Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2017 - 10:33
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2017 - 11:11
потреоты в своём духе: хамят и бурлят. ну да ладно.
А что им ещё остаётся?
"Вот вам, твари, Страдивари!"(с))))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2017 - 11:24
как ты одним махом полфорума припечаталДо меня сейчас дошёл смысл гифки

Изменено: olegus, 16.04.2017 - 11:24
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2017 - 11:28
27 - 28 февраля делегация из Оренбурга приняла участие в инвестиционном форуме в курортной столице Краснодарского края.
Бюджет области на 2017 год сжат донельзя. О необходимости экономить наши чиновники не раз заявляли. Новый 2017 год начался с отмены выплат ветеранам труда муниципального уровня транспортных 300 рублей, а в 2016 году урезаны законным путем ЕДК для социально незащищенных слоев населения. Индексация пенсий с апреля этого года прошла незаметно для кошельков многих оренбургских пенсионеров, хотя говорилось об этом с экранов телевизоров громко. У некоторых из них прибавка оказалась меньше 50 рублей. Стоит ли говорить про зарплаты бюджетников, которые словно застыли. Ремонт дорог, строительство новых школ, детских садов и других социальных объектов и другие проблемы невозможно решить в полном объеме. Денег нет… Ну что ж, как говорится, затянем потуже пояса, раз такая ситуация. Но это, к сожалению, касается не всех. Как выяснилось, на себе любимых чиновники экономить не стали.
По официальным данным, опубликованным на сайте госзакупок, размещение в отеле RadissonBluParadiseResort&Spa 5* с 26.02.2017 по 01.03.2017 обошлось в 546 000 рублей.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2017 - 11:36
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2017 - 11:53
Причем этот мозг проводит странные параллели:
- платные дороги в Германии - это хорошо, в России - это возмутительно! Конечно, качество дорог разное - так и деньги, мягко говоря, "разные" - там много лет платят за пользование, а у нас были до сей поры бесплатными

- возмутительно, что в России собирают деньги на операцию в Германии (где платная медицина). Может, для россиян она должна быть там бесплатной? Или оплачиваться из бюджета России? Или для немцев было бы бесплатно. Мысль не прояснилась пока... Но похоже, что сама лечится сейчас в России.
- возмутительно, что налоги россиян тратятся и военные расходы (в Германии, надо полагать, военных расходов нет или тратится не из бюджета, а с добровольных пожертвований?);
- ужасно, что Россия продает оружие в другие страны (хотя благословенная и миролюбивая Германия по объемам экспорта оружия идет как бы не следом после РФ);
- возмутительно, что в России ничего не могут создавать своего, катаемся на мерседесах (машины, собственно, есть и в России, но почему именно о машинах речь? вот мне интересно было бы почитать, например, про достижения Германии в космосе или опять же, почему экспорт российского оружия больше экспорта Германии),
ну и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2017 - 11:58
пепел, пепел...
есть свежий пепел....
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2017 - 12:03
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2017 - 12:08
Шла 666-ая страница обсуждений...
Я тоже заметил. Значит, в теме должен появиться Гогол .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2017 - 12:15
Шла 666-ая страница обсуждений...
И это в Пасху-то! )
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2017 - 12:19
И это в Пасху-то! )
Быстро зовите Сержа! Он сейчас какими-нибудь простынями текстовыми с картинками переведёт нас на 667 страницу ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2017 - 12:33
А потом до 777-й не остановим.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2017 - 12:52
в германии существует вычет с транспортного налога для граждан чем и избегается тройное обложение.- платные дороги в Германии - это хорошо, в России - это возмутительно!
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2017 - 12:55
Справедливости ради тогда надо считать, что в итоге платят немец и россиянин за медицину, дороги и пр. налогами, какова итоговая стоимость у них и у нас после тройного налогообложения.
у меня этих данных нет
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2017 - 12:59
До конца 2017 года платным станет проезд на участке М-4 «Дон» в Ростовской области. Об этом на IV международном форуме инвесторов и операторов транспортной инфраструктуры в Сочи рассказал представитель ГК «Автодор» Александр Носов.
Это какой кусок? Мне известно такое правило, что платным могут сделать только новую скоростную свежепостроенную под это дело магистраль. И всегда есть параллельная бесплатная альтернатива. Они ж не закроют под оплату просто кусок привычной нашей трассы?

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2017 - 13:01
судя по построенным уширениям самарское-краснодар.Это какой кусок? Мне известно такое правило, что платным могут сделать только новую скоростную свежепостроенную
под это дело магистраль. И всегда есть параллельная бесплатная альтернатива.
Они ж не закроют под оплату просто кусок привычной нашей трассы?
альтернативу предлагают через староминскую или егорлык.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2017 - 13:07
в германии существует вычет с транспортного налога для граждан чем и избегается тройное обложение.
Что вы тут друг другу рассказываете без меня?))) Дороги в Германии бесплатны!
Для легкового транспорта.
судя по построенным уширениям самарское-краснодар.альтернативу предлагают через староминскую или егорлык.
Они отберут у нас нашу привычную М 4 к морю? Жлобы.

Оффлайн
Опубликовано 16.04.2017 - 13:17
- Для легкового транспорта автобаны бесплатные. Правильнее сказать, — условно-бесплатные,т.к. в Германии в стоимость цены за бензин «зашит» налог, который составляет 80% цены. Деньги с него идут на строительство и ремонт автомагистралей.
- Тоннели, через которые может проходить дорога, платные.
- На севере страны есть платные участки магистралей.
- Очень высокие штрафы за обгон справа, движение задним ходом и остановку без уважительной причины.
Отсюда http://autotraveler....#.WPNDsfnyiM8 .За достоверность не ручаюсь.
Цена на бензин ($ за литр) http://ru.globalpetr...soline_prices/:
Россия - 0,69
Германия - 1,44
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2017 - 13:19
У меня есть. Могу расписать на примере программиста в Германии. Все нами считао пересчитано 10 000 раз.Справедливости ради тогда надо считать, что в итоге платят немец и россиянин за медицину, дороги и пр. налогами, какова итоговая стоимость у них и у нас после тройного налогообложения.
у меня этих данных нет
Голландия примерно так же, Испания ниже по расходам.
ЗП программиста, к примеру, 4600 евро мес. Из них около 40% налогов (как и у нас). Это 1800 евро. Остальное на жизнь. Страховка на всю семью 122 евро. Не помню, есть ли бесплатные садики, наверное, есть, но их не хватает, а может, все равно что то платишь. Но госудврство доплачивает с учетом твоего дохода. Например, ты можешь заплатить около 150 евро в месяц, а за второго ребенка будет уже 50 евро.
1800 евро - большие налоги, но учитывая, сколько тебе остается, и сколько ты получаешь за это няшек качеством жизни и инфраструктурой, это вполне справедливо. Не стоит забывать, что при их доходах товары там, еда, техника, одежда стоят, как у нас. То есть если сравнить жизнь программиста там и тут, они получат примерно одинаково в конце месяца. И от зп и у нас, и у них мало что останется. Но КАЧЕСТВО полученного будет несоизмеримым.
Кстати, путешествия и отдых там выходят дешевле.
Изменено: Alisson, 16.04.2017 - 13:22

Оффлайн
Опубликовано 16.04.2017 - 13:19
И если не ошибаюсь, Alisson возмущал Платон. )
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2017 - 13:25

Оффлайн
Опубликовано 16.04.2017 - 13:27
расскажи ))
вместе посмеемся)
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2017 - 13:30
Возмущал. И что не так? я против тройного налогообложения. ТР налог, акциз на бенз и, собсно, сам Платон. А знаешь, почему они никак не могут ввести в Германии платные дороги? Потому что пока еще есть этот тр налог, и они НЕ МОГУТ иметь это двойное налогообложение. Они никак это не урегулируют пока. А наши шулеры МОГУТ тройное. А всех, кто будет протестовать, посадят. Щас чуть очухаются от первого шока и начнут посадки.И если не ошибаюсь, Alisson возмущал Платон. )
Я не лезу в гугл, поэтому легко могу попасть впросак. Но как я понимаю, их очень жестко ограничили в праве вооружаться после вторлй мировой. Так что свое развитие им пришлось направить в мирное русло. В итоге они лечат от рака наших детей. Правда, очень дорого.расскажи ))
вместе посмеемся)
Изменено: Alisson, 16.04.2017 - 13:30

Оффлайн
Опубликовано 16.04.2017 - 13:32
А что в Германии тоже хотят сделать платные дороги??? Как так-то?!
Еще в 2016 планировали, но вот бюрократические препоны только пока не дали. Но скоро решат, введут и превратится Германия, надо полагать, тоже в "палату №6" и "Мордор", да?
Или про Германию так нельзя говорить - грех большой?
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2017 - 13:39
Обязательно зайду в эту тему года через 3 справиться, как там трасса М4? Процветает ли на нашем финансировании? Исчезли ли выбоины?

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых