Заодно и нам расскажет чем дело закончилось
Может быть. Может быть..)))
Опубликовано 7.09.2020 - 15:18
Заодно и нам расскажет чем дело закончилось
Опубликовано 7.09.2020 - 15:22
Опубликовано 7.09.2020 - 15:22
А ты, группа риска, принимай солнечные ванны и отмачивайся в солёной воде, а не на форуме отвисай! )))))
Опубликовано 7.09.2020 - 15:24
А ты, группа риска, принимай солнечные ванны и отмачивайся в солёной воде, а не на форуме отвисай! )))))
да забань ее
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.09.2020 - 15:24
да забань ее
Ради её здоровья? )))))
Опубликовано 7.09.2020 - 15:26
ой ,не начинай
ну какая разница, массовая вакцинация или программа тестирования
)
Дисствительно! Кастрация, обрезание... Какая разница?! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.09.2020 - 15:40
Опубликовано 7.09.2020 - 15:45
Опубликовано 7.09.2020 - 16:15
в немеции обещали недель через 5-6 запустить вакцинацию.
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 7.09.2020 - 16:27
в немеции обещали недель через 5-6 запустить вакцинацию.
Российской вакциной? О_о
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 7.09.2020 - 16:46
Российской вакциной? О_о
смешно.
Изменено: ceres161, 7.09.2020 - 16:49
eat|sleep|JDM
Опубликовано 7.09.2020 - 16:53
смешно.
Я других вакцин таких не знаю!
Опубликовано 7.09.2020 - 17:03
Я других вакцин таких не знаю!
так у них свои там баеры, астра зенеки...
а то так скоро мерседес начнет покупать моторы у автовазы.
Изменено: ceres161, 7.09.2020 - 17:04
eat|sleep|JDM
Опубликовано 7.09.2020 - 17:17
так у них свои там баеры, астра зенеки...
а то так скоро мерседес начнет покупать моторы у автовазы.
какое недоверие к центру Гамалеи
Опубликовано 7.09.2020 - 18:33
Как и ко всему росейскому. Прививки и прочее.какое недоверие к центру Гамалеи
Изменено: ceres161, 7.09.2020 - 18:34
eat|sleep|JDM
Опубликовано 7.09.2020 - 18:44
Как и ко всему росейскому. Прививки и прочее.
Алексею-фотографу почему то помогаете купить импортные препараты, а не разработку воронежского комбината вакцин.
Ты тойоту поменяла на иксрей или гранту?
Опубликовано 7.09.2020 - 18:45
Конечно же я не могу спорить с доктором меднаук. Буду ориентироваться на больных)))
Зы. Тамифлю (Осельтамивир) направлен на вирус гриппа. Коронавирус нечто другое. Хотя эффект плацебо никто не отменял.
Изменено: omelenachka, 7.09.2020 - 18:47
Опубликовано 7.09.2020 - 20:21
Кстати, как там Суперджеты поживают? ;-)
отлично. благо из российского там почти ничего нет) а то что есть ломается
eat|sleep|JDM
Опубликовано 7.09.2020 - 20:26
Как и ко всему росейскому. Прививки и прочее.
Алексею-фотографу почему то помогаете купить импортные препараты, а не разработку воронежского комбината вакцин.
Ты тойоту поменяла на иксрей или гранту?
Опубликовано 7.09.2020 - 20:31
Пока вы тут стебётесь, в новостях утром написали, что работа над лекарством/вакциной от коронавируса в России началась 25 (двадцать пять!!!) лет назад, а от нынешнего, точнее его предшественника и близкого родственника, два года назад. Поэтому, наша вакцина/лекарство будет и есть заведомо лучше любой другой. Массовая вакцинация ожидается с середины сентября...
По России 1 сейчас сказали, что вакцину от кови в РФ первый раз ввели в марте и никаких осложнений до сих пор нет. Вот так вот!
Опубликовано 7.09.2020 - 20:38
Понимаешь какая фигня, я не исключаю, что вредного (в ближайшей перспективе) в ней может ничего и нет, а вот есть ли от неё польза...По России 1 сейчас сказали, что вакцину от кови в РФ первый раз ввели в марте и никаких осложнений до сих пор нет. Вот так вот!
![]()
![]()
Опубликовано 7.09.2020 - 20:39
Она не ломается, зачем менять?)
значит что лада ломается. так и с вакцинами - нафиг. пусть вон рестории себе их колют за деньги.
eat|sleep|JDM
Опубликовано 7.09.2020 - 20:59
По России 1 сейчас сказали, что вакцину от кови в РФ первый раз ввели в марте и никаких осложнений до сих пор нет. Вот так вот!
![]()
![]()
Пишут, что на следующей неделе ее начинают поставлять в регионы. Так что если желающий сможет попасть в программу тестирования, вполне может поставить на себе такой эксперимент.
Опубликовано 7.09.2020 - 21:08
Пока вы тут стебётесь, в новостях утром написали, что работа над лекарством/вакциной от коронавируса в России началась 25 (двадцать пять!!!) лет назад, а от нынешнего, точнее его предшественника и близкого родственника, два года назад. Поэтому, наша вакцина/лекарство будет и есть заведомо лучше любой другой. Массовая вакцинация ожидается с середины сентября...
Года три-четыре назад сценарий про мутацию коронавируса летучей мыши обсуждался как вполне возможный. А что там начато 25 лет назад - неведомо, может, один из разработчиков ВУЗ закончил. Или начал.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 8.09.2020 - 09:40
Год уточнили?
Нет, сказали в марте и точка!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых