А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2018 - 22:00
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2018 - 22:11
Все посты о голодной России написаны на айпадах из суши-баров (с)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2018 - 22:46
В первый раз. Наряд вызывал по номеру дежурного/начальника ОВД или экстренных служб?
По обычному 102, кажется.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2018 - 23:30
Что характерно. В истерике об «ужасной рашке», бъются совсем далеко не бедные слои населения. Меняющие машины каждый год, покупающие квартиры и дома. Без кредита на 10 лет и ипотеки на всю жизнь.
К примеру, в XIX веке, как вы выразились, в истерике бились Пушкин, декабристы, Толстой. Да много кто, всех не перечислишь. Что-то подсказывает, что и у Александра Сергеевича и Льва Николаевича ипотеки никакой не было. При этом их сейчас боготворят; любого патриота спроси: кто твои любимые писатели? Получишь бодрый ответ: Пушкин и Толстой.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2018 - 23:36
а со страховкой бы счет пошел в страховую, те бы написали, что реальная стоимость $90, заплатить госпиталю $0. И госпиталь уже обязан выставить счет пациенту на $90
вот это не поняла.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2018 - 00:09
Дозвонился, наряд приехал, но никаких действий (вызов оперативников, получение ордера для обыска дома, из которого раздавались женские стоны и просьбы о помощи) не предпринял. Даже мои показания не записали - просто выслушали и сказали, что я зря беспокоюсь; это, мол, отцу подозреваемого плохо; хотя голос был женский...
Люди приехали - отработали. В чем к ним претензия? к качеству работы? так это совсем другой вопрос - да и оценивать мне и тебе как гражданскому это никак невозможно. А подозрения на некачественную работу, примерно тоже самое что вой что негров там стреляют, мол некачественно отработали
К примеру, в XIX веке, как вы выразились, в истерике бились Пушкин, декабристы, Толстой. Да много кто, всех не перечислишь. Что-то подсказывает, что и у Александра Сергеевича и Льва Николаевича ипотеки никакой не было. При этом их сейчас боготворят; любого патриота спроси: кто твои любимые писатели? Получишь бодрый ответ: Пушкин и Толстой.
Чтоб это понимать - нужен несколько другой уровень образования и понимания.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2018 - 00:16
вот это не поняла.
Я тоже не сразу въехал. На сейчас, понимаю так, что если пойдёшь с ОРЗ без полиса, заплатишь сумму, которую выставит врач. А если пойдёшь с полисом, даже с дешёвым с франшизой, который ОРЗ не покрывает, то врач, сначала отправит счёт в страховую. Страховая, сумму подкорректирует в меньшую сторону (до 90, скажем), но платить не будет - ибо франшиза. Тогда, врач, выставит счёт больному, но уже на сумму установленную страховой.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2018 - 00:17
Смалики Герцена, Маркса, Энгельса и Фиделя Кастро ещё.
Люди приехали - отработали. В чем к ним претензия? к качеству работы? так это совсем другой вопрос - да и оценивать мне и тебе как гражданскому это никак невозможно. А подозрения на некачественную работу, примерно тоже самое что вой что негров там стреляют, мол некачественно отработали
Это не единичный эпизод только из моего, весьма скудного, жизненного опыта. Из СМИ примеры приводить не буду уш, иначе опять обвинят в разжигании, истерике и нытье ведь...
Изменено: Архимед, 28.10.2018 - 00:32
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2018 - 00:18
С
Это не единичный эпизод только из моего, весьма скудного жизненного опыта. Из СМИ приводить не буду уш, иначе опять обвинят в разжигании, истерике и нытье ведь...
Да я не спорю о качестве работы. Речь изначально шла о реагировании на звонок 102 или 911 в сравнении. Лично я считаю что наши 102 ничуть не хуже приезжают чем их 911
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2018 - 00:20
Да я не спорю о качестве работы. Речь изначально шла о реагировании на звонок 102 или 911 в сравнении. Лично я считаю что наши 102 ничуть не хуже приезжают чем их 911
Зато 103 по 4 часа могут ехать, в т.ч. платные.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2018 - 01:30
Это всё теория. Время собирать камни и время разбрасывать камни.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2018 - 05:48
Я тоже не сразу въехал. На сейчас, понимаю так, что если пойдёшь с ОРЗ без полиса, заплатишь сумму, которую выставит врач. А если пойдёшь с полисом, даже с дешёвым с франшизой, который ОРЗ не покрывает, то врач, сначала отправит счёт в страховую. Страховая, сумму подкорректирует в меньшую сторону (до 90, скажем), но платить не будет - ибо франшиза. Тогда, врач, выставит счёт больному, но уже на сумму установленную страховой.
Совершенно верно. Дедактбл - это франшиза получается. В моем понимании франшиза, это типа МакДональдс.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2018 - 09:03
А вот в 17-18 веке в истерике билась беднота - Разин, Пугачев, Болотников, это самые известные.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2018 - 09:17
А, если спросить любого либерала? ...
"Легальная русская пресса, переполненная статьями, письмами и заметками по поводу юбилея 80-летия Толстого, всего меньше интересуется анализом его произведений ...
Вся эта пресса до тошноты переполнена лицемерием, лицемерием двоякого рода: казенным и либеральным. Первое есть грубое лицемерие продажных писак, которым вчера было велено травить Л. Толстого, а сегодня — отыскивать в нем патриотизм и постараться соблюсти приличия перед Европой. Что писакам этого рода заплачено за их писания, это всем известно, и никого обмануть они не в состоянии. Гораздо более утонченно и потому гораздо более вредно и опасно лицемерие либеральное. Послушать кадетских балалайкиных из «Речи»[2] — сочувствие их Толстому самое полное и самое горячее. На деле, рассчитанная декламация и напыщенные фразы о «великом богоискателе»[3] — одна сплошная фальшь, ибо русский либерал ни в толстовского бога не верит, ни толстовской критике существующего строя не сочувствует. Он примазывается к популярному имени, чтобы приумножить свой политический капиталец, чтобы разыграть роль вождя общенациональной оппозиции, он старается громом и треском фраз заглушить потребность прямого и ясного ответа на вопрос: чем вызываются кричащие противоречия «толстовщины» ..." (с) В.И.Ленин
"Любого патриота", говорите?
Моя семья была наполнена русской литературой, русской поэзией, русскими мелодиями и песнями и особенно произведениями Толстого. Семья моей матери была очень увлечена Толстым. Мой дедушка с материнской стороны жил в маленьком деревянном однокомнатном доме, очень бедном, недалеко от Хайфы. На стене у него висела черно-белая фотография Толстого, вырезанная из какого-то журнала или газеты. Когда я маленьким смотрел на этот портрет, я думал, что это раввин, потому что он выглядел как раввин.
В какой-то момент я спросил у дедушки, как зовут этого раввина. Он ответил, что это Лев Толстой, он не еврей, но он раввин, потому что говорит нам об очень важных вещах.(с) Амос Оз : "Если вы спросите меня, восхищаюсь ли я российским президентом и его политикой, — я вам отвечу, что нет. Но я также не восхищаюсь современной политикой Израиля или Америки"
Изменено: sergbsvn, 28.10.2018 - 09:35
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2018 - 09:25
А вот в 17-18 веке в истерике билась беднота - Разин, Пугачев, Болотников, это самые известные.
Ты немного путаешь, восстание рабов от жесточайших притеснений, от голода - тут не идет в сравнение. Восстание Спартака тогда еще можно вспомнить)
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2018 - 10:00
А "Семибоярщина", подстригшая царя в монахи, были из бедноты?
Казачьи атаманы были бедными?
"Ходил Стенька Разин
В Астрахань-город
Торговать товаром.
Стал воевода
Требовать подарков.
Поднес Стенька Разин
Камки хрущатые,
Камки хрущатые —
Парчи золотые.
Стал воевода
Требовать шубы.
Шуба дорогая:
Полы-то новы,
Одна боброва,
Другая соболья.
Ему Стенька Разин
Не отдает шубы.
«Отдай, Стенька Разин,
Отдай с плеча шубу!
Отдашь, так спасибо;
Не отдашь — повешу
Что во чистом поле
На зеленом дубе,
На зеленом дубе,
Да в собачьей шубе»."
(с) А.С.Пушкин
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2018 - 10:05
Страна большого ксерокса, известная пиратством в сфере высоких технологий, будет спрашивать разрешения у США что-то там выпускать? Ну да, так и будет.
одно дело для себя, и совсем другое для подсанкционного режима. во времена перенастройки рынков.
https://www.google.c...=utf-8&oe=utf-8
Изменено: olegus, 28.10.2018 - 10:05
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2018 - 13:00
К примеру, в XIX веке, как вы выразились, в истерике бились Пушкин, декабристы, Толстой. ...
С декабристами понятно - обманом, вывели под убой доверившихся им солдат. Некоторые используемые ими приемы манипулирования сознанием, можно определить как "биться в истерике". Кстати, врать, обманывать и манипулировать, с тех пор, любимые приёмы борцунов с режимом. Заложили традицию.
А вот про Пушкина и Толстого, хотелось бы уточнений - какие конкретно строки, или факты из жизни этих, людей заслужили такую оценку с твоей стороны.
Ипотека, кстати, тогда очень даже была. Конкретно про Пушкина и Толстого не в курсе, но заложить поместье или дом, в 19-м веке, было явлением очень распространённым.
Изменено: via, 28.10.2018 - 13:04
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2018 - 13:16
А, если спросить любого либерала? ...
"Любого патриота", говорите?
Слова "Толстой" и "патриотизм" вообще рядом ставить нежелательно, хе-хе.
С декабристами понятно - обманом, вывели под убой доверившихся им солдат. Некоторые используемые ими приемы манипулирования сознанием, можно определить как "биться в истерике". Кстати, врать, обманывать и манипулировать, с тех пор, любимые приёмы борцунов с режимом. Заложили традицию.
А вот про Пушкина и Толстого, хотелось бы уточнений - какие конкретно строки, или факты из жизни этих, людей заслужили такую оценку с твоей стороны.
Ипотека, кстати, тогда очень даже была. Конкретно про Пушкина и Толстого не в курсе, но заложить поместье или дом, в 19-м веке, было явлением очень распространённым.
О! Я, кстати, нисколько не сомневался, что вы и тут "блеснёте" своим невежеством. Конкретно про Пушкина и Толстого - вспомните, как закончил Пушкин и следствием чего эта травля была. И почему Толстой был отлучён от церкви. Ну а что касается произведений и общественной деятельности, так вспомните про "кишку последнего попа"© у первого и статьи, вроде "Не могу молчать", "Стыдно", "О голоде" и прочие - у второго. Ленин ведь недаром назвал Толстого (и статью про него) - "Зеркалом русской революции"©. А вообще не нужно было уроки литературы в школе прогуливать... Теперь-то куда уш вам - не наверстать уже...
Изменено: Архимед, 28.10.2018 - 13:18
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2018 - 13:18
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2018 - 13:23
Жил был мужичек, умственно отсталый. Никого не трогал... Попался однажды на глаза доблестным полицейским. Ну все, не стало мужичка
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2018 - 13:24
Чтобы имение заложить - надо это имение иметь. И при чем тут тогда ипотека?
Via тесно в прокрустовом ложе Пророка от Экономики и он решил, видимо, снискать лавры Просветлённого в русской литературе. Правда, с первых же строк (про декабристов) уже споткнулся, ну что же поделать... В школе, на уроках русского языка и литературы надо было не на школьном стадионе прятаться от физрука и курить, а на уроках сидеть и слушать, а потом домашнее задание делать, читать... Он эти моменты пропустил; теперь вот вынужден изобретать велосипед и в литературе тоже, хе-хе.
P.S. Имения закладывались, в основном, по трём причинам. Его убыточность (смайлик Любы Раневской из "Вишнёвого сада"); слишком роскошная жизнь его обладателя, расходы на которую не покрывали доходы от имения (смайлики Илюши Обломова из "Обломова" и Серёжи Паратова из "Бесприданницы"); либо поиск большей рентабельности в иных видах хозяйственной деятельности, например, в акционерном деле (смайлик Андрюхи Штольца из "Обломова"). Все перечисленные персонажи, тем не менее, обошлись без заклада имения. Ну разве что у Илюши Обломова его чуть не отжали, но его Андрюха Штольц спас... Не имей 100 крепостных, а имей сто друзей, как говорится...
Изменено: Архимед, 28.10.2018 - 13:42
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2018 - 13:46
С декабристами понятно - обманом, вывели под убой доверившихся им солдат. Некоторые используемые ими приемы манипулирования сознанием, можно определить как "биться в истерике".
охренное экспертное мнение - жги исчо братан!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта