Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 19:58
Отстранили, потомучто у нас чётко работающая система правосудия.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 20:00
А если она не работает в чистом виде - зачем её хотеть?
В наиболее близких к нам странах по менталитету - Белоруссии и Украине демократия работает? Может ты знаешь примеры хотябы ТСЖ, где демократия работает? Готов ли гражданин к демократии?
Демократию я (вслед за многими исследователями) рассматриваю в основном, как процесс. Где-то он продвинулся дальше, где-то - находится в самом начале, а где-то и вовсе не идёт. У нас, к сожалению, идёт с большим скрипом... По сравнению с Швейцарией и вообще Европой в целом. Идеала, конечно, нет нигде. Я считаю демократию наилучшим выбором для общества. Наелись уш тоталитаризма при СССР, хватит (при этом я не отрицаю положительные стороны СССР, естественно, я же не слепой).
Эффект ожидаемого пророчества не есть объективность, согласен?
Зато объективность может быть выведена из отчётов множества независимых международных и отечественных правозащитных организаций, регулярно пополняющих список политзаключённых и политических убийств в РФ.
У нас же околоайфоновая экономика
кто-то из потом чинит, кто-то чехлы ручной работы создаёт, кто-то приложения под них пишет.
Ну видите как оно выходит - клятые янки тут полфорума кормят своими технологиями, а вы их знай ругаете...
Изменено: Архимед, 9.01.2018 - 20:00
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 20:01
...на роликах
Роликами вместо мотыги.)))
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 20:01
Архимед, я тебе предлагаю возглавить ячейку местных форумчан- навальнят. У господина Навального возникла серьезная проблема - сторонники утеряли дисциплину и перестали донатить. Уже второй раунд сбор денег идёт в блоге, не могут собрать на нового дрона, а старый в негодность пришел.
что-то не клеится сказка-то.. а как же госдеп?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 20:10
Тебе было дано два задания:Я и щас говорю: вор и мошенник должны сидеть в тюрьме! Судья-спецагент твой где? Отстранен! Моя заслуга.
1) набрать 500 сторонников среди своих благодарных учеников и подать документы в Цик на кандидатсто Флейма.
2) завалить Путина на татами.
Какие заслуги? Все провалил. Теперь пиши за гостеповские печеньки.
Затянули же пояса им законами об инагентах. Теперь вся надежда, что Найдермэн, Юрьевич, Агриш и Реззо будут кормить Навального и его боевых клоунов.что-то не клеится сказка-то.. а как же госдеп?
Ну раз демократия - это идеальный выбор, почему ты один живёшь?Демократию я (вслед за многими исследователями) рассматриваю в основном, как процесс. Где-то он продвинулся дальше, где-то - находится в самом начале, а где-то и вовсе не идёт. У нас, к сожалению, идёт с большим скрипом... По сравнению с Швейцарией и вообще Европой в целом. Идеала, конечно, нет нигде. Я считаю демократию наилучшим выбором для общества. Наелись уш тоталитаризма при СССР, хватит (при этом я не отрицаю положительные стороны СССР, естественно, я же не слепой).
Посели к себе женщину, ещё кого-нибудь и попробуйте сделать демократию хотябы на своих 53 метрах, коллективно принимая решения

Изменено: Greendai, 9.01.2018 - 20:17
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 20:17
попробуйте сделать демократию хотябы на своих 53 метрах, коллективно принимая решения
Ну в данный конкретный момент я на 110 кв.м. сижу и не один. И почти демократия, хе-хе-хе.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 20:19
Ну в данный конкретный момент я на 110 кв.м. сижу и не один. И почти демократия, хе-хе-хе.
Прошу конкретные примеры - как вы договариваетесь, кто сегодня будет мыть толчок? Проходят ли голосования по вопросу?
Изменено: Greendai, 9.01.2018 - 20:20
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 20:20
Прошу конкретные примеры - как вы договариваетесь, кто сегодня будет мыть толчок?
Разделение труда возникло очень давно - ещё в доисторическую эпоху.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 20:24
А чем тебя не устраивает разделение власти тогда? Путин - президент. Архимед - тунеядец и алкаш. Все по честному.Разделение труда возникло очень давно - ещё в доисторическую эпоху.
Тот кто толчек моет, тоже не сильно рад такому разделению, что он вынужден толчки мыть.
Изменено: Greendai, 9.01.2018 - 20:25
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 20:27
А чем тебя не устраивает разделение власти тогда? Путин - президент.
Вообще термин "Разделение властей" несёт прямо противоположный смысл, а именно - взаимное ограничение власти в каждой ветви и недопущение узурпации власти.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 20:30
Ну ты же узурпировал власть внутри 110 квадратных метров. Ты не моешь толчок! Ты маленький Путин и тиран.Вообще термин "Разделение властей" несёт прямо противоположный смысл, а именно - взаимное ограничение власти в каждой ветви и недопущение узурпации власти.
Тот кто моет толчок у тебя дома, на самом деле не хочет его мыть, но подвергает себя самоцензуре, подобно нашим СМИ, чтоб не обидеть тебя ненароком, маленького Путина и тирана.
Изменено: Greendai, 9.01.2018 - 20:31
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 20:37
Ну ты же узурпировал власть внутри 110 квадратных метров. Ты не моешь толчок! Ты маленький Путин и тиран.
Тот кто моет толчок у тебя дома, на самом деле не хочет его мыть, но подвергает себя самоцензуре, подобно нашим СМИ, чтоб не обидеть тебя ненароком, маленького Путина и тирана.
Откуда столько внимания к мытью толчков-то опять? На самом деле попытки выстроить прямую аналогию государственного устройства с взаимоотношениями - ущербна. Аналогии всегда ущербны, увы...
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 20:43
Откуда столько внимания к мытью толчков-то опять? На самом деле попытки выстроить прямую аналогию государственного устройства с взаимоотношениями - ущербна. Аналогии всегда ущербны, увы...
Я думаю, что то, чем занимается оппозиция - это мытьё толчков, с целью завладеть жильемОткуда столько внимания к мытью толчков-то опять? На самом деле попытки выстроить прямую аналогию государственного устройства с взаимоотношениями - ущербна. Аналогии всегда ущербны, увы...

Хорошо, пусть демократии внутри взаимоотношений двоих не бывает, это не верная аналогия.На самом деле попытки выстроить прямую аналогию государственного устройства с взаимоотношениями - ущербна. Аналогии всегда ущербны, увы...
Каков минимальный размер группы индивидуумов, чтоб между ними можно было создать демократические принципы управления группой?
Я собственно к чему это ... Если демократия ложится на наш менталитет и это идеальная по твоим словам форма управления группой - в стране должны быть такие домократично управляемые группы, не так ли? Не обязательно в сфере гос. управления.
Изменено: Greendai, 9.01.2018 - 20:46
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 20:50
Я собственно к чему это ... Если демократия ложится на наш менталитет и это идеальная по твоим словам форма управления группой - в стране должны быть такие домократично управляемые группы, не так ли? Не обязательно в сфере гос. управления.
Менталитет может меняться. Когда-то менталитет наших предков включал в себя каннибализм, кровосмешение и педофилию в качестве приемлемых общественных отношений. Когда-то менталитет наших предков не знал, что такое деньги, собственность и права. Я думаю, что наш менталитет будет изменяться под воздействием изменяющейся окружающей среды. "Бытие определяет сознание"© и вот это вот всё...
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 21:00
Менталитет может меняться. Когда-то менталитет наших предков включал в себя каннибализм, кровосмешение и педофилию в качестве приемлемых общественных отношений. Когда-то менталитет наших предков не знал, что такое деньги, собственность и права. Я думаю, что наш менталитет будет изменяться под воздействием изменяющейся окружающей среды. "Бытие определяет сознание"© и вот это вот всё...
Будет меняться конечно. Но оппы требуют нереального, чтоб за 17 лет принципиально поменялось, не понимая, что на это надо несколько поколений.Менталитет может меняться. Когда-то менталитет наших предков включал в себя каннибализм, кровосмешение и педофилию в качестве приемлемых общественных отношений. Когда-то менталитет наших предков не знал, что такое деньги, собственность и права. Я думаю, что наш менталитет будет изменяться под воздействием изменяющейся окружающей среды. "Бытие определяет сознание"© и вот это вот всё...
Если средний житель России, все ещё не может взять ответственность даже за свое собственное тело - то есть отказаться от сигарет, алкоголя, делать гимнастику-зарядку каждый день - до демократии и ответственности за что-то большее чем своя тушка - ещё множество космических лет.Менталитет может меняться. Когда-то менталитет наших предков включал в себя каннибализм, кровосмешение и педофилию в качестве приемлемых общественных отношений. Когда-то менталитет наших предков не знал, что такое деньги, собственность и права. Я думаю, что наш менталитет будет изменяться под воздействием изменяющейся окружающей среды. "Бытие определяет сознание"© и вот это вот всё...
Изменено: Greendai, 9.01.2018 - 21:07
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 21:21
Может ты знаешь примеры хотябы ТСЖ, где демократия работает?
Я знаю. У нас в ТСЖ вполне работает демократия. Все более менее серьёзные вопросы, от выборов председателя до зарплаты дворника, решаются голосованием. Тебя это удивляет?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 21:37
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 21:53
Гриндай, ты обязался устроить мне встречу с Путиным на татами - где приглашение? Вот оно - истинное лицо лживо обещащуе! А ещё зарплату получает 13,75!!!
Мальчишкам надо смело драться -
Им по ночам девчонки снятся
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 23:24
Значит ты живёшь в идеальном доме? То есть нет никаких косяков, ведь демократия - это идеальная форма управления.Я знаю. У нас в ТСЖ вполне работает демократия. Все более менее серьёзные вопросы, от выборов председателя до зарплаты дворника, решаются голосованием. Тебя это удивляет?
Дай же адрес этого чудо дома. Хочу посмотреть, как в этом доме образцового содержания все блестит своими глазами.
Ссылочку на пост, где я обязвался устроить тебе встречу, пожалуйста. Пока ты даже на 13.75 не отрабатываешь, мелочный враль.Гриндай, ты обязался устроить мне встречу с Путиным на татами - где приглашение? Вот оно - истинное лицо лживо обещащуе! А ещё зарплату получает 13,75!!!
Изменено: Greendai, 9.01.2018 - 23:31
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 23:48
Это частная компания, которая начала с нуля, и у нее уже есть свои двигатели! Ты хоть в курсе того, что у них есть еще наса, которое тоже пуляет в небесную твердь ракеты, и что мы впервые в истории проигрываем в числе запуска ракет? Я бы радовался от души, если наших ракет было вдвое больше. если бы ГЛОНАСС работал реально а не в статистике, и если бы за его навязанное использование теми же бюджетниками - пожарниками и прочими не взымалась непомерная плата! Могу ошибаться, но в год за один агрегат установленный на пожарке или в пмгэшке приходится платить 70 тыр тех же выделенных им денег!
Ну как-бы мы подтянулись до тех же томагавков своими калибрами, и тут же успешно спустили их в смывной бачок Сирии, причем весь годовой задел. Это меня не радует. Не радует на фоне того, как отсталая папуаская страна под названием Пакистан, начала производство таких же крылатых ракет, правда на пятьсот верст. но все это дело времени, а через год они произведут больше наших 60-ти, а еще через год китайцы начнут их выпускать массово как дроны, которыми уже угрожают нашим С 400!
SpaceX не смогла вывести на орбиту секретный американский спутник
МОСКВА, 9 янв — РИА Новости. Связь с американским секретным спутником Zuma, запущенным в воскресенье на ракете-носителе Falcon 9 компании SpaceX, потеряна, сообщила газета Wall Street Journal со ссылкой на двух чиновников.
Зеня, опять Роскосмос неправильно расстались?

Изменено: Greendai, 9.01.2018 - 23:52
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2018 - 00:34
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2018 - 00:39
Эка зарплатного тролля плющит...
Не завидуй. Не оплачиваемые тролли - это низшая каста. Повышай уровень мастерства, может через год дойдешь до 5.95

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2018 - 01:47
Не завидуй. Не оплачиваемые тролли - это низшая каста. Повышай уровень мастерства, может через год дойдешь до 5.95
пока даже на рубль не найдешь работодателя на свои опусы.
А зачем мне это?! Я могу тебя на зарплату взять. Если будешь каждый день в каждом разделе рассказывать о моей великодушной благости - выпишу тебе пару цуцвангеров.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2018 - 01:56
А зачем мне это?! Я могу тебя на зарплату взять. Если будешь каждый день в каждом разделе рассказывать о моей великодушной благости - выпишу тебе пару цуцвангеров.
Раз у тебя к 50 годам нет 500 благодарных учеников, значит ты враль.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2018 - 02:22
ты налоги заплати сперва. и перестань нарушать ук, нк, ак
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых