лой ты не прав...бараны не мешают...
А прикольные бараны, какие-то специально обученные ))
Опубликовано 28.03.2015 - 13:09
лой ты не прав...бараны не мешают...
А прикольные бараны, какие-то специально обученные ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.03.2015 - 13:13
да ростовские...ж...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 28.03.2015 - 13:19
да ростовские...ж...
Попутавшие бараны?
Опубликовано 28.03.2015 - 17:19
я до последнего думал, что ТП на кашкае притормозит и сдаст назад
но походу ТП права-то купила, а "ездить задом" не купила
мне показалось, что там пассажир впереди сидит... мужчина, вроде. Руками там че-то махал...Показывал, куда отъехать?
Опубликовано 28.03.2015 - 17:31
Мурлычёва...
Думал хоть свернет на линию, пронаблюдал в зеркало, так и поехала прямо... Женщины...
Опубликовано 28.03.2015 - 17:36
ой!...глянь какой красивенкий кирпичек висит...к чему его тут на железочке нарисовали?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 28.03.2015 - 17:42
Мурлычёва...
Думал хоть свернет на линию, пронаблюдал в зеркало, так и поехала прямо... Женщины...
не понял по главной!! где нарушение??
Изменено: Uazer, 28.03.2015 - 17:43
Опубликовано 28.03.2015 - 17:49
не понял по главной!! где нарушение??
Опубликовано 28.03.2015 - 17:49
Если женщина неправа, проси у нее прощения. Это общий принцип. Здесь конкретно. Вцепилась в пункт ПДД, что помеха с твоей стороны. И не умеет ездить задним ходом.очередной повод для срача
дело было неделю назад
выезжаю из гаража, за мной едет логан
для полного понимания всей картины смотреть с самого начала и до конца, обращая внимание на дорожную ситуацию и знаки
и отвечаем на вопрос, кто все-таки из нас неправ????
Опубликовано 28.03.2015 - 17:59
очередной повод для срача
дело было неделю назад
Хорошо хоть не так )))
Опубликовано 28.03.2015 - 18:49
а каким образом я мог ему уступить дорогу, если справа от меня толпа припаркованных оленей под знаком "стоянка запрещена", сзади меня подпер логан???
я до последнего думал, что ТП на кашкае притормозит и сдаст назад
я вообще не выезжаю обычно на эту дорогу, если кто-то едет навстречу, это просто глупо
но походу ТП права-то купила, а "ездить задом" не купила
я спешил, утро, ребенка в садик нужно завезти, а то бы я принципиально там постоял
Если женщина неправа, проси у нее прощения. Это общий принцип. Здесь конкретно. Вцепилась в пункт ПДД, что помеха с твоей стороны. И не умеет ездить задним ходом.
А самое главное я вам скажу, если такие тупые курицы на месте ТС оказываются, там такое начинается..."и правила ты не знаешь, и вообще ДОЛЖЕН женщин пропускать"
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 28.03.2015 - 18:57
а в чем проблема пропустить женщину?
Опубликовано 28.03.2015 - 18:59
Если каждому давать - поломается кровать
Опубликовано 28.03.2015 - 18:59
Вот так открываешь сообщение, думая увидеть нечто конструктивное, а наблюдаешь очередной унылый вброс.
Опубликовано 28.03.2015 - 19:01
У меня нет проблем...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 28.03.2015 - 21:03
дело было неделю назад
выезжаю из гаража, за мной едет логан
для полного понимания всей картины смотреть с самого начала и до конца, обращая внимание на дорожную ситуацию и знаки
и отвечаем на вопрос, кто все-таки из нас неправ????
Ну там же тетя была за рулем. Для неё заехать на бордюр на кроссовере с дорожным просветом 210 мм - недостижимая фигура высшего пилотажа, равно как в движение задним ходом. Будь к ней снисходительнее.
Приведи свои аргументы не уступать дорогу кашкаю.
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Объясни, что ТК должен был сделать в той ситуации по логике ПДД? Вот тётя создала
"Опасность для движения" - ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия.
Мурлычёва...
Прикольно, если это односторонняя, то почему нет ни одного знака "односторонее движение" ни на одном из перекрестков? Если тупо развернулся и назад поехал?
Опубликовано 28.03.2015 - 21:58
Прикольно, если это односторонняя, то почему нет ни одного знака "односторонее движение" ни на одном из перекрестков?
Если тупо развернулся и назад поехал?
Знак 5.5 должен быть на повороте с Каяни (панорама на яндексе - старая), знаки 5.7.1 и 5.7.2 устанавливаются на перекрестках, со стороны пересекающих улиц. Ну и "кирпичи" в обратном направлении.
А тупость лечится пешими прогулками сроком от 4 до 6 месяцев
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 29.03.2015 - 00:23
Как? Подпрыгнуть или поднырнуть?а в чем проблема пропустить женщину?
Опубликовано 29.03.2015 - 00:44
думаю когда-нить встречусь с этой курицей только в обратной ситуации)))
и что? )) снова поедешь задом
Опубликовано 29.03.2015 - 00:49
Как только зарегилась тут - была любимая тема. Каждая поездка - экшн. Сейчас уже скучно - предвижу почти все тупые маневры, а пар выпускаю с помощью недевочкинских выражений. Одно плохо - весна, скоро мои окна будут открыты, а ругаюсь я с душой и громко, посему рискую нарваться.
А вообще - всем мир, на каждого кретина патронов не напасешься.
Опубликовано 29.03.2015 - 00:50
Если будет без ребенка-" подождем твою маму, подождем твою мать"(с)и что? )) снова поедешь задом
Опубликовано 29.03.2015 - 12:12
дело было неделю назад
Похожая ситуация была пару лет назад
Изменено: irbis161, 29.03.2015 - 12:34
Опубликовано 29.03.2015 - 20:45
ч за херня этот встречный ниссан? ну возьми правее на полметра на тротуар заедь и всё, разъехались бы разом
.бараны не мешают...
ох насмешил!
Опубликовано 30.03.2015 - 09:01
мне показалось, что там пассажир впереди сидит... мужчина, вроде. Руками там че-то махал...Показывал, куда отъехать?
Ога мужик ейный походу)))
руками водил как ей ехать
я эту барышню вчера встретил опять, правда на другой улице
опять с мужиком на пассажирском
создалось впечатление, что она - недавно за рулем
упершись лбом в лобовое стекло выезжала из двора, руль перехватывает через каждые 10 см
и что? )) снова поедешь задом
неее
принципиально буду стоять)))
Опубликовано 30.03.2015 - 10:22
Ога мужик ейный походу)))
руками водил как ей ехать
Вот-вот)) мужчина учит, а потом ученица - курица и ТП)) пока она начнет сама понимать, что происходит, и что надо делать в таких ситуациях, будет уже поздно, она привыкнет так ездить.
А он учит её так, как делает сам, скорее всего...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых