RAL9003Кстати про цвета. Белорусы креативные ребята
RAL3002
RAL9003
Опубликовано 10.09.2020 - 21:48
RAL9003Кстати про цвета. Белорусы креативные ребята
Опубликовано 10.09.2020 - 21:51
RAL9003
RAL3002
RAL9003
Це шо в пантонах?
Опубликовано 10.09.2020 - 22:03
Откуда такой примитивизм? Я думал, у тебя больший диапазон источников информации. Не трать время на эти.
Ты веришь всем, кто что скажет? Вот например, Ефремов говорил, что не был за рулём, веришь?
Да и двое других, Кравцов и Родненков которые, не высказались пока.
Пока понятно, что очень мутная история складывается. Но видео автомобиля с украинскими номерами присутствует...
Дальтоник что ли? Так тебе не на автофоруме место, а на РостовМаме.
Опубликовано 11.09.2020 - 09:04
Но это тупик в развитии страныУ меня есть что сказать... Ты топишь против Лукашенко.. Ок, его сейчас додавили (ушёл, сердце отказало и т.д.) кто становится вместо него? Сейчас нормальная страна, с работающими предприятиями, колхозами и т.д... Тут уже не раз в теме звучало, со стороны сторонников ухода Лукашенко, что типа предприятия неэффективные, надо закрывать, колхозы распускать... А людей куда? что будет с людьми которые сейчас работают на этих предприятиях, в этих колхозах?
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 11.09.2020 - 09:10
Но это тупик в развитии страны
Опубликовано 11.09.2020 - 09:16
Опубликовано 11.09.2020 - 09:25
Интересно, а что важнее, будущее страны или её враждебное/невраждебное отношение к нам?Чем раньше уйдет, тем раньше прозападные меньшинство преврати Белоруссию в подобие, ладно, не Украины, Прибалтики с ее враждебным отношением к России и постоянными притязаниями.
Лошадь сдохла - слезьЧто не так с РБ ? )
Изменено: Volant4ik, 11.09.2020 - 09:27
Опубликовано 11.09.2020 - 09:39
Смотря для кого. Я так думаю, России важен союзник. А развитие.....так если позакрывать предприятия и колхозы, выгнать людей на улицу - в чем тут развитие? Кстати, а кто сказал, что те же колхозы убыточны?Интересно, а что важнее, будущее страны или её враждебное/невраждебное отношение к нам?Лошадь сдохла - слезь
Не так - жить за счёт России.
Могу ошибаться, но в активе у них транзит, а своё всё убыточное.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 11.09.2020 - 09:54
Смотря для кого. Я так думаю, России важен союзник. А развитие.....так если позакрывать предприятия и колхозы, выгнать людей на улицу - в чем тут развитие? Кстати, а кто сказал, что те же колхозы убыточны?
Изменено: he-man, 11.09.2020 - 09:55
Опубликовано 11.09.2020 - 10:08
Вот именно! Смотря для кого..Смотря для кого. Я так думаю, России важен союзник. А развитие.....так если позакрывать предприятия и колхозы, выгнать людей на улицу - в чем тут развитие? Кстати, а кто сказал, что те же колхозы убыточны?
Опубликовано 11.09.2020 - 10:08
Но это тупик в развитии страны
Почему тупик? это платформа, на которую можно наращивать любые другие мышцы... что там и делалось - неплохие льготы получила ИТ-сфера, количество компаний, за три года, выросло почти в 10 раз... очень хорошими темпами стали готовить программеров с малечку... прекрасное обеспечение в школах... наряду с эти появилась возможность и модернизации текущих предприятий.. а сегодня туда зайдут наши или западные дефективные менеджеры и пипец коту ваське - будущие программеры, наряду с рабочими "неэффективных" предприятий, будут обречены окучивать грядки на полях Польши..
окружающие почуяли вкус потёкшего сока, и понеслись протесты... Но если взять интервью у бывших сотрудников Тихановских - интервьюируемые будут тут же объявлены титушками... и т.д. и т.п. .. да что далеко ходить.. главная правозащитница страны:
Опубликовано 11.09.2020 - 10:09
Опубликовано 11.09.2020 - 10:13
А с развитием с Лукашенко точно не будет
ну да.. а с кем будет? и что ты понимаешь под развитием? Стать вторым Сингапуром?
Опубликовано 11.09.2020 - 10:13
Не надоели. Россия или империя, или не существует.Вот именно! Смотря для кого..
Не надоели имперские замашки?
Если уж для "нас" важнее, то и говорить правильнее с этой позиции, а не " в Беларусии всё хорошо" и "куда людей девать"
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 11.09.2020 - 10:18
Не надоели имперские замашки?
А ты видишь для России какой-то другой перспективный вектор развития?
ЗЫ Не, ну говорят же, что пастухи и таксисты самые мудрые...
Опубликовано 11.09.2020 - 11:03
Почему тупик? это платформа, на которую можно наращивать любые другие мышцы... что там и делалось - неплохие льготы получила ИТ-сфера, количество компаний, за три года, выросло почти в 10 раз... очень хорошими темпами стали готовить программеров с малечку... прекрасное обеспечение в школах... наряду с эти появилась возможность и модернизации текущих предприятий.. а сегодня туда зайдут наши или западные дефективные менеджеры и пипец коту ваське - будущие программеры, наряду с рабочими "неэффективных" предприятий, будут обречены окучивать грядки на полях Польши..
окружающие почуяли вкус потёкшего сока, и понеслись протесты... Но если взять интервью у бывших сотрудников Тихановских - интервьюируемые будут тут же объявлены титушками... и т.д. и т.п. .. да что далеко ходить.. главная правозащитница страны:
Не знаю с кем. Личности нету. Поэтому понимаю, что этот бунт не спланирован, народу реально надоело топтатьсяну да.. а с кем будет? и что ты понимаешь под развитием? Стать вторым Сингапуром?
Что бы позволять имперские замашки, нужно быть империей. Россия такой являлась раньше, а сейчас может только дедами гордиться. Но этого мало для того чтобы иметь почву для таких заявлений.А ты видишь для России какой-то другой перспективный вектор развития?
ЗЫ Не, ну говорят же, что пастухи и таксисты самые мудрые...
Опубликовано 11.09.2020 - 11:05
Так же шь в Польшу нужны рабочие яблоки собирать! У панов есть многовековой опыт по эксплуатации рабочей силы из соседних стран)
Опубликовано 11.09.2020 - 11:08
Опубликовано 11.09.2020 - 11:11
Тем временем, Латвия и Польша предложила программы упрощённой релокации айтишников из Беларуси.
.
Опубликовано 11.09.2020 - 11:27
Цифры с картинкиА с чего ты сделал вывод, что впереди планеты всей нефтепереработка?
Опубликовано 11.09.2020 - 11:27
Вот человек внятно все изложил, как мне кажется.
https://m.facebook.c...100002252179404
Если не придираться к мелочам (например, он этап жизненного цикла системы называет "сценарий") то ему удалось, опираясь на "Общую теорию систем", дать оценку сложившейся в Белоруссии ситуации. И его оценка, во многом, совпадает с моей.
Изменено: Лихой У, 11.09.2020 - 11:34
Работайте, братья!
Опубликовано 11.09.2020 - 11:30
занятная табличка, но чего там не хватает - данных о том, какое предприятие прибыльное, а какое убыточное. и насколько
вот тогда и станет понятно, какая сфера на самом деле кормит страну - а какие проедают эти деньги
и что-то мне подсказывает, что именно нефть в первую очередь и кормит. даже просто из соотношения оборота и рабочих мест
в атланте оборот в 16 раз меньше, чем в лидере - мозырском нпз. при этом сотрудников в полтора раза больше
Опубликовано 11.09.2020 - 11:32
И его оценка во многом совпадает с моей.
Опубликовано 11.09.2020 - 11:37
Тем временем, Латвия и Польша предложила программы упрощённой релокации айтишников из Беларуси.
Из новостей: 12 компаний находятся в процессе релокейта всех сотрудников. 59 компаний переводят из Беларуси часть своих сотрудников. Еще 112 компаний начали искать возможности для перемещения своих сотрудников в другие страны.
А когда-то... 5 причин для IT-эмиграции в Минск
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых