Сегодня один хороший человек, шоб он был здоров сто лет, жесточайшим образом подрезал, едва не загнав на бордюр. Еду в левом ряду, в правом автобус высаживает людей, за ним, как водится, хвост со включенными поворотниками Пропускаю девятку, которая ближайшая ко мне, и, предварительно злобно бибикнув, чтобы больше никто не рыпался, трогаюсь. И тут тачка, которая перед девяткой стояла, идет на таран. Зажимаю сигнал, торможу и одновременно ухожу левее, потому как это глухослепое чудо продолжает в меня ехать. Ох и перепугалась я, догнала его потом, пальцем у виска кручу, а он смотрит с кирпичной рожей... Блин, а у меня же в случае чего есть запасной бампер..надо было не тормозить. Жалко, уже дома сообразила

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2015 - 22:40
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2015 - 22:43
ССЗБ. Нефик пропускать. Мало того, что весь ряд за собой тормозишь, так ещё и делаешь так, что стоящие за автобусами считают себя правыми в таком маневре.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2015 - 22:52
так ещё и делаешь так, что стоящие за автобусами считают себя правыми в таком маневре.
Это каким это образом я делаю? Я пропустила только одну машину, а этот дибил полез уже когда весь ряд поехал.
Нефиг пропускать - нормальная политика, а вы никогда не встревали за маршрутками и автобусами или вы их перепрыгиваете?
Я всегда пропущу, если не тороплюсь и меня всегда пропускают, потому что на дороге, как и в жизни, все дерьмо возвращается.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2015 - 22:56
не ссорьтесь, девочки! ситуёвины разные бывают.
... Блин, а у меня же в случае чего есть запасной бампер..надо было не тормозить.
... ни у кого нема запасного бампера на Фолькс-Полку? бита есть, баллончик перцовый завтра куплю... бампер нада)))
Изменено: Михалыч43, 10.04.2015 - 23:00
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
ты бибикнула, он подумал, что ты его пропускаешь тоже
Оффлайн
не ссорьтесь, девочки!
Тю Хорошо что я "ты" на "вы" исправила, я-то думала это мущина.
Раз девочка, значит, не будем. С девочками - себе дороже
Оффлайн
С Пропускаю девятку, которая ближайшая ко мне, и, предварительно злобно бибикнув, чтобы больше никто не рыпался, трогаюсь.
классический Ростов-на-Дону
кстати, что там в ПДД про сигналы написано?
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2015 - 22:57
она ж "Злобно бибикнула")))
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2015 - 23:00
А когда я руль продавила, он подумал, что это я так радуюсь его манёвру, да? Я три раза ему сигналила, первый - для предупреждения, второй - когда он начал выезжать (тут уже только дурак не догадался бы, что не пропускают) и третий - практически лбом, в конвульсиях.
классический Ростов-на-Дону
кстати, что там в ПДД про сигналы написано?
Используются только для предотвращения ДТП. Что я, собственно, и сделала. У вас есть что возразить?
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2015 - 23:13
Свежачок с наших улиц!
Предыстория, спрячу из-за обсценной лексики
Spoiler
Комменты здесь
Я не поняла: водитель распылил баллончик находясь в машине? И сам после этого нормально поехал дальше? Или баллончик действует только при прямом контакте с глазами? Я слышала, что ими нельзя пользоваться в закрытом пространстве.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2015 - 23:17
Я не поняла: водитель распылил баллончик находясь в машине? И сам после этого нормально поехал дальше? Или баллончик действует только при прямом контакте с глазами? Я слышала, что ими нельзя пользоваться в закрытом пространстве.
это спец балончик, струеё плюется. на 2 метра пятнышко 15 см в диаметре. и руку он высунул почти из окна, на видео видно
Изменено: FreddieCrueger, 10.04.2015 - 23:18

Оффлайн
Опубликовано 10.04.2015 - 23:20
похоже, он руку в окно высунул. Посмотрел ролик с мазохистом, Бычку с мерса не завидую. Ему воду и прочие изотоники никто не поднес.Я не поняла: водитель распылил баллончик находясь в машине? И сам после этого нормально поехал дальше? Или баллончик действует только при прямом контакте с глазами? Я слышала, что ими нельзя пользоваться в закрытом пространстве.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2015 - 23:32
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2015 - 23:42
где купить баллончик?))))))))))
В оружейных магазинах...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2015 - 23:43
А когда я руль продавила, он подумал, что это я так радуюсь его манёвру, да?
Я три раза ему сигналила, первый - для предупреждения, второй - когда он начал выезжать (тут уже только дурак не догадался бы, что не пропускают) и третий - практически лбом, в конвульсиях.
Используются только для предотвращения ДТП. Что я, собственно, и сделала. У вас есть что возразить?
предварительно злобно бибикнув, чтобы больше никто не рыпался
ничего
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2015 - 23:51
предварительно злобно бибикнув, чтобы больше никто не рыпался
ничего
Вы видите разницу между "предварительно" и "дабы предотвратить"?) Знаете, когда я вижу или предвижу что кто-то щас попытается сделать что-то нехорошее, я всегда сигналю заранее. Попробуйте, может быть, когда-нибудь вам это поможет или даже спасёт.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2015 - 23:53
организуем совместные покупки?
я п взял два)))
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2015 - 23:54
Нефиг пропускать - нормальная политика, а вы никогда не встревали за маршрутками и автобусами или вы их перепрыгиваете?
Стою и спокойно жду, пока либо окно появится, либо маршрутка/автобус тронется.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2015 - 23:56
похоже, он руку в окно высунул. Посмотрел ролик с мазохистом, Бычку с мерса не завидую. Ему воду и прочие изотоники никто не поднес.
100% там не было идеально точного попадания, да и если бы чел был в очках то так легко фокус бы не прошел, просто быкующее тело даже не осознало что против него могут быть какие то подобные средства применены, это как идешь проучить нашкодившую кошку а она тебя царапает злобно

Оффлайн
Опубликовано 10.04.2015 - 23:57
Стою и спокойно жду, пока либо окно появится, либо маршрутка/автобус тронется.
А если там сразу три маршрутки? Как на Будённовском/Красноармейской обычно, например?) А если торопитесь?
А если там не маршрутка, а кто-то влип/сломался? Спокойно ждёте, пока починится?
А в левый ряд перестраивающихся вообще не пускаете, типа "разойдись, холопы, король едет"? Проще надо быть.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2015 - 23:58
Это каким это образом я делаю?
Я пропустила только одну машину, а этот дибил полез уже когда весь ряд поехал.
Вот этим самым. Проблема в том, что из того, что их выпускают они в тот ряд и становятся. Причём одни и те же ежедневно "встревают". Хорошо заметно это по пр. Нагибина в районе ул. Турмалиновской в Ростове-на-Дону. При том, что там полоса для ОТ.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2015 - 00:01
А если там сразу три маршрутки? Как на Будённовском/Красноармейской обычно, например?) А если торопитесь?
А если там не маршрутка, а кто-то влип/сломался? Спокойно ждёте, пока починится?
А в левый ряд перестраивающихся вообще не пускаете, типа "разойдись, холопы, король едет"? Проще надо быть.
застревают/влипают/спешат ежедневно одни и те же.
А вот то, что выпусти одного перед собой, по статистике, ты не дала проехать на зелёный двум, кто стоял сзади и заранее стал в нужный ряд ты не думаешь.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2015 - 00:10
Вот этим самым. Проблема в том, что из того, что их выпускают они в тот ряд и становятся.
Да не, не только. Многие просто не смотрят дальше чем на одну машину и не могут предугадать, что вот едет маршрутка и скоро у нее остановка. Короче, неумные и недальновидные персонажи. Если я перестану их выпускать, во-первых, они так же и будут кучковаться, потому что таких добряков как я много, во-вторых, ДТП будет больше, ибо психовать начнут и внаглую лезть. За 2 года езды это мой единственный эпизод, когда меня внаглую с места притёрли к бордюру. И я уверена на 200%, что не пропусти я 9-ку, он повел бы себя точно так же, ибо просто олень.
застревают/влипают/спешат ежедневно одни и те же.
А вот то, что выпусти одного перед собой, по статистике, ты не дала проехать на зелёный двум, кто стоял сзади и заранее стал в нужный ряд ты не думаешь.
Думаю, поэтому в пробке на той же Красноармейке/Буденновском, где остановка сразу за перекрестком и вечно толпа влево лезет, никого не пропускаю.
А еще я думаю, сколько машин не проедет на два-три и даже четыре своих зеленых, если я встряну в ДТП с каким-нибудь таким попрыгунчиком, перегородив обе полосы. Нет, спасибо, я лучше пару сек постою, чем 3 часа.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых