Я что-то не пойму, тебе есть 18 или нет? Мне кажется, что ты еще не закончил восьмилетку! Смешивать мотивацию преступника с какой-то идеей, для образованного человека просто недопустимо! Может тебе следует больше кататься на роликах на свежем воздухе, а не биться здесь за свои честно отработанные 11 рублей? Глядишь и в голове что-нибудь прояснится?
Мотивация - на физическом уровне это просто концентрация гормонов в крови. Что у преступника, что у политического адепта механизм работы одинаков. У тебя либо есть этот гормон, либо нет и ты просто поговорить пришел.
Я выделил ключевые слова в твоём тексте. На сколько мне известно, 1 января выборов в России не было.
Более того, ещё даже неизвестны все кандидаты. Так что пока не могу разглядеть какой либо адекватности в поведении "команды Путина"
Ошибаешься. Официальный старт избарательной компании циком был дан 18.12.17 так что выборы идут у нас с 18 декабря.
Не понимаю какая разница, кто финансирует, если он берёт интервью не навязывая собственного мнения?
Давай, просвети про механизм выбора гостя. Моё мнение, что он зовёт наиболее популярных людей, никак не привязываясь к их политическому кредо. Есть иное мнение - обоснуй.
Выбор человека для интервью, который будет отвечать на вопросы - это уже влияние на тебя. Почему Вдудь не приглашает Буна?
Он не навязывает тебе своё мнение напрямую, но он навязывает тебе через вопросы - про деньги, секс, противопоставление с другими известными персонажами. То есть переключает твой мозг в определенное состояние. А по сути просто создаёт поппродукт.
. Моё мнение, что он зовёт наиболее популярных людей, никак не привязываясь к их политическому кредо. Есть иное мнение - обоснуй.
Давай проверим твою гипотезу. Скажи на какой именно рейтинг, методологию определения популярности он ориентируется для приглашения гостей, коли не продает места для интервью. Если порядок приглашенных действительно будет соответствовать некоему рейтингу - то ты прав. Вот только где этот рейтинг? )
Золотые слова!
Реззо, тебе не надоело писать о том, как ты усиленно меня игнорируешь? Раньше хоть извинялся, за то, что не сдержался, смалодушничал. С такой слабой волей тебе не в политические темы, а кодироваться пора.
Изменено: Greendai, 7.01.2018 - 18:10
В графе «хобби» указано «катание на роликах».