Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#16501 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 18:11

Таки интересно, кто из рвущихся на баррикады патриотов реально знает, о чем говорит? Ответ мне известен: люди, побывавшие на войне, видевшие смерть, НИКОГДА не будут ее сторонниками (кроме отдельных упоротых). Деды, вернувшиеся с войны, даже говорить о ней не хотели. Это была для них трагедия всей жизни. В первую очередь. А вы это видите только как сплошной подвиг.

Впечатление, что ты не читаешь то, что пишут другие. Где и кто проявил себя СТОРОННИКОМ войны?..  :blink:  Что за извращённое восприятие чужих слов... 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#16502 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 18:11

Вы не овтетили, помещения в собственности были? или "продали магазин" это продали остатки корма? Чеченские войны годы не моего призывы, но если лично о своей семье, то дядька отдавал свой долг в Афганистане, был ранен, дослужил, вернулся.

Помещения на Текучева были в аренде, мы с'ехали, когда построили собственные. Они сейчас у новых владельцев.
У меня тоже брат двоюродный служил в Афгане. Когда его спросили - зачем, он ответил: добровольцев попросили шагнуть вперед. Все шагнули, и я с ними.
Больше о войне он мне ничего не рассказывал. Был ранен, вернулся. Ему повезло.
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#16503 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 18:13

Помещения на Текучева были в аренде, мы с'ехали, когда построили собственные. Они сейчас у новых владельцев.
У меня тоже брат двоюродный служил в Афгане. Когда его спросили - зачем, он ответил: добровольцев попросили шагнуть вперед. Все шагнули, и я с ними.

А теперь ответь на вопрос Лоя, над твоим сообщением.

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#16504 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Таки интересно, кто из рвущихся на баррикады патриотов реально знает, о чем говорит? Ответ мне известен: люди, побывавшие на войне, видевшие смерть, НИКОГДА не будут ее сторонниками (кроме отдельных упоротых). Деды, вернувшиеся с войны, даже говорить о ней не хотели. Это была для них трагедия всей жизни. В первую очередь. А вы это видите только как сплошной подвиг.

Поэтому проще и совестливее от проблем и неустроенности сбежать в "миролюбивую" старушку Европу. И оттуда, из Эдема, рассуждать о мироустройстве, о рабах и селянах, готовых в случае большой заварухи защищать свой дом, будущее своих детей и могилы своих родителей на погостах?

• 0

#16505 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Люди знающие что такое Родина и пролившие за нее хоть каплю крови и пота, ни когда не предложат ее сдать без боя.

Вы читаете с ног на голову. Я настаиваю не заливать ее ничьей кровью! Даже кровью тех дебилушек, которые рвутся сами. Ибо прицепом с ними утащат за собой кучу мирного населения.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#16506 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 18:14

Вы читаете с ног на голову. Я настаиваю не заливать ее ничьей кровью! Даже кровью тех дебилушек, которые рвутся сами. Ибо прицепом с ними утащат за собой кучу мирного населения.

Это вы читаете с ног на голову. А кто настаивает, с цитатами пожалуйта

• 0

#16507 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 18:14

Каких, нафиг, добровольцев. Перед отправкой в Афган непременно была учебка - с призывного пункта никто никого не посылал воевать. И люди заранее знали, куда они едут. 

Было наоборот: выходили из строя те, кто отказывался служить в Афгане. Их не заставляли - отправляли в другие части. Опасно насильно отправлять человека - на него нельзя рассчитывать. 

Изменено: Loybicanash, 15.04.2017 - 18:15

• 1

#16508 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 18:15

Поэтому проще и совестливее от проблем и неустроенности сбежать в "миролюбивую" старушку Европу. И оттуда, из Эдема, рассуждать о мироустройстве, о рабах и селянах, готовых в случае большой заварухи защищать свой дом, будущее своих детей и могилы своих родителей на погостах?

• 0

#16509 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 18:15

Тем более, что дети Песковых, Сеченых и всей этой кодлы уже давно ТАМ. Воевать будут деревенские и дураки. Умные отмазываться кинутся. А то я не знаю, как наши рванули в Чечню русский мир защищать. Положили там десятки тысяч простых парней из деревни, у кого не было денег на отмазку. А теперь вся эта мразь у нас на шее сидит и погоняет. По сговору с нашими же властьдержащими. За НАШИ деньги. Вот и вся война, они бабло поделили, а матери гробы получили.

жаль плюс только один можно  поставить. Все правильно сказала. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#16510 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 18:18

Мы не бежали от проблем. Мы поняли, что наши ценности в жизни очень сильно отличаются от ценностей 86% населения. Мы решили не ходить на митинги за Навального, не навязывать свою точку зрения, раз мы в меньшинстве. Мы решили, что справедливо будет дать людям жить так, как они хотят. Ну не в гражданскую же войну ввязываться, правда? Вот европейцы имели близкие НАМ ценности, и мы выбрали их. Кстати, знали бы вы, сколько русских в Испании, это невероятно! Как не уезжал из России....

Каких, нафиг, добровольцев. Перед отправкой в Афган непременно была учебка - с призывного пункта никто никого не посылал воевать. И люди заранее знали, куда они едут. 

Было наоборот: выходили из строя те, кто отказывался служить в Афгане. Их не заставляли - отправляли в другие части. Опасно насильно отправлять человека - на него нельзя рассчитывать.

Как то, что я сказала, противоречит тому, чио сказал ты?
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#16511 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 18:21

Люди знающие что такое Родина и пролившие за нее хоть каплю крови и пота, ни когда не предложат ее сдать без боя.

Тут, видимо не о предложении идёт речь.

Почему пала Великая Хазария? Небольшой процент "евреев" правили множественными народами на её территории. Армия основывалась на наёмном принципе. Когда пришли русские, наёмники и население Хазарии тупо не захотели сражаться за этих власть имущих. Наоборот же, дружины Руси были объединены общей идеей.

Так же было и в ВОВ. Многие не хотели, и не желали сражаться за Сталина и "коммунизм". 

И сейчас, без идеологии, без национальной идеи, будут подобные. 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#16512 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 18:22

Я делала вывод из этого.

Гром не грянет - мужик не перекрестится. 

Русские долго запрягают, но быстро едут. 

Лучше не злить русских. Они могут быть тихими и покладистыми до определённого момента. После которого агрессор может пожалеть, что на свет родился, и позавидовать мёртвым. Фашисты тоже этого не учли - плохие были аналитики у Гитлера. Автофорумских не хватало, наверное.

• 0
AvaSimonsCat.gif

#16513 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Ну технически из слов Лоя следует что твой брат шагнул из строя со всеми, кто не согласился добровольцем на Афган. Это чисто для разъяснения.

• 0

#16514 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Ещё раз: не было такого, чтобы батальон построили на плацу, и сказали: кто хочет служить в Афганистане - пять шагов вперёд. По твоим словам - вызывали добровольцев из строя, желающих служить в Афгане. Я говорю, что было наоборот: подразделение, готовящееся к отправке в Афганистан, строили и спрашивали - кто, по разным причинам, не готов или не хочет служить в Афганистане? И вот эти уж "добровольцы" и выходили из строя. Но их было мало тогда - это было стыдно. Не по-мужски.  

• 0

#16515 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 18:23

Я делала вывод из этого.

А мы из этого, базы НАТО

metodichka-ot-nato-s-oproverzheniyami_3.

Карта ПРО

metodichka-ot-nato-s-oproverzheniyami_2.

Опять же повторюсь, ни кто не хочет войны, но готовым к ней надо быть, ибо военными базами не окружают просто так. 

• 0

#16516 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 18:24

Я делала вывод из этого.

Всё верно я сказал. "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути" (с)

Там есть строчка про агрессора. Если кто вдруг решит Россию проверить на крепость - лучше ему этого не делать. Вот что я сказал. 

• 0

#16517 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 18:30

Ещё раз: не было такого, чтобы

Я понятия не имею, на каком этапе ему задали этот вопрос. Но то, что его спросили перед отправкой, - это факт. И ты это подтверждаешь.
Я не могу помнить деталей, разговор имел место быть десятки лет назад. Мы давно не общаемся.

Если кто вдруг решит Россию проверить на крепость - лучше ему этого не делать. Вот что я сказал.

Успокойся, никто не будет нас проверять, если сами не продолжим нарываться. Им интереснее зарабатывать огромные день, летать в космос, создавать иск. интеллект. Мы им не нужны, если не продолжим лезть сами во все войны, мотивируя это "геополитическими интересами".
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#16518 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 18:31

Я понятия не имею, на каком этапе ему задали этот вопрос. Но то, что его спросили перед отправкой, - это факт. И ты это подтверждаешь.
Я не могу помнить деталей, разговор имел место быть десятки лет назад. Мы давно не общаемся.

Блин, я говорю - перед отправкой спрашивали КТО НЕ ХОЧЕТ СЛУЖИТЬ В АФГАНИСТАНЕ!  А у тебя наоборот - добровольцы выходили из строя, кто изъявил желание служить в Афгане...

• 0

#16519 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 18:32

Граждане, кого мы можем победить или показать кузькину мать, если Россия платит контрибуцию Чечне? 

На карту внимательно посмотрите и вдумайтесь -Россия ПЛАТИТ Чечне. 

Великая держава, ага. 

• 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#16520 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 18:32

Ну технически из слов Лоя следует что твой брат шагнул из строя со всеми, кто не согласился добровольцем на Афган. Это чисто для разъяснения.

Слушай, да какая разница? Факт тот, что эту мясорубку он прошел и цену войне знает. И по ходу, не сильно врубается, зачем он там оказался.
Развели демагогию, лишь бы от сути разговор увести, все великие спецы, знают по рассказам, как там что было. Только на войне никто из пишущих толком не был...
  • -1
AvaSimonsCat.gif

#16521 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 18:34

Мы им не нужны, если не продолжим лезть сами во все войны, мотивируя это "геополитическими интересами".

Что им мешает делать то же самое, не лезть во все войны? Более того не развязывать их. Напомните в каких странах отметилась коалиция? А РФ?

Слушай, да какая разница? Факт тот, что эту мясорубку он прошел и цену войне знает. И по ходу, не сильно врубается, зачем он там оказался.
Развели демагогию, лишь бы от сути разговор увести, все великие спецы, знают по рассказам, как там что было. Только на войне никто из пишущих толком не был...

Не, ну "все шагнули и я шагнул" в этом свете сильно меняет суть.

• 0

#16522 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 18:36

Граждане, кого мы можем победить или показать кузькину мать, если Россия платит контрибуцию Чечне? 

Великая держава, ага. 

А доллару?

Великая держава, ага. 

Это не контрибуция, а "деньги правят миром")

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#16523 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 18:41

Что им мешает делать то же самое, не лезть во все войны?

Слушай, мне плевать, что там делают Штаты, именно поэтому мне ближе гораздо менее агрессивная Европа с ее человеческими ценностями. Но если Пу хочет бодаться со Штатами и раздувать свое эго, то без меня. Не надо потом бреши нашими опами затыкать, пока все дети чиновников наслаждаются мирной жизнью в Ниццах и Швейцариях.
Я пас и имею право на этот выбор. Мне плевать на Штаты, но не плевать на своих близких. Не втягивайте нас.

Не, ну "все шагнули и я шагнул" в этом свете сильно меняет суть.

Больше прикопаться не к чему? По сути то нечего сказать. Продолжишь троллить - поставлю в игнор.

Изменено: Alisson, 15.04.2017 - 18:38

• 1
AvaSimonsCat.gif

#16524 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 18:48

Слушай, мне плевать, что там делают Штаты, именно поэтому мне ближе гораздо менее агрессивная Европа с ее человеческими ценностями. Но если Пу хочет бодаться со Штатами и раздувать свое эго, то без меня. Не надо потом бреши нашими опами затыкать, пока все дети чиновников наслаждаются мирной жизнью в Ниццах и Швейцариях.
Я пас и имею право на этот выбор. Мне плевать на Штаты, но не плевать на своих близких. Не втягивайте нас.

Ну так и передайте всем им это лично? Или вы думаете у нас прямая связь с "Пу"?  Кстати,а какие страны входят в международную коалицию, которые Ливию и Сирию разворотили?

Больше прикопаться не к чему? По сути то нечего сказать. Продолжишь троллить - поставлю в игнор.

Да вам только сути и говорят, что действия РФ это по сути противодействие действиям блока НАТО. Это вам не надо втягивать Россию в свой говноворот. Вся нынешняя ситауция, а точнее ее обострение, вызвана исключительно тем что в Европе во власти нет ни у кого яиц сказать Штатам "нет" и США преследуя свою цель вовлекает в весь этот говноворот Европу. США опять хочет померяться с РФ силами и опять чужими руками и при этом не хило на этом нагреться, благо уже опыт есть. 

По поводу выденной фразы такое ощущение что Меркель с Путиным общаются))) Успокойтесь, если реально начнется война, то вы от нее ни куда не сбежали, до первого выстрела вас всех сгонят в резервации.

• 1

#16525 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 18:59

Я не очень склонна ввязываться в политический спор О ДРУГИХ. Я могу только говорить о себе и своих предпочтениях. О том, что на совести НАТО или Путина, говорить не стану. Это бессмысленный много раз пройденный спор, в котором можно увязнуть напрочь. Одна тема про Украину чего стоит.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика