Ну вот, а меня тут уже Курс с Асторией заподозрили в коррупции. )))Я дважды оперировался в ОКДЦ, ни копейки не платил, все по ОМС.
Не там коррупционеров ищут...
Опубликовано 16.04.2017 - 20:18
Ну вот, а меня тут уже Курс с Асторией заподозрили в коррупции. )))Я дважды оперировался в ОКДЦ, ни копейки не платил, все по ОМС.
Опубликовано 16.04.2017 - 20:21
Зарплаты врачей в Германии:
Сказать, какая у меня?
устройся туда где ЗП будет тебя устраивать и не ной
Опубликовано 16.04.2017 - 20:22
Ты можешь завидовать чуть тише? А это это уже СОВСЕМ неприлично. Меня твое внимание забавляет, но все таки тема не обо мне.Где то заплакал Испанский программист, который получал в 1,5-2 раза больше пока не приехал наш гастробайтер которому это счастье и жена которого теперь мнит себя пупом земли.
Ну так и у тебя в профиле не ЗАЗ-968.
Палимся?
А я и не ною и не стенаю.
Зарплаты врачей в Германии:
Сказать, какая у меня?
Скажи.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 16.04.2017 - 20:24
Т. е., ты хочешь сказать, что у нас нет демократии, и что в Думе заседают ряженые?
Я считаю что ее нет ни где, и у нас в том числе.
Опубликовано 16.04.2017 - 20:24
Я дважды оперировался в ОКДЦ, ни копейки не платил, все по ОМС.
Цены в ОКДЦ, Ростов-на-Дону (2170 - 9220 руб.)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.04.2017 - 20:25
Космос и подлодки - это хорошо. Комплект виртуальной реальности из китайских запчастей - тоже. Мифические пломбы для зубов, которые неизвестно когда внедрят - вообще замечательно. Ура.
Это как?
Это так. На нищенскую зарплату врача машины из твоей подписи не купишь, а купив - не обслужишь. Так понятно?
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Я дважды оперировался в ОКДЦ, ни копейки не платил, все по ОМС.
ну значит в этом мире что-то изменилось к лучшему, я рада ошибиться.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.04.2017 - 20:26
Если ты прописан в Ростовской области (не в Ростове) то действительно принимают и оперируют по полису ОМС.
Опубликовано 16.04.2017 - 20:27
Там, где я лежала, НИ ОДНА операция не проходила бесплатно. Даже если не дал сразу, требовали поднести потом. Анестезиологу отдельно. Девочка в палате заплатила 15000 плюс анестезиолог. Не помню, сколько, но немного, тысячи две, может. И это очень простая бюджетная больница скорой помощи.
вот и мне такое же известно. Особенно анестезиологм отличаются непомерной жадностью.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.04.2017 - 20:27
Я не говорил, что я голодаю, а машинам уже по 5 лет скоро исполнится, куплены, когда бакс был по 32 р., причем одна из них не моя. Работа есть, кому за это сказать спасибо - покажи пальцем, скажу.
И у меня машинам по пять лет и работа есть. Просто скажи спасибо, подними голову вверх и скажи, радуйся что не в ливии или нигерии родился. Зачем кому то. Радуйся тому что есть.
Опубликовано 16.04.2017 - 20:28
Вам выбирать, можете напрямую через кассу или по ДМС , а можно как положено, в порядке общей очереди, по направлению районной поликлиники, в гардеробе, даже за пакет, под вещи, санитарка отказалась брать деньги.
При этом, со мной в палате, лежал пенсионер шахтер, из области, так же бесплатно и капитан прокуратуры из Грозного, который делал такую же операцию через кассу.
Изменено: gever., 16.04.2017 - 20:30
Опубликовано 16.04.2017 - 20:29
Мы можем сколько угодно рассуждать, кто за, что должен или не должен воевать, можно ли откупится от обязанности сидеть в окопе или нет, это все пустословие, если не дай бог, у нас случится то, что произошло у соседей, то в течении 24 часов все станет на свои места, сразу выяснится, кто куда пойдет и, что будет делать.
А так это все демагогия.
как я и сказал тут , если грянет гром, под ружьен станем все, но пока идет все в штатном режиме, заниматься этим должны специальные, обученные люди.
Опубликовано 16.04.2017 - 20:30
Цены в ОКДЦ, Ростов-на-Дону (2170 - 9220 руб.)[/url]
Опубликовано 16.04.2017 - 20:30
ну значит в этом мире что-то изменилось к лучшему, я рада ошибиться.
Пока не изменилось ничего. Но можно схитрожопить (привет, gever!), и проживая где нибудь на 2-ом пос. Орджоникидзе в г. Ростове оформить себе прописку в ст. Крыловской.
Тогда ОКДЦ будет для тебя бесплатным, но по квоте и направлению.
Опубликовано 16.04.2017 - 20:31
Т. е., ты хочешь сказать, что у нас нет демократии, и что в Думе заседают ряженые?
Думаю, демократии в обычном понимании не существует в принципе. Правильнее было-бы это назвать гибридом медиакратии с бюрократией. Правят не народные избранники, правят навязанные народу избранники. И так наверное везде.
Изменено: sergmessenger, 16.04.2017 - 20:31
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.04.2017 - 20:31
Врач общей практики 1-го года работы (т. е., никто, практически) получает 4000 евро, у нас такой же точно специалист - 200 евро.
4000:200=20.
А теперь посчитай, сколько можно купить немецкой свинины на немецкую з/п и сколько нашей свинины на нашу з/п.
налоги вычти, тебе же выше сказали, что ЗП и доход вещи разные
Опубликовано 16.04.2017 - 20:32
не верю, чтоб вообще ни рубля ни за что. Особенно за анестезию и послеоперационный уход.
Больной по квоте - особый больной. За малейшую жалобу от него отпользуют и высушат как минимум лечащего врача.
Опубликовано 16.04.2017 - 20:33
А в том и фишка, что областные имеют доступ к лучшим больницам, а ростовчане - добро пожаловать в ад БСМП.Если ты прописан в Ростовской области (не в Ростове) то действительно принимают и оперируют по полису ОМС.
Опубликовано 16.04.2017 - 20:33
Да цены в ОКДЦ отшибают моск! У меня есть анализы, которые я не могу нигде сдать по полису, сдаю их очень и очень часто. Нет для меня квот в ОКДЦ, так что каждый раз я там оставляю от 2000р. Ценник процентов на 40 выше Евродона. И делают дольше. И очередь - застрелись. Я прям ненавижу этот ОКДЦ, но деваться некуда. Евродон криво делает.
А для вас надо еще наценку делать, а то как из постели, грязью поливать все и всех вы первая, а как припрет со здоровьем, то в Испанские поликлиники не спешите.
Опубликовано 16.04.2017 - 20:34
Я не говорил, что я голодаю, а машинам уже по 5 лет скоро исполнится, куплены, когда бакс был по 32 р., причем одна из них не моя. Работа есть, кому за это сказать спасибо - покажи пальцем, скажу.
Угу. А чиновников клеймим - ату их, сволочи, имущество на родственников записывают.
Опубликовано 16.04.2017 - 20:34
Да цены в ОКДЦ отшибают моск! У меня есть анализы, которые я не могу нигде сдать по полису, сдаю их очень и очень часто. Нет для меня квот в ОКДЦ, так что каждый раз я там оставляю от 2000р. Ценник процентов на 40 выше Евродона. И делают дольше. И очередь - застрелись. Я прям ненавижу этот ОКДЦ, но деваться некуда. Евродон криво делает.
Друзья,а может дело не в врачах?Может надо выше копать,может власть на нас положила?Подумайте
Опубликовано 16.04.2017 - 20:37
Врач общей практики 1-го года работы (т. е., никто, практически) получает 4000 евро, у нас такой же точно специалист - 200 евро.
4000:200=20.
А теперь посчитай, сколько можно купить немецкой свинины на немецкую з/п и сколько нашей свинины на нашу з/п.
А теперь давай поговорим о налогообложении. Сколько немецкий врач с этих денег платит налогов? И сколько ему остается после этого. 200 евро - это ты бабушкам на лавочке расскажи., сейчас столько мало кто получает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых