Своя пекарня? Подозреваю, что не пекарня, а печи для выпечки из заморозки.
В переке не знаю, может и так, а в Ассорти все сами пекут, и вполне вкусно.
Опубликовано 18.02.2022 - 12:57
Своя пекарня? Подозреваю, что не пекарня, а печи для выпечки из заморозки.
Опубликовано 18.02.2022 - 12:58
Это узаконенный обман. Стандарты развеса и упаковки товаров первой необходимости должны быть определены ГОСТами и правилами. Никто не должен мучительно вглядываться в мелкие цифры на пачке масла, пакете с крупой и т.п. Пытаясь при этом сопоставить цены и веса одних и тех же продуктов разных торговых марок! Государству конечно выгоден этот обман, который позволяет хоть как-то прикрывать реальную инфляцию продуктов питания.
Изменено: xpirex, 18.02.2022 - 12:59
Опубликовано 18.02.2022 - 13:10
Это узаконенный обман. Стандарты развеса и упаковки товаров первой необходимости должны быть определены ГОСТами и правилами. Никто не должен мучительно вглядываться в мелкие цифры на пачке масла, пакете с крупой и т.п. Пытаясь при этом сопоставить цены и веса одних и тех же продуктов разных торговых марок! Государству конечно выгоден этот обман, который позволяет хоть как-то прикрывать реальную инфляцию продуктов питания.
здрасте вам. капитализм или как там его у нас, никто пока не отменял.
с гостами это к сталину. У частных предприятий ТУ
Изменено: Mcoy, 18.02.2022 - 13:12
Опубликовано 18.02.2022 - 13:23
наоборот, когда куча разных размеров это удобно. если нужно по рецепту определенное количество например творога - можно подобрать упаковки сколько надо. а вот когда нужно сто грамм масла сливочного, а его на прилавке куча, но все по 170-180 грамм - уже не так
а считать цену за килограмм даже полезно, тренировка для мозга. не секрет, что с годами человек тупеет, и чем больше вы будете мозги напрягать, хотя бы такими бытовыми мелочами, тем дольше будете в здравом уме )
Опубликовано 18.02.2022 - 13:25
наоборот, когда куча разных размеров это удобно. если нужно по рецепту определенное количество например творога - можно подобрать упаковки сколько надо. а вот когда нужно сто грамм масла сливочного, а его на прилавке куча, но все по 170-180 грамм - уже не так
а считать цену за килограмм даже полезно, тренировка для мозга. не секрет, что с годами человек тупеет, и чем больше вы будете мозги напрягать, хотя бы такими бытовыми мелочами, тем дольше будете в здравом уме )
тебе похоже пора куда нибудь баллотироваться))
Опубликовано 18.02.2022 - 13:28
тебе похоже пора куда нибудь баллотироваться))
Тоже показалось, что это спич предвыборной программы?))
Опубликовано 18.02.2022 - 13:29
голосуйте за меня, помогу отделить вам мух от котлет, и может быть даже поделюсь мухами )
Опубликовано 18.02.2022 - 13:30
По мне, так хороший магазин у дома тот, где есть своя пекарня. Поэтому хожу в перекресток в Соколе и Ассорти на Портовой.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.02.2022 - 13:36
Про переки не знаю, а ассортимент собственной выпечки в Пятёрочках одинаковый везде, это централизованная поставка.
Опубликовано 18.02.2022 - 13:56
А вроде ж и 5ки бывают со своей пекарней?
Кажется видел такую на Ерёменко, если не ошибаюсь.
с разогревальней!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.02.2022 - 21:03
А вроде ж и 5ки бывают со своей пекарней?
Кажется видел такую на Ерёменко, если не ошибаюсь.
я имею в виду, что тесто и собственно все плюшки/багеты делают далеко от Ростова, а в магазин приезжает в виде замороженного полуфабриката. Пекарь размораживает и выпекает.
Ну то есть можно сказать, что это собственная пекарня сети. И в любом магазине региона выпечка будет одинаковая на вкус.
Опубликовано 18.02.2022 - 21:50
на ценнике все написано.
Опубликовано 18.02.2022 - 22:10
Батарейкин считает что это "собственная пекарня" в каждом магазинчикея имею в виду, что тесто и собственно все плюшки/багеты делают далеко от Ростова, а в магазин приезжает в виде замороженного полуфабриката. Пекарь размораживает и выпекает.
Ну то есть можно сказать, что это собственная пекарня сети. И в любом магазине региона выпечка будет одинаковая на вкус.
Опубликовано 18.02.2022 - 22:13
Батарейкин считает что это "собственная пекарня" в каждом магазинчике
Опубликовано 19.02.2022 - 03:41
А где я писал про каждый, как обычно фантазируем? сходи штоль раз в Ассорти на Портовой, для расширения кругозора, поищи там разморозку.
Че поискать? Разморозку? Это из другой оперы, из оборудования, и не продукты.
По поводу поискать из чего выпекают - тебя туда не пустят, не ищи.
У нас есть один большой известный магазин, где действительно хорошее и качественное собственное производство большого ассортимента мясных полуфабрикатов. Очень много высококлассного оборудования для изготовления полуфабриков от начального до конечного цикла. Сам беру там. Но и там есть нюансы, инструкции по добавлению кой чаво и для кой чаво. Много лет это у меня перед глазами.
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Опубликовано 19.02.2022 - 07:24
Че поискать? Разморозку? Это из другой оперы, из оборудования, и не продукты.
По поводу поискать из чего выпекают - тебя туда не пустят, не ищи.
Ты мне пытаешься рассказывать про магазинчик,который я, в отличии от тебя, вижу несколько раз в неделю?
Там все открыто у них и прозрачно, весь техпроцесс наглядно виден.
Изменено: Федя Батарейкин, 19.02.2022 - 07:27
Опубликовано 19.02.2022 - 07:29
на ценнике все написано.
Да
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 19.02.2022 - 10:51
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.02.2022 - 11:14
Опубликовано 19.02.2022 - 12:16
Опубликовано 19.02.2022 - 12:21
Бабаевский 100г, покупайте его.
Его и покупаю. Но не из-за 100 граммов, а потому, что вкуснее намного.
Опубликовано 19.02.2022 - 13:56
Ты мне пытаешься рассказывать про магазинчик,который я, в отличии от тебя, вижу несколько раз в неделю?
Там все открыто у них и прозрачно, весь техпроцесс наглядно виден.
Много ты видишь В темах ковидных ты давно себя зарекомендовал "танкистом".
Ты не бываешь в производственных и персональных помещениях сотрудников, не общаешся с ними тесно. Но рассказывать не стану (мне это не выгодно), ограничься тем что ты видишь.
Ты будешь видеть ровно столько, сколько задумано и позволено "потребителю".
Изменено: riv, 19.02.2022 - 14:10
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Опубликовано 19.02.2022 - 13:57
покупайте тоблерон, честные сто грамм и сейчас в магните по 120 руб всего он ) отличная цена
Опубликовано 19.02.2022 - 14:38
В риттере тоже 100. А в бабайском есть шоколад?Бабаевский 100г, покупайте его.
Этот почему-то прилипает к зубам и норовит вытащить пломбыпокупайте тоблерон, честные сто грамм и сейчас в магните по 120 руб всего он ) отличная цена
Опубликовано 19.02.2022 - 14:45
По мне так бабаевский вкуснее риттера.В риттере тоже 100. А в бабайском есть шоколад?
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых