На Темерницком мосту на выезд из города установили знак "60" и табличку фотофиксация скорости.
а где там фотофиксация? кроме треног у Луговой
Опубликовано 12.09.2014 - 10:39
На Темерницком мосту на выезд из города установили знак "60" и табличку фотофиксация скорости.
а где там фотофиксация? кроме треног у Луговой
Опубликовано 12.09.2014 - 11:32
За инфо о возможности пересечь Советскую по Нольной - респект!!! Считаю, знак там такой, чтоб летуны ночью в парк не заехали))
- What kind of knight are you?!
- One of a kind)
Опубликовано 12.09.2014 - 11:41
Google открыл возможность редактировать карты. Теперь при необходимости можно очень быстро изменить направление движения, знаки, пометить дорогу, закрытую на ремонт и т.д. http://www.google.ru/mapmaker?hl=ru Эти изменения показываются на общей карте и учитываются навигаторами сразу после внесения. А вот на изменение зданий уйдет времени побольше - эти действия должны быть оценены другими участниками.
Изменено: Lorenso, 12.09.2014 - 11:47
Опубликовано 12.09.2014 - 11:42
За инфо о возможности пересечь Советскую по Нольной - респект!!! Считаю, знак там такой, чтоб летуны ночью в парк не заехали))
Ну это для меня еще под вопросом. Хрен его знает как этот знак понимать...
Опубликовано 12.09.2014 - 15:21
знак там такой, чтоб к к. маркса поворачивали прямо вниз -НЕЛЬЗЯ. На всех картах данный перекресток фигурирует одним целым, в самом крайнем случае будет перекресок со смещенным центром, не более того. Как например на зорге и коммунистическом.
Andrik61, а что там за проблема перейти по светофору - на Майской-Нольной?
пойди попробуй перейти....узнаешь....вы же сторонники такого кривого движения.
Опубликовано 12.09.2014 - 15:34
знак там такой, чтоб к к. маркса поворачивали прямо вниз -НЕЛЬЗЯ. На всех картах данный перекресток фигурирует одним целым, в самом крайнем случае будет перекресок со смещенным центром, не более того. Как например на зорге и коммунистическом.
п
Где логика такого запрета? В час пик, когда самая острая обстановка, фактически движется один ряд, второй запаркованные. Коль влез уже в ряд, почему нельзя уйти вниз на нольную? И повторюсь, кто-нибудь видел запрел выезда с перекрестка на котором организовано одностороннее движение в этом же направлении. Вот это я вообще не понимаю!
Опубликовано 12.09.2014 - 15:41
Где логика такого запрета?
Я чёто понять не могу ты гдето во многих изменениях гор. движения видишь логику ?
На перекрестке установлен знак - налэва и направа и усё, зачем додумыть чтото ещё, писать галимый бред про 2 "т" образных перекрестках и т.д.
Опубликовано 12.09.2014 - 15:48
А потрендеть и потому что мне так ух как удобно было бы. Вот тебе сделали подарок, а мне нет, понял? Про 2Т образных не мой бред, понял?
Опубликовано 12.09.2014 - 16:51
- What kind of knight are you?!
- One of a kind)
Опубликовано 12.09.2014 - 18:54
Вот тебе сделали подарок, а мне нет, понял?
мне не сделали подарок, у меня(как и жителей многих домов) эти имбецилы забраль возможность попасть на свой же район, только через театр. площадь, где что утром пробки, что вечером и вот они одумались.
А какие карты используете вы?)))))
ЙАндех
Изменено: Andrik061, 12.09.2014 - 18:54
Опубликовано 12.09.2014 - 20:03
Попробовал, перешел, подождал 8 секунд, своего зеленого. Что не так со светофором?
пойди попробуй перейти....узнаешь....вы же сторонники такого кривого движения.
Опубликовано 12.09.2014 - 20:17
Опубликовано 12.09.2014 - 20:25
Разметку вряд ли дождемся. Пишем письмо в ГИБДД?
ждем.
с Каяни на Шолохова тоже не сразу затерли сплошную (знак в приоритете).
Опубликовано 12.09.2014 - 21:12
пофих на разметку, знак главнее. едем так.
Что не так со светофором?
точно по северной стороне шел ?
Опубликовано 13.09.2014 - 09:23
Новая разметка на южном нансена-нагибина. Налево теперь, видимо, около АЗС крутиться.
AMBA0723.MOV_snapshot_02.58_2014.09.13_10.12.06.png 1,25 Мб
82 раз скачано
Опубликовано 13.09.2014 - 19:43
Сегодня был на Особенной, на новую схему все массово ложили...типа всех не полишают??? Я так понимаю, что все выезды из садов (а их там дохрена) знаками не оборудованы, посему народ пребывает в счастливом "неведенье" об односторонке)))))
Ще не вмерла????
Опубликовано 13.09.2014 - 19:44
Печаль...
Я так понимаю, что все выезды из садов (а их там дохрена) знаками не оборудованы
обородуваны,на перекрестках точно, но всем пох........
Изменено: Andrik061, 13.09.2014 - 19:45
Опубликовано 13.09.2014 - 20:42
Сегодня был на Особенной, на новую схему все массово ложили...типа всех не полишают??? Я так понимаю, что все выезды из садов (а их там дохрена) знаками не оборудованы, посему народ пребывает в счастливом "неведенье" об односторонке)))))
Новая схема там на время ремонта. Односторонней её не сделают.
На выездах из садовых проездов установлены знаки "уступи дорогу", на Особенной - знак "главная дорога" перед каждым перекрестком. Что там не так?
Изменено: Lyonchik, 13.09.2014 - 20:44
Опубликовано 13.09.2014 - 21:07
Новая схема там на время ремонта. Односторонней её не сделают.
она ОДНОСТОРОННЯЯ НА ВЫЕЗД в начале (при съезде с кольца) висит знак - одностороннего, в конце (на перекресчтке с оганова) конец одностороннего. и на встречу 2 кирпича с 2х сторон + въездная полоса заставлена блоками...не помогает....
На выездах из садовых проездов установлены знаки "уступи дорогу" И ДОПОЛНИТЕЛЬНО УКАЗАН ЗНАК НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ в частности 5.7.1 , на Особенной - знак "главная дорога" перед каждым перекрестком.
всё там так как надо, но дебылы еду навстречу.... ещё и сигналят.....завтра если дел не будет, поеду чинить туда своё авто об чьёнибуть.....
Изменено: Andrik061, 13.09.2014 - 21:10
Опубликовано 13.09.2014 - 21:08
Народ открыл для себя левый поворот на нольной. Сегодня много видел, кто повернул налево. Один деток правда пересек советскую и поехал вниз по нольной дальше.
Опубликовано 14.09.2014 - 11:19
Во блин, там у АЗС и так тесноНовая разметка на южном нансена-нагибина. Налево теперь, видимо, около АЗС крутиться.
Опубликовано 15.09.2014 - 12:00
она ОДНОСТОРОННЯЯ НА ВЫЕЗД в начале (при съезде с кольца) висит знак - одностороннего, в конце (на перекресчтке с оганова) конец одностороннего. и на встречу 2 кирпича с 2х сторон + въездная полоса заставлена блоками...не помогает....
всё там так как надо, но дебылы еду навстречу.... ещё и сигналят.....завтра если дел не будет, поеду чинить туда своё авто об чьёнибуть.....
Опубликовано 16.09.2014 - 10:14
разметка знаку противоречит хоть бери ведро с чёрной краскойНарод открыл для себя левый поворот на нольной. Сегодня много видел, кто повернул налево. Один деток правда пересек советскую и поехал вниз по нольной дальше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых