Все ведущие зарубежные фармацевтические компании не смогли, а мы смогли... ну ну
Это как Ладу купить, так и привиться, т.е. сыграть в русскую рулетку
Опубликовано 8.09.2020 - 09:53
Все ведущие зарубежные фармацевтические компании не смогли, а мы смогли... ну ну
Это как Ладу купить, так и привиться, т.е. сыграть в русскую рулетку
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 8.09.2020 - 10:33
все как всегда, главное кто считает
Выявленные Росздравнадзором разночтения могут объяснить разницу между оперативной статистикой Роспотребнадзора, согласно которой за полгода от вируса умерли около 18 тысяч россиян, и опубликованными в пятницу данными Росстата. По оценкам ведомства, только с апреля по июль от инфекции скончались более 37 тысяч человек.
Росздавнадзор обясняет:
«Были стационары, где практически 100% летальных исходов шифровались как смерти от COVID-19, а были те, в которых практически ноль преподносился как смертность от COVID-19»
Изменено: yyy, 8.09.2020 - 10:33
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 8.09.2020 - 10:39
все как всегда, главное кто считает
Росздавнадзор обясняет:
В Виларибо средняя длина полового члена составили 40 сантиметров, а в Вилабаджио всего 10 см. Как выяснилось после, в Виларибо проводили опрос, а в Вилабаджио - замер!
Опубликовано 8.09.2020 - 11:04
Понимаешь какая фигня, я не исключаю, что вредного (в ближайшей перспективе) в ней может ничего и нет, а вот есть ли от неё польза...
Как это нет осложнений , в смысле побочек ? А длюнющий список, включающий в себя легкое повышение температуры,кожную сыпь , диарею и еще куча подобных радостей?
Опубликовано 8.09.2020 - 11:07
Как это нет осложнений , в смысле побочек ? А длюнющий список, включающий в себя легкое повышение температуры,кожную сыпь , диарею и еще куча подобных радостей?
такая побочка прописана практически во всех лекарствах, если прочитать внимательно инструкцию, вопрос только в частоте проявления.
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 8.09.2020 - 11:12
Я про побочку не писал, а диарея некоторым не только не вредно, но и полезно...Как это нет осложнений , в смысле побочек ? А длюнющий список, включающий в себя легкое повышение температуры,кожную сыпь , диарею и еще куча подобных радостей?
Опубликовано 8.09.2020 - 11:20
Люди всегда недовольны. Нет вакцины - плохо, власти не работают. Есть вакцина - тоже плохо - наверняка хреновая, хорошо не проверенная, опасная. Что ты с этими людьми будешь делать, чтобы они были довольны?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.09.2020 - 11:22
Люди всегда недовольны. Нет вакцины - плохо, власти не работают. Есть вакцина - тоже плохо - наверняка хреновая, хорошо не проверенная, опасная. Что ты с этими людьми будешь делать, чтобы они были довольны?
Опубликовано 8.09.2020 - 11:36
Ты видел когда-нить довольных всем людей ? )
Видел. Но они были даунами с диагнозом . Улыбались всем, и всё им было приятно и интересно
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.09.2020 - 11:42
Что ты с этими людьми будешь делать, чтобы они были довольны?
Раздать недовольным пробирки и реактивы - пусть сами делают
Опубликовано 8.09.2020 - 12:24
Опубликовано 8.09.2020 - 12:50
Ещё из новостей: Ельцин ушёл в отставкуКстати про пробирки
Ноу хау
Уже анализ мочи сдают в пробирках
Опубликовано 8.09.2020 - 12:55
Иногда в 3х литровых банках. Суточный анализ называется. Или как то так.Кстати про пробирки
Ноу хау
Уже анализ мочи сдают в пробирках
Вчера мне выдали баночку и пробирку.
Хотя может это уже и не новость.
Просто давно не был в больнице
Опубликовано 8.09.2020 - 12:59
Ещё из новостей: Ельцин ушёл в отставку
Какой ещё Ельцин? Куда царя дели, ироды?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.09.2020 - 13:14
Тут в теме столько воды, что найти полезную информацию невозможно.
Нужно заводить вторую тему, как с дорожным патрулем. В одной - факты и полезная информация, в другой - пустая болтовня.
Мои рекомендации ПЦР тесты забить, не плать. С ковидом не ходить на кт вы его носите. Как можно пойти на кт когда плохо на 3-4 день ? потом ждете, улучшений если нет то в больницу наверно. По лекарствам не подскажу, иммунитет не гасить главное.
кашель оставался от ковида целый месяц. Догадывался о Ковиде только на 3-4 день, а этого уже хватит поразить все что можно по идее.
Изменено: Гасик-New, 8.09.2020 - 13:30
Опубликовано 8.09.2020 - 13:18
Нее ))Ещё из новостей: Ельцин ушёл в отставку
![]()
P.S. Завидую Вашему здоровью
Это я сдавалИногда в 3х литровых банках. Суточный анализ называется. Или как то так.
Опубликовано 8.09.2020 - 13:27
Не помню кажись нечипоренко
Ссышь по разным банкам в разные интервалы времени
По Зимницкому)
Опубликовано 8.09.2020 - 13:31
Изменено: wasqa, 8.09.2020 - 13:31
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 8.09.2020 - 13:33
Опубликовано 8.09.2020 - 13:42
Куда царя дели, ироды?!
КТ не сделают, потому что +
Опубликовано 8.09.2020 - 15:33
Антибиотики прописали?У доктора +. КТ не сделают, потому что +. Лечится дома сама.
Опубликовано 8.09.2020 - 15:46
Как-то раз к нам в контору пришли эскулапы делать прививки от гриппа, меня уболтали, я поддался уговорам, сделали мне укольчик.
Так сильно гриппом как в том году я не болел ни разу, ни до, ни после.
Больше меня халявной прививкой не заманишь!
Опубликовано 8.09.2020 - 15:54
Антибиотики прописали?
У нас друзья заразились от нас по ихней глупости, в панике подружка жены антибиотики сразу кинулась, почти второй месяц вкус еле возвращается + дольше переносила ковид. Я предпологаю Возможно вырубила иммунитет антибиотиками, итог затянуло больше по времени и последствиям. Это мое предположение (может не тот антибиотик).
Волшебной пилюли нету
Изменено: Гасик-New, 8.09.2020 - 15:58
Опубликовано 8.09.2020 - 15:56
Это мое предположение по поводу антибиотиков (может не тот антибиотик).
Мне не нужны твои предположения, я задала Лене вопрос
Опубликовано 8.09.2020 - 16:17
Нам на работе прислали опросник , на тему кто желает сделать вакцину от ковид.
Люди задали вопрос -а как эта вакцина коррелирует с вакциной от гриппа,особенно с учетом 2-х этапов.
В ответ сказали -ммм, уууу, хз в общем.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
1 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых