Никто на эти выходные поехать не желает?) или могу на хвост упасть к кому-нибудь)
либо с четверга, либо с пятницы - пофиг вообще
а-то чет совсем из моих друзей глухо у всех, а группы не очень удобно, да и мест уже нифига нет
Опубликовано 8.02.2022 - 10:55
Никто на эти выходные поехать не желает?) или могу на хвост упасть к кому-нибудь)
а-то чет совсем из моих друзей глухо у всех, а группы не очень удобно, да и мест уже нифига нет
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 8.02.2022 - 23:57
Архыз ближе к Ростову, да и катать с Адлера не надо, многие едут на 2 - 3 дня.
Ну если только на выхи, то тут без вопросов…..я в выхи никак не укладываюсь, что бы покайфовать…..
Опубликовано 9.02.2022 - 07:09
На недельку бы тож смотрел кпНу если только на выхи, то тут без вопросов…..я в выхи никак не укладываюсь, что бы покайфовать…..
Опубликовано 9.02.2022 - 17:26
Только вернулся, был неделю на КП. Катал и на розе, и на горки, и на альпике. На альпике акция, альпика без лауры всего 2 т.р. в день. В воскресенье трассы закрыли рано, такой снег повалил, что в 15 часам дня трассы превратились в целину:-)
Последние сутки не пустили меня в отель ( небыло куара) и я сел на ласточку, уехал в адлер, нашел рядом с вокзалом шикарный отельчик ( с балконом на море даже). В итоге посчитал- рекордный для КП низкий бюджет по общей стоимости получился:-) При этом поужинал в отличной хинкальной в адлере, погулял по набережной,подышал морским воздухом. И подумал- а зачем я 6 дней жил в розе за кучу денег:-)
Опубликовано 9.02.2022 - 23:14
Куда...Архыз?Пт-Вс....может тоже поехал бы....
Изменено: _alexr_, 9.02.2022 - 23:32
Опубликовано 10.02.2022 - 09:46
Последние сутки не пустили меня в отель ( небыло куара) и я сел на ласточку, уехал в адлер, нашел рядом с вокзалом шикарный отельчик ( с балконом на море даже). В итоге посчитал- рекордный для КП низкий бюджет по общей стоимости получился:-) При этом поужинал в отличной хинкальной в адлере, погулял по набережной,подышал морским воздухом. И подумал- а зачем я 6 дней жил в розе за кучу денег:-)
А когда на машине, вообще нет проблемы с Адлера доехать. Мы обычно день катаем, день гуляем по набережной.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 10.02.2022 - 10:08
У нас появился 2-местный номер в туре на эти выходные. Выезд сегодня в 21:00 с Соборной площади, обратно в воскресенье в 17:00 из Архыза. Автобус большой, Setra.Никто на эти выходные поехать не желает?) или могу на хвост упасть к кому-нибудь)
Опубликовано 10.02.2022 - 12:31
У нас появился 2-местный номер в туре на эти выходные. Выезд сегодня в 21:00 с Соборной площади, обратно в воскресенье в 17:00 из Архыза. Автобус большой, Setra.
А стоимость?
Опубликовано 10.02.2022 - 13:26
Уже ушёл.А стоимость?
Опубликовано 12.02.2022 - 10:27
Срочно! Освободились два 4-х местных домика в Архызе с 13,02-18,02 пишите в ЛС
Опубликовано 14.02.2022 - 10:40
У нас появился 2-местный номер в туре на эти выходные. Выезд сегодня в 21:00 с Соборной площади, обратно в воскресенье в 17:00 из Архыза. Автобус большой, Setra.
да видел, но я уже на тот момент другой оплатил
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 22.02.2022 - 10:07
Володя, помоги разрешить дискуссию. В Цее с кумом под кальян развели беседу - как правильнее считать время занятий с инструктором.
С одной стороны человек оплатил час занятия и он должен получить час занятий, а не стояний в очереди и езде на канатке,
С другой стороны инструктор по сути продает свое личное время, а оно идет и в очереди, и на подъемнике.
По факту же получается нечто среднее - инструктор просто чуть больше часа занимается.
В общем хотелось бы услышать авторитетное мнение.
Опубликовано 22.02.2022 - 13:01
Отвечу не авторитетно, а по факту прошедших выходных в Архызе.
Подруге нужен был инструктор для исправления техники на сноуборде и ей через организатора тура и знакомого Архызского инструктора дали так называемого "инструктора" с ценником 3000 за час занятий и 5500 за два часа.
По факту этот, как выяснилось неофицал, не помог настроить крепления, сказав что ей и заднего канта хватит, всё норм. Затем искал почти 40 минут свой борд, потому что его кто-то спёр/унес, плюс двадцать минут они стояли в общей очереди на канатку. По окончании двух часов он пытался требовать 5500 переводом на свою карту, но был обоснованно послан и было заплачено по факту времени - 3000. Хотя считаю и это много, поскольку занятие было бесполезным.
На следующее утро по совету Вовы и другого знакомого инструктора, взяли у официального инструктора 1,5 часа за 4900р в кассу.
Впечатления от него кардинально противоположные в положительном смысле. Он уже при подъеме на канатке начал давать общую теорию безопасного катания и т.д., проверил снаряжение, и конечно выявил косяки по технике с её отработкой в рамках этих 1,5 часов. В данном случае он полностью отработал своё время.
Опубликовано 22.02.2022 - 13:08
Если я не ошибаюсь,то официальные инструкторы проходят на канатку без очереди. Это именно официальные взятые в сервисном центре.
На деле же там официалов и не так много.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 22.02.2022 - 13:47
Отвечу не авторитетно, а по факту прошедших выходных в Архызе.
Это частный случай видимо, потому как даже в Цее вообще инструкторы все с местным колоритом, но среди них таких странных нет.
Это наше второе посещение, а дети уже неплохо катаются на лыжах, да и у меня борд неплохо продвинулся, особенно учитывая рельеф и уклон склона.
Опубликовано 22.02.2022 - 13:48
Это частный случай видимо, потому как даже в Цее вообще инструкторы все с местным колоритом, но среди них таких странных нет.
Это наше второе посещение, а дети уже неплохо катаются на лыжах, да и у меня борд неплохо продвинулся, особенно учитывая рельеф и уклон склона.
Сто лет не был в Цее. Что изменилось? Склон так же один как и канатка?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 22.02.2022 - 13:51
так называемого "инструктора" с ценником 3000 за час занятий и 5500 за два часа.
официального инструктора 1,5 часа за 4900р в кассу.
Цены конечно огонь. Мы платили 1500 в час за занятия группой и по 2000 за индивидуальные, когда сына на параллельные лыжи ставили, и то мне казалось что дорого.
Сто лет не был в Цее. Что изменилось? Склон так же один как и канатка?
Да. Все тоже. Все те же. )
В будни вообще никого, на выхи пол Осетии съезжается.
Снега в этом году мало, укатали сильно с декабря, твердый, кое где были камешки.
Но в целом норм наверное.
Опубликовано 22.02.2022 - 19:06
Всё зависит от точки зрения) Ученик хочет получить "чистое" время, а инструктор (особенно во второй половине февраля-марте) - желательно, полную оплату, но без выхода на склон) По факту всё упирается в востребованность инструктора и, соответственно, его готовность идти навстречу.Володя, помоги разрешить дискуссию. В Цее с кумом под кальян развели беседу - как правильнее считать время занятий с инструктором.
С одной стороны человек оплатил час занятия и он должен получить час занятий, а не стояний в очереди и езде на канатке,
С другой стороны инструктор по сути продает свое личное время, а оно идет и в очереди, и на подъемнике.
По факту же получается нечто среднее - инструктор просто чуть больше часа занимается.
В общем хотелось бы услышать авторитетное мнение.
Опубликовано 22.02.2022 - 20:22
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 22.02.2022 - 20:31
Раз уж тут про инструкторов!
Архыз, черная трасса и на ней куча учеников с инструктором. По уровня им явно и на красные рано. Вопрос - какого собственно чёрта?
Обучение по бразильской системе:-))))
Опубликовано 22.02.2022 - 20:48
Раз уж тут про инструкторов!
Архыз, черная трасса и на ней куча учеников с инструктором. По уровня им явно и на красные рано. Вопрос - какого собственно чёрта?
Странно, как правило в Архызе на черных никого нет и можно спокойно катать. Но надо понимать, что на севере вначале по красной кусок идет а на юге по синий, может быть в этом дело?
Опубликовано 22.02.2022 - 20:54
С этими все понятноСтранно, как правило в Архызе на черных никого нет и можно спокойно катать. Но надо понимать, что на севере вначале по красной кусок идет а на юге по синий, может быть в этом дело?
Единственное объяснение)Обучение по бразильской системе:-))))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 22.02.2022 - 21:10
Странно, как правило в Архызе на черных никого нет и можно спокойно катать. Но надо понимать, что на севере вначале по красной кусок идет а на юге по синий, может быть в этом дело?
Как бы да, когда на севере разбиваются красные трассы, едем на черную потому что она ещё целая, т.к. мало на ней людей
Опубликовано 23.02.2022 - 18:50
Опубликовано 6.03.2022 - 05:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых