Перейти к содержимому

Фото

Если у кого проблемы с ЮТК Ростелеком - пишем сюда

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3038 ответов в теме

#1651 Оффлайн   Joy

Joy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 08:39

кстати кто по фттп юзает ютк, качество тоже страдает?

Если вы про FTTB, то качество отличное. А с чего бы ему страдать? )
  • 0

#1652 Оффлайн   jadson

jadson

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 11:38

Домашний Интернет
ОАО «Ростелеком» информирует Вас, что с 01.09.2012 действуют новые тарифы на услугу Домашний Интернет.
С 01.09.2012 года для изменения скорости доступа к сети Интернет вместо опций «Ускорение х2, х4, х8, х16» и «Максимальное ускорение» Вам необходимо воспользоваться другим тарифным планом.

кому-ибудь эти новые тарифы известны уже?
  • 1

#1653 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 13:03

подскажите, с кем связаться в Ростелекоме, чтобы каблировали домъ?
Дом.ру седня доделывают оптику.

А в чем смысл?
  • 0

#1654 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 16:08

Домашний Интернет
ОАО «Ростелеком» информирует Вас, что с 01.09.2012 действуют новые тарифы на услугу Домашний Интернет.
С 01.09.2012 года для изменения скорости доступа к сети Интернет вместо опций «Ускорение х2, х4, х8, х16» и «Максимальное ускорение» Вам необходимо воспользоваться другим тарифным планом.

http://www.rostov.so...al/home_optimal
http://www.rostov.so...al/home_premium
http://www.rostov.so...tional/tel_inet
http://www.rostov.so...nal/multi_paket
  • 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#1655 Оффлайн   Joy

Joy

Мастер флейма

• Форумец
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 16:08

http://www.rostov.south.rt.ru/homeinternet/optional/home_optimal
http://www.rostov.so...al/home_premium
http://www.rostov.so...tional/tel_inet
http://www.rostov.so...nal/multi_paket

Это прежние тарифы, о новых пока пишут следующее:
http://www.rostov.so...t/fast_internet

Информацию можно получить по телефону 8-800-1000-800, в Центрах продаж и обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком».
В настоящее время ведутся технические работы, информация на нашем сайте о тарифах будет доступна позже.

• 0

#1656 Оффлайн   sova69

sova69

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 571 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2012 - 08:55

...
Информацию можно получить по телефону 8-800-1000-800, в Центрах продаж и обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком».
В настоящее время ведутся технические работы, информация на нашем сайте о тарифах будет доступна позже.

мало того по телефону дозвонится невозможно (а если дозвоношся то слышется реклама (можете выбрать тариф и опциями зделать его под себя) которая идет в разрез с информацией в личном кабинете (с 1.09.2012 вводятся новые тарифы, на старых не возможно будет менять опции, т.ч. выбирайте правильный тариф из новых)) и это при том что информацию о смене тарифов выдали чуть ли не в начале августа
пришел в аксае на узел связи там тоже обьяснить не могут какие тарифы на интернет теперь будут действовать
в личном кабинете если войти по номеру телефона (8635053470) тарифы интернет отличаются от аналогичных тарифов если войти по номеру который является логином доступа к интернет (8631120874)
хорошо что еще финансовая информация совпадает
после обьединения с ростелеком качество предоставляемых услуг еще остается на прежнем уровне, но качество общения со своими клиентами ( в частности о информация тарифах, услугах, скидках и бонусов) становится все хуже и хуже
  • 0

#1657 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 424 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2012 - 09:49

хотел подключить себе инет от ютыка, но какие сейчас действуют тарифы непонятно :nevsosal:
в личном кабинете ссылка тарифы на интернет ведет сюда

опять понабрали студентов, делать сайт? :idie:
  • 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1658 Оффлайн   HeLDeR

HeLDeR

Герой флейма

• Форумец
  • 1 064 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2012 - 10:01

до августа пол года платил по 230р за 8 мегабит фттб, с августа пришел счет на 500 руб за месяц)))) со следующего месяца перехожу обратно на родной комстар)) на 50 рублей дешевле зато таже скорость и нет проблем с инетом! на ютк переодически пинг зашкаливает)
  • 0

#1659 Оффлайн   sova69

sova69

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 571 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2012 - 12:47

до августа пол года платил по 230р за 8 мегабит фттб, с августа пришел счет на 500 руб за месяц)))) со следующего месяца перехожу обратно на родной комстар)) на 50 рублей дешевле зато таже скорость и нет проблем с инетом! на ютк переодически пинг зашкаливает)

я не оправдываю ЮТК/Ростелеком просто внимательно читаем условия тарифа при переходе на него (сам точно так же попался) в этом тарифе абонплата 230рублей была по акции на 6 месяцев с момента подключения!!!

Изменено: sova69, 8.09.2012 - 13:14

• 0

#1660 Оффлайн   HeLDeR

HeLDeR

Герой флейма

• Форумец
  • 1 064 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 17:22

я не оправдываю ЮТК/Ростелеком просто внимательно читаем условия тарифа при переходе на него (сам точно так же попался) в этом тарифе абонплата 230рублей была по акции на 6 месяцев с момента подключения!!!

Я вкурсе был)) правда незнал что на пол года всего) но знал что недолго счастье будет)) Я так и планировал по пользоваться пока халява а потом обратно уйти)) слава богу на комстаре не нужно оплачивать каждый месяц, а он просто замораживается) а здесь придется договор расторгать ехать)
  • 0

#1661 Оффлайн   sova69

sova69

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 571 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 14:51

Домашний Интернет

не прошло и трети месяца ка ростелеком выложил их на сайте
внимание тариф 8 мб за 360 рублей только до 30 ноября потом будет 450 рублей
и как всегда чегото не доделали информация на сайте и в личном кабиенет не совпадает о доступных тарифах интернет ( об этом тарифе)

Изменено: sova69, 10.09.2012 - 14:52

• 0

#1662 Оффлайн   Joy

Joy

Мастер флейма

• Форумец
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 15:42

до августа пол года платил по 230р за 8 мегабит фттб, с августа пришел счет на 500 руб за месяц)))) со следующего месяца перехожу обратно на родной комстар)) на 50 рублей дешевле зато таже скорость

Не самый разумный выбор. По новым тарифам Ростелекома ваши 8 Мбит/с можно за 360 рублей получать. А готовы тратить 460 рублей, получите 25 Мбит/с. Конечно, это тоже акция, с декабря будет 450 и 550 рублей соотвественно. Но всё равно куда лучше того что предлагает Комстар-МТС (к тому же в плане качества он отнюдь не безгрешен)
  • 0

#1663 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 19:47

блин., кто нить подскажет к кому реально обратится чтобы каблировали дом???
На любые звонки и заявки бреют со страшной силой!
  • 0

#1664 Оффлайн   Joy

Joy

Мастер флейма

• Форумец
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2012 - 10:35

Silencer, а что именно говорят?
  • 0

#1665 Оффлайн   book

book

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2012 - 12:10

Несколько дней назад начались проблемы к доступу к блогам, находящимся в домене http://wordpress.com/
Просто не открываются сайты.
Такая хрень была пару месяцев назад, но при переходе на другую систему (поставили новый модем) прекратилась. Сейчас снова началось.

С других провайдеров вход нормальный.
Такое ощущение, будто домен блокируется на уровне провайдера.
  • 0

#1666 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2012 - 15:56

Подключил 25 мбит за 550 руб., инет летает со свистом. Вчера были глюки - вместо обещанных 25 качалось 42 мбита\с. :rolleyes:
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#1667 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2012 - 16:02

блин., кто нить подскажет к кому реально обратится чтобы каблировали дом???
На любые звонки и заявки бреют со страшной силой!

А Вы от всего дома говорите? Про свечку же говорим? А там как правило операторов много, что у Вас за ситуация, интересно знать.

Подключил 25 мбит за 550 руб., инет летает со свистом. Вчера были глюки - вместо обещанных 25 качалось 42 мбита\с. :rolleyes:

Вот просто интересно, а частный сектор теперь навеки застрянет в эре АДСЛ??!? Хорошо Вам, многоквартирщикам, в смысле инета, ессно.

Изменено: burzumik, 13.09.2012 - 16:03

• 0

#1668 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 08:57

А Вы от всего дома говорите? Про свечку же говорим? А там как правило операторов много, что у Вас за ситуация, интересно знать.

Как бы от всего дома, я в правлении ТСЖ и все вопросы по ТВ, Интернету и Телефонии председатель разрешает решать мне.
За год у меня получилось заключить договора и провести в дом - ТТК, СУМТЕЛ,ДОМ.РУ и МТС. Ранее в доме был Спарк и Билайн.
В доме есть:
-Билайн(оптика),МТС(оптика),Дом.ру(оптика),ТТК(оптика),СумТел(оптика),Спарк(оптика)
Дом свечка - 15 этажей.

Silencer, а что именно говорят?

Говорят Ваш дом не подключен, я отвечаю - ДА Я ЗНАЮ, давайте заключать договор, у нас к дому Ваш подземный канал проходит - телефония.
Мне отвечают что позже позвонят, приедут и тишина полгода.

Изменено: Silencer, 14.09.2012 - 08:54

• 0

#1669 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 21:39

За год у меня получилось заключить договора и провести в дом - ТТК, СУМТЕЛ,ДОМ.РУ и МТС. Ранее в доме был Спарк и Билайн.
В доме есть:
-Билайн(оптика),МТС(оптика),Дом.ру(оптика),ТТК(оптика),СумТел(оптика),Спарк(оптика)

Тогда вопрос вдвойне стоит! Нафига еще ЮТК, ну есть и ладно. Но что за тяга?!? Коллекционируете?
  • 0

#1670 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2012 - 11:26

Тогда вопрос вдвойне стоит! Нафига еще ЮТК, ну есть и ладно. Но что за тяга?!? Коллекционируете?

Зачем РосТелеКом (ЮТК)?
1. 500р в месяц в копилку ТСЖ за оборудование и предоставление услуг и электричество.
2. Жильцам приятен выбор провайдеров и услуг - есть из чего выбирать.
3. Услугу 3 в 1 предоставляет ДОМ.РУ и МТС, будет и РосТелеКом. (ТВ,ТЕЛЕФОН,ИНТЕРНЕТ)
4. Тарифы у РосТелеКом на интернет по оптике очень приятны и конкурентны.
5. Качество интернета у РосТелеКома по оптике также очень высоко (насколько я знаю)

разве этого мало, чтобы напрячься и пробится через лень и непонимание отдельных сотрудников РосТелеКома?
  • 0

#1671 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2012 - 13:05

Ну наверно нет. Наверное я слишком консервативен, пляха мука. Со своим безвыходным АДСЛ.
  • 0

#1672 Оффлайн   Joy

Joy

Мастер флейма

• Форумец
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 10:55

Говорят Ваш дом не подключен, я отвечаю - ДА Я ЗНАЮ, давайте заключать договор, у нас к дому Ваш подземный канал проходит - телефония.
Мне отвечают что позже позвонят, приедут и тишина полгода.

Насколько я понимаю, в подобных случаях желательны заявления от определенного количества жильцов на подключение. То оператор приходит в дом не просто "для коллекции", а знает, что как минимум столько-то человек сразу подключатся, а с остальными уже будет работать. Подключение ведь для абонентов бесплатное, а Ростелекому для этого надо тянуть оптику, прокладывать стояк по всем 15 этажам, устанавливать шкафы и оборудование... и это всё требует затрат.
Может начать со сбора подписей среди жильцов о желании пользоваться услугами именно Ростелекома?
  • 0

#1673 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 11:32

Насколько я понимаю, в подобных случаях желательны заявления от определенного количества жильцов на подключение. То оператор приходит в дом не просто "для коллекции", а знает, что как минимум столько-то человек сразу подключатся, а с остальными уже будет работать. Подключение ведь для абонентов бесплатное, а Ростелекому для этого надо тянуть оптику, прокладывать стояк по всем 15 этажам, устанавливать шкафы и оборудование... и это всё требует затрат.
Может начать со сбора подписей среди жильцов о желании пользоваться услугами именно Ростелекома?

Понимаете Вы абсолютно неправильно.
Оператор в дом приходит как раз дял того чтобы зацепится за дом и хотя бы за 4-5 договоров подключить для начала.
Все остальное - затраты и тд проблемы провайдера.
  • 0

#1674 Оффлайн   sova69

sova69

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 571 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 07:27

а я еще 10 сентября подал заявку (1262527844) до сих про ни ответа ни привета при обращении по телефону досих пор "ваша заявка в стадии технической проработки" и это для существующего абонента!!!
  • 0

#1675 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 09:22

а я еще 10 сентября подал заявку (1262527844) до сих про ни ответа ни привета при обращении по телефону досих пор "ваша заявка в стадии технической проработки" и это для существующего абонента!!!

А в МТС для существующих абонентов сделали божественную техподдержку: после набора прямого телефона сервиса нужно ещё нажать (никогда не угадаете!)
«1»,«6»,«1» и «2»

Причём, если отреагировать сразу, одномоментно, то соединения не произойдёт! Половину разлагольствований, минимум, приходится таки послушать, пока активируется очередной номер голосового меню (таких уровней 4)......

Изменено: VZH, 19.09.2012 - 09:24

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика