могу подаритьГде купить кусок мягкой тонкой кожи, примерно 300х300?
я собезьянничала и тоже заказалая решил вот такой попробовать:
https://ru.aliexpres...99ac37746feeaaf
Опубликовано 28.11.2019 - 22:03
могу подаритьГде купить кусок мягкой тонкой кожи, примерно 300х300?
я собезьянничала и тоже заказалая решил вот такой попробовать:
https://ru.aliexpres...99ac37746feeaaf
Опубликовано 28.11.2019 - 22:06
мой, кстати, уже пришёл
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 1.12.2019 - 13:05
Опубликовано 1.12.2019 - 14:12
Это, наверное.
2012 год.
Московская, 56-58
Вице-губернатор Ростовской области Сергей Горбань сообщил о планах реконструировать Соборную площадь в центре Ростова, сделать на ней обширную прогулочную зону и подземную стоянку. Он рассказал, что это предложение местного митрополита, но о другой его инициативе умолчал. Митрополит (церковная кличка - Меркурий) попросил отдать епархии под свою резиденцию здание профессионального лицея модной одежды № 21 (госбюджетное учреждение областного минобразования) на Соборной площади — примерно 1900 кв. м.
Ликвидация
Организация ликвидирована: 29 декабря 2012 г.
Способ прекращения: Прекращение деятельности юридического лица путем реорганизации в форме присоединения
Можно спросить в Ростовском техникуме индустрии моды, экономики и сервиса. Буденновский 105/7.
http://ртимэс.рф/
Почему?
Потому
https://rostow-na-do...оспект, 105/7
Изменено: Георгич, 1.12.2019 - 14:14
Опубликовано 1.12.2019 - 19:40
где можно купить нормальные, крепкие деревянные табуретки? спасибо
спасибо всем откликнувшимся!!! нашел на авито отличного качества по очень хорошей цене!
Опубликовано 2.12.2019 - 11:41
Опубликовано 2.12.2019 - 12:07
нет, у меня налоговая просто украла полтыщи переплаты налогов. чтоб она им поперёк глотки стала!
Опубликовано 2.12.2019 - 14:27
У кого-нибудь размер налогов в личном кабинете увеличился ровно в 2 раза?
у меня по налогу на Доход Ростелеком прислал два уведомления. И получается 2а налога. теперь. А еще налоговая жжот и говорит, что через сайт госуслуг не надо оплачивать, ваши налоги т.к. это не официальный сайт и платежи могут не дойти....
нет, у меня налоговая просто украла полтыщи переплаты налогов. чтоб она им поперёк глотки стала!
а у меня платежи потеряли за прошлые года. Храните чеки ХЗ сколько лет!!! Я от 16 года найти не могу. Придется платить повторно.
Опубликовано 2.12.2019 - 14:48
налоговая жжот и говорит, что через сайт госуслуг не надо оплачивать, ваши налоги т.к. это не официальный сайт и платежи могут не дойти....
вот это поворот!
а я как раз через него и заплатил...
Придется платить повторно.
не придётся - срок давности - три года, вот только хранить надо, минимум, 4 года.
Опубликовано 2.12.2019 - 16:00
У кого-нибудь размер налогов в личном кабинете увеличился ровно в 2 раза?
На квартиру увеличился в два раза из-за перерасчета кадастровой стоимости.
Опубликовано 2.12.2019 - 16:15
У меня при большей кадастровой стоимости, налог намного ниже. Где логика?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 2.12.2019 - 17:57
На квартиру увеличился в два раза из-за перерасчета кадастровой стоимости.
Опубликовано 3.12.2019 - 12:19
Дамы и господа! Есть у кого-нибудь знакомые фермеры, занимающиеся засолкой собственновыращенных огурцов? Надо 3 тонны такой продукции. В интернете только фирмы-посредники.
зы На Алмазе могут быть такие предложения?
Опубликовано 3.12.2019 - 12:24
Пойти в магазин, там продают ведра с огурцами, посмотреть производителя и найти его в интернете. Там и телефон скорее всего будет. Для анализа рынка, посмотреть несколько банок.Дамы и господа! Есть у кого-нибудь знакомые фермеры, занимающиеся засолкой собственновыращенных огурцов? Надо 3 тонны такой продукции. В интернете только фирмы-посредники.
зы На Алмазе могут быть такие предложения?
Изменено: Astriх, 3.12.2019 - 12:25
Опубликовано 3.12.2019 - 12:27
Пойти в магазин, там продают ведра с огурцами, посмотреть производителя и найти его в интернете. Там и телефон скорее всего будет. Для анализа рынка, посмотреть несколько банок.
Там Китай и Индия в 90%. У нас фасуют.
Завтра ещё раз пройдусь.
Изменено: deedee, 3.12.2019 - 12:29
Опубликовано 3.12.2019 - 13:26
Это ты стекло смотрел. А посмотри в пластиковых вёдрах. Там по идее наши.Там Китай и Индия в 90%. У нас фасуют.
Завтра ещё раз пройдусь.
Опубликовано 3.12.2019 - 13:28
Это ты стекло смотрел. А посмотри в пластиковых вёдрах. Там по идее наши.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.12.2019 - 17:00
Это ты стекло смотрел. А посмотри в пластиковых вёдрах. Там по идее наши.
Года три назад смотрел всё подряд. Может и 5 лет назад, точно не помню. Типа "ип Арарян", а на деле наша только фасовка.
Опубликовано 3.12.2019 - 17:37
Ради любопытства зашёл на агросервер там производителей много но правда Тамбов Москва. Попробуй там.Года три назад смотрел всё подряд. Может и 5 лет назад, точно не помню. Типа "ип Арарян", а на деле наша только фасовка.
Опубликовано 3.12.2019 - 17:48
Ради любопытства зашёл на агросервер там производителей много но правда Тамбов Москва. Попробуй там.
Откуда в Москве и Тамбове огурцы?
дима правильно сказал - основные поставки - Индия. В огромных бочках, которые потом фасуются на месте.
крайне редко скупают в конце сезона на минимуме цены багаевку и типа ее, но обычно тут не такая сладкая цена.
корнишоны процентов на 99,9 - иностранные. Полноразмерные короткоплодные теоретически можно местные найти
Опубликовано 3.12.2019 - 17:58
Ради любопытства зашёл на агросервер там производителей много но правда Тамбов Москва. Попробуй там.
Я опишу то, что есть. Одноклассник занимается засолом и последующей продажей огурцов-капусты-дикоросов. Этим летом было сильное наводнение и часть урожая пропала. То, что заготовил одноклассник - почти продалось. Попросил найти местных, грунтовых, узнать цену и попробовать на вкус. Я ему про Китай и Индию сразу сказал, но если есть у кого на примете местные, готов попробовать и озвучить цену.
В Тамбов и Москву за этим никто не поедет.
Откуда в Москве и Тамбове огурцы?
дима правильно сказал - основные поставки - Индия. В огромных бочках, которые потом фасуются на месте.крайне редко скупают в конце сезона на минимуме цены багаевку и типа ее, но обычно тут не такая сладкая цена.
корнишоны процентов на 99,9 - иностранные. Полноразмерные короткоплодные теоретически можно местные найти
Нашёлся деятель из Обливской. Утверждает, что всё местное и поставляет для бренда "Дядя Ваня". Хотя весь этот "Дядя Ваня" был индусско-китайским несколько лет назад. И этим "дядей" подозрения навёл.
Изменено: deedee, 3.12.2019 - 17:59
Опубликовано 3.12.2019 - 17:59
Он тебе сейчас свежие огурцы предлагает? Или все таки уже замаринованные?
Опубликовано 3.12.2019 - 18:01
Он тебе сейчас свежие огурцы предлагает? Или все таки уже замаринованные?
Солёные. В бочках.
Свежие не нужны. Нужен готовый продукт, в больших ~200 литров бочках.
Изначально вообще было желание, чтобы фермер, который выращивает огурцы и засольщик - было одним лицом.
Изменено: deedee, 3.12.2019 - 18:04
Опубликовано 3.12.2019 - 18:07
Солёные. В бочках.
Свежие не нужны. Нужен готовый продукт, в больших ~200 литров бочках.
Изначально вообще было желание, чтобы фермер, который выращивает огурцы и засольщик - было одним лицом.
интересно
что выгодней - продать свежие
или засолить?
хотя соленные дольше полежат, типа что не продал, засолил
просто корейцы у нас которые выращивают, вряд ли их солят
хотя на цр и не только полно корейских рядов с морковкой, свеклой варенной и огурцами
и уних можно поискать и в бочках
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 3.12.2019 - 18:15
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых