после шабаша Единоросов на выходные, где они апплодировали президенту будущему ))) сами себя выдвинули, сами себя назначили, сами себя поздравили! цирк, блин
кпсс вобщем. северная корея.
Опубликовано 28.11.2011 - 11:31
после шабаша Единоросов на выходные, где они апплодировали президенту будущему ))) сами себя выдвинули, сами себя назначили, сами себя поздравили! цирк, блин
Опубликовано 28.11.2011 - 11:38
Незнаю незнаю, мне года 4и ипотеки скостило, так чтоненадо тут огульно всё"Для того,чтобы продать что-то ненужное,сначала надо купить что-то ненужное.А у нас на это денег нету..." Кот Матроскин.
Согласен - рожают и в хуторах,и в селах средней полосы и даже в оленеводческих чумах.Но опять-таки НО ! Ну не могут практически люди эти деньги использовать - и лежат они мертвым грузом у тех,кому они предназначены и очень даже хорошие прибыли приносят тем,кто их как бы дал людям.Понимаешь,ну изначально эта программа была заточена под обогащение кучки властьимущих,а вовсе не для помощи нуждающимся.Да,даже я знаю отдельные случаи,когда эти деньги были пущены в дело - под ипотеку.Но это опять таки авантюра с практически заведомо провальным результатом.
Морально неустойчивая, поддаётся стадному чувствуГолосование Питер. Проголосовало 14534. Лидирует Яблоко. Живой журнал
Переголосовала. Буду как Питер
Опубликовано 28.11.2011 - 11:44
Опубликовано 28.11.2011 - 11:55
Опубликовано 28.11.2011 - 12:04
Ну и плюс за бугор отчаливать собрались, чо! гори оно огнём. да?к сожалению отдадим 2 голоса за едро, т.к. и у меня и у жены избирательные участки далеко от места проживания, и тащиться туда нет ни времени ни желания
Опубликовано 28.11.2011 - 12:13
Ну чтож поделать-то - " Плохие власти выбираются хорошими гражданами, которые не голосуют". (с) Джордж Джин Нейтанк сожалению отдадим 2 голоса за едро, т.к. и у меня и у жены избирательные участки далеко от места проживания, и тащиться туда нет ни времени ни желания
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.11.2011 - 12:34
так по свободе заедь и открепись....А проголосуешь где удобно...к сожалению отдадим 2 голоса за едро, т.к. и у меня и у жены избирательные участки далеко от места проживания, и тащиться туда нет ни времени ни желания
Опубликовано 28.11.2011 - 14:10
Вот скажи, чем они лучше фашистов-сталинистов? При этом не все птушники, кто то видимо и высшее образование как то получил, советую этим людям "Архипелаг гулаг" почитать, или "Белые одежды".о каких выборах вообще тут все говорят?? после шабаша Единоросов на выходные, где они апплодировали президенту будущему ))) сами себя выдвинули, сами себя назначили, сами себя поздравили! цирк, блин
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 28.11.2011 - 14:19
Неистово плюсую!Вот скажи, чем они лучше фашистов-сталинистов? советую этим людям "Архипелаг гулаг" почитать, или "Белые одежды".
"Синтаксических" ошибок нет?!
Изменено: sergbsvn, 28.11.2011 - 14:45
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.11.2011 - 17:26
Опубликовано 28.11.2011 - 17:42
Опубликовано 28.11.2011 - 18:46
вот скажи, Мурат, где я написала, что они чем-то лучше? а по поводу ПТУ и т.п., ты видел кто там сидит? там 90%:певцы, спортсмены, телеведущие и т.д....Вот скажи, чем они лучше фашистов-сталинистов? При этом не все птушники, кто то видимо и высшее образование как то получил, советую этим людям "Архипелаг гулаг" почитать, или "Белые одежды".
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 28.11.2011 - 19:06
90%? Анют, откуда эти цифры?вот скажи, Мурат, где я написала, что они чем-то лучше? а по поводу ПТУ и т.п., ты видел кто там сидит? там 90%:певцы, спортсмены, телеведущие и т.д....
Опубликовано 28.11.2011 - 19:12
Ну еще бы !За сутки проголосовало 27700 чел. http://www.livejourn...oll/?id=1798515
Опрос почему то закрылиМожет за то что он не сходится с пропагандой
Опубликовано 28.11.2011 - 19:17
Ну еще бы !
Только что "Сегодня" показало результаты опроса - ЕР набирает уверенно 58% голосов.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Опубликовано 28.11.2011 - 19:40
Опубликовано 28.11.2011 - 19:54
думал вот за КПРФ голос отдать
по принципу - может при них лучше будет
но попалась газетка от КПРФ и понял, что вряд ли будет лучше
Сплошь популистские лозунги, заявления и обещания.
Не, я какбэ не против, но есть вопрос - где деньги на все взять?
Изменено: Banderasss, 28.11.2011 - 19:55
Иди по зелёной!
Опубликовано 28.11.2011 - 20:00
Ты представь,сколько денег сейчас уходят из страны-виллы-яхты-счета-олигархи-приватизация частных земель и продажа за рубеж-покупка за рубежом того,что можно и нужно делать у нас!По-твоему,неоткуда взять на все лозунги деньги?У коммунистов одна плюшка перед остальными-они уже показывали на деле что возможно,а остальные-увы,только на словах.
Опубликовано 28.11.2011 - 20:14
И их детки были, с каменными лицамиа по поводу ПТУ и т.п., ты видел кто там сидит? там 90%:певцы, спортсмены, телеведущие и т.д....
Вопрос чисто номинальный, не бойтесь, дальше Казахстана не сошлют.вот скажи, Мурат, где я написала, что они чем-то лучше?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 28.11.2011 - 20:18
А где там написано "взять всё, да и поделить" ? И про "от вилл-яхт-счетов"? У них(ком.) у самих есть и виллы и яхты!принцип "взять всё, да и поделить" он для многих привлекателен
только кто-ж просто так откажется от вилл-яхт-счетов?
Опубликовано 28.11.2011 - 20:25
От скромного счета в пару лямов никто не откажется.А вот от яхты - виллы я первый откажусь,ибо фигушки заработаю на их содержание ! Да и не стоит думать,что все вокруг мечтают о виллах,яхтах,островах в океане.только кто-ж просто так откажется от вилл-яхт-счетов?
Опубликовано 28.11.2011 - 20:29
А где там написано "взять всё, да и поделить" ? И про "от вилл-яхт-счетов"? У них(ком.) у самих есть и виллы и яхты!
Ещё один, агитатор?!
Ты представь,сколько денег сейчас уходят из страны-виллы-яхты-счета-олигархи-приватизация частных земель
Опубликовано 28.11.2011 - 20:31
Давеча показывали интервью с Зюгановым, не помню на каком канале, он как обычно обличал режим и правительство, причём выглядел оч. убедительно, но в конце ведущий задал ему 2 вопроса": уволит ли он Путина , если КПРФ выиграет выборы и будет ли он баллотироваться на президентских выборах в марте?" после долгих соплежеваний, Зюганов сказал, что Путина он увольнять не собирается, а насчёт президентских выборов говорить ещё рано. Так что вся эта "оппозиция" дутая, которая дальше поводка не дёрнется никогда, а Явлинский скорее всего пройдёт в думу, это выгодно нашему тандему, что бы показать , что у нас есть в думе нормальная , вменяемая оппозиционная партия и скорее всего его готовят кандидатом на президенстких выборах, что бы легитимизировать их в глазах мирового сообщества.думал вот за КПРФ голос отдать
по принципу - может при них лучше будет
но попалась газетка от КПРФ и понял, что вряд ли будет лучше
Сплошь популистские лозунги, заявления и обещания.
Обещают все и всем. Вот, например, молодым семьям - 5%-ную ипотеку на 30 лет, при рождении одного ребенка государство выплачивает 25% кредита, за второго еще 25%, а за третьего гасит кредит на 100%! Малоимущим семьям будет предоставлено бесплатное социальное жилье.
И таких обещаний на два разворота газеты.
Не, я какбэ не против, но есть вопрос - где деньги на все взять?
И где они были все это время? Папу Зю как не покажут, так он все изобличает преступное правительство, а сами то что они делают?! У них же было уже как-то большинство в Думе, "but фигли толку"? (с)
Один Навальный больше пользы принес, чем все псевдо-борцы с несправедливостью.
выбора нет.
Опубликовано 28.11.2011 - 20:38
Изменено: Gogol, 28.11.2011 - 20:39