Не-а..И я не хочу это обсудить.
Просто интересно- почему люди давно ушедшие из твоей жизни снятся, а те кого ежедневно видишь- нет?
Судя по американским фильмам у меня есть чувство застарелой вины??? ( я правильно говорю?) 
Коньки? вот вот уже радует хороший вопрос. Конечно же можно я пробовала оч. приятное занятие. Вперед не пожалеете , только единственно осторожнее. Тут навык нужен с пивом то попроще. Как понять не хочу обсудить просто интересно. Мне кажется это два разных понятия, ну мне во всяком случае если что либо интересно то как следствие хочется обсудить. Почитайте ветхий завет, про пророка Даниила, он царю Новохудоносору сны отгадывал, почитайте думаю вам интересно будет. Умершие они живи просто они в другом мире живут, я заявляю вам это как ангел так что не сумневайтесь. Сон, это
иногда способ сообщить человеку что то важное. Иногда Бог использует это, но чаше это просто сон. У меня например был случай, накануне своей смерти мой муж приходил ко мне ночью во сне попрошаться. И потом как я узнала он в эту же ночь умер. Духовный мир умерших недалеко от нас они рядом. От нас до них доли секунд вот так вот.. А как вы хотели? пожили попили и все что ли? а в чем же тогда смысл жизни то ежели потом ничего нету?
Тот кто забыл прошлое, обречен его повторить.