Извините но вы не умная женщина
Я сначала прям был заинтригован, что там за мозги которые купили за 100000$, а потом выяснилось что это не могзи той что пишет на форуме, а мужа, мадама балластом уехала, эволюционировав с продавца кошачьего корма до содержанки, которая даже борщ не варит, потому что домохозяйка есть и с чего то решила, что она постигла мудрость мира, что бы всех поучать как им жить и как думать. И самое она даже не допускает мысли, что ее доводы не единственно верные. Последнее удручает даже больше остального.
Умение ставить цели и достигать их, даже если это кажется невозможным. Через правильную стратегию. И в этом плане для меня Фриман в 200 раз умнее большинства всех писунов на этом форуме
Вот как я вижу вашу стратегию:
В детстве я молил бога о велосипеде потом понял, что бог работает по-другому я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Вы "въехали в рай" на чужом горбу и сидите оттуда поучаете менторским тоном, нет ни каких ваших достижений в том о чем вы говорите. Вы не изменили мир вокруг себя, вы приспособились и теперь волнуетесь как бы ваш уютный мирок не обвалился из за Путина.
Наверное, Испания - это мое. Тореадоры, все дела. Но поскольку я очень люблю животных, надо, чтобы ни одно не пострадало
)))
Пчелы против меда (с)
Нет хлеба - пусть едят пирогенные (с)
Наверное, Испания - это мое. Тореадоры, все дела. Но поскольку я очень люблю животных, надо, чтобы ни одно не пострадало
)))
Пчелы против меда (с)
Нет хлеба - пусть едят пирогенные (с)
ты не видишь разницы между тем, что даешь деньги своему сыну на занятия в секции и тем ,что платишь хулигану из соседнего двора- лишь бы он не тронул твоего ребенка? Ппц логика.
Алюша, со всем уважением, ты сейчас спрашиваешь, нужно ли платить за наемную армию или пусть призывников-срочников отправляют воевать. Чечня сейчас это наша наемная армия - авангард, который используют до всеобщей мобилизации.