Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#16626 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 12:33

А я утверждал обратное? Повторяю, наших мальчишек туда отправляли, например из Новороссийска ДШБ, я это знаю точно и враньём здесь заниматься не стоит! Одно дело любовь и уважение к Родине. гордость за её действия (и в этом плане действия России вызывают закономерное уважение) и откровенное неприкрытое враньё!!!!!!!!

так я с тобой солидарен. с Ростова тоже были люди, только тссс... это секрет

• 0

#16627 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

PS самое простое - снимите номера оружия и проверьте к каким странам оно приписано... или хотите сказать это сложно сделать? или номера были сбиты-заклеены? кому надо, тот и сфоткал и поговорил и проверил... Если форму закупали в РФ - ещё не повод всех записывать в армию РФ...

• 3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#16628 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 415 Сообщений:

если бы были доказательства, они бы сейчас вовсю пережевывались в европе и америке, а так как нет доказательств то нет и нашей агрессии, так что то что их нет это в первую очередь говорит что сработали грамотно и не обосрались наши спецслужбы. 

+много!

• 0

#16629 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 12:36

Это о о Вашей Позе.

Это такой метод дискуссии-хамить?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#16630 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 12:37

PS самое простое - снимите номера оружия и проверьте к каким странам оно приписано... или хотите сказать это сложно сделать? или номера были сбиты-заклеены? кому надо, тот и сфоткал и поговорил и проверил... Если форму закупали в РФ - ещё не повод всех записывать в армию РФ...

Номера военные, 21, СКВО, стало быть. Но, ежели буквоедствовать - не показатель. Можно украсть, изготовить похожие и т.п. 

Однако Тигров изготовить сложнее.

Мне другое непонятно - что толку говорить, что наших вояк там не было, здесь форум неофициальный, мы не в суде, от сказанного последствий не будет.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#16631 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 12:38

Номера военные, 21, СКВО, стало быть. Но, ежели буквоедствовать - не показатель. Можно украсть, изготовить похожие и т.п. 

Мне другое непонятно - что толку говорить, что наших вояк там не было, здесь форум неофициальный, мы не в суде, от сказанного последствий не будет.

Именно это я пытаюсь донести до наших генералов диванных войск!

• 0

8-988-555-7-911

#16632 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 12:38

МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Гражданин Украины с арсеналом оружия и боеприпасов задержан правоохранительными органами в Подмосковье, заявил в пятницу заместитель полпреда президента РФ в ЦФО Николай Овсиенко.
«Несколько дней назад в Московской области задержан гражданин Украины, прибывший в Россию с огромным арсеналом оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ», — сказал он на оперативном совещании в Генпрокуратуре РФ.

Задержанный в Подмосковье украинец оказался русским

Задержанный в Подмосковье по подозрению в подготовке диверсий мужчина оказался не украинцем, как сообщалось первоначально, а русским. Об этом в пятницу, 28 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В сообщении уточняется, что задержанный действительно родился на территории Украины, но сейчас проживает в Серпуховском районе Подмосковья. У него есть российское гражданство и постоянная регистрация. Подробной информации о личности задержанного в сообщении не приводится.

В свою очередь подмосковное управление МВД уточняет, что задержанному 39 лет и ранее он уже был судим. В ходе обыска по делу о краже у него обнаружили две тротиловых шашки, четыре пистолета и две пневматические винтовки. После этого в отношении задержанного возбудили еще одно дело, уже о незаконном обороте оружия.

• 0

#16633 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 12:41

да наши там были - это факт. тем более мы 1 год назад заявили о создании подразделений для защиты своих интересов за границей. И мне очень понравились некоторые экземпляры техники и вооружения. эээх их бы в 1995, глядишь и голова-бы меньше болела.

есть некая инфа что там что-то было и могло что-то выползти. + у нас была Олимпиада. в общем все засекретили у узнаем мы через стандартный промежуток времени 50 лет.

• 1
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#16634 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 422 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 12:42

Именно это я пытаюсь донести до наших генералов диванных войск!

дык и официально не будет

наши вон вполне четко высказались

мы не превысили разрешенную численность ЧФ РФ

а на вопрос почему войска не в частях туманно

кто-то из наших помнится высказался что

могут перемещать между частями

так что формальности соблюдены

какие претензии

Изменено: Санчо, 28.03.2014 - 12:42

• 0

#16635 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 12:43

Задержанный в Подмосковье украинец оказался русским

Просто нет слов от нашей пропагандистской машинёночки! Зачем так тупо самим подставляться-то? Позорище...

• 0

8-988-555-7-911

#16636 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 842 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 12:45

Лукашенко о менталитете:

• 2

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#16637 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 12:45

дык и официально не будет

наши вон вполне четко высказались

мы не превысили разрешенную численность ЧФ РФ

а на вопрос почему войска не в частях туманно

кто-то из наших помнится высказался что

могут перемещать между частями

так что формальности соблюдены

какие претензии

Да претензии только к нашим форумчанам, которые воспринимают страницы АФ, как трибуну ООН, пытаясь выдавать, как опытные и прожжённые политиканы, чёрное за белое!

• 0

8-988-555-7-911

#16638 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 28.03.2014 - 12:47

бгг

ну знают они и что?

вопрос не в знании

там даже военные номера РФ на грузовиках и джипы нового поколения

в массовых масштабах

конечно это блин ополченцы

не иначе у них у всех папы миллионеры

для такой снаряги

вопрос не в этом наши или нет

вопрос в том что делать с этим знанием?

допустим США знают что это наши

что дальше

объявить это на весь мир

прийдется минимум вводить экономиечские санкции а может и военных

проще сделать вид что никто ничего не заметил

Вот про технику не могу прокомментировать, потому, что до техники руки не дошли - выперли раньше... Может конечно у ЗЧ и были инструктора из РФ, может, но это уже уровень догадок...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#16639 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 12:48

А в это время Янукович сегодня обратился к народу Украины "Как президент, который с вами мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины - не дайте самозванцам вас использовать! Требуйте проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины"  http://itar-tass.com...anorama/1081087         не пойму что это даст кроме  отсрочки президентских выборов.

Изменено: Frida, 28.03.2014 - 12:49

• 0
Давайте наполеонить в рамках собственной компетенции.Людоед.

#16640 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Просто нет слов от нашей пропагандистской машинёночки! Зачем так тупо самим подставляться-то? Позорище...

Всегда можно сказать "этнический украинец", и всё, никто не проверит.

Родился там, жил здесь, брил голову, оставлял оселедец. Плясал гопака. На лацкане пиджака изнутри приколот медальон с портретом Бандеры. В воротник зашита капсула с горилкой.

• 1

#16641 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Да не обращайте на него внимания - он телевизЕр смотрит! мажор доморощенный. :)

И не только телевизор, я и по жизни бывал и в крыму и на украине и на западной и на восточной. Да ещё и собственное мнение имею в отличии от большинства хомячков. Если я в инете вижу бред типа "курс 0,29"!!!!!! то такое мог написать только прокацапско-патриотический хомячёк, который даже по ящику не видел ни одного обменника валюты на украине! К тому же фраза "в приватбанке меняют по курсу 0,29" не указывает, что на что меняют. К тому же 29,0 пишется обмен гривны на рубль. Курс обмена рубля на гривну должен писатся 3,8.
P.S. Накололи Крымских пердунов и пытаетесь выглядеть в собственных глазах? Не старайтесь.

по примеру Косово запад сам сказал "что одностороннее провозглашение независимости не находится в противоречии с нормами международного права и резолюцией Совбеза ООН 1244, а также не нарушает принцип территориальной целостности."  
... Севастополь, так тот вообще вернули себе как аннексированную Украиной 23 года назад территорию.

Я извиняюсь. Но у меня вопрос немного не потеме. Вы реально знакомы с содержанием резолюции Совбеза ООН за нумером 1244? И верите в бред о фиктивной необходимости федерального статуса для деревеньки, с населением в 300 тысяч, из которых более трети пенсионеры?
P.S. Кстати "пример Косова" был бы актуален, если бы Крым входил в состав Турции, крымских татар было-бы в два раза меньше. И турко-татарские нацики устроили бы геноцид христианского населения Крыма. Походу в такой ситуации Россия посчитала бы это не законным, как в Сербии? И какое Вы, псевдопатриоты, имеете право вообще, апелируя к ситуации в Косово, признавать Крым Российским?
Поясню: Россия до сих пор не признала независимость Косово! Кто то там рЭгулярно вякает про двойные стандарты?

Это люди пережившие войну на своей территории, гибель тысяч своих друзей и родственников при слабой и разграбленной России, которая не смогла их защитить, хотя на нее очень надеялись.

А можно и по другому. Это люди есть нация выполнявшаю полицейскую фунуцию, по контролю и угнетению балканских народов в Австро-Венгерской империи. Перевпечатлившись и напыжевшись от собственной местечковой значимости и меркантильных интересов, с благословения антанты устроившие первую мировую войну, гибель трех империй и как следствие гражданскую войну и переидеологизацию четвертой. Сгоношившие свою микроимперскую мечту, торговлей и спекуляцией между участниками второй мировой войны. Вложившие своими действиями весомый вклад в разжигание холодной войны во второй половине ХХ века. Под конец которого, своими националистическими действиями пытались устроить и третью.....

Требуют всего лишь отставки Авакова.

И после этого я ещё и зомбонутый.

И коль вам стыдно называться русским,
Вы, батенька, не русский. Вы – никто.

И после этого какие то претензии к хохлам за: "Хто не скаче, той москаль"?
  • -9

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#16642 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 12:49

вот правильно - пз-ть не мешками ворочать... Ничего не могу сказать по технике - только слышал как был разгвоор о том, что техника в основном снята рядом с базами РФ или при передвижении между базами... но вот это уже из области ОБС - просто обсуждение в курилке...

• 0

#16643 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 12:51

666 страниц хохлосрача ))) Круто!
  • 2

#16644 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 12:51

Это такой метод дискуссии-хамить?

Это о Вашей ....12.3 Провокационное и вызывающее поведение, 

Изменено: alexmet, 28.03.2014 - 16:53

• -1

#16645 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 12:55

666 страниц хохлосрача

Диванной войны.

• 0

#16646 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 12:56

Это о Вашей ....

Вы, батенька, 12.3 Провокационное и вызывающее поведение, переход на личности, оскорбления в адрес Участников Форума. 

Изменено: alexmet, 28.03.2014 - 16:54

• 0

8-988-555-7-911

#16647 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 13:00

вот правильно - пз-ть не мешками ворочать... Ничего не могу сказать по технике - только слышал как был разгвоор о том, что техника в основном снята рядом с базами РФ или при передвижении между базами... но вот это уже из области ОБС - просто обсуждение в курилке...

В силу остроты вопроса, самозванцев в российской форме отловили бы, и публично секли розгами.

А казачки там были одеты хоть и лучше майдана, но всё равно не так справно, как строевые части. 

Что-то перестали чморить форму от Юдашкина. С чего бы это?

• 0

#16648 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 13:01

Украинец отомстил бывшей жене, пригласив "майдановцев" пожить в их доме

Украинской милиции пришлось спасать жительницу села Счастливое от 13 человек в камуфляже, которые нагрянули к ней по наводке ее бывшего мужа. Мужчина пригласил "майдановцев" в общий с бывшей супругой дом, чтобы таким образом ей отомстить. 

http://newsru.com/wo...2014/happy.html

Хохлы отжигают всё круче smiley.gif

• 0

#16649 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 13:01

Как Генерал диванной армии Российской Федерации, приказываю:

1. Присоединить юго-восточную часть Украины к РФ. По желанию провести референдум с привлечение г-на Чурова.

2. Прекратить хохлосрач!

3. Всем спать!

• 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#16650 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2014 - 13:03

Как Генерал диванной армии Российской Федерации, приказываю:

1. Присоединить юго-восточную часть Украины к РФ. По желанию провести референдум с привлечение г-на Чурова.

2. Прекратить хохлосрач!

3. Всем спать!

Да рано ещё, рабочий день до 18-00 :)

• 1

8-988-555-7-911

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика