Я переживу. Ты ты смотрела вообще это удорожание? Мне запчасти подвески яблочками и кефиром на разницу в цене лет на 500 выходит. И не пойму чего ты примазываешься к нам? Нет ни какого ты и я, ты все, свалила в райские кущи, живи радуйся, казалось бы чего еще?
Это ты всерьез наивно надеешься, что если подорожает кефир, то у нас волшебным образом материалилуются дороги?

Да фиг там. Просто кто то купит еще несколько вилл.
А куда это ты меня провожаешь? Не получилось с лету заткнуть, так пытаешься выставить с форума, потому что я пишу неудобные вещи? Не выйдет. Я тут встряла всерьез и надолго, по некоторым обстоятельствам. И мне очень скучно. У меня впереди месяцы вынужденного безделья, и уйду я только тогда, когда МНЕ станет здесь скучно. Хорошая новость: это случится скоро, потому что ничего нового вы тут не говорите. Да и оппоненты вы так себе.
А втыкать свое бесценное мнение я буду до тех пор, пока я налоговый резидент России,пока я имею росс. гражданство и пока я обладаю избирательным правом. А это будет еще очень долго ))))
Еще раз для тех кто плохо слышит, операция в Сирии по состоянию на год назад обошлась 1,5млрд, принесла новыми контрактами 12млрд долларов. Все остальное какая то истерия овуляшки. Все смешали в кучу.
Таинственно и беспредметно. Ничем не подкреплено. К делу не подшиваем))))