Ну, на певунах и плясунах пока не начали ж экономить?
да у нас же если что контракты ОАЭ, Китай) на край туда будем на вахту катать)))
а так пока все ровно) ну певун - громко сказано)))) а плясун - да да)))
но я не осуждаю) я грущу)
я сам на ли9 поглядываю) попробовать хоть) но один бмв пусть остается)
сейчас такое время, что даже не китай на 80-90% едет из китая. со всеми вытекающими в виде мастер-аккаунтов на китайские симки, отсутствия русификации, некоторыми конструктивными особенностями, немного усложняющими жизнь
а купить чистого европейца нового - можно конечно, но ценники за европейцев часто восьмизначные, либо близки к этому
да и каналы потихоньку закрывают, раньше грузия была перевалочной базой, сейчас вроде бы запретили экспорт авто к нам (вопрос только зачем, учитывая, что экономика у них и так неважно себя чувствует)
да щас в связи с долларом кстати цены приемлемые стали) вчера видел за 9900 из Кореи х5 новый) лисян ли9 около 8
в целом рядом)
10 лет назад китайский автопром был совершенно иным. Я помню времена, когда и корейцев всерьез не воспринимали, а сейчас они вровень с японцами идут
я купил Киа - когда спрашивали это Китай или что это такое!?) так что знаю как никто)
Китай и тогда был) 2012 год) Geeely elrgrand (или как то так) убийца s класса) Черри Тигго 4 - дешевый рав4
дЖили маленький - замена миникуперы)))
я нормально отношусь) к китаю) плюс минус) рекламы им делаю, обзоры снимаю салонам на них)
нормальные) но всегда хочется хорошего)
подписан на канал, который таскает машины, смотрю что и почем привозят, недавно показывает вроде бы интересный вариант - Lexus RX в новом поколении. японская сборка, хоть и для китайского рынка. двигатель 2 литра турбо 248 сил, вроде хорошая машина и цена в районе 7, но мультимедийка тормозная, как будто ей лет 20. андроид-авто нет. русского языка нет. подогревов сидений и то нет. ну гарантии нет это само собой разумеется, впрочем этож лексус, зачем ему гарантия )
в официально поставляемом китайце даже за 2 миллиона, каком-нибудь чери, все это будет, и мультимедийка работает шустрее
.7,5 млн Rx новый) прекрасное предложение
Но с другой стороны, тебе шашечки или ездить? Потому что чери за 2 миллиона, по моему скромному мнению, ездить будет хуже и меньше. А в Лексус за 7 без гарантии можно поставить Teyes за полтос и катать счастливо с музычкой ближайшие лет десять.
да норм у лексус и с комплектациями и мультимедиа) и круговые и все
просто сделано чуть более по взрослому) без вычурных интерфейсов)
тут кому что)
ток продать его можно будет так же дорого) и через 3 года)
а вот тормоза) да) дурацкие там) в целом у тойоты с тормозами странная система)
но щас х3 240лс дизель) вот гибриды прикольно ездить) нравится
ширпотребные - ну странно управляются и ездят) я уже монжаро брал на неделю кататься и эскид рх) не знаю почему их хвалят) после недели пропала даже мысль на них смотреть) они еще и жрут под 15 литров)
танк 300 понравился кстати) но ест тоже около 15-16
Изменено: _Мэт_, 16.06.2025 - 23:45