О дааа, кисельные берега
на Аляске дальнобойщик 42тыс в год? там эту сумму водитель-владелец своего трака за 2-3зимних месяца зарабатывает
Опубликовано 12.01.2019 - 03:03
О дааа, кисельные берега
Опубликовано 12.01.2019 - 03:05
Опубликовано 12.01.2019 - 04:12
Скорее всего контрабанда из Донбасса.
Опубликовано 12.01.2019 - 07:22
Ага. Живя в Калуге самое то в Донбасс гонять. Задайте людям вопрос, ответят.Скорее всего контрабанда из Донбасса.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 12.01.2019 - 08:40
Опубликовано 12.01.2019 - 09:05
Вчера был в деловых линиях. Ищут водителей категории Е. Зп от 60 тыс. + премии. Давно ищут!
Предложение 60 тыс. - это официальная оферта, считай документ, а не форумное бла-бла-бла.
Пока ты не дашь ссылку на документ, в котором обещают платить от 60 тыс., это как раз и будет форумное бла-бла-бла.
Тем более тебя уже не раз здесь ловили на балабольстве.
Вот официальный сайт деловых линий https://job.dellin.r...elyam-rabochim/
На нём, Ростове официально ищут только грузчиков.
А если ты услышал на словах или прочитал на заборе, то это ни какая не оферта.
Так что на будущее, когда что либо заявляешь, то сразу предъявляй доказательства. Нет к тебе доверия.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 12.01.2019 - 09:47
Прикольно. У меня даже патриоты знакомые так не могут)))раз в три года по хате брать)))))и полистал группу их - по пол года при этом гоняя по тайландам всяким))))
дык, небось, "солями" барыжат.
не то что наш образцовый поцреот - только на ролики, да труселя накатал, образцовый работничек!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.01.2019 - 10:19
ну так встань и отряхнись. негоже бабуле валяться.Вот отсюда я упала...
Изменено: olegus, 12.01.2019 - 10:20
Опубликовано 12.01.2019 - 11:13
Опубликовано 12.01.2019 - 11:55
Марин, ну, значит, либо так работа ему нужна, либо спец испортился. Приношу свои извинения((
У меня не вышло удобоваримое, технологичное и недорогое изделие на твои колонны, а абышто тулить тоже не хочется((
Недорогое не надо! Дайте хорошее
Опубликовано 12.01.2019 - 13:13
И этот писал про Петросяна))). Тут на Петросяна и не тянет. Скорее Степаненко)))ну так встань и отряхнись. негоже бабуле валяться.
Опубликовано 12.01.2019 - 13:14
И этот писал про Петросяна))). Тут на Петросяна и не тянет. Скорее Степаненко)))
Намекаешь, что Степаненко тоже бабушка?
Опубликовано 12.01.2019 - 15:28
Опубликовано 12.01.2019 - 15:41
Опубликовано 12.01.2019 - 21:54
Ну да...как видео от Грамотного, так правда 100%.
Аргумент! Цэ ахенти фээсбе. Создають положительный ымидж России.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 12.01.2019 - 22:26
Не пали контору!!Аргумент! Цэ ахенти фээсбе. Создають положительный ымидж России.
Опубликовано 12.01.2019 - 23:44
«Руспродсоюз» предрек скорый рост цен на продукты на 8%
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/b...d8204?from=main
ждем....
Опубликовано 13.01.2019 - 00:01
Украинцы переехали в Россию 4 года назад.
За три года накопили на квартиру без всякой ипотеки. И в отпуска за границу ездят в разные страны.
посмотрел, застыдился, правда чему не совсем понял, но стыдно стало конечно
красавцы конечно, сами сказали формула успеха просто, нет детей+нет друзей=бабло
жду продолжения с полной чашей в доме 5 детей ну и т.д. золотая свадьба в конце
кстати чем зарабатывают то? героин толкают? или у токарного станка, хотя не важно, главное то бабло
Удивлён другому, с такой энергией, почему не свалили в Штаты или Канаду?
В видео нет, в чём работа заключается.
а какая разница то? цель оправдывает средства, каждый себе цель и ставит, вот ребята поставили цель бабло в РФ и получили результат
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 13.01.2019 - 00:13
«Руспродсоюз» предрек скорый рост цен на продукты на 8%
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/b...d8204?from=main
ждем....
Цены уже выросли, особенно на яйца на 20%. Скорее всего имеют ввиду, что дополнительно к этому повышению ещё прибавится 8%.
Удивлён другому, с такой энергией, почему не свалили в Штаты или Канаду?
Патамушта там такие делишки не провернёшь. А если провернёшь, то присядешь.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 13.01.2019 - 07:35
просто суки...
Опубликовано 13.01.2019 - 12:44
просто суки...
Опубликовано 13.01.2019 - 12:49
У лодырей снова пригорит. Бгг)))
Screenshot_2019-01-13-12-52-49-230_com.google.android.youtube.png
что за говновбросы, они может приехали с уже круглой суммой денег, тут подзаработали и добавили и купили.
Опубликовано 13.01.2019 - 12:49
Ты тоже каждый год по квартире покупаешь?У лодырей снова пригорит. Бгг))) Screenshot_2019-01-13-12-52-49-230_com.google.android.youtube.png
Опубликовано 14.01.2019 - 06:45
Вот и пригорело у директора паники. Важны два последних утверждения: подзаработали и купили. Нашим же нытикам без ипотеки никак. Да и с ипотекой не очень.что за говновбросы, они может приехали с уже круглой суммой денег, тут подзаработали и добавили и купили.
У меня уже есть две квартиры и дом. Задача скупить весь Ростов не стоит, живу в своё удовольствие. Но мы с женой вполне могли бы покупать по однокомнатной квартире раз в три года без всякой ипотеки.Ты тоже каждый год по квартире покупаешь?
просто суки...
Опубликовано 14.01.2019 - 11:28
У меня уже есть две квартиры и дом. Задача скупить весь Ростов не стоит, живу в своё удовольствие. Но мы с женой вполне могли бы покупать по однокомнатной квартире раз в три года без всякой ипотеки.
Когда начнёте покупать по одной квартире в год, как приехавшие казахи и украинцы, тогда и будешь успешным и не ленивым. А так люди без ничего приехали и за год на квартиру заработали. Вот они успешные и не ленивые.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых