Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#16651 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 450 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2015 - 22:43

он не маневрирует он по своей едет. а правая полоса на остановке ОТ кончается, и оттуда транспорт вливается во вторую справа полосу. на регистраторе не видно

Если бы кончалась именно правая крайняя полоса, то тогда должен быть знак 5.15.5. конец полосы zn5_15_5.gif

раз его там нет, то и полоса никуда не кончалась.

• 0

#16652 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2015 - 22:53

Который день наблюдаю на улице Российской существо на черный-черный приор с вологодскими номерами, которое объезжает пробку перед кольцом по встречке.
Если правильно рассмотрел, то х990хх35.

Видел этого кадра на Шолохова несколько дней назад, неадекватный однозначно.

• 0

#16653 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2015 - 23:14

Который день наблюдаю на улице Российской существо на черный-черный приор с вологодскими номерами, которое объезжает пробку перед кольцом по встречке.

о, так это он аж оттуда едет??? пару дней назад он меня чуть не протаранил, я по менжинского до кольца и на троллейбусную уходил, по правому ряду на кольцо заезжаю сморю естественно преимущественно налево... впереди БИИИИИИИИИИИ... глянь- вот ОНО! капотом в мой капот. жаль регистратора на тот раз не было.

Если бы кончалась именно правая крайняя полоса, то тогда должен быть знак 5.15.5. конец полосы zn5_15_5.gif

а этот знак вешается и в случае окончания полосы предназначенной для движения  МТС?

пока там разметку не нанесут то фиг сориентируешься. ИМХО

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#16654 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 271 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2015 - 23:35

Видел этого кадра на Шолохова несколько дней назад, неадекватный однозначно.

Судя по эволюции машинки - хозяин из Дагестана, сейчас вроде бы обитает в Краснодаре, но попадался как-то и мне на глаза на Б.Садовой, играл в шашечки...

ЗЫ. Отзыв про этого кадра из Краснодара :

ziga76
Комментарий: 1, 2013-04-07 16:36:01
up.png0 down.png
сегодня ехал впереди меня - редкостный лихач, однако на тургеневском мосту (мост через Кубань отделяет Краснодарский край от Адыгеи) так лихо давил на тормоз, что штук пять на свою жопу чуть не собрал....По манере вождения смесь ростовчанина и водителя бимера....

ru2727069.jpgd4f7fbfd34090b2f6a595759e649049c.jpg

Изменено: TTL, 7.04.2015 - 23:42

• 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#16655 Оффлайн   GuRu

GuRu

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 227 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2015 - 23:55

Безнаказанность развращает... ©
  • 0

#16656 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2015 - 13:35

Давно уж пора в КоАПП добавить презумпцию виновности для владельцев ТС. Сейчас из ГИБДД на эту фотку будет ответ: "нет возможности установить лицо, управляющее ТС". А была бы презумпция виновности, то выписали бы штраф владельцу автомобиля. Накопилось бы штрафов на пару сотен, глядишь может и перестал бы так ездить.

Меня недавно похожее существо на 50-летия РСМ обогнало по встречке, причем на повороте, причем впереди маршрутка, ограничивающая обзор, ехала. Если руки дойдут выложу видос

Изменено: Romul, 8.04.2015 - 13:36

• 3

#16657 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2015 - 14:10

Давно уж пора в КоАПП добавить презумпцию виновности для владельцев ТС. Сейчас из ГИБДД на эту фотку будет ответ: "нет возможности установить лицо, управляющее ТС". А была бы презумпция виновности, то выписали бы штраф владельцу автомобиля. Накопилось бы штрафов на пару сотен, глядишь может и перестал бы так ездить.

Но это им не мешает присылать "письма щастья" за превышение...

• 0

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#16658 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2015 - 15:47

Давно уж пора в КоАПП добавить презумпцию виновности для владельцев ТС. 

да ладно, а если на вас навесят штраф априори несправедливо? Презумпция невиновности закреплена Конституцией,и гарантирует гражданам права. А если задокументировано нарушение и легально назвавшись своей фамилией можно подать жалобу на действия то тогда да, выписывать штраф инспектором или по решению суда.

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#16659 Оффлайн   grom5

grom5

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 896 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2015 - 17:33

да ладно, а если на вас навесят штраф априори несправедливо? Презумпция невиновности закреплена Конституцией,и гарантирует гражданам права. А если задокументировано нарушение и легально назвавшись своей фамилией можно подать жалобу на действия то тогда да, выписывать штраф инспектором или по решению суда.

Видимо имелось в виду что виновен в любом случае должен быть владелец, а уж он сам пусть потом разбирается с тем кому машину дал.

• 4

Подпись нарушала правила форума

#16660 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2015 - 17:58

Видимо имелось в виду что виновен в любом случае должен быть владелец, а уж он сам пусть потом разбирается с тем кому машину дал.

тогда и формулировать надо фразы понятнее,

меня удивляет осаго, страховщики говорят - страхуется автогражданская ответственность, то есть ваши действия, вопрос- если у меня числится 2 автомобиля - почему я должен страховать свою ответственность 2 раза? я же не могу разделиться и одновременно на двух машинах рулить?! но как владельца меня обязывают. то есть , одна машина стоит другая ездит но при этом надо заплатить за обе!!!  :suicide:

• 4
Опубликованное фото

#16661 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2015 - 21:42

Но это им не мешает присылать "письма щастья" за превышение...

Кстати да, нелогично

Если к штрафу будет приложена фотография и я буду знать, что это не я, то я в порядке регресса предъявлю штраф своему родственнику, который был за рулем в тот день. Не говоря уж о том, что в рамках гражданского права презумпция виновности уже давно существует, ничто не мешает взыскать убытки с собственника ТС даже если за рулем был другой человек, только если ТС не в угоне.

Изменено: Romul, 8.04.2015 - 21:44

• 0

#16662 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2015 - 21:53

Если к штрафу будет приложена фотография и я буду знать, что это не я, то я в порядке регресса предъявлю штраф своему родственнику, который был за рулем в тот день. Не говоря уж о том, что в рамках гражданского права презумпция виновности уже давно существует, ничто не мешает взыскать убытки с собственника ТС даже если за рулем был другой человек, только если ТС не в угоне.

какая же это презумпция виновности, фотография является доказательством, суд в порядке разбирательства опираясь на технические данные со средств наблюдения выносит постановление об административном нарушении и наказывает штрафом. А презумпция виновности это обвинить всех владельцев ТС только на основании того что они имеют и распоряжаются своими ТС и возложить на них обязанность доказывать свою невиновность и собирать все данные , алиби и доказательства НЕ виновности. По любому, даже самому безумному обвинению сумасшедшей старушки.

• 0
Опубликованное фото

#16663 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2015 - 10:09

если у меня числится 2 автомобиля - почему я должен страховать свою ответственность 2 раза? я же не могу разделиться и одновременно на двух машинах рулить?! но как владельца меня обязывают. то есть , одна машина стоит другая ездит но при этом надо заплатить за обе!!!  :suicide:

А если на одном авто ездит два и более человек, полис ОСАГО один нужен. Возможно, из-за технического состояния автомобиля привязали ответственность к авто, а не к человеку. И сумма считается от лошадок...
  • 0

#16664 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2015 - 15:18

. И сумма считается от лошадок...

но и от стажа вождения водителя?

• 0
Опубликованное фото

#16665 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2015 - 16:19

но и от стажа вождения водителя?

Ну да. Без поллитра не разберешься.
  • 1

#16666 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2015 - 16:25

Ну да. Без поллитра не разберешься.

как раз ищу как и что проверить, говорят надо какой то КМБ проверить, ....курс молодого бойца что ли? .

тепрь говорят нет коэффициентов населенного пункта, раньше прописался в деревне и привет, платишь копейки.

Изменено: FreddieCrueger, 9.04.2015 - 16:26

• 0
Опубликованное фото

#16667 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2015 - 16:50

как раз ищу как и что проверить, говорят надо какой то КМБ проверить, ....курс молодого бойца что ли? .
тепрь говорят нет коэффициентов населенного пункта, раньше прописался в деревне и привет, платишь копейки.

http://kbm-osago.ru/

• 0

#16668 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2015 - 17:20

и что тут?!

заполнил - не прислали ничего

КБМ для договора с началом срока страхования от 09.04.2015 г.   0.60 Класс для договора с началом срока страхования от 09.04.2015 г.   11

денег сколько готовить то ? надо и автомобиль заполнить, страховка то от мощности мотора!

• 0
Опубликованное фото

#16669 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 874 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2015 - 19:38

Свежачок  с наших улиц!

Предыстория, спрячу из-за обсценной лексики

Spoiler

Комменты здесь

http://ru-chp.livejo...om/6933030.html

Изменено: Георгич, 9.04.2015 - 19:46

• 20

#16670 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2015 - 19:59

как бы парнишке превышение самообороны бы не впаяли(

он то прав полностью

• 0

#16671 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2015 - 20:14

Да баллончик с перцем рулит. И главное никого не покалечили.

• 2

#16672 Оффлайн   Prolog

Prolog

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 358 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2015 - 20:39

Все правильно сделал!!  

• 4
Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения

#16673 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 373 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2015 - 21:14

Свежачок  с наших улиц!

Ни фига мотивацию "джипера" не понял. Какая "внешняя помеха", какие "пол-корпуса впереди"?  :nevsosal: Ну и, собссна, за базаром он первый не уследил. ССЗБ

• 7

#16674 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2015 - 22:08

Что означает аббревиатура "АВ" в обсуждении на ручэпэ?
Зы. Номер мерса кто-нибудь разглядел?

Изменено: FollowMe, 9.04.2015 - 22:13

• 0

#16675 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 029 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2015 - 22:27

да это ж на моем районе! Еще думал местность знакомая :D

070 ЕК 161

а какая тогда скончалась, если проезжая часть в два раза уже стала?

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика