Фильмы, которые стоит посмотреть
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2011 - 11:14
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2011 - 19:38
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2011 - 19:57
Да можно в кинотеатре мамонт постить старье(именно старье, кторое не было в прокате никогда в расее), только с минимумом в виде названия на русском\англ, впечатления\описания, ссылки на страницу фильма(имбд, кинопоиск по вкусу) и где качать(ну это уже опция).Блин надо бы раздел типа "Новинки" создать, а то тут все подряд советуют на свой вкус, а вкусы смотрю у многих специфические.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2011 - 23:30
Можно мучаться отсутствием понимания и совместимости менталитетов до ,где-то, один -десять, потом еще посомневаться до один-сорок, а в дальнейшем получить прекрасное впечатление от фильма в конце.
Несмотря на всю кукольность, развязка вполне себе жесткая...
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2011 - 23:35
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2011 - 03:23
Не люблю этот жанр, но фильма валялась на диске давно, решил глянуть.... сука час назад досмотрел, до сих пор ком в горле, спать не хочу. Не хочу больше такие фильмы смотреть, только настроение портить.Семь Жизней! С ВилСмитом.
Очень, очень жесткая драма. Прослезился. Рекомендую. Тем более тема очень актуальная для АвтоФорума.
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2011 - 11:13
эко тебя торкнуло... может проще нужно? это же киноНе люблю этот жанр, но фильма валялась на диске давно, решил глянуть.... сука час назад досмотрел, до сих пор ком в горле, спать не хочу. Не хочу больше такие фильмы смотреть, только настроение портить.
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2011 - 13:55
ага, я тоже не думал что такой впечатлительный, и это просто кино.эко тебя торкнуло... может проще нужно? это же кино
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2011 - 02:28
Феррари рулит!
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2011 - 11:08
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2011 - 13:54
кто будет смотреть, поищите с переводом нормальным.. я смотрел у меня тетечка переводила.. не скажу что напрягает, но некоторые слова явно переводила не меняя падежей...
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2011 - 10:09
Семь жизней, очень сильный фильм, после таких фильмов думаешь, что уже и не будешь смотреть кино подобного жанра, но фишка тяжелых фильмов в том чтобы цеплять так как ничто не цеаляет. Это как Последний самурай с Томом Крузом, тяжело, еще бы, но картина просто гениальна.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2011 - 10:17

Изменено: Ar3s, 13.03.2011 - 10:18
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2011 - 10:19
Семь жизней, очень сильный фильм, после таких фильмов думаешь, что уже и не будешь смотреть кино подобного жанра, но фишка тяжелых фильмов в том чтобы цеплять так как ничто не цеаляет. Это как Последний самурай с Томом Крузом, тяжело, еще бы, но картина просто гениальна.
для меня таким фильмом стал "Красота по-американски". Я никогда его не пересматривала, слишком больно было после просмотра.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2011 - 10:26
а мне очень не понравился...Любовь и другие лекарства, очень понравился фильм.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2011 - 10:39
Отличный английский фильм про криминал. Снят в свойственном для англичан стиле с отменным звуковым сопровождением.
Описание:
Действие происходит в Лондоне. Главный герой — бывший мошенник, пытающийся в корне изменить свою жизнь. Ему дают 24 часа на поиски 100 000 фунтов в уплату долга ростовщику — если он их не найдет, то его убьют. Он уезжает в Манчестер, место, где процветает наркобизнес.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2011 - 12:44
Семь жизней и последний самурай совершенно разные, вот это ты сравнил
но фильмы хорошие, да.
Согласен, фильмы разные, но оба фильма очень сильные и второй раз у меня нет желания смотреть ни один из этих фильмов.
для меня таким фильмом стал "Красота по-американски". Я никогда его не пересматривала, слишком больно было после просмотра.
Замечательный фильм (последнюю неделю на работе саундтрек слушаем), я наоборот в фильме увидел, что Лестер (Спейси) настолько просто и легко (иногда хочется так жить) принял новую жизнь, что и последующие события принял с тем же спокойствием, не зря он вначале нам об этом сообщает. *не нашел вкладки спойлер, поэтому не буду спойлерить, мало ли кто не смотрел *
а мне очень не понравился...
Ну на вкус и цвет...
не знаю был тут или нет, но недавно пересматривал "Престиж". хороший фильмец.
Мне тоже очень понравился, кстати:
Создатель «Красоты по-американски» Сэм Мендес безумно хотел перенести роман «Престиж» на экран, но автор романа Кристофер Прист настоял на том, чтобы экранизацией занялся Нолан, настолько он был впечатлен фильмами «Преследование» и «Помни».
http://www.kinopoisk...info/ok/#trivia
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2011 - 12:55
Замечательный фильм (последнюю неделю на работе саундтрек слушаем), я наоборот в фильме увидел, что Лестер (Спейси) настолько просто и легко (иногда хочется так жить) принял новую жизнь,
почему иногда и почему ты отказываешь себе в этом?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2011 - 13:10
почему иногда и почему ты отказываешь себе в этом?
Я стараюсь так жить и с каждым годом получается всё больше и больше, но есть желания и обязательства которые надо выполнять, допустим:
- как бы меня (иногда) и не злил мой начальник, я не могу его послать, он меня всему научил (я ему должен) и мне нужно получать стаж, а вот как проработаю 3 года, там посмотрим. Поэтому иногда когда он исполняет приходится молчать и подчиняться, хотя и его можно понять, я тоже начальник, меньше его конечно, но так как он не исполняю;
- наркотики и алкоголь, впринципе не нужны, наш организм вырабатывает всё это в определенных ситуациях;
Можно жить так как Лестер (Спейси), не делая всего того, что он делал, но как я уже писал выше, иногда нужно прогнуться, ради того чтобы в будующем жить именно так как он, легко и просто. (моё мнение)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2011 - 09:01
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2011 - 09:05
понравился.
Скоро и марки машин писать будет нельзя...
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2011 - 09:12
Название: Меняющие реальность
Оригинальное название: The Adjustment Bureau
Год выхода: 2011
Жанры: мелодрама, триллер
Режиссер: Джордж Нолфи
В ролях: Мэтт Дэймон, Эмили Блант, Лиза Торсон, Флоренс Кастринер, Филис Макбрид, Натали Картер, Чак Скарборо, Джон Стюарт, Дэрел Ленорманд
Человек из ниоткуда
Название: Человек из ниоткуда
Оригинальное название: The Man From Nowhere
Год выхода: 2010
Жанры: боевик, детектив, драма
Режиссер: Ли Чжон-Бом
В ролях: Вон Бин, Ким Се-Рон, Ким Те-хун
Похититель
Название: Похититель
Оригинальное название: Kidnapper / Bang fei
Год выхода: 2010
Жанры: триллер, боевик
Режиссер: Келвин Тонг Вэн Киа
В ролях: Кристофер «Минг Шун» Ли, Джек Лим, Джеральд Тан, Regene Lim, Phyllis Quek
Изменено: Luigy, 15.03.2011 - 09:20
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2011 - 09:50
1.Голая правда(Д.Батлер)
2.Турист(А.Джоли)
3.Однажды в Вегасе(Э.Катчер)
4.Предложение (С.Баллок)
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2011 - 09:55
Фильм очень веселый, но содержит некоторую пародию на христианство.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых