Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#1651 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2011 - 17:25

вчера первый раз попал на карту "топь" - ооочень понравилась карта. был на имбе (су85) три фрага и куча покоцанных врагов. у команды спросил сразу куда встать ? мол первый раз на карте. показали два квадрата, на выбор :) .
хотел сам потом в тренеровочной покататься на этой карте и что-то не получилось :( . одного не пускает :huh:

а что за квадраты?
  • 0

#1652 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2011 - 22:55

Покатался на французах .. до 6го левела до катался. Барабан это канеш круто, очень.... Тяжи , совсем не тяжи. Но если тебе заходят вбок на АМХ50 и ты к этому не готов... пусть даже на ИС4 ... тебе хана. Ну тое сть если 1 на 1. ГвТигр ваншотит топ ТТ лягушатников в каждом 2м случае. Но понравились танки, странные и необычные но очень интересно на них играть.
СТ... линейка средних - легких танков ооочень странная. На 4м уровне получаем средний танк, со скоростью 25 км/ч !!!! и пушкой которая не пробивает даже стенки домов. За бой делаешь 40!!! выстрелов но урона наносишь....ну наверно тараном больше :). Но его придется перетерпеть, по другому не как. И вот уже АМХ12, тут же ставит все на свои места. Быстрый, маневренный и !!! ЛГКИЙ танк. А как вам, 4уровень СТ а 5й ЛТ. И вот на этом танчике появляется барабан заряжания (на топ пушке). Очень понравился, хп мало и брони нет, но пушка знатная. И скорость очень неплоха.

Короче я доволен работой разрабов. Но надо было с начало Японию делать, как задумывали. У лягушатников танков воевавших в войну 3и штуки, и те 30х годов.
  • 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#1653 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2011 - 09:08

Глянул французов. Зрелище унылое. Из всего начиная с 5 уровня в профиль любого француза можно стрелять не целясь. Из 8 уровня можно не целясь стрелять французу в анфас. Пробивание почти 100% (рикошеты бывают, но редко).

ЛТ (АМХ12т кажись) сливает Т-34, с дыроколом, по скорострельности. Не помню что у него с бронепробиваемостью и дамагом. Но зарядка 2.5 сек или около того, у Т-34 2 сек, а если стоит вентилятор то ещё чуть быстрее. На французов с барабаном вентилятор, для увеличения скорости перезарядки, ставить бесполезно. Заряжающего нет. А уж когда начинает меняться барабан, так сливай воду. Видел как француз разбирал Т95, он-то разобрал, но в процессе разбора у него закончился барабан, если бы 95 не остался один - французу хана.

Пробиваемость и дамаг у лягушек посредственный.
Типы разбирают французов только так.

10 французов в команде == эпичный слив, если у противников не так же. А уж если в противоположной команде есть советские или немецкие, тяжелобронированные, ТТ или ст 8-9. Американцев на тесте мало было, сравнить сложно.
Меня на КВ-5 разбирало три (!) ЛТ 7 уровня, забыл как называются. Таки разобрали, но одного я прибил. Они меня тупо не пробивали никуда кроме большого прыща, но я не успевал за ними башней даже с доворотом. А вот на ИС-3 всех троих можно было разобрать не напрягаясь. ИС-3 ваншотит почти всё в борт, в лоб не всё.

Т95 ваншотит всё французское во все направления. :lol:

ПТ из них, как из говна пуля. Барабан либо ББ либо ОФ. Чередовать нельзя. На дистанции если ББ не пробивает, то пока зарядится барабан с ОФ цель пропадает. Если уж повезёт и цель появится при полном барабане ОФ то с ИС-4 можно снять процентов 30% на весь барабан.

В общем, лягушки, что с них взять. :lol: За свободный точно качать не буду, за боевой скорее всего тоже не буду.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1654 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2011 - 09:27

а что за квадраты?

Провизор, да я не помню прям точно :huh: . главное что бы бок был прикрыт горой(холмом). враг с моста заезжает в деревушку и опля тут с дулом наперевес ты :) уже ждешь. я когда их решил покоцать пока они на мосту- не получилось. с того берега обстреливают. пришлось прижиматься к холму.
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#1655 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2011 - 09:42

вчера первый раз попал на карту "топь" - ооочень понравилась карта. был на имбе (су85) три фрага и куча покоцанных врагов. у команды спросил сразу куда встать ? мол первый раз на карте. показали два квадрата, на выбор :) .
хотел сам потом в тренеровочной покататься на этой карте и что-то не получилось :( . одного не пускает :huh:

Я все новые карты сначала обкатываю в треньке. Лучше самому комнату не делать, редко кто заходит. Надо идти к тем, кто пишет "Без стрельбы".
Но тренька тренькой, а реальный бой она не заменит. Общее впечатление получишь, но в бою придётся всё по-новой.
Я в трен. комнате на Фьордах искал место под 704, нашёл по 2-3 точки для каждой базы, всё гуд. А когда попал туда в бой, оказалось что враги идут не туда, куда мне надо. :lol:
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1656 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2011 - 09:54

оказалось что враги идут не туда, куда мне надо. :lol:

:idie: от незадача!!! И самое гадкое что так всегда!!!! :stol:
  • 0

#1657 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 09:09

купил хецера. пришлось немного взять свободного что бы поставить топ-двигун и гусли, ибо скорости на стоке воообще нету. я на стоке пока допилил до боя, попутно убив двух лт, бой закончился и все быстрые поехали убивать арту :( . еще в этом же бою один тип на пт из наших стрелял по нашим, завали двух и поголубел, но не успокоился и продолжал стрелять по своим. был он на другом конце карты и месть в лице меня не состоялась не успел доехать- победа

Изменено: федот, 16.12.2011 - 09:11

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#1658 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 09:42

Я давяче в чемпионской роте погонял. Ух. Чисто кланом, и ребята все ЗБТшники. 21 победа и за бой не меньше 1000 опыта на КТ. :pilot: Красота.
  • 0

#1659 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 09:49

Я давяче в чемпионской роте погонял. Ух. Чисто кланом, и ребята все ЗБТшники. 21 победа и за бой не меньше 1000 опыта на КТ. :pilot: Красота.

как интересно в ротных боях начисляют очки? по идее есть определенный потолок при победе, и выигравшая команда его получает, если противник своих не лупит, т.е. это количество распределяется по результативности среди игроков победителей. но 1000 опыта за бой - не средний показатель - по идее остальные получили в среднем меньше. Или я где-то ошибаюсь?
З.ы. новая систем а бронирования вызывает недоумение - вчера на ИСе дефил базу - выехал на меня ИС3 - пока доезжал я из-за камня ему три пробития сделал в щучий нос- потом начали каруселить друг друга вокруг камешка - и в жопу ему было три подряд непробития! Хотя индикатор пробития горел зеленым :unsure:
  • 0

#1660 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 442 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 10:20

похоже, что хетцера подправили в сторону косоглазости :( вчера на двух боях заметил: прицел заполнен телом стоящего танка, выстрел, ноль реакции :blink: и так пять снарядов подряд :nevsosal:
  • 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1661 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 10:33

как интересно в ротных боях начисляют очки?

В ротах от проигравших отнимают половину и отдают победителю. Поэтому там либо попадаешь на 50% в случае проигрыша, либо загребаешь на 50% больше. Вроде так.

Викинг, скажи что слышно про корабли и самолёты, тебя ещё на тесты не привлекали? Когда хотя бы примерно их ждать?
  • 0

#1662 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 10:35

похоже, что хетцера подправили в сторону косоглазости :( вчера на двух боях заметил: прицел заполнен телом стоящего танка, выстрел, ноль реакции :blink: и так пять снарядов подряд :nevsosal:

А чем лупишь? не фугасами? Я вчера по 19% Т44 шмальнул из шайтан трубы КВ 152 в лоб - попал! и снял 2% !!! раньше это был безоговорочный труп в такой ситуации. а теперь Либо обратно ЗИС-6 ставить либо КВ пусть пылится в ангаре
  • 0

#1663 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 10:40

А чем лупишь? не фугасами? Я вчера по 19% Т44 шмальнул из шайтан трубы КВ 152 в лоб - попал! и снял 2% !!! раньше это был безоговорочный труп в такой ситуации. а теперь Либо обратно ЗИС-6 ставить либо КВ пусть пылится в ангаре

На 10,5 на Хетцере я голосую всё-таки за фугасы, такой мой опыт. Но сейчас их порезали, возможно придётся играть как-то по-другому...
  • 0

#1664 Оффлайн   Алексей A

Алексей A

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 12:49

На лёве бронебойные всегда стоили как на маус ? А то вчера около 20 000 боеприпасы +9000 ремонт и 6000 расходные
  • 0

#1665 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 13:53

А я вчера таки просто ногибаторски покатался на СТ Т-44 , прям даже хз продавать его или нет как Т54 откроется... в умелых руках (в топе) просто зверская машина!

Изменено: course, 16.12.2011 - 13:54

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#1666 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 14:03

Викинг, скажи что слышно про корабли и самолёты, тебя ещё на тесты не привлекали? Когда хотя бы примерно их ждать?

Альфа тест WoWP идет полным ходом. Так же идет отбор на Закрытый Бета Тест. На сайте http://worldofwarplanes.ru/ клацай оставить заявку. И шанс поиграть в ЗБТ возрастает в разы. Но я бы посоветовал играть в танки и получать удовольствие пока, так как свободный опыт из WoT можно будет перевести в WoWP и открыть сразу Штуку а не начинать на Сопвиче ;)...
  • 0

#1667 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 442 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 15:23

А чем лупишь? не фугасами?

да-да! как раз на фугасы с бб перешёл :blink:
  • 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1668 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 15:46

ну так новая система дамага от фугасов введена. выше писали ответы разработчиков

Мы считаем,что такая система намного более правильна и логична чем старая.
Однако в такой новой системе наблюдается снижение урона у мелко- и среднекалиберных фугасов с маленьким радиусом взрыва. Мы будем внимательно следить за статистикой танков, массово использующих фугасные орудия средних и мелких калибров, и, если статистика этих танков будет ухудшаться, то будем предпринимать следующие меры: уменьшение распределения по уровням боёв для таких танков и, возможно, добавление таким танкам более мощных орудий.

• 0

#1669 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 17:27

ребят учитесь стрелять без авто прицела и бить в зоны побития...
  • 0

#1670 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 17:37

дайте ссылку на кораблики. самолеты не очень..
  • 0

#1671 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 21:52

дайте ссылку на кораблики. самолеты не очень..

Корабли пока только проект... вот ссылка на офф сайт http://worldofbattleships.ru. Как говорят разработчики, единственный след WoB это модели судов которые появились на картах в Танках. :rolleyes: Могу спорить что вы не обратили внимания на них :) ....
  • 0

#1672 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 22:07

Французы часть 2я.

• 0

#1673 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 22:14

млин ну это издевательство!!! щас в упор с шайтантрубы в тигра картонного всадил 4!!! фугаса и даже треть с него не снял, причем в лоб дамага не было вообще - ну что за писец! :mazafaca:
  • 0

#1674 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2011 - 22:18

К ролику про французов шутка дня.

МС-1: Голдовые снаряды есть?
АМХ 120: Нет нету
МС-1: А если найду?
  • 0

#1675 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2011 - 13:20

Мне решительно нравятся "Чемпионские" роты! Второй день качаю КТ до 75го. За два вечера 1 поражение и то от РЕДов.

Кстати о поражении, проигран бой был на первых 3х минутах. Мы просто потеряли 2а танка.

ИС3 и КТ....ис с оптикой КТ с трубами.... стоят... никого. Прилетает плюха от арты, рвет гусли КТ, ИС начинает здавать назад. Прилетает в КТ не от арты а, а от танка(попрежнему никто не светится из врагов), и по ИСу прилетает 3и чемадана. ИС3 готов, КТ без гуслей (сбиты второй раз, выстрелом танка). КТ чинится, и тут светится Т-50-2 уже на уходе обратно к базе. И по КТ прилетает от арты. КТ труп. Вопрос, каким таким местом светил Т-50-2 при условии максимального обзора 450м. В движении (трубы -) и без засвета со стороны КТ и ИС3 ???? А если учесть что на ИС3 кроме оптики еще и доп паек был...то просто суко стелс какой то!!!!
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика