Не помню своих удивлений по этому поводу. По совести, любой кандидат в президенты должен участвовать в дебатах с другими кандидатами. По закону, естественно иначе. Так как Навального не допустили к выборам, Путин и не должен с ним встречаться, а вот с другими кандидатами.......но это фантастика.Почему ты тогда удивляешься, что Путин не встречается с маловлиятельными, одно процентными политиками типа Навального?

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 19:44
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 19:45
Чего то тебя в этом году подменили. В прошлом году по поводу якобы проплаченых постов ты радикально по другому тут высказывался. Отсюда мораль - покупайте качественный алкоголь и не злоупотребляйте.
Проанализировал твои посты. Идейные так жопу рвать не будут. Только за деньги.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 19:49
Кто ж за них платить будет? Сам знаешь - "денег нет"(с)А тебе что, за других "оппов" не проплачивают.
У нас оппы предоставлены сами себе в расчете, на то, что они не умеют договариваться и сами же тонут в своих токсинах.
Это как у тебя сочетается свобода слова по конституции и принуждение к дебатам ?Не помню своих удивлений по этому поводу. По совести, любой кандидат в президенты должен участвовать в дебатах с другими кандидатами. По закону, естественно иначе. Так как Навального не допустили к выборам, Путин и не должен с ним встречаться, а вот с другими кандидатами.......но это фантастика.

То есть деньги сильнее идеи? О_оПроанализировал твои посты. Идейные так жопу рвать не будут. Только за деньги.
Я проанализировал ваши посты - вы еврей!

Изменено: Greendai, 7.01.2018 - 19:56
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 19:55
Чудик, если обращается лично ко мне, пиши "Вы".
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 20:04
Умный человек ради идеи глупости говорить не станет. А проплаченный за деньги будет нести всякую чушь.
Ты не перепутал раздел большая флудерская с трудами Прудона? Тут так или иначе чуть больше чем 98% чушь и вздор, а не откровения от Иоанна. Так что ж теперь весь раздел проплачен неизвестными спонсорами флуда?
даже когда протрезвеешь?Чудик, если обращается лично ко мне, пиши "Вы".
Говорят, что люди хотят, чтоб к ним обращались так,как они обращаются к другим. Может к тебе обращаться, как к чудику также?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 20:31
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 20:35
Замени "чудик" на "дружище", это ничего не изменит в моем посыле : если лично ко мне обращаешься на Вы, пиши с большой буквы. Если пишешь с маленькой, знай, что обращаешься к нескольким людям и тогда в конце предложения слово "еврей" употребляй также во множественном числе.
Дык если считаешь, что общаешся с говорящим рублем олигархата - к чему эти сложности? Добавил в ЧС и все. Если не добавляешь - ты либо сам не веришь в эту 11-рублевую ахинею, либо пьян.
Изменено: Greendai, 7.01.2018 - 20:36
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 20:36
Невнимательно читаешь. Я разделил на "по совести" и "по закону".Это как у тебя сочетается свобода слова по конституции и принуждение к дебатам ?
Повторю. По совести, кандидат в президенты должен участвовать в дебатах с другими кандидатами. По закону - не должен, чем и пользуется.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 20:38
Тогда "по совести" Вдудь должен и Буна на интервью приглашать, а не только целебритис?Невнимательно читаешь. Я разделил на "по совести" и "по закону".
Повторю. По совести, кандидат в президенты должен участвовать в дебатах с другими кандидатами. По закону - не должен, чем и пользуется.
Изменено: Greendai, 7.01.2018 - 20:39
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 20:38
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 20:41
Например? Какой мой тезис тут является абсолютной глупостью?Мне небезразлично, что ты откровенные глупости несешь на просторы интернета. А его, между прочим, и дети читают.
А так да, ты пожалуй прав, данный топик читают в основном дети и беременные женщины

Изменено: Greendai, 7.01.2018 - 20:43
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 20:43
Тогда по совести Вдудь должен и Буна на интервью приглашать, а не только целебритис?
Ты сравниваешь несравнимое. Интервью Дудя и дебаты кандидатов в президенты, абсолютно разные вещи. Все кандидаты уже избраны народом. Они лучшие из тех кто изъявил желание участвовать в выборах и кого допустили. Так причём здесь Будь и Бун, которые и не знают о существовании друг друга?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 20:47
Ты сравниваешь несравнимое. Интервью Дудя и дебаты кандидатов в президенты, абсолютно разные вещи. Все кандидаты уже избраны народом. Они лучшие из тех кто изъявил желание участвовать в выборах и кого допустили.
Да, но почему они должны именно в дебатах друг с другом участвовать "по совести"? А не бежать марафон, петь рэпчик или устраивать дебаты с условным трампом, шахтером, министром? Работать то в случае победы они будут не друг с другом, а с Трампом, министром, шахтером.
Изменено: Greendai, 7.01.2018 - 20:50
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 20:58
Например? Какой мой тезис тут является абсолютной глупостью?
А так да, ты пожалуй прав, данный топик читают в основном дети и беременные женщины
Именно тут? Или вообще? Судья-оперативник спецслужб, напимер

Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 21:07
Ты сравниваешь несравнимое. Интервью Дудя и дебаты кандидатов в президенты, абсолютно разные вещи. Все кандидаты уже избраны народом. Они лучшие из тех кто изъявил желание участвовать в выборах и кого допустили. Так причём здесь Будь и Бун, которые и не знают о существовании друг друга?
Именно тут? Или вообще? Судья-оперативник спецслужб, напимер
Это же было подано, как предположение, для объяснения факта скручивания судьей номеров и якобы наличия пачки номеров у него в багажнике. В тот момент, когда информации по нему не было, а общественное мнение уже бежало впереди паровоза.Судья-оперативник спецслужб, напимер
И предположение строилось не с потолка, а буквально несколько месяцев до этого трындели, что сотрудник ФСБ попал в дтп, скрутил номера и испарился в неизвестном направлении.
Никто более правдоподобную версию, зачем судье целая пачка номеров в багажнике, замечу не предложил.
Изменено: Greendai, 7.01.2018 - 21:08
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 21:08
Да потому что регламент агитационных мероприятий предусматривает эти самые дебаты между кандидатами, а вот про рэпчик и о дебатах с посторонними людьми там не слова.Да, но почему они должны именно в дебатах друг с другом участвовать "по совести"? А не бежать марафон, петь рэпчик или устраивать дебаты с условным трампом, шахтером, министром? Работать то в случае победы они будут не друг с другом, а с Трампом, министром, шахтером.
http://cikrf.ru/law/...mment/st51.html
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 21:13
Да потому что регламент агитационных мероприятий предусматривает эти самые дебаты между кандидатами, а вот про рэпчик и о дебатах с посторонними людьми там не слова.
http://cikrf.ru/law/...mment/st51.html
Регламент предусматривает дебаты в качестве одной из форм предвыборной агитации, но участвовать в дебатах не обязывает.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 21:14
Да потому что регламент агитационных мероприятий предусматривает эти самые дебаты между кандидатами, а вот про рэпчик и о дебатах с посторонними людьми там не слова.http://cikrf.ru/law/...mment/st51.html
Мы же говорим "по совести", а ты ссылаешся на закон

Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 21:25
Так в чем тут глупость то?А зачем она нужна? Более правдоподобная версия? Пачка номеров в багажнике судьи (при условии что один комплект он снял, другой повесил)- это уже статья как минимум АдмКодекса.
Я, узнав, что у судьи в багажнике пачка номеров, по словам свидетеля происшествия, могу предположить, что он агент спецслужб.
Ты можешь ничего не предполагать. Вот только как раз не выдвижение версий - есть признак вялого ума, плохо работающих нейронов, то есть глупости.
Изменено: Greendai, 7.01.2018 - 21:26
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 21:28
Так я и говорю, что по закону не обязан, а вот по совести мог бы и поучаствовать.Регламент предусматривает дебаты в качестве одной из форм предвыборной агитации, но участвовать в дебатах не обязывает.
Мы же говорим "по совести", а ты ссылаешся на закон
по закону имеет право не участвовать в дебатах. И по совести имеет право не участвовать в дебатах, если не видит в этом потенциальной пользы, точно также как не приглашает Вдудь Буна на интервью, так как не видит в этом потенциальной пользы.
К чему этот набор слов? Хоть бы какая мысль.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 21:32
Так я и говорю, что по закону не обязан, а вот по совести мог бы и поучаствовать.
.
Совесть — способность личности самостоятельно формулировать нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ею поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности.
Найдермэн - самостоятельно формулировать свои нравственные обязанности. Самостоятельно - это значит, что ты не можешь на него влиять, в его выборе своих обязанностей. Нравственные обязанности, под давлением Найдермэн - это уже не совесть.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 21:37
Так в чем тут глупость то?
Я, узнав, что у судьи в багажнике пачка номеров, по словам свидетеля происшествия, могу предположить, что он агент спецслужб.
Ты можешь ничего не предполагать. Вот только как раз не выдвижение версий - есть признак вялого ума, плохо работающих нейронов, то есть глупости.
У меня хватило активности нейронов не выдвигать глупых предположений. А вот твой невялый ум выдал нагора фантастическую версию. И кто из нас оказался более прав?))))
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 21:37
Найдермэн - самостоятельно формулировать свои нравственные обязанности. Самостоятельно - это значит, что ты не можешь на него влиять, в его выборе своих обязанностей. Нравственные обязанности, под давлением Найдермэн - это уже не совесть.
Так я на него и не влияют. Он самостоятельно примет решение не участвовать в дебатах. Проблемы с совестью.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 21:45
Так я на него и не влияют. Он самостоятельно примет решение не участвовать в дебатах. Проблемы с совестью.
Ну ты же не просто так критикуешь его совесть, а пытаешся изменить общественное мнение, принудить Путина к дебатам. И это бессовестно с твоей стороны, так как совесть - это строго самостоятельный выбор нравственных обязаностей, без давления.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2018 - 21:46
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых