Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#16526 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 19:00

Граждане, кого мы можем победить или показать кузькину мать, если Россия платит контрибуцию Чечне? 

На карту внимательно посмотрите и вдумайтесь -Россия ПЛАТИТ Чечне. 

Великая держава, ага. 

Иногда выбор стоит так: купить лояльность или стереть с лица земли. США платит "контрибуцию" местным индейцам в виде налоговых льгот и дотаций на содержание. Это дешевле и гуманнее, чем воевать.

• 0

#16527 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 19:02

Я не очень склонна ввязываться в политический спор О ДРУГИХ. Я могу только говорить о себе и своих предпочтениях. О том, что на совести НАТО или Путина, говорить не стану. Это бессмысленный много раз пройденный спор, в котором можно увязнуть напрочь. Одна тема про Украину чего стоит.

ну тогда под сути вы пришли в аптеку требовать хлеба, т. е. не к тем претензии предъявляете
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#16528 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 19:03

Да вам только сути и говорят, что действия РФ это по сути противодействие действиям блока НАТО. Это вам не надо втягивать Россию в свой говноворот. Вся нынешняя ситауция, а точнее ее обострение, вызвана исключительно тем что в Европе во власти нет ни у кого яиц сказать Штатам "нет" и США преследуя свою цель вовлекает в весь этот говноворот Европу. США опять хочет померяться с РФ силами и опять чужими руками и при этом не хило на этом нагреться, благо уже опыт есть. 

Тогда, совершенно не понятно, почему наше правительство выбрало либеральную (открытую) экономику, вместо мобилизационной, направленной во внутрь страны?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#16529 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 19:04

Слушай, мне плевать, что там делают Штаты, именно поэтому мне ближе гораздо менее агрессивная Европа с ее человеческими ценностями. Но если Пу хочет бодаться со Штатами и раздувать свое эго, то без меня. Не надо потом бреши нашими опами затыкать, пока все дети чиновников наслаждаются мирной жизнью в Ниццах и Швейцариях.
Я пас и имею право на этот выбор. Мне плевать на Штаты, но не плевать на своих близких. Не втягивайте нас.

А у вас в памяти не возникает причинно-следственных связей между США и стран входящих в НАТО ?

Так что держитесь крепче за ногу Меркель....

Все "мирные" налеты стран НАТО на Югославию, Ливию, Сирию, Ирак...оно вам и не надо, главное своя попа в тепле...

Изменено: =ACCEPT=, 15.04.2017 - 19:13

• 0

#16530 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 19:25

Гнилые отмазки, просто чтобы оправдать собственную трусость. Наши деды за кого жизнь положили? За Сталина? За Ягоду? За Ежова?.. За Родину они жизнь отдали, за свою землю, за свои семьи. За нас. 

Получается, наши деды отдали жизнь за то, чтобы абрамовичи кайфовали на яхтах среди карибских островов, а лукойловские сынки со шмарами плевали на представителей власти и гоняли на геликах 200 км/ч по центру Москвы, в то время, как работяги, отпахавшие по 40-50 лет, прозябают на пенсию в 200 евро.

Это нам с тобой хорошо так рассуждать, а Боссу ест о чем волноваться, если война начнется с США, то мы с тобой не пострадаем, они по войскам редко попадают, а вот по больницам, ЗАГСам, экскаватором очень даже. Босс у нас же вроде врач, так что его волнения вполне обоснованы :)

Они что, мои, чтоб я за них волновался? Для этого есть специально обученные люди.

пойдешь, только за себя и семью. Или ты думаешь они такие придут " Миллеров, Сеченых, Якуниных, Медведевых" порешат а теде дадут саблю буденновку и велосипед? Ты или будешь драться или будешь поленом в печке, в каком нить концентрационном лагере.

Миллеры первые свалят, у них у всех стоят "под парАми" заправленные частные самолеты, а бабосы давно заскирдованы в швейцарских банках.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#16531 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 19:34

Получается, наши деды отдали жизнь за то, чтобы абрамовичи кайфовали на яхтах среди карибских островов, а лукойловские сынки со шмарами плевали на представителей власти и гоняли на геликах 200 км/ч по центру Москвы, в то время, как работяги, отпахавшие по 40-50 лет, прозябают на пенсию в 200 евро.

Наши деды сделали своё дело правильно....
Это мы все потеряли))) а теперь ищем виновных :drink:

Изменено: =ACCEPT=, 15.04.2017 - 19:35

• 1

#16532 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 19:39

Видно все и вытекли, как я вижу.
в 1941 подскажите, нам надо было просто сидеть и ни чего не далать? ждать чем само собой разрешится?

Хватит уже эксплуатировать тему ВОВ и Великой Победы, сейчас совершенно другие времена. И другая страна.

Власти у них как у дарака махорки и хрен вы у них ее вырвите, так  что не им за нее волноваться, а вот экономику просрали  как раз ваши идолы, которые с США в десны бахались и под одобрительные кредиты МВФ демонтировали оборонку и промышленность. Мне не надо разжевывать, себе разжуй, что рабы с холодильника не едят и пайку на раз выдают.

А где ж вы с Лойбыканахом были, когда ельцинская воровская банда демонтировала всё и вся и растаскивала страну по кусочкам?
  • 2

#16533 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 20:29

Поэтому проще и совестливее от проблем и неустроенности сбежать в "миролюбивую" старушку Европу. И оттуда, из Эдема, рассуждать о мироустройстве, о рабах и селянах, готовых в случае большой заварухи защищать свой дом, будущее своих детей и могилы своих родителей на погостах?

Красиво излагаешь!

uzn_1478869041.jpg
  • 0

#16534 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 21:28

А где ж вы с Лойбыканахом были, когда ельцинская воровская банда демонтировала всё и вся и растаскивала страну по кусочкам?

Да там же где и ты когда Путин со своей командой все украли.

Хватит уже эксплуатировать тему ВОВ и Великой Победы, сейчас совершенно другие времена. И другая страна.

Угу, я знаю, что у некоторых память очень короткая. 

Граждане, кого мы можем победить или показать кузькину мать, если Россия платит контрибуцию Чечне? 

Великая держава, ага. 

Ну смотреть, то платит ли контрибуцию начальник своим подчиненным, платит ли контрибуцию Россия своим наемным вооруженным силам и т.д. Россия в данном случае бережет твоих и моих сынов и платит тем у кого воевать в крови, а они в целом выдвигаются по команде туда куда сказали и не задают вопросов, решая задачи нужны стране. Так что хотел бы денег что бы моих детей отправили воевать? Наверное нет. Правильнее ли когда их платят кому то, кто готов воевать? Наверное да.

• 0

#16535 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 21:48

Охренеть, у вас гибкое мышление! Всему найдете оправдание. Если очень надо.
Еще этому небезызвестному запрещенному государству заплатите, а то вдруг теракты. Зачем мы с ним боремся вообще?
Это что, пережитки татаро-монгольского ига??
  • 1
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#16536 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 22:20

Охренеть, у вас гибкое мышление! Всему найдете оправдание. Если очень надо.
Еще этому небезызвестному запрещенному государству заплатите, а то вдруг теракты. Зачем мы с ним боремся вообще?
Это что, пережитки татаро-монгольского ига??

С кем в там боритесь? Вы уже сбежали от всех проблем, радуйтесь жизни :)

А сбегать где послаще это пережитки "полицайского" прошлого?

• 1

#16537 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 22:41

Великая держава, ага. 

Изучи закон о межбюджетных отношениях, а также Бюджетный кодекс. Ты очень сильно удивишься, но регионов-доноров единицы. И удивишься еще сильнее, если узнаешь, что Ростовская область также получает дотацию из федерального центра.

А знаешь, сколько средств областного бюджета получает Ремонтненский, например, район, или Заветинский Ростовской области! Аааааа, Ростовская область платит контрибуцию Ремонтненскому району, ааааааа.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#16538 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 22:43

Тогда, совершенно не понятно, почему наше правительство выбрало либеральную (открытую) экономику, вместо мобилизационной, направленной во внутрь страны?

О каком периоде, о каком (котором) именно правительстве ты говоришь? СССР в состоянии мобилизационной экономики продержался с сороковых годов до восьмидесятых с коротенькими перекурами. Сначала война, потом восстановление, "догоним и перегоним Америку", ядерный проект, космическая программа, соревнование с американцами за Луну, наращивание ядерного потенциала, экономическая и военная помощь братским народам и коммунистическим режимам на обоих полушариях. Эта мобилизационная экономика истощила и людские ресурсы, и материальные. В то время, как американцы тупо включали печатный станок, мы вынуждены были зарабатывать валюту. Американцы только наращивали свой внешний долг, СССР свой внешний долг вынужден был обслуживать. 

• 0

#16539 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 22:44

Знаешь, налоги мой муж платит пока все еще в России. И на ЭТИ деньги финансируется война в Сирии. Я против, но кто ж меня спросит.
То есть Трампа не боимся, если надо, в ядерную войну ввяжемся, игила не боимся, а вот этих детей гор испугались? Откупаться от них будем? Нет цензурных слов описать, КАК они тратят налоговые средства. А тут еще Платона заплати. Со своего кармана. А эти звери, которых мы срдержим, будут решать, кого они в России убьют, а кого помилуют. Если извинишься и подол им поцелуешь... Может быть, помилуют. Даже с учетом того, что мы их содержим, они творят все, что хотят. И не только в пределах своей республики.
  • -2
AvaSimonsCat.gif

#16540 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 22:47

О каком периоде, о каком (котором) именно правительстве ты говоришь? СССР в состоянии мобилизационной экономики продержался с сороковых годов до восьмидесятых с коротенькими перекурами. Сначала война, потом восстановление, "догоним и перегоним Америку", ядерный проект, космическая программа, соревнование с американцами за Луну, наращивание ядерного потенциала, экономическая и военная помощь братским народам и коммунистическим режимам на обоих полушариях. Эта мобилизационная экономика истощила и людские ресурсы, и материальные. В то время, как американцы тупо включали печатный станок, мы вынуждены были зарабатывать валюту. Американцы только наращивали свой внешний долг, СССР свой внешний долг вынужден был обслуживать. 

Да вот, об этом - http://www.auto-rost...11275&p=4414454

У тебя опять, по либеральному, всё вывернуто наизнанку. 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#16541 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 22:48

Знаешь, налоги мой муж платит пока все еще в России. И на ЭТИ деньги финансируется война в Сирии.  

Война в Сирии по состоянию на год назад, новыми военными контрактами, после демонстрации наших вооружений принесла дохода больше в 8 раз, чем было затрачено на саму операцию.

• 0

#16542 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 22:49

Дешевый популизм. На мои налоги финансируется война!!!!! А давай рассмотрим, какие конкретно налоги платит твой муж и в какой бюджет они зачисляются. А потом узнаем бюджет, из которого финансируется война в Сирии. И тогда все встанет на свои места.

О сумме налогов можно скромно умолчать.

Изменено: серго 161, 15.04.2017 - 22:50

• 1

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#16543 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 22:50

Да вот, об этом - http://www.auto-rost...11275&p=4414454

У тебя опять, по либеральному, всё вывернуто наизнанку. 

Давай без ссылок. просто ответь на вопрос, о каком периоде в развитии СССР или России ты говорил в своем посте. Без обвинений меня в либеральном выворачивании.

• 0

#16544 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 22:51

а вот этих детей гор испугались? Откупаться от них будем? 

Вы кого нить кроме себя слышите? Выбор истребить или использовать? Вы считаете надо было истребить? Я правильно понял? Феечко которая за мир во всем мире говорит что надо было всех Чечнов под нож, вместо того что сделал Путин?

• 0

#16545 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 035 Сообщений:

Успокойтесь, если реально начнется война, то вы от нее ни куда не сбежали, до первого выстрела вас всех сгонят в резервации.

Вот вот. Тоже хотел напомнить, что в случае военной конфронтации всех выходцев из России интернируют. Достаточно вспомнить японцев в США во время второй мировой. Может, это и есть причина такой взвинченности? 

• 0

#16546 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Дешевый популизм. На мои налоги финансируется война!!!!! А давай рассмотрим, какие конкретно налоги платит твой муж и в какой бюджет они зачисляются. А потом узнаем бюджет, из которого финансируется война в Сирии. И тогда все встанет на свои места.

О сумме налогов можно скромно умолчать.

Люблю когда Сереже приходит в тему "про деньги" :)

• 0

#16547 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 22:52

Да из личного кармана они на Сирию отстегивают, чего уж там выяснять. А еще, как оказывается, эта война каким то волшебным образом приносит нам просто золотые горы. Так много, что аж пришлось ввести Платон, чтобы позатыкать дыры в бюджете.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#16548 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 22:55

Вот вот. Тоже хотел напомнить, что в случае военной конфронтации всех выходцев из России интернируют. Достаточно вспомнить японцев в США во время второй мировой. Может, это и есть причина такой взвинченности? 

Вероятно. Из пословицы про рыбку съесть, часть вторая программы была выполнена на Родине, потом поехали в Европу рыбку есть. а Путин хад, со своими геоплитическими интересами настроение портит и создает зуд в ненужных местах. И не могу не повторить вопрос Грамотного, чего же недоуехавших так сюда тянет, как медом намазано.

• 0

#16549 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 22:57

Люблю когда Сереже приходит в тему "про деньги" :)

Бюджетная система РФ - это не маленькая коммерческая организация. Это огромный механизм, сложный и запутанный, но подчиняющийся определенным законам.

Да из личного кармана они на Сирию отстегивают, чего уж там выяснять. А еще, как оказывается, эта война каким то волшебным образом приносит нам просто золотые горы. Так много, что аж пришлось ввести Платон, чтобы позатыкать дыры в бюджете.

Ловки съехала. И тем не менее, какие конкретно налоги платит твой муж? Ну чтобы определиться, они хотя бы теоретически могут использоваться на войну.

• 0

#16550 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 22:57

Какая каша в голове... Платон ввели что бы за ремонт дорог платили те, кто их ломает, а именно большегрузы. Ну это я так понимаю. Что вы сюда интересно приплетете следующем сообщение. О давайте про Керческий мост жгите что нить

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика