Т.е. ты на свой же перл ничем ответить не можешь? Сельский образ жизни сказывается - отупляет... В момент просветления твоего сознания, ответь про войны на ТЕРРИТОРИИ США и о потерях гражданского населения в них. А еще можешь сравнить потери гражданского населения во время кризисов, начиная хоть с 20 века у них и у нас. Может поймешь, чье правительство/власть больше заботится/заботилось о своих гражданах...
Ты бы спал в такое позднее время
. Вот ты не спишь, не даёшь отдохнуть своей голове, в итоге несёшь ахинею ))
Ничего обидного в моих словах нет про плохое понимание тобою русского языка. Если бы ты сам проанализировал свои слова, то пришёл бы к такому же выводу )) Вот смотри, мои слова:
Не дай Бог никому не быть так охраняемым, как США своих граждан охраняет.
И что ты на них ответил?..
Напомни, сколько войн было на территории США с внешними противниками с 20 века?
Насколько я помню, США только выигрывали, начиная с войны за независимость...

Тебе про Фому, ты - про Ерёму. Любой нормальный человек спросил бы тебя: а при чём тут, собственно, войны? Ведь речь шла об охранении гражданского населения страны - граждан США. Но это нормальным людям разница видна
. Все мы знаем, как много происходит различных трагедий в штатах, когда какой-нибудь ненормальный врывается либо в школу, либо на дискотеку, либо просто на уличное шествие во время праздника, и начинает палить направо и налево. Оставляя на месте преступления гору трупов. Это происходит с пугающей регулярностью. О причинах можно говорить отдельно, но факт остаётся фактом.
Ты же, зачем-то, переводишь разговор на войны. И потом ещё вот эта глупая дописка твоя:
Насколько я помню, США только выигрывали, начиная с войны за независимость...
Ведь и ежу понятно, что в войнах, по большому счёту, нет выигравших. Выигрывают политики, выигрывает страна в целом, но люди гибнут и с той, и с другой стороны. И родственникам погибших пофиг, что Флейм считает, будто бы государство США хорошо заботится о безопасности граждан, когда они приходят на могилы своих родных. Странно, что ты - взрослый человек, рассуждаешь, как ребёнок.
Да, и ещё американская полиция также с пугающей регулярностью убивает сама же своих граждан. Постоянно убивает. На всякий случай - как бы чего не вышло. Скандалы с судами касательно правомочности применения полицией оружия в штатах не утихают.
Ну, и вишенка на торте: вот эти твои слова:
А еще можешь сравнить потери гражданского населения во время кризисов, начиная хоть с 20 века у них и у нас.
При чём здесь мы?.. Речь ведь об Америке, о США. Так и тема называется. Вот если я тебе скажу, что у тебя - триппер, а ты в ответ упомянешь про мою (к примеру) чесотку - что же, от этого разве твой триппер прошёл?
Какая пораженческая, снова по-детски наивная позиция - пытаться принизить проблемы в США тем, что где-то тоже люди гибнут.
В общем, заканчиваю. Я и так уделил тебе куда больше времени, нежели ты заслуживаешь. Боюсь, возгордишься ещё ))
Изменено: Лой, 26.10.2018 - 07:44