а что за квадраты?вчера первый раз попал на карту "топь" - ооочень понравилась карта. был на имбе (су85) три фрага и куча покоцанных врагов. у команды спросил сразу куда встать ? мол первый раз на карте. показали два квадрата, на выбор
.
хотел сам потом в тренеровочной покататься на этой карте и что-то не получилось. одного не пускает

Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2011 - 17:25
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2011 - 22:55
СТ... линейка средних - легких танков ооочень странная. На 4м уровне получаем средний танк, со скоростью 25 км/ч !!!! и пушкой которая не пробивает даже стенки домов. За бой делаешь 40!!! выстрелов но урона наносишь....ну наверно тараном больше

Короче я доволен работой разрабов. Но надо было с начало Японию делать, как задумывали. У лягушатников танков воевавших в войну 3и штуки, и те 30х годов.

Оффлайн
Опубликовано 15.12.2011 - 09:08
ЛТ (АМХ12т кажись) сливает Т-34, с дыроколом, по скорострельности. Не помню что у него с бронепробиваемостью и дамагом. Но зарядка 2.5 сек или около того, у Т-34 2 сек, а если стоит вентилятор то ещё чуть быстрее. На французов с барабаном вентилятор, для увеличения скорости перезарядки, ставить бесполезно. Заряжающего нет. А уж когда начинает меняться барабан, так сливай воду. Видел как француз разбирал Т95, он-то разобрал, но в процессе разбора у него закончился барабан, если бы 95 не остался один - французу хана.
Пробиваемость и дамаг у лягушек посредственный.
Типы разбирают французов только так.
10 французов в команде == эпичный слив, если у противников не так же. А уж если в противоположной команде есть советские или немецкие, тяжелобронированные, ТТ или ст 8-9. Американцев на тесте мало было, сравнить сложно.
Меня на КВ-5 разбирало три (!) ЛТ 7 уровня, забыл как называются. Таки разобрали, но одного я прибил. Они меня тупо не пробивали никуда кроме большого прыща, но я не успевал за ними башней даже с доворотом. А вот на ИС-3 всех троих можно было разобрать не напрягаясь. ИС-3 ваншотит почти всё в борт, в лоб не всё.
Т95 ваншотит всё французское во все направления.

ПТ из них, как из говна пуля. Барабан либо ББ либо ОФ. Чередовать нельзя. На дистанции если ББ не пробивает, то пока зарядится барабан с ОФ цель пропадает. Если уж повезёт и цель появится при полном барабане ОФ то с ИС-4 можно снять процентов 30% на весь барабан.
В общем, лягушки, что с них взять.

сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2011 - 09:27
Провизор, да я не помню прям точноа что за квадраты?

хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2011 - 09:42
Я все новые карты сначала обкатываю в треньке. Лучше самому комнату не делать, редко кто заходит. Надо идти к тем, кто пишет "Без стрельбы".вчера первый раз попал на карту "топь" - ооочень понравилась карта. был на имбе (су85) три фрага и куча покоцанных врагов. у команды спросил сразу куда встать ? мол первый раз на карте. показали два квадрата, на выбор
.
хотел сам потом в тренеровочной покататься на этой карте и что-то не получилось. одного не пускает
Но тренька тренькой, а реальный бой она не заменит. Общее впечатление получишь, но в бою придётся всё по-новой.
Я в трен. комнате на Фьордах искал место под 704, нашёл по 2-3 точки для каждой базы, всё гуд. А когда попал туда в бой, оказалось что враги идут не туда, куда мне надо.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2011 - 09:54
оказалось что враги идут не туда, куда мне надо.

Оффлайн
Опубликовано 16.12.2011 - 09:09

Изменено: федот, 16.12.2011 - 09:11
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2011 - 09:42

Оффлайн
Опубликовано 16.12.2011 - 09:49
как интересно в ротных боях начисляют очки? по идее есть определенный потолок при победе, и выигравшая команда его получает, если противник своих не лупит, т.е. это количество распределяется по результативности среди игроков победителей. но 1000 опыта за бой - не средний показатель - по идее остальные получили в среднем меньше. Или я где-то ошибаюсь?Я давяче в чемпионской роте погонял. Ух. Чисто кланом, и ребята все ЗБТшники. 21 победа и за бой не меньше 1000 опыта на КТ.
Красота.
З.ы. новая систем а бронирования вызывает недоумение - вчера на ИСе дефил базу - выехал на меня ИС3 - пока доезжал я из-за камня ему три пробития сделал в щучий нос- потом начали каруселить друг друга вокруг камешка - и в жопу ему было три подряд непробития! Хотя индикатор пробития горел зеленым

Оффлайн
Опубликовано 16.12.2011 - 10:20

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2011 - 10:33
В ротах от проигравших отнимают половину и отдают победителю. Поэтому там либо попадаешь на 50% в случае проигрыша, либо загребаешь на 50% больше. Вроде так.как интересно в ротных боях начисляют очки?
Викинг, скажи что слышно про корабли и самолёты, тебя ещё на тесты не привлекали? Когда хотя бы примерно их ждать?Я давяче в чемпионской роте погонял. Ух. Чисто кланом, и ребята все ЗБТшники. 21 победа и за бой не меньше 1000 опыта на КТ.
Красота.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2011 - 10:35
А чем лупишь? не фугасами? Я вчера по 19% Т44 шмальнул из шайтан трубы КВ 152 в лоб - попал! и снял 2% !!! раньше это был безоговорочный труп в такой ситуации. а теперь Либо обратно ЗИС-6 ставить либо КВ пусть пылится в ангарепохоже, что хетцера подправили в сторону косоглазости
вчера на двух боях заметил: прицел заполнен телом стоящего танка, выстрел, ноль реакции
и так пять снарядов подряд
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2011 - 10:40
На 10,5 на Хетцере я голосую всё-таки за фугасы, такой мой опыт. Но сейчас их порезали, возможно придётся играть как-то по-другому...А чем лупишь? не фугасами? Я вчера по 19% Т44 шмальнул из шайтан трубы КВ 152 в лоб - попал! и снял 2% !!! раньше это был безоговорочный труп в такой ситуации. а теперь Либо обратно ЗИС-6 ставить либо КВ пусть пылится в ангаре
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2011 - 12:49
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2011 - 13:53
Изменено: course, 16.12.2011 - 13:54

Оффлайн
Опубликовано 16.12.2011 - 14:03
Викинг, скажи что слышно про корабли и самолёты, тебя ещё на тесты не привлекали? Когда хотя бы примерно их ждать?
Альфа тест WoWP идет полным ходом. Так же идет отбор на Закрытый Бета Тест. На сайте http://worldofwarplanes.ru/ клацай оставить заявку. И шанс поиграть в ЗБТ возрастает в разы. Но я бы посоветовал играть в танки и получать удовольствие пока, так как свободный опыт из WoT можно будет перевести в WoWP и открыть сразу Штуку а не начинать на Сопвиче

Оффлайн
Опубликовано 16.12.2011 - 15:23
да-да! как раз на фугасы с бб перешёлА чем лупишь? не фугасами?

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2011 - 15:46
ну так новая система дамага от фугасов введена. выше писали ответы разработчиковда-да! как раз на фугасы с бб перешёл
Мы считаем,что такая система намного более правильна и логична чем старая.
Однако в такой новой системе наблюдается снижение урона у мелко- и среднекалиберных фугасов с маленьким радиусом взрыва. Мы будем внимательно следить за статистикой танков, массово использующих фугасные орудия средних и мелких калибров, и, если статистика этих танков будет ухудшаться, то будем предпринимать следующие меры: уменьшение распределения по уровням боёв для таких танков и, возможно, добавление таким танкам более мощных орудий.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2011 - 17:27
ребят учитесь стрелять без авто прицела и бить в зоны побития...да-да! как раз на фугасы с бб перешёл

Оффлайн
Опубликовано 16.12.2011 - 17:37
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2011 - 21:52
Корабли пока только проект... вот ссылка на офф сайт http://worldofbattleships.ru. Как говорят разработчики, единственный след WoB это модели судов которые появились на картах в Танках.дайте ссылку на кораблики. самолеты не очень..

Оффлайн
Опубликовано 16.12.2011 - 22:07

Оффлайн
Опубликовано 16.12.2011 - 22:14

Оффлайн
Опубликовано 16.12.2011 - 22:18
МС-1: Голдовые снаряды есть?
АМХ 120: Нет нету
МС-1: А если найду?

Оффлайн
Опубликовано 17.12.2011 - 13:20
Кстати о поражении, проигран бой был на первых 3х минутах. Мы просто потеряли 2а танка.
ИС3 и КТ....ис с оптикой КТ с трубами.... стоят... никого. Прилетает плюха от арты, рвет гусли КТ, ИС начинает здавать назад. Прилетает в КТ не от арты а, а от танка(попрежнему никто не светится из врагов), и по ИСу прилетает 3и чемадана. ИС3 готов, КТ без гуслей (сбиты второй раз, выстрелом танка). КТ чинится, и тут светится Т-50-2 уже на уходе обратно к базе. И по КТ прилетает от арты. КТ труп. Вопрос, каким таким местом светил Т-50-2 при условии максимального обзора 450м. В движении (трубы -) и без засвета со стороны КТ и ИС3 ???? А если учесть что на ИС3 кроме оптики еще и доп паек был...то просто суко стелс какой то!!!!

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых