Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 11:25
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 11:28
А почему не горело раньше??? Не так уже давно половина Ростова готовила на керосине и топила углём и ничего не горело.
как это не горело. Горело еще и как. Успевали тушить, а сильнейший ветер и температура 40 месяц сделала свое.
А почему не горело раньше??? Не так уже давно половина Ростова готовила на керосине и топила углём и ничего не горело.
Это как есть газ в домах, есть психи. Твою фразу перефразирую, задумайся
" А почему не взрывалось раньше??? Не так уже давно половина Ростова готовит на газе и отопление на газу и ничего не взрывалось"
Газ взрывается в домах каждый год, психов с ним живущих сотни тысяч... Будет сильное обострение будет взрыв. Как-то так.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 11:48
В подмосковье встретил сегодня точки сбора денег для погорельцев. Интересно хоть чтонибудь доедет до ростова
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 11:50
В подмосковье встретил сегодня точки сбора денег для погорельцев. Интересно хоть чтонибудь доедет до ростова
гыыггыгыгыгы
очень похоже
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 11:56
что то доедет, по любому благосостояние какой-то части населения поднимется
это как конвои с благотворительностью в Донбасс, уже 68-й пошел, там с них куча народу припеваючи живет, я тут на пути миграции живу, так машины с номерами ДНР / ЛНР все лучше и лучше ездят
так и здесь - не знаю как погорельцы, но многие сборщики помощи свое благосостояние однозначно улучшат
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 12:01
гыыггыгыгыгы
очень похоже
Отправил на всякий случай ))))
eat|sleep|JDM
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 18:55
Вот, кстати, еще одно мнение о том, почему с этим районом не хотели связываться порядочные строительные компании
С чего ты взяла, что они порядочные?
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 21:41
20 лет никто не красил газовые трубы на районе, сегодня красят, больше года фонарь на столбе напротив глючил, сколько звонил в горсвет, пофик, сегодня приехали, включили все, проверили, все работают, этот нет, сняли ваще нафик))) надеюсь, заменят на другой, пришли газовики, надо вытяжки чистить, я говорю, загляни, свет видно, всё чисто, над котлом я сам отстойник чищу, никогда сажи много не было, говорят, а акт есть, что дымоход в порядке, какой нахрен акт, никогда, никто не спрашивал этот акт, где го брать? сказали, ищите в интернете кто этим занимается.... ну и сказали, что это только сейчас надо этот акт, потом можно забить опять на 20 лет)))
немного ошибся, где то 25-28 лет назад газ проводили.
если кто знает, дайте наводку на чистильщиков вытяжки с выдачей акта.
Изменено: BanZai, 26.08.2017 - 21:44
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 21:48
Акт берется в ВДПО, там трудятся отставные пожарники. Вернее создана для них эта кормушка и никак иначе. Так как дом у тебя старый и дымоходы и вентканалы без АБЦ труб, в лучшем случае просто оштукатурены, то тебе лучше дать бакшиш за внимательное отношение к тебе с их стороны. Иначе могут найти такое, что придется полдома перестраивать!
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 21:50
Акт берется в ВДПО, там трудятся отставные пожарники. Вернее создана для них эта кормушка и никак иначе. Так как дом у тебя старый и дымоходы и вентканалы без АБЦ труб, в лучшем случае просто оштукатурены, то тебе лучше дать бакшиш за внимательное отношение к тебе с их стороны. Иначе могут найти такое, что придется полдома перестраивать!
У меня вытяжка из абц труб, в одну колонка, в другую котёл и ещё две с сетками, всё по технологии, проект есть.
Изменено: BanZai, 26.08.2017 - 21:53
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 21:55
Тогда это получается были личные пожелания слесарей горгаза.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 22:01
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 22:03
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 22:06
Выкинь эту бумажку! С каких это пор какой-то слесаришко решает, что вам нужно делать!
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 22:25
Кто знает, скока квадрат в жк говнярка стоить будет?
Гавно вопрос.
Да и название откуда?
ShitCity, StalogmitTowers
Изменено: ceres161, 26.08.2017 - 22:28
eat|sleep|JDM
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 22:30
вот как то интересно. сразу прошу прощения у пострадавших.
но, все готовы помочь резонансным погорельцам. но, ведь даже в этот день были пожары, которые лишили жилья людей в других районах... практически каждый день происходят пожары....
но никто о них не вспоминает, не собирается помочь...
цинично это
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 22:34
но, все готовы помочь резонансным погорельцам. но, ведь даже в этот день были пожары, которые лишили жилья людей в других районах... практически каждый день происходят пожары....
цинично это
Естесно. В области инициативной группе необхлдимо на ченджорг сделать запрос на отмену дня деревни.
Я от части не понимаю, а почему город им чегото должен?
Изменено: ceres161, 26.08.2017 - 22:36
eat|sleep|JDM
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 22:34
Андрей, я вот тоже об этом думал
каждый день у кого сгорает жилье, кто то без всего остается
и ничего
не мчится кавалерия спасти, обогреть, сертификат выдать - сами, всё сами
а всё потому что на такой масштабной катастрофе нехилый пиар власти, благотворителям, волонтерам получается делать
а одиночки никому неинтересны
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 22:40
Естесно. В области инициативной группе необхлдимо на ченджорг сделать запрос на отмену дня деревни.
Я от части не понимаю, а почему город им чегото должен?
Это хорошо, что ты не понимаешь этого! А они, и это просто замечательно, все правильно поняли!
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 22:40
цинично это
не тот видимо маштаб
одноклассница пострадала в этом пожаре... 2 малышей..хорошо что не успела никому отдать кроватку и коляску( гараже упаковано лежало)- им пригодилось..
ЗЖМ
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 22:41
а одиночки никому неинтересны
в этих словах, конечно, есть доля истины, однако, обычно, погорельцам помогают соседи. а у кого тут просить? есть все соседи погорели?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 22:44
Интересно, а разбор полётов с кадровыми перестановками будет?
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 23:01
Это хорошо, что ты не понимаешь этого! А они, и это просто замечательно, все правильно поняли!
Как я вижу аналог: мы аф припарковали машины, их подожгли/одна из машин сама загорелась и стала причиной всех погорельцев - мы требуем у города новые машины, но ктото вместо саляриса хочет мерседес
Изменено: ceres161, 26.08.2017 - 23:02
eat|sleep|JDM
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2017 - 23:05
Как я вижу аналог: мы аф припарковали машины, их подожгли/одна из машин сама загорелась и стала причиной всех погорельцев - мы требуем у города новые машины, но ктото вместо саляриса хочет мерседес
соляриса? думаю там и поддержанные семерки были...
но я все же еще раз повторюсь - это их частная собственность, а то что они хотели за нее неадекватные деньги - это уже другой вопрос.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Также с меткой «Пожар»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Горит поле за МалиновскогоАвтор: iouri • Дата: 11.03.2017 ![]() |
|
![]()
|
||