут тем же правым рядом например , а наоборот осознаю это , но что делать , когда реально спешишь , я не делаю этого каждый день да  , но раз-два в неделю могу где то проехать правым рядом на поворот .

Точно единственный?! Серафимовича у нас переехала на Сельмаш :)?

На Серафимовича  при той пробке можно было ехать в 2 ряда , тк на тот момент уже практически не было припаркованых машин , почему я не могла проехать справа от машин , которые стояли в этот момент слева и ехать они так же собирались налево , а мне прямо по Серафимовича .

Там где меня выдавливал мужик на тойоте , он бы не проехал , а впереди свободно было , потому что они налево все , но ему видно просто принципиально было , мол я стою и ты стой .

Изменено: Eвгения, 24.03.2015 - 08:57

• 0

#16493 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 08:56

С чего я этим горжусь то ??

Такое создалось впечатление по вашим постам. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#16494 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 09:01

с чем ты не согласен в моем высказывании про победу левой части аватарки? верующий чоль?

гыыы... "Все люди верят, - одни верят, что Бог есть, другие верят что Бога нет, и то и другое недоказуемо.. . будете пересчитывать? " (с) Пастор из к/ф "Берегись автомобиля" 

и другой вариант, зелёный давно светит, чудо ползёт едва-едва, жёлтый, красный, оно по газам и пролетает перекрёсток.

дв не переживай, может он так от "хвоста" отрывался, однажды мне так пришлось))) сперва полз, на зеленый,потом на красный проскочил пока не тронулись поперечные, газу - во дворы - машину среди других на стоянку запер вышел сижу на скамейке семечки плюхаю))) типа меня нет, и я не я, и машина не моя.

• 0
Опубликованное фото

#16495 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 09:02

Такое создалось впечатление по вашим постам. 

Не правильное впечатление .

• -3

#16496 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 09:05

точнее конечно "вышел-запер". а то почитал что написал - как дух какой то , сперва машину запер потом вышел....

• 0
Опубликованное фото

#16497 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 272 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 10:04

С чего я этим горжусь то ??Я наоборот не пишу ,как многие какие они правильные , но едут тем же правым рядом например , а наоборот осознаю это , но что делать , когда реально спешишь , я не делаю этого каждый день да  , но раз-два в неделю могу где то проехать правым рядом на поворот .

На Серафимовича  при той пробке можно было ехать в 2 ряда , тк на тот момент уже практически не было припаркованых машин , почему я не могла проехать справа от машин , которые стояли в этот момент слева и ехать они так же собирались налево , а мне прямо по Серафимовича .

Там где меня выдавливал мужик на тойоте , он бы не проехал , а впереди свободно было , потому что они налево все , но ему видно просто принципиально было , мол я стою и ты стой .

Поменяйте матиза на Tango T600 (240 лс, разгон до сотни - 4 сек, ширина 99 см), и вместо ненависти вдруг увидите добрые улыбки с легким оттенком зависти, и пробок для вас больше нет...

18.jpg

Изменено: TTL, 24.03.2015 - 10:08

• 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#16498 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 11:22

Что вы ,что вы , а мне кажется ,что мое возмущение было только по поводу курицы , которая меня чуть не сбила на светофоре , а по поводу тойоты ,это так , просто поделилась , мне как бы на него глубоко плевать было )

Процитируйте  пожалуйста , не нужно голословить , святые вы наши )Единственный раз когда я тут писала , это было про тот же Сельмаш .

а ну это классическая отмазка любого автобыдлана

даже не интересно

"тут все так поворачивают", "а что делать, тут по другому будешь полчаса ползти"  

или про парковку на газоне или тротуаре - "тут все время все так машины ставят, я в этом подъезде живу, а другие понаставили и мне теперь места нет" 

нужно думать своей головой и понимать, какие действия реально наносят вред дорожному движению

даже один дурак вылезший на перекресток или вставший вторым рядом парализует целую улицу.

• 6

#16499 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 260 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 11:42

Поменяйте матиза на Tango T600 (240 лс, разгон до сотни - 4 сек, ширина 99 см), и вместо ненависти вдруг увидите добрые улыбки с легким оттенком зависти, и пробок для вас больше нет...

а чем матизы то ненавидят?))))от матизов нормальные люди держатся подальше)))особенно с восклицательным знаком или каблучком))))вообще ненависть к какой то марке машины - какой-то фетиш своеобразный))))просто когда так ездишь на любом ведре - надо понимать, что и по щам можно выхватить рано или поздно)))и нефик тогда звонить ментам или плакать)))

• 1

#16500 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 226 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 24.03.2015 - 11:45

Матизы ладно, меня удивляют вечно куда-то спешашие, обгоняющие, шахматящие ланосы/сенсы, и прочие логаны, причем, что характерно, 1,4 все. Ну прям выдавливают из них всё что можно.
  • 0
Rotate!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика