Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#16651 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 13:53

Но как я понимаю, их очень жестко ограничили в праве вооружаться после вторлй мировой. Так что свое развитие им пришлось направить в мирное русло. В итоге они лечат от рака наших детей. Правда, очень дорого.

и поэтому Германия занимает как бы не третье место (или где-то рядом) в мире по экспорту оружия после США и России  :lol:

После заявления

Таких, как мы, американцы не душат, они таким платят по 100 000 $ зп в год, легко. Если слышал про утечку мозгов.

я рассчитывала почитать мысли блестящего аналитика.   Нет предела моему разочарованию.
Как жаль!

Выздоравливайте. Мне наскучило читать одно и то же )

• 1

#16652 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 13:54

и поэтому Германия занимает как бы не третье место (или где-то рядом) в мире по экспорту оружия после США и России  :lol:

Надо гуглить. Думаю, ограничения если и сняли, то не так давно. Я не хочу сравнивать Россию и Германию в области технологий. А то вы опять обидитесь и налепите минусов. И расскажете мне про мой апломб. Не то, чтобы мне было жалко минусов, да на здоровье, но не хочется отравлять лишний раз тему. Толку сотрясать воздух. Подождем лучше, когда Путин пошлет ответку Трампу в обмен на его томогавки.... Я ж говорю, люблю дела. Не слова.
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#16653 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 14:02

Вообще-то минусы я не ставила. И к Германии отношусь нормально - я там родилась. )
И озлобленность здесь источаю не я.

Берегите нервы. )

• 0

#16654 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 14:05

Вообще-то минусы я не ставила. И к Германии отношусь нормально - я там родилась. )
И озлобленность здесь источаю не я.
Берегите нервы. )

вот после твоего отьезда Германии и разрешили вооружить себя и всех.
  • 1

#16655 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 14:11

Кабан заткнулся, так другую занесло. И вольный челевечек подтявкивает. Определённо скучать не будем. 
     Вот gr зауважал. Свалил с исторической родины - и замолчал. Значит, у него всё хорошо складывается

Не факт. Думаю, Кабан замолчал потому, что проблемы у него там конкретные. Кинул кучу народа, собрал для своей фирмы почти $120 000 инвестиций, деньги истратил, а обещанного продукта не выкатил, уже больше года как вышли все сроки. 

Если коротко, то вот:

http://crowdsourcing...vat_lovca_idej_

Вот видео с рекламными хвалилками, со 2-й минуты можно полюбоваться на самого Кабана (справа, в очках)

Деньги собирали на известной краудфандинговой платформе Indiegogo, здесь же теперь можно почитать как инвесторы в комментариях
х...сосят Кабана и требуют деньги взад.

https://www.indiegog...tcher#/comments
(требуется знание ангельского, но translate.google.com выручит)

Изменено: Andy2k, 16.04.2017 - 14:13

• 5
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#16656 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 14:19

со 2-й минуты можно полюбоваться на самого Кабана (справа, в очках)

о. да кабанчик звездочка ютюба :)

Изменено: olegus, 16.04.2017 - 14:19

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#16657 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 14:37

Ниче се))))

• 0

#16658 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 14:44

Ниче се))))

А ты как думал!

Не зря же

.... поколение за поколением самых удачливых и активных уходит туда, поеодолевая все трудности и страхи. Давая будущее своим детям. Давая выбор и перспективу. И плевать они хотели на их оценку их согражданами, исходящими желчью на форумах и грозящими всякими бедами.

• 0

#16659 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 14:50

Ну а если серьезно: неудача с разработкой продуктов частая вещь, а 120к не такие уж большие деньги. 

• 0

#16660 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 14:52

... а 120к не такие уж большие деньги.

... в особенности если не собираешья их отдавать :)

Изменено: Andy2k, 16.04.2017 - 14:54

• 0

#16661 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 14:57

... в особенности если не собираешья их отдавать :)

Инвестиции не предполагают 100% гарантии результата. Если там конечно не чистый кидок.

• 0

#16662 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 15:06

Кабан показал им кузькину мать в миниатюре?)
  • 0

#16663 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 15:07

Кабан показал им кузькину мать в миниатюре?)

скорее южный парк пересмотрел :) но забыл, что он в канаде.
  • 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#16664 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 15:08

Если там конечно не чистый кидок.

Не могу судить, но опыт подсказывает, что привлечь серьезных инвесторов без гарантий результата и возврата инвестиций невозможно в принципе. По сути, поэтому и возникли краудфандинговые платформы, где деньги вкладывают обычные люди и без каких-либо гарантий.

Изменено: Andy2k, 16.04.2017 - 15:10

• 0

#16665 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 15:11

Инвестиции не предполагают 100% гарантии результата. Если там конечно не чистый кидок.

Не страшно, в следующий раз соберут 300 т.с.$ и все получится...

• 2

#16666 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 15:21

скорее южный парк пересмотрел :) но забыл, что он в канаде.

Он в США давно.

• 0

#16667 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 15:23

Он в США давно.

значит скоро вернется. обманывать нигде не хорошо.
  • 0

#16668 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 241 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 15:56

Алиссон, почитал твою филлипику про "раковых" детей

Наглядно, у нашего форумчанина АлексеяК случилось такое несчастье - у ребенка такой вот диагноз

Не сочти за труд, в Трепе за жизнь почитай соответствующую тему, там написано как лечат сейчас таких деток, между прочим лекарство (87 тысяч за дозу) ребенок получает бесплатно

да у нас в России не всё гладко, не всё хорошо, да стая орангутангов вокруг светлоликого рвет бюджет на части

в восхваляемой  тобой Европе происходит та же петрушка, поверь

Так устроены все властные структуры, со времен Адама и Евы

насчет беженцев в Европе могу сказать только цитатой из Библии - "блажен, кто верует"

По работе приходится бывать в Мюнхене периодически - так вот Мюнхен 2013 и Мюнхен 2016 - две большие разницы, и вовсе не в лучшую сторону

• 4

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#16669 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 16:38

Алиссон, почитал твою филлипику про "раковых" детей
Наглядно, у нашего форумчанина АлексеяК случилось такое несчастье - у ребенка такой вот диагноз
Не сочти за труд, в Трепе за жизнь почитай соответствующую тему, там написано как лечат сейчас таких деток, между прочим лекарство (87 тысяч за дозу) ребенок получает бесплатно

Ты узнал о проблеме из темы Алексея? А мою семью это коснулось лично, человека, который был у нас на виду много лет. Эта история разворачивалась у меня перед глазами с 2008 по 2014й год. В 2014м девочку похоронили, ей было 16, саркома кости. Это были еще хорошие вполне жирные годы, что-то было бесплатно, за что-то (протез или имплант, не оч помню) они платили, какие-то взятки были, но в общем-то, ей еще повезло. В том, что они осилили это финансово ( там помогал бывший отец, который не был бедным). Не повезло ей в другом. Что ее не вылечили. Почему, я не знаю. Может, рак такой был, а,скорее всего, мы просто не умеем это лечить так, как немцы и испанцы. У нас нет ни такого оборудования, ни препаратов. Не секрет же, что та химия, что у нас, и та, которую предложат немцы, не равнозначна. Мне реально уже лень искать, но в Ростове осенью собирали деньги мальчику 2х лет на лечение в Германии. Наши не имеют ни финансов на это, ни технологий. Боюсь соврать, но там опухоль мозга, кажется. Наше лечение будет заведомо проигрышным. Я не хочу оказаться в ситуации, когда аридется приходить на форум и что-то просить, потом везти нетранспортабельного больного в другую страну, где тебе не по карману даже их переводчик. Дай Бог, для Алексея все обойдется легко. И ребенок поправится.
Но, пожалуйста, не надо мне про нашу медицину. Это реально больная тема. Смерть Лины очень повлияла на мое решение уехать. Наличие качественной медицины для меня - важнейший момент. Здесь я трачу немалые деньги исключительно на платных врачей. Единственный раз, когда я за 5 лет обратилась в госучреждение, был в марте, просто пришлось лечь в больницу по скорой. Я писала об этом в параллельной ветке. Мне ОЧЕНЬ повезло, потому что это была ХОРОШАЯ больница (по ростовским меркам). Меня там не лечили. Все вопросы я решала платно выездным способом все у тех же платных врачей. Но не угробили, не хамили и не мешали ездить к своим. Просто приглядывали. Мне круто повезло. Но не всгда так будет везти. И не всем.
Не надо о грустном.
  • -2
AvaSimonsCat.gif

#16670 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 16:41

да у нас в России не всё гладко, не всё хорошо, да стая орангутангов вокруг светлоликого рвет бюджет на части

Это что ещё за религиозная догма, принимаемая на веру? Или это доказанная теория от британских учОных?

Властные структуры устроены везде по разному. Очевидно, потому и разный уровень культуры, качество жизни и механизм распределения материальных благ.

Потому и такое название фильма "Левиафан", в котором снимался ...

Кстати, сам Серебряков вроде уже живет в Канаде. Только снимается почему-то в России. :)

Наверное, вполне сравнимо с тем, что многие работают в России, а отдыхать предпочитают за бугром.)

Вот, как он сам объясняет:

"В начале 2012 года эмигрировал вместе с семьёй в Канаду, причиной отъезда, по словам самого актёра, стала сложившаяся в России неблагоприятная социальная обстановка, связанная с ростом агрессии и нетерпимости, несоблюдение властями элементарных гражданских прав населения[5]"

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#16671 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 16:58

Алиссон, насчет беженцев в Европе могу сказать только цитатой из Библии - "блажен, кто верует"
По работе приходится бывать в Мюнхене периодически - так вот Мюнхен 2013 и Мюнхен 2016 - две большие разницы, и вовсе не в лучшую сторону

я не знаю, о чем мы спорим, но в этой теме я никогда не защищала решение Меркель притащить всю эту дрянь в страну. И я писала, что надеюсь, что они образумятся. Я категорически против хамов и халявщиков в жизни и считаю, что все это надо гнать поганой метлой.
Сама беженцев в Мюнхене не видела (была там ровно год назад). ни одного. Мы долго выискивали их на улицах с мужем, увидели группу человек из 5 непонятной национальности (может, то были и турки). Обрадовались - ну, вот они! Они вели себя тихо мирно и вполне могли быть просто местными жителями.
Но я, конечно, верю, что они есть, рассказы слышала. Но, думаю, вряд ли для них проблема сиоит острее, чем у нас с таджиками и цыганами. Но мы привыкли и не жалуемся, а они верещат. И правильно делают. Быстрее выпроводят их всех вон. Если оставят - будет печаль, но я вполне согласна на это неудобство.
Сегодня утром говорила с племянницей (русской), живущей в Бонне. Задала массу неудобных вопросов. Сколько получает она, сколько ее муж (русский), почему не купили свое жилье. В ответ услышала одни восторги. Он получал 3500 евро (не спросила, до или после налогов). "Потом доучился и стал получать больше". Сколько - не стала спрашивать. Говорю - "а вам хватает зп вас обоих на двоих?" Смеется. "Да нам и одной его зп вполне хватает!"
Они молодые совсем, только закончили ВУЗ. Ей 27.
На беженцев она не жаловалась. Рассказывала, как свои помидорки на террасе посадила. Свои у них там проблемы, вообще не похожие на то, что пишут про них наши.
Квартиру собственную покупать пока не хотят, говорят, в Германии и по аренде прекрасные условия, им так удобно.

Это нереальная глупость и миф для внутреннено потребителя, чтобы вы не пытались ни сменить власть, ни что то требовать от существующей. Поверить не могу, что взрослые образованные люди повторяют эту глупость.
И власть везде разная, и качество жизни.

Изменено: Alisson, 16.04.2017 - 16:54

• 2
AvaSimonsCat.gif

#16672 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 17:18

Это нереальная глупость и миф для внутреннено потребителя, чтобы вы не пытались ни сменить власть, ни что то требовать от существующей. Поверить не могу, что взрослые образованные люди повторяют эту глупость.
И власть везде разная, и качество жизни.

Требуйте, сменяйте...Только по ЗАКОНУ, а не "майданом", как нам пытаются подсказать "друзья извне"... Качество жизни в разных странах действительно разное. По разным причинам. А вот насчет разной власти..нереальная глупость и миф, рассчитанный на внутреннего потребителя... 

• 0

#16673 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 350 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 17:42

Мадам, у вас вроде с ваших слов постельный режим, не утруждайте свой организм, стучанием по клавишам, чем реже это будите делать, тем быстрее вылизете из постели и как вы сами нам пообещали свалите от сюда.

Изменено: gever., 16.04.2017 - 17:44

• 2

#16674 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 241 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 17:55

sergbsvn, это не ученые выкладки, это обычная житейская мудрость

Власть развращает человека, при любом строе - родо-племенном, рабовладельческом, феодальном, капиталистическом, социалистическом

любимые тобой орлы сталинизма такими же мерзавцами были, и гребли под себя, и взятки, и гешефты

про Сталина вообще молчу

Алиссон, есть такая притча про мудрецов и слона, вот видимо и Европа у каждого разная, когда я осенью прошлого года в Мюнхене был, на Мариенплатц не протолкнуться от сынов вольной Сирии, Ливии ет сетера

а по медицине - ездил в Финляндию, там финны говорили что зубы ездят лечить в Питер, так как у них очень дорого и очереди на полгода/год

фиг его знает, может врали

у нас на фабрике у рабочих зарплаты 2000-3000 евро до налогов, налог - от 20 до 40 % (не знаю от чего зависит), особой радости и восторженности не встречал, в семье вынуждены работать оба как правило

• 3

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#16675 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2017 - 18:29

Слушаю мисс истерику, и на память приходит песня:

Изменено: Loybicanash, 16.04.2017 - 18:29

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

0 пользователей читают эту тему