Малифесента прокляла - "только поцелуй любви тебя спасет" (С), зная что ее не существует
Злые, если кому то любви желаете, ведь мозг и логическое мышление в это время теряется напрочь у любой из особей.

Коллега хочет мужа
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 19:24
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 19:27
я в Ширазе на новый год, в отеле дверь в номере кулаком пробил по пьяне - с другом поссорился. Скидывались всей экскурсией, я не признался. До сих пор стыдно. Кстати организатором экскурсии был я.Однажды просто как отрезало
. Просто потерял интерес к спиртному, и всё )) Вот бы так потерять интерес к табаку ))
Вообще, много негативного было связано с алкоголем. То в драку попаду, то деньги (большие) потеряю, то девку какую-нибудь затащу в супружескую постель, и спалюсь
. В Италии арестовали, когда в гостинице по пьянке дебош устроили, штраф нехилый пришлось платить ))
В общем, алкоголь - зло.

Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 19:30
Тогда уж:стояла чудная погода, зеленый змий вяло пытался понять разницу между "стременной" и "забубенной"...
Зеленый змей вяло пытался понять разницу между "стременной" и "стремной", шоб не осрамиться

Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 19:34
Тогда уж:
Зеленый змей вяло пытался понять разницу между "стременной" и "стремной", шоб не осрамиться
мадам, наши змеи могут подружиться)))))
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 19:37
я так понимаю на хочащую и шукающую бабу уже всем класть?
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 19:39
- Мадам, не бойтесь! Я держу его!
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 19:42
Еще начиная с 5 страницы

С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 19:42
Да подожди, тут уже змеями дружатся.. спасает только обращение "мадам")))
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 19:47
кого спасает то?Да подожди, тут уже змеями дружатся.. спасает только обращение "мадам")))
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 19:48
я в Ширазе на новый год, в отеле дверь в номере кулаком пробил по пьяне - с другом поссорился. Скидывались всей экскурсией, я не признался. До сих пор стыдно. Кстати организатором экскурсии был я.
Русский человек, когда пьяный, не может просто так сидеть, и тихо смотреть телевизор . Силы богатырские просыпаются и лезут на свет Божий из самых потаённых глубин человеческих
. Вот эти все двери, стены, дурацкие столики всякие, противные своей доброжелательностью иностранцы - все они так и провоцируют, так и просят их ударить
. А потом пожалеть и накормить. А потом - снова ударить
. И поцеловать в макушку.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 19:48
кого спасает то?
Меня от дурных мыслей))
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 19:49
у неё нет питона - только у тебя!
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 19:59
у неё нет питона - только у тебя!
![]()
не надо физиологией подменять дружелюбие))))
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 20:05
не надо физиологией подменять дружелюбие))))
Хороший вопрос, кстати: а могут ли просто дружить мужчина с женщиной?
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 20:06
именно поэтому я не написал слово "дружба".
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 20:07
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 20:08
Могут! у меня в основном своем большинстве друзья!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 20:08
Потом - возможно, до - маловероятно)))Хороший вопрос, кстати: а могут ли просто дружить мужчина с женщиной?
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 20:10
Да. Если он - гомосек, а она - лезбиянка)))
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 20:15
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 20:18
тю, вот вы странные. У меня бОльшая часть друзей - мужчины. Ибо мало у меня интересов с женщинами. Но с друзьями - мужчинами мы общаемся как родные и родственники, ряд их могут у меня остаться ночевать в гостиной, жить по нескольку дней, пока в командировке. Исключительно на дружеских началах.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 20:20
тю, вот вы странные. У меня бОльшая часть друзей - мужчины. Ибо мало у меня интересов с женщинами. Но с друзьями - мужчинами мы общаемся как родные и родственники, ряд их могут у меня остаться ночевать в гостиной, жить по нескольку дней, пока в командировке. Исключительно на дружеских началах.
Уверена, что никто из них тебя не хочет?))
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 20:27
Это всё из-за твоей жены!!!
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 20:32
Как бы странно, когда мужчина видит в женщине только друга, и не видит объект сексуального вожделения )) Что-то с мужчиной не так, ИМХО. Вот друг женского пола просто мимо прошёл, сиськой нечаянно теранулся, или халатик чуть распахнулся - мужик смотрит: ты смотри-ка! а друг-то мой баба, оказывается! И начинают в голову лезть не дружеские мысли.
Или стоит, колбасу-сыр нарезает на кухне. А ты сидишь, и смотришь на этого "друга" со спины и думаешь, эх, взять бы вот так... или так...
Уверена, что никто из них тебя не хочет?))
А мы попросим Ясю провести эксперимент. Пусть Яся опросит своих друзей наедине. Вопрос один: ты меня хочешь?
Те, кто скажет: ты что, брат, с ума сошёл? - настоящий друг )) А кто начнёт мяться и мямлить - не друг вовсе...
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 20:37
1. Я их не спрашивала и это их трудности если мне это не озвучено.
2. кстати, жена была удивлением.
Мои друзья большей частью - это друзья мужа! Я не желаю вам, мужчины, иных друзей, что на супругу друга хоть когда то позарятся.
Изменено: yasya727, 6.03.2016 - 20:37
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых