Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#16601 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 11:59

МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Гражданин Украины с арсеналом оружия и боеприпасов задержан правоохранительными органами в Подмосковье, заявил в пятницу заместитель полпреда президента РФ в ЦФО Николай Овсиенко.

«Несколько дней назад в Московской области задержан гражданин Украины, прибывший в Россию с огромным арсеналом оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ», — сказал он на оперативном совещании в Генпрокуратуре РФ.

КИЕВ, 28 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Верховную раду Украины внесен проект постановления об увольнении назначенного парламентом министра внутренних дел Арсена Авакова. Соответствующий документ зарегистрирован в пятницу, его автор - внефракционный депутат Инна Богословская.
Проект решения передан на рассмотрение в профильные комитеты.

• 0

#16602 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 28.03.2014 - 11:59

Тем не менее факт отстаётся фактом - забрали.

Алюша, похоже считает, что оставшаяся часть Украины должна радоваться.

Зачем вы (ты, фримэн ещё кто-то) постоянно занимаетесь подменой понятий? Никто Крым не забирал. Крым выразил свою волю и отделился от Украины, после чего попросился под защиту России. Абсолютно демократически. Зачем говорить, что у кого-то что-то забрали? В реальности это ж не машинка... Огромный кусок земли с приличным народонаселением. То, что тут, да и везде сочиняют о том, что Зелёные человечки и т.п. это россияне - пусть дальше сочиняют... Кроме войск на своих базах россияне там может и были, но исключительно по своей частной инициативе... Все эти вежливые люди - крымчане и украинцы, которых достало то, что творится в родной стране...

• 18
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#16603 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 842 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 12:03

zocKqYqEGns.jpg

• 21

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#16604 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 12:03

Янукович призвал проводить референдумы о статусе в каждом регионе Украины

Фото: РИА Новости

Свергнутый президент Украины Виктор Янукович в обращении к народу призвал каждый регион Украины проводить референдум об определении статуса, передает ИТАР-ТАСС.

"Как президент, который свами мыслями и душой, призывают каждого здравомыслящего гражданина Украины - не дайте самозванцам вас использовать".

Янукович попросил делегатов съезда Партии регионов, который пройдет 29 марта, снять с него полномочия почетного председателя и ислючить его из партии.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/po...14/914182.shtml

• 0
Spoiler

#16605 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 12:06

Мне чихать на демократию. Насчёт демократии - Чечня и ещё пяток регионов РФ отскочить могли то подобным процедурам, и где силой оружия, а где попроще - всё равно остались с нами. 

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#16606 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 28.03.2014 - 12:06

ЗЫ Специально человек ездил в Крым, когда только начали появляться Зелёные человечки, именно для того, чтобы определить кто это... Это были сотрудники спецслужб Украины... Бывшие и действующие...

• 4
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#16607 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 12:10

Зачем вы (ты, фримэн ещё кто-то) постоянно занимаетесь подменой понятий? Никто Крым не забирал. Крым выразил свою волю и отделился от Украины, после чего попросился под защиту России. Абсолютно демократически. Зачем говорить, что у кого-то что-то забрали? В реальности это ж не машинка... Огромный кусок земли с приличным народонаселением. То, что тут, да и везде сочиняют о том, что Зелёные человечки и т.п. это россияне - пусть дальше сочиняют... Кроме войск на своих базах россияне там может и были, но исключительно по своей частной инициативе... Все эти вежливые люди - крымчане и украинцы, которых достало то, что творится в родной стране...

Это, типа, анекдот новый такой?

Мне сильно не нравится шабаш бесовский, который происходит на Майдане, но заниматься откровенным враньём, тоже не пристало взрослым людям. Мы же не политики, нам не нужно лгать, лицемерить и изворачиваться и все прекрасно понимают, что не находись наших военных в Крыму, чёрта с два он бы отделился от Украины, при всём своём (Крыма) желании.

• -1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#16608 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 12:11

ЗЫ Специально человек ездил в Крым, когда только начали появляться Зелёные человечки, именно для того, чтобы определить кто это... Это были сотрудники спецслужб Украины... Бывшие и действующие...

ЗЫ. Не убедишь :)  Я об этом говорил еще до зел.человечков. :)  Народ привык верить в план Путина, так проще жить.

Изменено: itpb, 28.03.2014 - 12:16

• 3

#16609 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 968 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 12:11

кто тебе поверит?)

• 0

#16610 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 12:12

А у меня очень близко знакомый человек ездил в Крым послужить "зелёным человечком". До сих пор, кстати, служит там, но уже под триколором!!!

• 0

8-988-555-7-911

#16611 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 12:21

Мне сильно не нравится шабаш бесовский, который происходит на Майдане, но заниматься откровенным враньём, тоже не пристало взрослым людям. Мы же не политики, нам не нужно лгать, лицемерить и изворачиваться и все прекрасно понимают, что не находись наших военных в Крыму, чёрта с два он бы отделился от Украины, при всём своём (Крыма) желании.

Доказательства Вашей Позы?

• 0

#16612 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 12:24

Это Вы о чём? :nevsosal:

• 0

8-988-555-7-911

#16613 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 523 Сообщений:

А у меня очень близко знакомый человек ездил в Крым послужить "зелёным человечком". До сих пор, кстати, служит там, но уже под триколором!!!

А у меня очень близко знакомый человек ездил в Крым зелёных человечков с тарелок встречать - истинну вам говорю они с обратной стороны луны.

ЗЫ что за аргументы из разряда ОБС. Верите что были военные РФ - продолжайте веровать. Там куча спецслужб жаждала доказать что это военные РФ - и с радостью устроили бы скандал на весь мир, да вот что-то его не наблюдается. Наверное ЦРУ МИ6 Моссад все в заговоре с Путиным против вашей веры.

• 11

#16614 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 322 Сообщений:

если бы были доказательства, они бы сейчас вовсю пережевывались в европе и америке, а так как нет доказательств то нет и нашей агрессии, так что то что их нет это в первую очередь говорит что сработали грамотно и не обосрались наши спецслужбы. 

• 0

#16615 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 12:25

Rezzo, человек, который ездил, действующий али в отставке?

Изменено: Vlad1970, 28.03.2014 - 12:27

• 0

С уважением, Владислав.

#16616 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 12:26

...не находись наших военных в Крыму, чёрта с два он бы отделился от Украины, при всём своём (Крыма) желании.

Конечно! Нагнали бы туда бойцов Правого сектора и задавили б крымчан.

• 0

#16617 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 12:27

Человек из СБУ Украины ездил в Крым... ни разу не пророссийских взглядов человек... я конечно могу поверить, что его там завербовали и он резко перекрасился... но кому он нафинг нужен там, чтобы вербовать... выставили за черту Крыма, когда начала совать нос к базам РФ и дело с концом... 

• 0

#16618 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 12:28

к пятнице в теме оживление, страсти накаляются. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#16619 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 918 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 12:29

Очень интересный ролик. Рекомендую для мыслителей.

Это, уже баян. Я выкладывал текст собщения, более суток назад. Поэтому ( в том числе), я и считаю, что Ярош            , такая же креатура госдепа, как и Яйценюк. Он  нужен для канализации революционеров.         

• 0

Работайте, братья!

#16620 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 12:30

если бы были доказательства, они бы сейчас вовсю пережевывались в европе и америке, а так как нет доказательств то нет и нашей агрессии, так что то что их нет это в первую очередь говорит что сработали грамотно и не обосрались наши спецслужбы. 

Там в другом фишка - много съёмки рядом с базами РФ делалось... Вот и снимали рюссийских зольдатиков... или усиление прибывшее на базы снимали... а потом просто монтировали видеоряд...

• 2

#16621 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

А я утверждал обратное? Повторяю, наших мальчишек туда отправляли, например из Новороссийска ДШБ, я это знаю точно и враньём здесь заниматься не стоит! Одно дело любовь и уважение к Родине. гордость за её действия (и в этом плане действия России вызывают закономерное уважение) и откровенное неприкрытое враньё!!!!!!!!

• 0

8-988-555-7-911

#16622 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Это, уже баян. Я выкладывал текст собщения, более суток назад. Поэтому ( в том числе), я и считаю, что Ярош            , такая же креатура госдепа, как и Яйценюк. Он  нужен для канализации революционеров.         

Ярош и Госдеп - никак не связаны :)  За бойан - sorry

• 0

#16623 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 422 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 12:31

А у меня очень близко знакомый человек ездил в Крым зелёных человечков с тарелок встречать - истинну вам говорю они с обратной стороны луны.

ЗЫ что за аргументы из разряда ОБС. Верите что были военные РФ - продолжайте веровать. Там куча спецслужб жаждала доказать что это военные РФ - и с радостью устроили бы скандал на весь мир, да вот что-то его не наблюдается. Наверное ЦРУ МИ6 Моссад все в заговоре с Путиным против вашей веры.

бгг

ну знают они и что?

вопрос не в знании

там даже военные номера РФ на грузовиках и джипы нового поколения

в массовых масштабах

конечно это блин ополченцы

не иначе у них у всех папы миллионеры

для такой снаряги

вопрос не в этом наши или нет

вопрос в том что делать с этим знанием?

допустим США знают что это наши

что дальше

объявить это на весь мир

прийдется минимум вводить экономиечские санкции а может и военных

проще сделать вид что никто ничего не заметил

• 0

#16624 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 12:31

Конечно! Нагнали бы туда бойцов Правого сектора и задавили б крымчан.

Так и о том же говорю!!!

• 0

8-988-555-7-911

#16625 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 12:32

Это Вы о чём? :nevsosal: