Ездили вместе с Romul и параллельно с binza, поэтому рассуждаем об одном и том же Эльбрусе и в одни и те же дни.
Рома, скорее всего, сравнивает впечатления от курорта с посещением Красной Поляны или катанием в Болгарии или хотя бы в Архызе, оттого Эльбрус представляется неудобным, некрасивым, неприятным и вообще диким. И ничего в этом удивительного нет при таком сравнении: это действительно так.
Я же сравниваю Эльбрус сейчас и Эльбрус 5 лет назад, и мне Эльбрус показался "почти Францией". Да, трасса одна, но зато каждое утро она была идеально отратрачена. В середине декабря. Каждое утро. Идеально и не в один ратрак шириной. Признаться, Я такого не припомню ни в Домбае (хотя там тоже всё лучше и лучше в последние годы), ни в том же Приэльбрусье несколько лет назад.
Про вагончик - тоже для меня скорее плюс, чем минус. Всё-таки иметь канатку за 800 и канатку за 1600 - это, мне кажется, лучше, чем иметь один подъемник за условные 1300-1400 руб. Каждый выбирает сам, и подобный выбор - на мой взгляд, правильная и хорошая штука. Хоть и не похожая на европейский "единый скипасс на все подъемники".
Открыл сезон на Эле
С Гара-Баши до Мира спуск не очень понравился, есть два выката не очень приятных. Мир -Кругозор, как всегда порадовал, жаль, что спуск вниз (Азау) был закрыт - лед. Ценник в 2100 рублей - нереальный! Следующая поездка в Архыз или Домбай.
Женя, спуск на Азау был открыт и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье. Я сам спускался по нескольку раз каждый день. Да, кое-где по краю был очень неприятный лед, но его вполне можно было объехать (не лавируя, а просто двигаясь чуть правее/левее). А на крутяке (мы все выходные дискутировали об этом с ребятами) всё-таки был наст, за который канты вполне прилично держались.
Ну и скипасс у меня вышел 800-600=200 (первый день, 1 спуск Мир-Азау), 800 (второй день с утра до вечера) и 800-400=400 (третий день с утра и до 13:30). Правда, всё это на маятник. Хотя соглашусь, что 2100 за Азау-Гарабаши - несколько дофига. Но ведь и платить никто не заставляет, верно?