Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#16676 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2018 - 19:58

Угу, если даже он был спецагентом - как будто СМИ бы так и написали, что агент провалился.

Отстранили, потомучто у нас чётко работающая система правосудия.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#16677 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2018 - 20:00

А если она не работает в чистом виде - зачем её хотеть?
В наиболее близких к нам странах по менталитету - Белоруссии и Украине демократия работает? Может ты знаешь примеры хотябы ТСЖ, где демократия работает? Готов ли гражданин к демократии?

Демократию я (вслед за многими исследователями) рассматриваю в основном, как процесс. Где-то он продвинулся дальше, где-то - находится в самом начале, а где-то и вовсе не идёт. У нас, к сожалению, идёт с большим скрипом... По сравнению с Швейцарией и вообще Европой в целом. Идеала, конечно, нет нигде. Я считаю демократию наилучшим выбором для общества. Наелись уш тоталитаризма при СССР, хватит (при этом я не отрицаю положительные стороны СССР, естественно, я же не слепой).

Эффект ожидаемого пророчества не есть объективность, согласен?

Зато объективность может быть выведена из отчётов множества независимых международных и отечественных правозащитных организаций, регулярно пополняющих список политзаключённых и политических убийств в РФ.

У нас же околоайфоновая экономика  :) кто-то из потом чинит, кто-то чехлы ручной работы создаёт, кто-то приложения под них пишет. 

Ну видите как оно выходит - клятые янки тут полфорума кормят своими технологиями, а вы их знай ругаете...

Изменено: Архимед, 9.01.2018 - 20:00

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#16678 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2018 - 20:01

...на роликах:)

Роликами вместо мотыги.)))
  • 0

#16679 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 943 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2018 - 20:01

Архимед, я тебе предлагаю возглавить ячейку местных форумчан- навальнят. У господина Навального возникла серьезная проблема - сторонники утеряли дисциплину и перестали донатить. Уже второй раунд сбор денег идёт в блоге, не могут собрать на нового дрона, а старый в негодность пришел.

что-то не клеится сказка-то.. а как же госдеп? :lol:

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#16680 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2018 - 20:10

Я и щас говорю: вор и мошенник должны сидеть в тюрьме! Судья-спецагент твой где? Отстранен! Моя заслуга.

Тебе было дано два задания:
1) набрать 500 сторонников среди своих благодарных учеников и подать документы в Цик на кандидатсто Флейма.
2) завалить Путина на татами.

Какие заслуги? Все провалил. Теперь пиши за гостеповские печеньки.

что-то не клеится сказка-то.. а как же госдеп? :lol:

Затянули же пояса им законами об инагентах. Теперь вся надежда, что Найдермэн, Юрьевич, Агриш и Реззо будут кормить Навального и его боевых клоунов.

Демократию я (вслед за многими исследователями) рассматриваю в основном, как процесс. Где-то он продвинулся дальше, где-то - находится в самом начале, а где-то и вовсе не идёт. У нас, к сожалению, идёт с большим скрипом... По сравнению с Швейцарией и вообще Европой в целом. Идеала, конечно, нет нигде. Я считаю демократию наилучшим выбором для общества. Наелись уш тоталитаризма при СССР, хватит (при этом я не отрицаю положительные стороны СССР, естественно, я же не слепой).

Ну раз демократия - это идеальный выбор, почему ты один живёшь?
Посели к себе женщину, ещё кого-нибудь и попробуйте сделать демократию хотябы на своих 53 метрах, коллективно принимая решения :)

Изменено: Greendai, 9.01.2018 - 20:17

• 0

#16681 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2018 - 20:17

попробуйте сделать демократию хотябы на своих 53 метрах, коллективно принимая решения :)

Ну в данный конкретный момент я на 110 кв.м. сижу и не один. И почти демократия, хе-хе-хе.

• 0

#16682 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2018 - 20:19

Ну в данный конкретный момент я на 110 кв.м. сижу и не один. И почти демократия, хе-хе-хе.

Прошу конкретные примеры - как вы договариваетесь, кто сегодня будет мыть толчок? Проходят ли голосования по вопросу?

Изменено: Greendai, 9.01.2018 - 20:20

• 0

#16683 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2018 - 20:20

Прошу конкретные примеры - как вы договариваетесь, кто сегодня будет мыть толчок?

Разделение труда возникло очень давно - ещё в доисторическую эпоху.

• 0

#16684 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2018 - 20:24

Разделение труда возникло очень давно - ещё в доисторическую эпоху.

А чем тебя не устраивает разделение власти тогда? Путин - президент. Архимед - тунеядец и алкаш. Все по честному.

Тот кто толчек моет, тоже не сильно рад такому разделению, что он вынужден толчки мыть.

Изменено: Greendai, 9.01.2018 - 20:25

• 0

#16685 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2018 - 20:27

А чем тебя не устраивает разделение власти тогда? Путин - президент. 

Вообще термин "Разделение властей" несёт прямо противоположный смысл, а именно - взаимное ограничение власти в каждой ветви и недопущение узурпации власти.

• 0

#16686 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2018 - 20:30

Вообще термин "Разделение властей" несёт прямо противоположный смысл, а именно - взаимное ограничение власти в каждой ветви и недопущение узурпации власти.

Ну ты же узурпировал власть внутри 110 квадратных метров. Ты не моешь толчок! Ты маленький Путин и тиран.

Тот кто моет толчок у тебя дома, на самом деле не хочет его мыть, но подвергает себя самоцензуре, подобно нашим СМИ, чтоб не обидеть тебя ненароком, маленького Путина и тирана.

Изменено: Greendai, 9.01.2018 - 20:31

• 0

#16687 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2018 - 20:37

Ну ты же узурпировал власть внутри 110 квадратных метров. Ты не моешь толчок! Ты маленький Путин и тиран.

Тот кто моет толчок у тебя дома, на самом деле не хочет его мыть, но подвергает себя самоцензуре, подобно нашим СМИ, чтоб не обидеть тебя ненароком, маленького Путина и тирана.

Откуда столько внимания к мытью толчков-то опять? На самом деле попытки выстроить прямую аналогию государственного устройства с взаимоотношениями - ущербна. Аналогии всегда ущербны, увы...

• 0

#16688 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2018 - 20:43

Откуда столько внимания к мытью толчков-то опять? На самом деле попытки выстроить прямую аналогию государственного устройства с взаимоотношениями - ущербна. Аналогии всегда ущербны, увы...

Я думаю, что то, чем занимается оппозиция - это мытьё толчков, с целью завладеть жильем :)

На самом деле попытки выстроить прямую аналогию государственного устройства с взаимоотношениями - ущербна. Аналогии всегда ущербны, увы...

Хорошо, пусть демократии внутри взаимоотношений двоих не бывает, это не верная аналогия.

Каков минимальный размер группы индивидуумов, чтоб между ними можно было создать демократические принципы управления группой?

Я собственно к чему это ... Если демократия ложится на наш менталитет и это идеальная по твоим словам форма управления группой - в стране должны быть такие домократично управляемые группы, не так ли? Не обязательно в сфере гос. управления.

Изменено: Greendai, 9.01.2018 - 20:46

• 0

#16689 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2018 - 20:50

Я собственно к чему это ... Если демократия ложится на наш менталитет и это идеальная по твоим словам форма управления группой - в стране должны быть такие домократично управляемые группы, не так ли? Не обязательно в сфере гос. управления.

Менталитет может меняться. Когда-то менталитет наших предков включал в себя каннибализм, кровосмешение и педофилию в качестве приемлемых общественных отношений. Когда-то менталитет наших предков не знал, что такое деньги, собственность и права. Я думаю, что наш менталитет будет изменяться под воздействием изменяющейся окружающей среды. "Бытие определяет сознание"© и вот это вот всё...

• 0

#16690 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2018 - 21:00

Менталитет может меняться. Когда-то менталитет наших предков включал в себя каннибализм, кровосмешение и педофилию в качестве приемлемых общественных отношений. Когда-то менталитет наших предков не знал, что такое деньги, собственность и права. Я думаю, что наш менталитет будет изменяться под воздействием изменяющейся окружающей среды. "Бытие определяет сознание"© и вот это вот всё...

Будет меняться конечно. Но оппы требуют нереального, чтоб за 17 лет принципиально поменялось, не понимая, что на это надо несколько поколений.

Если средний житель России, все ещё не может взять ответственность даже за свое собственное тело - то есть отказаться от сигарет, алкоголя, делать гимнастику-зарядку каждый день - до демократии и ответственности за что-то большее чем своя тушка - ещё множество космических лет.

Изменено: Greendai, 9.01.2018 - 21:07

• 0

#16691 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2018 - 21:21

Может ты знаешь примеры хотябы ТСЖ, где демократия работает?

Я знаю. У нас в ТСЖ вполне работает демократия. Все более менее серьёзные вопросы, от выборов председателя до зарплаты дворника, решаются голосованием. Тебя это удивляет?
  • 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#16692 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2018 - 21:37

Гриндай, ты обязался устроить мне встречу с Путиным на татами - где приглашение? Вот оно - истинное лицо лживо обещащуе! А ещё зарплату получает 13,75!!!
  • 0

#16693 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2018 - 21:53

Гриндай, ты обязался устроить мне встречу с Путиным на татами - где приглашение? Вот оно - истинное лицо лживо обещащуе! А ещё зарплату получает 13,75!!!

Мальчишкам надо смело драться - 

Им по ночам девчонки снятся  :)

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#16694 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2018 - 23:24

Я знаю. У нас в ТСЖ вполне работает демократия. Все более менее серьёзные вопросы, от выборов председателя до зарплаты дворника, решаются голосованием. Тебя это удивляет?

Значит ты живёшь в идеальном доме? То есть нет никаких косяков, ведь демократия - это идеальная форма управления.

Дай же адрес этого чудо дома. Хочу посмотреть, как в этом доме образцового содержания все блестит своими глазами.

Ссылочку на пост, где я обязвался устроить тебе встречу, пожалуйста. Пока ты даже на 13.75 не отрабатываешь, мелочный враль.

Изменено: Greendai, 9.01.2018 - 23:31

• 0

#16695 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2018 - 23:48

Это частная компания, которая начала с нуля, и у нее уже есть свои двигатели! Ты хоть в курсе того, что у них есть еще наса, которое тоже пуляет в небесную твердь ракеты, и что мы впервые в истории проигрываем в числе запуска ракет? Я бы радовался от души, если наших ракет было вдвое больше. если бы ГЛОНАСС работал реально а не в статистике, и если бы за его навязанное использование теми же бюджетниками - пожарниками и прочими не взымалась непомерная плата! Могу ошибаться, но в год за один агрегат установленный на пожарке или в пмгэшке приходится платить 70 тыр тех же выделенных им денег!

Ну как-бы мы подтянулись до тех же томагавков своими калибрами, и тут же успешно спустили их в смывной бачок Сирии, причем весь годовой задел. Это меня не радует. Не радует на фоне того, как отсталая папуаская страна под названием Пакистан, начала производство таких же крылатых ракет, правда на пятьсот верст. но все это дело времени, а через год они произведут больше наших 60-ти, а еще через год китайцы начнут их выпускать массово как дроны, которыми уже угрожают нашим С 400!

SpaceX не смогла вывести на орбиту секретный американский спутник
МОСКВА, 9 янв — РИА Новости. Связь с американским секретным спутником Zuma, запущенным в воскресенье на ракете-носителе Falcon 9 компании SpaceX, потеряна, сообщила газета Wall Street Journal со ссылкой на двух чиновников.

Зеня, опять Роскосмос неправильно расстались? :)

Изменено: Greendai, 9.01.2018 - 23:52

• 0

#16696 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2018 - 00:34

Эка зарплатного тролля плющит...
  • 0

#16697 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2018 - 00:39

Эка зарплатного тролля плющит...

Не завидуй. Не оплачиваемые тролли - это низшая каста. Повышай уровень мастерства, может через год дойдешь до 5.95 :) пока даже на рубль не найдешь работодателя на свои опусы.
  • 0

#16698 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2018 - 01:47

Не завидуй. Не оплачиваемые тролли - это низшая каста. Повышай уровень мастерства, может через год дойдешь до 5.95 :) пока даже на рубль не найдешь работодателя на свои опусы.

А зачем мне это?! Я могу тебя на зарплату взять. Если будешь каждый день в каждом разделе рассказывать о моей великодушной благости - выпишу тебе пару цуцвангеров.
  • 0

#16699 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2018 - 01:56

А зачем мне это?! Я могу тебя на зарплату взять. Если будешь каждый день в каждом разделе рассказывать о моей великодушной благости - выпишу тебе пару цуцвангеров.

Раз у тебя к 50 годам нет 500 благодарных учеников, значит ты враль.
  • 0

#16700 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2018 - 02:22

ты налоги заплати сперва. и перестань нарушать ук, нк, ак

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика