Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#16601 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 08:14

Извините но вы не умная женщина, вы предлагаете

Я измеряю ум несколько иным. И в этом мы не сойдемся никогда. Для меня ум - не делать революционных предложений на форуме (пусть их делают специально обученные люди, которым мне мой скромный ум позволяет оплачивать зп в виде весьма нескромных налоговых отчислений), а повернуть в нужный момент жизнь моей семьи так, чтобы мои дети не хлебнули того г-на в жизни, которое уже имеет большинство из нас (и ситуация будет только усугубляться). Чтобы их не дай Бог не коснулась наша медицина, экология, правовая бетономешалка (да не дай Бог угодить по невезению в этот ад). Я не хочу своим детям беспонтового образования (а осталось ли еще сейчас приличное образование то? Хотя бы высшее?) и железный занавес в перспективе (а кто знает, какой очередной кульбит выкинет наш самый светлоликий и непредсказуемый?) Для меня ум - это простое и логичное управление своей жизнью. Умение ставить цели и достигать их, даже если это кажется невозможным. Через правильную стратегию. И в этом плане для меня Фриман в 200 раз умнее большинства всех писунов на этом форуме, которые идут в никуда и даже не осознают убогости своего положения. Как куры на птицефабрике, которым кажется, что вме еще ничего, вон кормушка, да и товарищей столько вокруг, прорвемся. Можете пугать меня сколько угодно депортациями, войнами, дискриминациями, но поколение за поколением самых удачливых и активных уходит туда, поеодолевая все трудности и страхи. Давая будущее своим детям. Давая выбор и перспективу. И плевать они хотели на их оценку их согражданами, исходящими желчью на форумах и грозящими всякими бедами.
Умение мудро распорядиться своей жизнью и достигнуть целей для меня - единственный критерий ума. А не ваши холивары. Для меня это развлечение и троллинг (связанный с моей временной нетрудоспособностью и тем, что из за этого я на месяцы и месяцы встряла здесь в России, и ни работать толком не могу, ни уехать). Это даже не способ самоутвердиться, вы тут демагогию развели, а я человек практичный и обо всем сужу по простым результатам, не вникая в тайный смысл (которым многие тут подменяют отсутствующую суть). Можно сколько угодно постить горделивые новости про наше новейшее сверхсекретное оружие и очередной модный комплекс ПВО, но наш фееричный провал в Сирии для меня гораздо красноречивее всего этого вялого самопиара.Мы утерлись и забились под лавку. Что будет дальше - бесконечно интересно. Реклама нашим ПВО была очень тухлая, я б не купила, после такого :)))) Но вы можете всегда утешить себя очередной конспирологической теорией, благо для внутреннего пользования ольгинская фабрика всегда наштампует тонны этого бессмысленного и беспощадного шлака, которым так приятно утешаться в отсутствие истинных достижений.
Не рвитесь мне ничего доказывать, я сужу ТОЛЬКО по делам и результатам. Тему открываю раз в несколько месяцев, чтобы быть в курсе, к кому и с какой стороны крадется кузькина мать. Ну лббопытно же. И вижу, что риторика не меняется. Все те же красивые мины при плохой игре.
И да, вы совершенно правы, те, у кого все хорошо ТАМ, в этой теме не сидят. Как только выберусь из постели и смогу вернуться к делам, мгновенно исчезну. Помогите убить время....
  • 2
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#16602 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 08:27

Мисс истерика  :)

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#16603 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 08:32

Мисс истерика  :) .

Вот поэтому я никуда и не уйду. Хотя тема давно себя исчерпала, а новых няшек наши властьпридержащие пока не подкинули (сидят под лавкой и не отсвечивиют :))))
Мне так нравится твоя реакция
Наверное, Испания - это мое. Тореадоры, все дела. Но поскольку я очень люблю животных, надо, чтобы ни одно не пострадало :))))
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#16604 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 08:38

Чтобы их не дай Бог не коснулась наша медицина ...

Друг детства живёт в Испании. Лечится приезжал в Россию ))

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#16605 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 08:44

Друг детства живёт в Испании. Лечится приезжал в Россию ))

Оооо, про испанскую медицину я знаю очень много. Это один из основных поводов туда свалить. Медицина там зачетная! А в лечении рака они вообще одни из лидеров. Да и вообще. Говорят, сам климат и экология Испании автоматом добавляют лет 15 жизни и без медицины. Туда прутся жить все пенсионеры Европы.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#16606 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 08:45

Изучи закон о межбюджетных отношениях, а также Бюджетный кодекс. Ты очень сильно удивишься, но регионов-доноров единицы. И удивишься еще сильнее, если узнаешь, что Ростовская область также получает дотацию из федерального центра.

А знаешь, сколько средств областного бюджета получает Ремонтненский, например, район, или Заветинский Ростовской области! Аааааа, Ростовская область платит контрибуцию Ремонтненскому району, ааааааа.

блин, самому не противно такую херню писать? 

Угадай с одного раза -  какой город на фото? Наверное Ремонтное, да? 

58e1ea409f875780996312.jpg

• 6

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#16607 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 08:50

:lol:  Пенсионерам поздно переться в Испанию, чтобы автоматом продлить свою жизнь на 15 лет :idie: . Это надо с детства переться :lol: .

А ты куда попрёшься? (Мне просто слово понравилось - "прутся" - вспомнилась общага с девчонками из Егорлыка и Песчанокопского - они тоже так говорили: "куда вы прётеся"?) :Just_Cuz_223:  

блин, самому не противно такую херню писать? 

Угадай с одного раза -  какой город на фото? Наверное Ремонтное, да? 

Столица любой республики выгодно отличается в плане архитектуры от райцентра  :lol: . Как-то так случилось. 

• 0

#16608 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 08:50

Ну смотреть, то платит ли контрибуцию начальник своим подчиненным, платит ли контрибуцию Россия своим наемным вооруженным силам и т.д. Россия в данном случае бережет твоих и моих сынов и платит тем у кого воевать в крови, а они в целом выдвигаются по команде туда куда сказали и не задают вопросов, решая задачи нужны стране. Так что хотел бы денег что бы моих детей отправили воевать? Наверное нет. Правильнее ли когда их платят кому то, кто готов воевать? Наверное да.

ты не видишь разницы между тем, что даешь деньги своему сыну на занятия в секции и тем ,что платишь хулигану из соседнего двора- лишь бы он не тронул твоего ребенка? Ппц логика.

• 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#16609 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 09:01

Мисс истерика  :)

Необыкновенное хвастовство...тонкое, с элементами троллятины))))

• 2

#16610 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 09:05

Когда человек столь многословно убеждает всех в том, что ему просто-таки офигительно живётся, и всё зашибись - это порождает сомнения )) Слишком много страсти )) Но мы ведь можешь подыгрывать, правда? Пойду, надену шапку-ушанку и открою ещё одну бутылку водки  :lol: .

• 2

#16611 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 09:06

ты не видишь разницы между тем, что даешь деньги своему сыну на занятия в секции и тем ,что платишь хулигану из соседнего двора- лишь бы он не тронул твоего ребенка? Ппц логика.

Ремонтное - это село. И это накладывает некоторые различия с городом.

Твой пример - передергивание и подтасовка. Ты представь у тенбя 2 сына. Один нормальный, а второй - хулиган и драчун, при этом оба не работают. Ты карманные деньги будешь только нормальному давать? И ждать пока хулиган из-за отсутствия денег подпадет под влияние преступников и сядет?

Когда человек столь многословно убеждает всех в том, что ему просто-таки офигительно живётся, и всё зашибись - это порождает сомнения )) Слишком много страсти )) Но мы ведь можешь подыгрывать, правда? Пойду, надену шапку-ушанку и открою ещё одну бутылку водки  :lol: .

Ты забыл балалайку и медведя. :)

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#16612 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 09:09

Говорят, сам климат и экология Испании автоматом добавляют лет 15 жизни и без медицины. 

Слышал, что виной тому специфика средиземноморской диеты.

Про Чечню. Вот например 2014, Чечня замыкает табличку.

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#16613 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 09:14

Слышал, что виной тому специфика средиземноморской диеты.

Думаю, это так. Их еда - лучшая. Но и климат, и воздух волшебны.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#16614 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 121 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 09:20

Причем добилась испанских ништяков благодаря мужу. Родила нужному человеку и все. А форсу как у комиссарши... (с)
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#16615 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 350 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 09:22

. Для меня это развлечение и троллинг (связанный с моей временной нетрудоспособностью и тем, что из за этого я на месяцы и месяцы встряла здесь в России, и ни работать толком не могу, ни уехать). Это даже не способ самоутвердиться, вы тут демагогию развели, а я человек практичный и обо всем сужу по простым результатам, не вникая в тайный смысл (которым многие тут подменяют отсутствующую суть). Можно сколько угодно постить горделивые новости про наше новейшее сверхсекретное оружие и очередной модный комплекс ПВО, но наш фееричный провал в Сирии для меня гораздо красноречивее всего этого вялого самопиара.Мы утерлись и забились под лавку. Что будет дальше - бесконечно интересно. Реклама нашим ПВО была очень тухлая, я б не купила, после такого :))))
И да, вы совершенно правы, те, у кого все хорошо ТАМ, в этой теме не сидят. Как только выберусь из постели и смогу вернуться к делам, мгновенно исчезну. Помогите убить время....

Так  с это го и надо было начинать, что вы просто ненавидите то, что вас окружает, а изменить, что то к лучшему, у вас нет не желания не знаний, заметьте Фриман на которого вы ссылаетесь не  когда не писал, не до, не после отъезда, с ненавистью к России.

Если ВЫ утерлись и залезли под лавку, то сделайте одолжение не вылазить из под нее пока не объявят посадку на ваш рейс из России.

Кстати, мы точно можем рассчитывать, что как только вы вылезете из постели, то мгновенно исчезните?

Сделайте одолжение, выполните свое обещание.

• 0

#16616 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 09:23

И жену побей.
Зы. Я недавно узнал, что ВСЕ русские мужья это делают.
  • 1

#16617 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 350 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 09:24

Блин, а я то думаю, чего за 25 лет семейной жизни, я еще не сделал. :D

• 1

#16618 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 09:30

До меня сейчас дошёл смысл гифки у мисс истерики  :) .

AvaSimonsCat.gif

Она всеми своими когтями стремится выкарабкаться из кровавого мородора, но раз за разом сваливается под лавку  :lol:

Ты забыл балалайку и медведя. :)

И жену побей.

Спасибо, друзья! Что напомнили. А то я с возрастом начинаю забывать наши традиции  :Just_Cuz_223:

• 1

#16619 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 09:33

Все-таки видимо производители добавляют в корм для животных химию, влияющую на мозг.
Хорошо еще, что коты писАть пока не научились.
  • 0

#16620 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 09:34

Причем добилась испанских ништяков благодаря мужу. Родила нужному человеку и все. А форсу как у комиссарши... (с)

Безотносительно темы - очень недостойные для мужчины слова, уж простите. 

• 4

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#16621 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 09:46

Это они кузькину мать показывают. Грозные )))))
  • 1
AvaSimonsCat.gif

#16622 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 121 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 10:04

Безотносительно темы - очень недостойные для мужчины слова, уж простите.

Не хочу разводить гендерный срач.
Самому неприятно, но заслужила.
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#16623 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 10:07

Все-таки видимо производители добавляют в корм для животных химию, влияющую на мозг.
Хорошо еще, что коты писАть пока не научились.

Моя б кошка точно снизила градус дискуссии. Она уже достигла волшебного испанского уровня жизни.
  • 0

#16624 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 350 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 10:09

Не трогайте больную женщину, ей наверняка вредно разговаривать, чем меньше говорит, тем быстрее выздоровеет и свалит.

• 0

#16625 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 10:13

Не каждая кошка готова стать раком ради кусочка хамона. И слава богу

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых