У всех есть чувство собственности, прикрываемое словом ревность...
Конкретно у меня гиперразвито, потому мешает принятию новых форматов, например...
Опубликовано 14.11.2019 - 16:45
У всех есть чувство собственности, прикрываемое словом ревность...
Конкретно у меня гиперразвито, потому мешает принятию новых форматов, например...
Опубликовано 14.11.2019 - 17:00
Ты очень красиво обозначил алкоголизм...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.11.2019 - 17:09
Да я сам тут с этой погодой... Каждый второй день того... Ленюсь...
Аккуратнее. Каждый второй день... Это плохо... Алкоголь мощнейший наркотик; он может разрушить жизнь любого, самого сильного человека...
Опубликовано 14.11.2019 - 17:13
Это, кстати, такая же помеха, как и рефлексия.
Из разряда "Я раскрою сразу все свои фишки. Болевые точки."
Опубликовано 14.11.2019 - 17:23
Из разряда "Я раскрою сразу все свои фишки. Болевые точки."
И заметь, давить на эту точку начинают постепенно. Я поссорился с несколькими неплохими людьми - именно из-за вспышек ревности. Сейчас сожалею, конечно, но Факты не отменить Мнениями...
Опубликовано 14.11.2019 - 17:38
Помеха для чего?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.11.2019 - 17:42
Ну не только у тебя... многим "поучаствовавшим" нужно чувство прикрытых тылов
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 14.11.2019 - 17:51
Я поссорился с несколькими неплохими людьми - именно из-за вспышек ревности..
Ужас. Не думал, что подвержен этой напасти.
Изменено: Raptor, 14.11.2019 - 17:51
Опубликовано 14.11.2019 - 18:40
Ага, кошмар.Ужас. Не думал, что подвержен этой напасти.
Опубликовано 14.11.2019 - 20:18
Помеха для чего?
Лишняя болевая точка, нажатию которой поциент будет продвигаться по мере продвижения к цели, и лишний повод его завернуть.
Опубликовано 14.11.2019 - 20:43
Лишняя болевая точка, нажатию которой поциент будет продвигаться по мере продвижения к цели, и лишний повод его завернуть.
Человек без болевых точек называется робот ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.11.2019 - 21:17
Окоп. Ты рад просто тому, что жив. Просвистела пуля, и ты рад, поскольку свиста при попадании не слышишь. Закопчёными пальцами достаёшь папиросу. Прикуриваешь. Друг курит с тобой, но не факт, что кто-то из вас доживёт до утра... Это фронт, парни...
Опубликовано 14.11.2019 - 21:29
Групповуха?Окоп. Ты рад просто тому, что жив. Просвистела пуля, и ты рад, поскольку свиста при попадании не слышишь. Закопчёными пальцами достаёшь папиросу. Прикуриваешь. Друг курит с тобой, но не факт, что кто-то из вас доживёт до утра... Это фронт, парни...
Опубликовано 14.11.2019 - 21:53
Групповуха?
Изменено: коРж, 14.11.2019 - 21:53
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 14.11.2019 - 22:21
думал я, что на курортах. ![]()
Оказалось - на войне ![]()
Опубликовано 14.11.2019 - 22:27

Изменено: Volant4ik, 14.11.2019 - 22:30
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 14.11.2019 - 22:35
Так нужно страшненьких выбирать , тогда не будет возможности реализовать гиперразвитое чувство ревности ))
Опубликовано 14.11.2019 - 22:37
Если баба как фастфуд, на кой черт она
Опубликовано 14.11.2019 - 22:46
Аккуратнее. Каждый второй день... Это плохо... Алкоголь мощнейший наркотик; он может разрушить жизнь любого, самого сильного человека...
Иногда физиологическая особенность регулирует потребление алкоголя . Например , утренние головные боли , после вечерних пресыщений , вполне могут остановить от повторного издевательства над организмом . Инстинкт самосохранения .
Если баба как фастфуд, на кой черт она
Это сугубо индивидуально . Для кого и фастфуд мечта росстатовца .))
Опубликовано 14.11.2019 - 22:53
Это типа перекусить? Так это же жена, и носки можно не снимать.Если баба как фастфуд, на кой черт она
Давно так не смеялся)))))Иногда физиологическая особенность регулирует потребление алкоголя . Например , утренние головные боли , после вечерних пресыщений , вполне могут остановить от повторного издевательства над организмом . Инстинкт самосохранения .
Чувствую понимающего человека!Аккуратнее. Каждый второй день... Это плохо... Алкоголь мощнейший наркотик; он может разрушить жизнь любого, самого сильного человека...
Ревность - это полнейший ппц, человек, который ревнует, это совершенно другой человек, он способен на такие безумные поступки, что оторопь берет после, хуже, чем после алкашки. Серьезнейшее изменение сознания, особенно с в стадии подозренияУжас. Не думал, что подвержен этой напасти.
Опубликовано 14.11.2019 - 22:56
Неудачное сравнение, скажу ответственно, колличество фастфуда огромное
А каЧЧество? как мне нравятся эти короли макдональдсов с их "ответственно заявляю". Подобные преамбулы на сайтах обычно являются маркером, что попал на гомносайт. Ну а просто изречения навевают ассоциации с миром, дврью и мячом ![]()
Это сугубо индивидуально . Для кого и фастфуд мечта росстатовца .))
"Чувствую понимающего человека!" (©)
Опубликовано 14.11.2019 - 23:46
Я так понимаю, ты и девочек выбираешь 90-60-90, что на лицо богиня красоты, вагина узкая, сосала б удовольствием, даже ночью разбуди, интеллект высочайшего качества, беседу поддержит, но трындеть не умеет.А каЧЧество? как мне нравятся эти короли макдональдсов с их "ответственно заявляю". Подобные преамбулы на сайтах обычно являются маркером, что попал на гомносайт. Ну а просто изречения навевают ассоциации с миром, дврью и мячом
Опубликовано 14.11.2019 - 23:54
Я так понимаю, ты и девочек выбираешь 90-60-90, что на лицо богиня красоты, вагина узкая, сосала б удовольствием, даже ночью разбуди, интеллект высочайшего качества, беседу поддержит, но трындеть не умеет.
И, кстати, нормальная жрачка в Макдональдсе, вкусная. Вряд-ли полезная, но бабы тоже вредные
Ты даже не понял, о чем я.....
А бабы, даже "вредные" - недоступные. "Ответственно заявляю"
Изменено: TheNudo, 14.11.2019 - 23:55
Опубликовано 15.11.2019 - 00:18
В смысле, недоступные, почему?А бабы, даже "вредные" - недоступные. "Ответственно заявляю"
Я так понял, о качестве.Ты даже не понял, о чем я.....
Опубликовано 15.11.2019 - 00:40
Фронт, мужики. Ты тянешь раненого друга, он кричит, он ничего не понимает от болевого шока... Вокруг свист пуль, разрывы снарядов; ты вообще не понимаешь, как ты до сих пор жив...
https://www.youtube....h?v=Sk4J3Xj-ZKc
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых