тоже не понял, чего автор девушке вменяет?"-ты там аккуратней, какой-то дебил по встречке едет
- да их тут тысячи"
Изменено: FollowMe, 31.03.2015 - 11:14
Опубликовано 31.03.2015 - 11:14
тоже не понял, чего автор девушке вменяет?"-ты там аккуратней, какой-то дебил по встречке едет
- да их тут тысячи"
Изменено: FollowMe, 31.03.2015 - 11:14
Опубликовано 31.03.2015 - 11:16
ну что ж такое, разметки нет, дорога сужается, все едут как моча в голову ударит, стараешься ехать адекватно, нет какая то пигалица, тебя обибикает, смерит презрительным взглядом да еще и подрежет. спектра А635УА 161. Передайте ей, что в следующий раз так легко не отделается, правила будем изучать
а я ничего криминального в ее действиях не увидела.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 31.03.2015 - 11:19
а я ничего криминального в ее действиях не увидела.
а то, что автор ролика едет в междурядье заметила?
Опубликовано 31.03.2015 - 11:25
а то, что автор ролика едет в междурядье заметила?
это я заметила) и даже смею называть таких водителей раками)
когда-то одна одногруппница поведала мне о своем наблюдении: если мужик плохо ведет машину, коряво, то и в постели он такой же)
Изменено: Mrs.Unk, 31.03.2015 - 11:29
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 31.03.2015 - 11:46
когда-то одна одногруппница поведала мне о своем наблюдении: если мужик плохо ведет машину, коряво, то и в постели он такой же)
боюсь даже предположить, откуда она этот опыт почерпала. обидится еще)))
Опубликовано 31.03.2015 - 11:52
а если баба плохо водит?)))то она бревно?))))
Опубликовано 31.03.2015 - 11:53
это вопрос явно не ко мне)
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 31.03.2015 - 12:05
«У моей подруги с её парнем» (см. лурку) Тока прошу не обижаться!
Опубликовано 31.03.2015 - 12:46
ну что ж такое, разметки нет, дорога сужается, все едут как моча в голову ударит, стараешься ехать адекватно, нет какая то пигалица, тебя обибикает, смерит презрительным взглядом да еще и подрежет. спектра А635УА 161. Передайте ей, что в следующий раз так легко не отделается, правила будем изучать
да-да, поизучайте правила)))))
я так же на днях именно в этом же месте была в ситуации как на ролике - тоже обибикала, и считаю что была права... и резали меня. я свой ряд не меняю...
Изменено: omelenachka, 31.03.2015 - 12:47
Опубликовано 31.03.2015 - 12:51
stakl
ну как бы не надо между рядами ездить. непонятно честно говоря. или уже за маршруткой бы стал или слева.
Опубликовано 31.03.2015 - 12:51
да-да, поизучайте правила)))))
я так же на днях именно в этом же месте была в ситуации как на ролике - тоже обибикала, и считаю что была права... и резали меня. я свой ряд не меняю...
в постеле так же?)
Опубликовано 31.03.2015 - 12:52
вот набросились! что я не так делаю? вы видите как маршрутка влево взяла, т.к. ее полоса кончилась? девка ехала на корпус позади, и вдруг газанула, влезла.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 31.03.2015 - 12:53
Опубликовано 31.03.2015 - 12:54
Ехал в ряду за другими ( но нет разметки никакой), перед светофором фьюжн, ехавший передо мной, прыгнул влево, матиз влез справа.
Опубликовано 31.03.2015 - 12:56
Дык не надо было ей места оставлять. Она бы и не влезла. Со стороны выглядит, что ты тоже собираешься повернуть в сторону Северного.вот набросились! что я не так делаю? вы видите как маршрутка влево взяла, т.к. ее полоса кончилась? девка ехала на корпус позади, и вдруг газанула, влезла.
Опубликовано 31.03.2015 - 12:59
да на дороге волчьи порядки - или ты или тебя. слабые не выживают.
Опубликовано 31.03.2015 - 13:00
правильно, поэтому нинада ездить как баран. надо рядность стараться соблюдать и уважать других учасников ДД
Опубликовано 31.03.2015 - 13:41
Уважаемый, у вас просто не получилось визуально поделить проезжую часть на три полосы.
Опубликовано 31.03.2015 - 13:53
Уважаемый, у вас просто не получилось визуально поделить проезжую часть на три полосы.
Езжу там каждый день, начиная с Горизонта, сплошное броуновское движение. Все жду, когда там решат разметку нанести, т.к. у многих наших водителей с рядностью проблемы.
Изменено: Valera, 31.03.2015 - 13:57
Опубликовано 31.03.2015 - 13:55
на дороге вообще нет конкуренции)))люди просто едут домой/на работу/по делам)))))ну в основной массе своей)))не нужно превращать в поле битвы)
Опубликовано 31.03.2015 - 14:30
Езжу там каждый день, начиная с Горизонта, сплошное броуновское движение. Все жду, когда там решат разметку нанести, т.к. у многих наших водителей с рядностью проблемы.
особенно при вьезде на круг ((((((( но там зачастую даже не понимают почему им матом сигналишь (((((((
Опубликовано 31.03.2015 - 14:39
особенно при вьезде на круг ((((((( но там зачастую даже не понимают почему им матом сигналишь (((((((
Опубликовано 31.03.2015 - 16:53
вон оно как оказывается.
а дураки по ПДД ездят
Опубликовано 31.03.2015 - 16:56
да что то не видно едущих по пдд.
Опубликовано 31.03.2015 - 16:57
вон оно как оказывается.
а дураки по ПДД ездят
Это не наш путь
да что то не видно едущих по пдд.
Сегодня менял права, ни одного штрафа нет, даже с камер нет. Наверное, я в чём-то не прав?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых