Да не обращайте на него внимания - он телевизЕр смотрит! мажор доморощенный. 
И не только телевизор, я и по жизни бывал и в крыму и на украине и на западной и на восточной. Да ещё и собственное мнение имею в отличии от большинства хомячков. Если я в инете вижу бред типа "курс 0,29"!!!!!! то такое мог написать только прокацапско-патриотический хомячёк, который даже по ящику не видел ни одного обменника валюты на украине! К тому же фраза "в приватбанке меняют по курсу 0,29" не указывает, что на что меняют. К тому же 29,0 пишется обмен гривны на рубль. Курс обмена рубля на гривну должен писатся 3,8.
P.S. Накололи Крымских пердунов и пытаетесь выглядеть в собственных глазах? Не старайтесь.
по примеру Косово запад сам сказал "что одностороннее провозглашение независимости не находится в противоречии с нормами международного права и резолюцией Совбеза ООН 1244, а также не нарушает принцип территориальной целостности."
... Севастополь, так тот вообще вернули себе как аннексированную Украиной 23 года назад территорию.
Я извиняюсь. Но у меня вопрос немного не потеме. Вы реально знакомы с содержанием резолюции Совбеза ООН за нумером 1244? И верите в бред о фиктивной необходимости федерального статуса для деревеньки, с населением в 300 тысяч, из которых более трети пенсионеры?
P.S. Кстати "пример Косова" был бы актуален, если бы Крым входил в состав Турции, крымских татар было-бы в два раза меньше. И турко-татарские нацики устроили бы геноцид христианского населения Крыма. Походу в такой ситуации Россия посчитала бы это не законным, как в Сербии? И какое Вы, псевдопатриоты, имеете право вообще, апелируя к ситуации в Косово, признавать Крым Российским?
Поясню: Россия до сих пор не признала независимость Косово! Кто то там рЭгулярно вякает про двойные стандарты?
Это люди пережившие войну на своей территории, гибель тысяч своих друзей и родственников при слабой и разграбленной России, которая не смогла их защитить, хотя на нее очень надеялись.
А можно и по другому. Это люди есть нация выполнявшаю полицейскую фунуцию, по контролю и угнетению балканских народов в Австро-Венгерской империи. Перевпечатлившись и напыжевшись от собственной местечковой значимости и меркантильных интересов, с благословения антанты устроившие первую мировую войну, гибель трех империй и как следствие гражданскую войну и переидеологизацию четвертой. Сгоношившие свою микроимперскую мечту, торговлей и спекуляцией между участниками второй мировой войны. Вложившие своими действиями весомый вклад в разжигание холодной войны во второй половине ХХ века. Под конец которого, своими националистическими действиями пытались устроить и третью.....
Требуют всего лишь отставки Авакова.
И после этого я ещё и зомбонутый.
И коль вам стыдно называться русским,
Вы, батенька, не русский. Вы – никто.
И после этого какие то претензии к хохлам за: "Хто не скаче, той москаль"?