Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#16526 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2018 - 15:58

Выходить на улицу в повседневной жизни, с политической символикой неуместно. Если человек это делает, это повод задуматься об его умственных способностях.

То есть типа развитые демократические страны США, Израиль, где так делают - это страны тупых? :)

Мужчины, перестаньте кормить тролля. Отвечая на каждое ваше возмущение, Гриндай зарабатывает 11 рублей. Промолчите и он через пару-тройку дней сам сдуется.

Это данные прошлого года. В 2018 разве индексации не будет? :(

Изменено: Greendai, 7.01.2018 - 15:59

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#16527 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2018 - 16:03

То есть типа развитые демократические страны США, Израиль, где так делают - это страны тупых? :)
Это данные прошлого года. В 2018 разве индексации не будет? :(

Правительство сказало, что инфляция у нас нулевая, так что сиди на подсосе!

• 0
Так будет не всегда...

#16528 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2018 - 16:10

Скопировал Навальный, а выходят на улицу с политической символикой, сторонники Путина))).

Да Навальный и рад был бы, если сторонники все это использовали - изготовленно множество наклеек и одежды. Но вот сторонники оказались зело пассивными и трусоватыми.

Правительство сказало, что инфляция у нас нулевая, так что сиди на подсосе!

Ну спасибо тебе Зеня тогда и на виртуальных плюс одиннадцати рублях. Твои сообщения, как я понимаю, даже в 11 рублей никто не ценит :)

Изменено: Greendai, 7.01.2018 - 16:12

• 0

#16529 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2018 - 16:29

Согласен, про Парфёнова.
У него тоже интересное интервью с Дудём. Кстати, сам Дудь тоже ведёт себя как настоящий журналист. Тщательно готовится к каждой передачи и никому не навязывает своё мнение.

Посмотрел я твоего вДудя намедни.
С гостями идёт разговор по шаблону-
Про бабки, про секс и фирменный вопрос - красавчик ли Путин?

Многие выпуски обильно политы матом.

И такой шаблон по твоему - идеал и сама объективность журналистики? И ты после этого притендуешь на разговоры про мозг?
  • 0

#16530 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2018 - 17:02

Мужчины, перестаньте кормить тролля. Отвечая на каждое ваше возмущение, Гриндай зарабатывает 11 рублей. Промолчите и он через пару-тройку дней сам сдуется.

Золотые слова!
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#16531 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2018 - 17:06

Так про США, Задорнов это не раз говорил.  :)

А если серьёзно, то я не знаю, что делают в этих странах. Выложи видео и тогда хоть можно что то обсуждать.

Да Навальный и рад был бы, если сторонники все это использовали - изготовленно множество наклеек и одежды. Но вот сторонники оказались зело пассивными и трусоватыми.

Может просто в отличии от некоторых сторонников Путина, понимают где это уместно, а где нет.

Посмотрел я твоего вДудя намедни.
С гостями идёт разговор по шаблону-
Про бабки, про секс и фирменный вопрос - красавчик ли Путин?

Многие выпуски обильно политы матом.

И такой шаблон по твоему - идеал и сама объективность журналистики? И ты после этого притендуешь на разговоры про мозг?

Я утверждал, что Дудь тщательно готовится к каждой передаче и никому не навязывает своего мнения. Если есть чем это опровергнуть - опровергай.

О том, как вести себя с гостем, а именно на ты или на Вы и с матом или без, он договаривается перед программой. То есть подстраивается под гостя. Это признак профессионализма. В интервью с Шевчуком, мата не было вообще, разговоры про секс тоже не помню.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#16532 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2018 - 17:17

Так про США, Задорнов это не раз говорил. :)
А если серьёзно, то я не знаю, что делают в этих странах. Выложи видео и тогда хоть можно что то обсуждать.
.

Коли ты не смотришь новости первого канала - во время выборов в США, каждый ларек превращается в агитпункт. Вся страна, как ёлка, из транспортов, лозунгов, наклеек, политодежды.

По Ютюбе такое не показывают? Видишь насколько ограничен мир, за которым ты наблюдаешь из Ютюба. Cмотри новости первого канала - узнаешь больше.

Может просто в отличии от некоторых сторонников Путина, понимают где это уместно, а где нет.

Может просто трусят? Никакие нормы у нас не запрещают пройтись по улице в одежде с Навальным. В то время, когда их лидеру нужна максимальная инфоподдержка - по хаткам сидят.

Изменено: Greendai, 7.01.2018 - 17:19

• 0

#16533 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2018 - 17:20

Думаешь, что опасаются тебя с зеленкой?

• 0
Так будет не всегда...

#16534 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2018 - 17:28

Я утверждал, что Дудь тщательно готовится к каждой передаче и никому не навязывает своего мнения. Если есть чем это опровергнуть - опровергай.
О том, как вести себя с гостем, а именно на ты или на Вы и с матом или без, он договаривается перед программой. То есть подстраивается под гостя. Это признак профессионализма. В интервью с Шевчуком, мата не было вообще, разговоры про секс тоже не помню.

Готовится, себя и свое мнение в кадр вставляет минимально.
У него есть лекция, "как разговорить дерево" и там десять пунктов, которые он соблюдает. То есть признаки конечно есть.

Но основной вопрос к журналисту, как к объективному специалисту,то не технический.

А кто его финансирует, то есть по сути задаёт ему повестку так или иначе, и каков механизм принятия решений по выбору гостей, продается ли место гостя и т.д.

Не знаю. А почему ты боишься сказать за кого ты? Назвать конкретную фамилию, а не обобщить типа я за народ. Почему скрываешся за маской "я против всех"? Кого опасаешся?

Изменено: Greendai, 7.01.2018 - 17:29

• 0

#16535 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2018 - 17:29

Почему я против всех? Я просто ни за кого! Не вижу за кого можно голосовать! Ты кого порекомендуешь? Сабачак?

Изменено: Zenzel, 7.01.2018 - 17:30

• 0
Так будет не всегда...

#16536 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2018 - 17:34

Могу лишь предположить, что они на самом деле не верят Навальному ни на йоту. То есть лишь играют в Навального.

Насильника не останавливает даже страх серьезного наказания, ни то что зеленка. Он все равно выходит на улицу и насилует. То есть в нём есть идея.

Если навальнята боятся даже зелёнки - в них не живёт идея.
  • 0

#16537 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2018 - 17:38

Насильника не останавливает даже страх серьезного наказания, ни то что зеленка. Он все равно выходит на улицу и насилует. То есть в нём есть идея.

С каких это пор насильники у нас стали идейными борцами с лохматыми сейфами? Ты случаем не попутался, сравнивая кого бы там ни было с моральными уродами и отбросами общества? Или ты тоже такой же идейный?

• 1
Так будет не всегда...

#16538 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2018 - 17:38

Почему я против всех? Я просто ни за кого! Не вижу за кого можно голосовать! Ты кого порекомендуешь? Сабачак?

Ни за кого = против всех.
А чем тебя Путин не устраивает?
Назови хоть один его косяк, которого нет в наиболее похожих на нашу страну странах - в Беларуси и Украине.
  • 0

#16539 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2018 - 17:40

Думаю, что он уже и сам устал, только не признается, что хочет на пенсию!

• 0
Так будет не всегда...

#16540 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2018 - 17:47

С каких это пор насильники у нас стали идейными борцами с лохматыми сейфами? Ты случаем не попутался, сравнивая кого бы там ни было с моральными уродами и отбросами общества? Или ты тоже такой же идейный?

Если человек живёт идеей, она захватила его ЦНС - он готов за неё платить цену, он не боится быть побитым. А если просто поговорить ...

Думаю, что он уже и сам устал, только не признается, что хочет на пенсию!

Руководить таким сложным государством как Россия столько лет, конечно сложно. В том то и крутость Путина, что он не свалил с миллиардами долларов после первых 4 лет с гарантиями неприкосновенности в уютненькие евространы. На совесть работает.
  • 0

#16541 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2018 - 17:48

Если человек живёт идеей, она захватила его ЦНС - он готов за неё платить цену, он не боится быть побитым. А если просто поговорить ...

Я что-то не пойму, тебе есть 18 или нет? Мне кажется, что ты еще не закончил восьмилетку! Смешивать мотивацию преступника с какой-то идеей, для образованного человека просто недопустимо! Может тебе следует больше кататься на роликах на свежем воздухе, а не биться здесь за свои честно отработанные 11 рублей? Глядишь и в голове что-нибудь прояснится?

• 1
Так будет не всегда...

#16542 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2018 - 17:50

Коли ты не смотришь новости первого канала - во время выборов в США, каждый ларек превращается в агитпункт. Вся страна, как ёлка, из транспортов, лозунгов, наклеек, политодежды.

Я выделил ключевые слова в твоём тексте. На сколько мне известно, 1 января выборов в России не было.

Более того, ещё даже неизвестны все кандидаты. Так что пока не могу разглядеть какой либо адекватности в поведении "команды Путина"

Готовится, себя и свое мнение в кадр вставляет минимально.
У него есть лекция, "как разговорить дерево" и там десять пунктов, которые он соблюдает. То есть признаки конечно есть.

Ну хоть признаки разглядел)))  А по существу то ответить и нечего. К чему тогда было поднимать разговор 3-х месячной давности  :nevsosal:

Но основной вопрос к журналисту, как к объективному специалисту,то не технический.
А кто его финансирует, то есть по сути задаёт ему повестку так или иначе, и каков механизм принятия решений по выбору гостей, продается ли место гостя и т.д.

Не понимаю какая разница, кто финансирует, если он берёт интервью не навязывая собственного мнения?

Давай, просвети про механизм выбора гостя. Моё мнение, что он зовёт наиболее популярных людей, никак не привязываясь к их политическому кредо. Есть иное мнение - обоснуй.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#16543 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2018 - 18:16

Я что-то не пойму, тебе есть 18 или нет? Мне кажется, что ты еще не закончил восьмилетку! Смешивать мотивацию преступника с какой-то идеей, для образованного человека просто недопустимо! Может тебе следует больше кататься на роликах на свежем воздухе, а не биться здесь за свои честно отработанные 11 рублей? Глядишь и в голове что-нибудь прояснится?

Мотивация - на физическом уровне это просто концентрация гормонов в крови. Что у преступника, что у политического адепта механизм работы одинаков. У тебя либо есть этот гормон, либо нет и ты просто поговорить пришел.

Я выделил ключевые слова в твоём тексте. На сколько мне известно, 1 января выборов в России не было.
Более того, ещё даже неизвестны все кандидаты. Так что пока не могу разглядеть какой либо адекватности в поведении "команды Путина"

Ошибаешься. Официальный старт избарательной компании циком был дан 18.12.17 так что выборы идут у нас с 18 декабря.

Не понимаю какая разница, кто финансирует, если он берёт интервью не навязывая собственного мнения?
Давай, просвети про механизм выбора гостя. Моё мнение, что он зовёт наиболее популярных людей, никак не привязываясь к их политическому кредо. Есть иное мнение - обоснуй.

Выбор человека для интервью, который будет отвечать на вопросы - это уже влияние на тебя. Почему Вдудь не приглашает Буна?

Он не навязывает тебе своё мнение напрямую, но он навязывает тебе через вопросы - про деньги, секс, противопоставление с другими известными персонажами. То есть переключает твой мозг в определенное состояние. А по сути просто создаёт поппродукт.

. Моё мнение, что он зовёт наиболее популярных людей, никак не привязываясь к их политическому кредо. Есть иное мнение - обоснуй.

Давай проверим твою гипотезу. Скажи на какой именно рейтинг, методологию определения популярности он ориентируется для приглашения гостей, коли не продает места для интервью. Если порядок приглашенных действительно будет соответствовать некоему рейтингу - то ты прав. Вот только где этот рейтинг? )

Золотые слова!

Реззо, тебе не надоело писать о том, как ты усиленно меня игнорируешь? Раньше хоть извинялся, за то, что не сдержался, смалодушничал. С такой слабой волей тебе не в политические темы, а кодироваться пора.

Изменено: Greendai, 7.01.2018 - 18:10

• 0

#16544 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2018 - 19:03

Ошибаешься. Официальный старт избарательной компании циком был дан 18.12.17 так что выборы идут у нас с 18 декабря.

Если ты не в курсе, то Навального не допустили к выборам, то есть его предвыборная компания не началась. Так что странно, что ты пытаешься увидеть людей агитирующих за недопущенного к выборам кандидата.

Теперь на счёт агитации. Когда Навальный проводил компанию по избранию в мэры, то по всему городу были расставлены "кубы" где всем желающим раздавалась агитация и велась разъяснительная работа.

На сколько я понимаю, никакую разъяснительную работу 1 го января "команда Путина" не проводила. Раз ты ссылаешься на США и израиль, то выложи видео, где в Израиле люди на не политических мероприятиях участвуют с политической символикой.

Выбор человека для интервью, который будет отвечать на вопросы - это уже влияние на тебя. Почему Вдудь не приглашает Буна?

Бун известен в кругах Автофорума. В масштабах страны, он никому не известен. У Дудя в гостях только известные на всю страну персоны. 

Давай проверим твою гипотезу. Скажи на какой именно рейтинг, методологию определения популярности он ориентируется для приглашения гостей, коли не продает места для интервью. Если порядок приглашенных действительно будет соответствовать некоему рейтингу - то ты прав. Вот только где этот рейтинг? )

Причём абсолютно разные по своему статусу: певцы, политики, банкиры, предприниматели, артисты и т.д. Кстати, Дудь не раз говорил, что с удовольствием взял бы интервью у Путина и Медведева, да вот только они его не дают.

Про его методологию я просто не могу знать, так как это ЕГО методология. Но если у тебя есть доказательства, что кто либо из 30 человек у которых он взял интервью платил ему за это, то выкладывай доказательства.

Он не навязывает тебе своё мнение напрямую, но он навязывает тебе через вопросы - про деньги, секс, противопоставление с другими известными персонажами. То есть переключает твой мозг в определенное состояние. А по сути просто создаёт поппродукт.

Вот здесь вообще тебя не понял. Так он навязывает своё мнение или нет? Если навязывает, то что он тебе навязал во время просмотра тобой его передачи?

• 0

#16545 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2018 - 19:09

Не понял про Гриндая, подсос и 11 рублей. Кто объяснит без пошлости?
  • 0

#16546 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2018 - 19:23

Если ты не в курсе, то Навального не допустили к выборам, то есть его предвыборная компания не началась. Так что странно, что ты пытаешься увидеть людей агитирующих за недопущенного к выборам кандидата.

Да, потомучто сам Навальный объявил о своей компании ещё год назад. В течении года агитаторов на улицах мы так и не увидили. Это был провал?

Бун известен в кругах Автофорума. В масштабах страны, он никому не известен. У Дудя в гостях только известные на всю страну персоны. 

Причём абсолютно разные по своему статусу: певцы, политики, банкиры, предприниматели, артисты и т.д. Кстати, Дудь не раз говорил, что с удовольствием взял бы интервью у Путина и Медведева, да вот только они его не дают.
Про его методологию я просто не могу знать, так как это ЕГО методология.

Да, но Шевчук совсем не входит в список топ 100 самых популярных людей страны. У него довольно средняя популярность. Значит это был заказ?

Дудь скрывает причины и не начинает интервью со слов-объяснений почему он сегодня пригласил именно этого неочевидного гостя. Вполне возможно, что он продает свой журнализм, как и остальные :)

Вот здесь вообще тебя не понял. Так он навязывает своё мнение или нет? Если навязывает, то что он тебе навязал во время просмотра тобой его передачи?

Он навязывает тебе свой способ раскрытия внутреннего мира человека. Мол интересно только сколько ты зарабатываешь, твой сексуальный опыт и что ты думаешь о других целебритисах и Путине :
  • 0

#16547 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2018 - 19:25

...не верят Навальному .... лишь играют в Навального.
Если навальнята боятся ...

Это уже навальнизм головного мозга. Или заказ. А тебе что, за других "оппов" не проплачивают?

Есть мнение, что он платный тролль, 1 пост - 11 руб.

Изменено: Don Pedro, 7.01.2018 - 19:25

• 0

#16548 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2018 - 19:31

Почему ты тогда удивляешься, что Путин не встречается с маловлиятельными, одно процентными политиками типа Навального?

1 пост - 11 руб.

Категорически возражаю против этой суммы, она экономически не обоснована. То есть её не хватит даже гипотетически для оплаты интернета, проезда, питания, амортизации оборудования. Куда писать, чтоб её повысили местные оппы? :)
  • 0

#16549 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2018 - 19:36

Никакой пошлости, пока ты проснулся и решал дилему : "пить сегодня или не пить", Гриндай настрочил три десятка постов, положив за час в свой актив 330 рублей. Десять часов на форуме-3300. За месяц соточка. А ты говоришь-кризис:)
  • 2

#16550 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2018 - 19:41

Никакой пошлости, пока ты проснулся и решал дилему : "пить сегодня или не пить", Гриндай настрочил три десятка постов, положив за час в свой актив 330 рублей. Десять часов на форуме-3300. За месяц соточка

Чего то тебя в этом году подменили. В прошлом году по поводу якобы проплаченых постов ты радикально по другому тут высказывался. Отсюда мораль - покупайте качественный алкоголь и не злоупотребляйте.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика