Прощай, Радио Ростова?
Онлайн остаётся. Буду монстрячить в машине приём интернет-вещания, а что делать? =(
Опубликовано 26.12.2017 - 08:02
Прощай, Радио Ростова?
Онлайн остаётся. Буду монстрячить в машине приём интернет-вещания, а что делать? =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.12.2017 - 10:18
https://eugzolotuhin...com/236174.html
Ростов-на-Дону готовится к чемпионату мира. Увиденное в городе просто шокирует. Ростов жгут, раскапывают и превращают в помойку. Кажется, здесь только что была война, в городе просто невозможно жить, по городу нельзя передвигаться и когда этот ад закончится-никому неизвестно. По утешительным прогнозам ненадолго это закончится летом следующего года, но это не точно. Просто посмотрите сами...(с)
Старенькие "шикарные" дома, похожие на гаражи, порадовали до изжоги. Тебя ностальжи мучает, или до сих пор в подобном шикардосе живёшь?
Что касается страдальцев, то им всегда плохо, независимо от того, становится лучше, или хуже. Такой народец унылый. Не делают центр - пасатрите, мы живём в гавне! Делают центр - пасатрите, всасти разрушают исторические коровники!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 26.12.2017 - 10:19
Прощай, Радио Ростова?
Теперь радио будет работать только когда жена рядом едет...
Опубликовано 26.12.2017 - 10:32
https://eugzolotuhin...com/236174.html
Ростов-на-Дону готовится к чемпионату мира. Увиденное в городе просто шокирует. Ростов жгут, раскапывают и превращают в помойку. Кажется, здесь только что была война, в городе просто невозможно жить, по городу нельзя передвигаться и когда этот ад закончится-никому неизвестно. По утешительным прогнозам ненадолго это закончится летом следующего года, но это не точно. Просто посмотрите сами...(с)
поэтому и необходимо возрождать любимый город, ухаживать за историческими постройками, придумывать концепт использования.
вспомни разрушенный Дрезден после войны, почему у них хватает ума созидать и восстанавливать, уважать историю своего города, а у нас нет?
Так вот государство этим и занимается, расчищает исторический гнидник, приводит его в божеский вид. Скоро вместо горбатогоасфальта будет лежать красивая тротуарная плитка. И всё равно не нравится. Или либероидам тяжело понять, что стройка без мусора не обходится?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 26.12.2017 - 10:46
Так вот государство этим и занимается, расчищает исторический гнидник, приводит его в божеский вид. Скоро вместо
горбатогоасфальтакрасивой аккуратной плитки будет лежать огромная серая с плохими стыками тротуарная плитка.
поправил
Опубликовано 26.12.2017 - 10:57
Хреновая новость насчёт Радио Ростова. Теперь Ростов - город шансона и попсы!
Опубликовано 26.12.2017 - 11:00
Опубликовано 26.12.2017 - 11:05
Вся страна такая, зато на позитиве.
поправил
Всё верно! На садовой красивую, абсолютно нормальную плитку меняют на серую и безликую.
Опубликовано 26.12.2017 - 11:06
твою через коромысло, единственное нормальное радио было.
Опубликовано 26.12.2017 - 11:07
Слушай радио маяк!твою через коромысло, единственное нормальное радио было.
Опубликовано 26.12.2017 - 11:11
Слушай радио маяк!
Тогда уж лучше ретро фм...несколько раз на скорпов и квин попадал.
Опубликовано 26.12.2017 - 11:13
Так вот государство этим и занимается, расчищает исторический гнидник, приводит его в божеский вид. Скоро вместо горбатогоасфальта будет лежать красивая тротуарная плитка. И всё равно не нравится. Или либероидам тяжело понять, что стройка без мусора не обходится?
Дим, давай без оскорблений?) я не называю тебя путиноидом, правда?
коллеги-немцы прилетали в июле, показывала им город, Садовая была перекопана, прилетели в конце ноября - мало что изменилось за пол года(((
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 26.12.2017 - 11:22
Для многих сторонников нынешней власти, оскорбление людей не разделяющих их мнение в порядке вещей. Пора бы уже привыкнуть.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 26.12.2017 - 11:23
Для многих сторонников нынешней власти, оскорбление людей не разделяющих их мнение в порядке вещей. Пора бы уже привыкнуть.
лучше всего на них забить, и не обращать внимания
Опубликовано 26.12.2017 - 11:39
Прощай, Радио Ростова?
пипец, замена...
мало "радио дача" и прочего говна?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.12.2017 - 11:43
коллеги-немцы прилетали в июле, показывала им город, Садовая была перекопана, прилетели в конце ноября - мало что изменилось за пол года(((
Вот посмотришь, как только станет другой президентом, твой Дима переобуется на лету и уже в полёте начнет обсерать прежний режим)))
Опубликовано 26.12.2017 - 11:46
коллеги, будущее наступило, слушайте радио через интернет.
Опубликовано 26.12.2017 - 11:49
у меня нет в машине будущего
Опубликовано 26.12.2017 - 11:57
Ну если есть смартфон с интернетом....и вход AUX на магнитоле, то не всё так плохо)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 26.12.2017 - 12:00
Может, она у тебя ещё и по земле ездит? =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 26.12.2017 - 12:43
Тогда уж лучше ретро фм...несколько раз на скорпов и квин попадал.
Ретро фм, дополняло радио Ростова , в одном случае из 10...
Увы, слухи оказались не слухами -Радио Ростова с 1 января уходит "вонлйан" ...
Опубликовано 26.12.2017 - 12:48
Опубликовано 26.12.2017 - 12:49
У Ленты.ру крепкая наркота, видать: ацкие заголовки, под которыми совсем другие истории. "Курящую старушку сдуло с балкона на Сахалине", мэр Калининграда считает, что жители слишком много молятся...
Ты видел, кто там главред нынче? По царю и бояре.
Опубликовано 26.12.2017 - 12:55
Опубликовано 26.12.2017 - 12:55
Трухануло их хоть немного, вспомнили 45-й?)))
И вообще нормальному гражданину немец не коллега, а гражданке уж тем паче!)))) (если речь конечно не о немецком кинематографе)) )
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых