Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#16551 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 22:59

Вот вот. Тоже хотел напомнить, что в случае военной конфронтации всех выходцев из России интернируют. Достаточно вспомнить японцев в США во время второй мировой. Может, это и есть причина такой взвинченности?

Войны не будет, расходимся. Путин проглотил оскорбление, благоразумно отступил. Потому что жить, и жить хорошо, они с их миллиардами, хотят, как никто другой. Все, что они себе позволили, - это послать гопника в ООН. Но даже и результат этой выходки быстро потерли в офиц. источниках. Мне очень интересно, как будет развиваться наше участие в сирийской кампании.
  • -5
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#16552 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 23:00

Давай без ссылок. просто ответь на вопрос, о каком периоде в развитии СССР или России ты говорил в своем посте. Без обвинений меня в либеральном выворачивании.

Тогда и не придумывай о каком-то периоде в моём посте.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#16553 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 23:01

Войны не будет, расходимся. Путин проглотил оскорбление, благоразумно отступил. Потому что жить, и жить хорошо, они с их миллиардами, хотят, как никто другой.  

Т.е. это съезд с прямого вопроса Сергея?

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#16554 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 23:05

И тем не менее, какие конкретно налоги платит твой муж? Ну чтобы определиться, они хотя бы теоретически могут использоваться на войну.

Может, тебе еще зп его озвучить и ключик протянуть от квартиры? :D
Сам догадайся, финансовый гений. Это же элементарно.

Какая каша в голове... Платон ввели что бы за ремонт дорог платили те, кто их ломает, а именно большегрузы. Ну это я так понимаю.

А то, что конечными плательщиками будем ты и я, ты, надеюсь, понимаешь? Эта цена будет включена в стоимость каждой бутылки кефира. И цену каждого яблока.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#16555 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 23:08

И тем не менее, какие конкретно налоги платит твой муж? Ну чтобы определиться, они хотя бы теоретически могут использоваться на войну.

Ты лучше узнай, какие конкретно налоги в НАТО платит фирма Пепсико, имея 5 млрд. долларов дохода в России?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#16556 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 23:11

Может, тебе еще зп его озвучить и ключик протянуть от квартиры? :D
Сам догадайся, финансовый гений. Это же элементарно.

И все-таки? Сумма мне совершенно неинтересна, тем более я сомневаюсь, что на сумму уплаченных налогов можно купить хотя бы десяток патронов. Я думаю платит только НДФЛ, (глава 8 и 9 Бюджетного кодекса), который в фед.бюджет не попадает, и соответственно,, на финансирование военной операции не используется. Можешь успокоиться, твоя совесть чииста, ты не финансируешь военную операцию РФ в Сирии.

Ты лучше узнай, какие конкретно налоги в НАТО платит фирма Пепсико, имея 5 млрд. долларов дохода в России?

Что еще узнать?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#16557 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 23:14

А то, что конечными плательщиками будем ты и я, ты, надеюсь, понимаешь? Эта цена будет включена в стоимость каждой бутылки кефира. И цену каждого яблока.

Я переживу. Ты ты смотрела вообще это удорожание? Мне запчасти подвески яблочками и кефиром на разницу в цене лет на 500 выходит. И не пойму чего ты примазываешься к нам? Нет ни какого ты и я, ты все, свалила в райские кущи, живи радуйся, казалось бы чего еще?

Путин проглотил оскорбление, благоразумно отступил.  

Кто куда отступил, кто что проглотил? Если вы про атаку в Сирии, есть интересные версии, которые могут быть вполне жизнеспособны. Ну или США вооружение производит такого говно что к цели долетает 1/3. Какая версия вам кажется более реальней смотрите сами. Есть слухи что испытания прошли успешно, и кто то ковыряет дырки под награды.

• 0

#16558 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 23:15

Ну да, если этот кефир или сок из того яблочка мы купили от фирмы "Вимм-Билль-Данн, то мы стали ещё и спонсорами НАТО, через Пепсико.

• 0

#16559 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 23:17

У давай, расскажи нам, с каких статей финансируется эта война, и почему, например, эти деньги нельзя было направить на строительство дорог и больниц? Почему потакание чьему-то эго у нас важнее, чем лечение раковых детей? Почему матери этих детей побираются по интернетам, а потом все-равно отдают собранные деньги тем же немцам, потому что сами мы это лечить не умеем? Вам геополитика правда важнее этих детей? И если это, не дай Бог, коснется вас, вы тоже скажете "нет нет, что вы, передайте эти деньги в Сирию"?
  • -2
AvaSimonsCat.gif

#16560 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 23:20

Тогда и не придумывай о каком-то периоде в моём посте.

Да что ж ты за человек такой скользкий?

Что и где у меня "по либеральному, всё вывернуто наизнанку."

На простой вопрос о периоде ты посылаешь по ссылке:

Да вот, об этом - http://www.auto-rost...11275&p=4414454

У тебя опять, по либеральному, всё вывернуто наизнанку. 

А по этой ссылке два поста: Игрека и твой.

В данном случае он о том жутком беспределе и безвластии на 90% территории России.

Эшелонами везут лес, полезные ископаемые, etc.

С такими темпами скоро дело дойдёт и до земли.

Впрочем уже сейчас ею торгуют вовсю под видом аренды на 50-100 лет.

Игрек предполагает за Босса, что это нынешние времена и нынешние руководители. 

Ты с ним не согласен и отвечаешь за Босса (т.е. опять же только предполагаешь, что имел в виду Босс), что речь идет о Сталине:

Нет, Босс там поливает руководителей страны, которые как раз  и предвидели подобное ...

«Мы должны строить наше хозяйство так, чтобы наша страна не превратилась в придаток мировой капиталистической системы, чтобы она не была включена в общую систему капиталистического развития как ее подсобное предприятие, чтобы наше хозяйство развивалось не как подсобное предприятие мирового капитализма, а как самостоятельная экономическая единица, опирающаяся главным образом на внутренний рынок..." И.В.Сталин

Что-то у Босса не срастается в этом плане.

На прямую просьбу уточнить, какое из этой кучи малы руководство ты имеешь в виду, ты скатываешься к обвинениям. На вопрос про "Будь жив Сталин, пошли бы мы по пути Северной Кореи" ты отвечаешь, почти дословно: "Китай пошел по пути Сталинизма". Ну так же нельзя. Сережа, давай играть честно и по правилам. Есть вопрос- дай ответ. Нет ответа-скажи не знаю, не готов ответить. Будь мужчиной, в конце концов.

• 0

#16561 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 23:23

У давай, расскажи нам, с каких статей финансируется эта война, и почему, например, эти деньги нельзя было направить на строительство дорог и больниц? Почему потакание чьему-то эго у нас важнее, чем лечение раковых детей? Почему матери этих детей побираются по интернетам, а потом все-равно отдают собранные деньги тем же немцам, потому что сами мы это лечить не умеем? Вам геополитика правда важнее этих детей? И если это, не дай Бог, коснется вас, вы тоже скажете "нет нет, что вы, передайте эти деньги в Сирию"?

Еще раз для тех кто плохо слышит, операция в Сирии по состоянию на год назад обошлась 1,5млрд, принесла новыми контрактами 12млрд долларов. Все остальное какая то истерия овуляшки. Все смешали в кучу.

• 1

#16562 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 23:25

Сережа, давай играть честно и по правилам. Есть вопрос- дай ответ. 

Играть в кошки-мышки?)))

Нет, ты не готов к подобному. Предварительно изучи эти вопросы самостоятельно. 

• -2

#16563 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 23:29

Я переживу. Ты ты смотрела вообще это удорожание? Мне запчасти подвески яблочками и кефиром на разницу в цене лет на 500 выходит. И не пойму чего ты примазываешься к нам? Нет ни какого ты и я, ты все, свалила в райские кущи, живи радуйся, казалось бы чего еще?

Это ты всерьез наивно надеешься, что если подорожает кефир, то у нас волшебным образом материалилуются дороги? :D Да фиг там. Просто кто то купит еще несколько вилл.

А куда это ты меня провожаешь? Не получилось с лету заткнуть, так пытаешься выставить с форума, потому что я пишу неудобные вещи? Не выйдет. Я тут встряла всерьез и надолго, по некоторым обстоятельствам. И мне очень скучно. У меня впереди месяцы вынужденного безделья, и уйду я только тогда, когда МНЕ станет здесь скучно. Хорошая новость: это случится скоро, потому что ничего нового вы тут не говорите. Да и оппоненты вы так себе.
А втыкать свое бесценное мнение я буду до тех пор, пока я налоговый резидент России,пока я имею росс. гражданство и пока я обладаю избирательным правом. А это будет еще очень долго ))))

Еще раз для тех кто плохо слышит, операция в Сирии по состоянию на год назад обошлась 1,5млрд, принесла новыми контрактами 12млрд долларов. Все остальное какая то истерия овуляшки. Все смешали в кучу.

Таинственно и беспредметно. Ничем не подкреплено. К делу не подшиваем))))
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#16564 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 23:31

Играть в кошки-мышки?)))
Нет, ты не готов к подобному. Предварительно изучи эти вопросы самостоятельно.

Скользкий, изворотливый и нечестный ты человек. Не способный ответить за свои же слова.
  • 2

#16565 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 23:32

Это ты всерьез наивно надеешься, что если подорожает кефир, то у нас волшебным образом материалилуются дороги? :D Да фиг там. Просто кто то купит еще несколько вилл.

А куда это ты меня провожаешь? Не получилось с лету заткнуть, так пытаешься выставить с форума, потому что я пишу неудобные вещи? Не выйдет. Я тут встряла всерьез и надолго, по некоторым обстоятельствам. И мне очень скучно. У меня впереди месяцы вынужденного безделья, и уйду я только тогда, когда МНЕ станет здесь скучно. Хорошая новость: это случится скоро, потому что ничего нового вы тут не говорите. Да и оппоненты вы так себе.
А втыкать свое бесценное мнение я буду до тех пор, пока я налоговый резидент России,пока я имею росс. гражданство и пока я обладаю избирательным правом. А это будет еще очень долго ))))

Ты не пишешь неудобных вещей. Ты пишешь очень глупые вещи, состоящие из популизма и незнания предмета, сдобренные апломбом. Так и слышится "Ну что вы, немцы это культурная нация, онир наведут у нас порядок. А что вам дал ваш усатый тиран и большевики?" У меня почему-то именно такие ассоциации.

• 5

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#16566 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 23:36

Что еще узнать?

"Домик для уточки" не из Германии ли?))

• 0

#16567 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 23:36

Это где я писала, что они наведут у нас порядок? Пфффф нужны мы им! Я писала, что они пытались научить нас наводить самих у себя порядок. Ну, например, научить технологиям переработки мусора или энергосбережению. Но это бессмысленно, это им давным давно ясно. У нас же ГЕОПОЛИТИКА! Нет, дружочки, теперь у нас уже надежда только на себя.
Я ужасно глупая популистка, да ))) Не забудь оглянуться вокруг и адекватно оценить, где ты в жизни. И что тебя ждет. Говоря об апломбе )))))
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#16568 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 23:37

, потому что я пишу неудобные вещи? 

Серго выше ответил и мне не чего добавить.

• 0

#16569 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 23:38

Скользкий, изворотливый и нечестный ты человек. Не способный ответить за свои же слова.

Не перевирай! Не за свои же слова, а на твои глупые вопросы. :)

• -1

#16570 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

где ты в жизни

Не иждевенец

• 0

#16571 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

патриотики, wtf?

• 0

#16572 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 23:40

патриотики, wtf?

Не благодари

• 0

#16573 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 23:45

операция в Сирии по состоянию на год назад обошлась 1,5млрд, принесла новыми контрактами 12млрд долларов.

Будем зарабатывать на поставках оружия в Сирию? Чтобы там нашим оружием детей мочили? Ну ну. Ведь мирные технологии нам недоступны. Машины делать не умеем, сотовые не умеем. Детей от рака лечить тоже не умеем. Только разрушать.

патриотики, wtf?

Это исключительно потому, что у них Платона нет! А вот еще пару раз ставки повысят, и заживем! Ух!
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#16574 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 23:45

Не подходит к этому - http://www.auto-rost...08143&p=4406675

• 0

#16575 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 035 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 23:56

Кабан заткнулся, так другую занесло. И вольный челевечек подтявкивает. Определённо скучать не будем. 

Вот gr зауважал. Свалил с исторической родины - и замолчал. Значит, у него всё хорошо складывается.

А у тех, кто продолжает ошиваться на российских форумах, не сложилось. Вот и брызжут ядом, стараясь оправдать своё бегство тем, что якобы здесь всё плохо.

Впрочем, я повторяюсь.  

• 6

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика