Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#1651 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 241 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 07:37

Не возбуждение вражды и розни, а именно мотив вражды и розни. Кстати, мотив преступления из-за ненависти к некой группе (социальной, религиозной, этнической), всегда отягчающее. В случае Пусек - у них как минимум половина известных выступлений циклились на негативизме к персоне Путина и действующему режиму. Вот и доказан мотив политической вражды. Только какой идиот вписал религиозную вражду... Будь нормальный суд - обвинение было бы опрокинуто, если конечно девочки ранее не наговорили четко в адрес православия. Но я так прогуглил поверхностно, вроде были высказывания в адрес православия у кого-то из них, но я бы не назвал их негативистскими.

Как я читал в интервью с адвокатами РПЦ это были не высказывания, с тексты стихов/песен, которые находились у одной из пусек на жестком диске. Можно ли это привязывать к выступлению? Лично я очень сомневаюсь
Кстати, а при чем тут их предыдущие выступления? Инкриминиуется именно выступление в ХХС. А в этом случае, не рассматривая их деятельность системно, навряд ли можно говорить о мотиве политической вражды

А, кстати, что это вы - защитники маток нездоровых, отказываете им в праве быть гонимыми? Они ведь этого и хотели - славы и застенков! Если бы дело окончилось хулиганкой и 15 сутками, СМИ помурыжило эту тему максимум 2-3 дня, и всё. Какая уж тут слава? А сейчас - посмотрите на эти довольные морды за решёткой - они наслаждаются! Жертвы режима :stol: .

Мне не нравится как работает наша система правосудия

А, кстати, что это вы - защитники маток нездоровых, отказываете им в праве быть гонимыми? Они ведь этого и хотели - славы и застенков! Если бы дело окончилось хулиганкой и 15 сутками, СМИ помурыжило эту тему максимум 2-3 дня, и всё. Какая уж тут слава? А сейчас - посмотрите на эти довольные морды за решёткой - они наслаждаются! Жертвы режима :stol: .

Кстати, именно об этом я и говорил выше. Власть сама виновата отчасти в столь мощном резонансе. Своим дурацким процессом раздули это все до небес

Если хотя-бы половина судей рассуждала как ты, в стране бы уже полыхала гражданская война. Они достаточно отморожены, но не настолько.

Ну вообще-то, утрированно говоря, они именно так и рассуждают. Потому я и говорю, что приговором по делу пусек будет создан нехороший прецедент

#1652 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 07:39

Мне не нравится как работает наша система правосудия

И мне не нравится. Но я бы предпочёл говорить о несовершенстве системы правосудия в России, обсуждая какие-нибудь другие примеры (которых и так полно), но не с пуськами. Не нравятся мне они, хоть ты тресни! Другое дело, когда водителя, ехавшего по своей стороне, в машину которого врезается членовоз, залезший на встречку, делают виновным - это у меня больше гнева вызывает.

#1653 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 07:43

Если хотя-бы половина судей рассуждала как ты, в стране бы уже полыхала гражданская война. Они достаточно отморожены, но не настолько.

Причем здесь судьи и гражданская война?

#1654 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 241 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 07:45

И мне не нравится. Но я бы предпочёл говорить о несовершенстве системы правосудия в России, обсуждая какие-нибудь другие примеры (которых и так полно), но не с пуськами. Не нравятся мне они, хоть ты тресни! Другое дело, когда водителя, ехавшего по своей стороне, в машину которого врезается членовоз, залезший на встречку, делают виновным - это у меня больше гнева вызывает.

Это ты о чем сейчас?

#1655 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 07:51

Открытое письмо В. Путину руководителя Солнцевского отделения «Молодой гвардии единой России».
Spoiler

#1656 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 07:56

Это ты о чем сейчас?

О том, что обсуждать несовершенство правосудия мне легче на примерах, где обвиняемые имеют такой мерзкой репутации...

#1657 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 241 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 08:01

О том, что обсуждать несовершенство правосудия мне легче на примерах, где обвиняемые имеют такой мерзкой репутации...

Видимо НЕ имеют, ты имел ввиду... Ну, это уже эмоции

#1658 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 08:12

Автор антиутопии - Радио Свобода: "События в России превосходят любую сатиру, даже не написанную. Не приписываю себе славу пророка, но..."
Spoiler

#1659 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 08:23

ЗЫ. Один пример в контексте темы все-таки приведу - если бы пуськи в процессе своих плясок орали бы всякие ругательства в адрес Бога, прихожан, православия и проч, то была бы 182 100%

Так ведь и орали

#1660 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 08:25

Правосудие должно быть равным для всех, вне зависимости от репутации, тем более, что понятие репутации чисто субъективное.

#1661 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 08:49

Правосудие должно быть равным для всех, вне зависимости от репутации, тем более, что понятие репутации чисто субъективное.

это ты где такое видал? )

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1662 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 08:49

И это говорит приверженец сталинского "правосудия", любитель особых троек и быстрых расстрелов.

#1663 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 08:51

Для знатоков китайского.

Слава пуссей уже дошла и до Китая.

#1664 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 08:51

интересно, только мне эта тема уже порядком надоела? )) уже все высказали все понятно. даже Путин сказал что нефиг судить уж совсем строго )

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1665 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 08:54

это ты где такое видал? )

По крайней мере я не слышал про обратные декларации.
Может ты слышал?

#1666 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 09:02

всю тему не читал, но по телеку вчера фрагмент новостей увидал, им за песенки светит походу семь лет лишения свободы, красота просто. А бухие депутаты, их дети и прочий крутяк за убийства людей получают условно, максимум поселения... Страна чудес, выше на этой странице правильно писали, рванет, рано или поздно рванет общество...
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#1667 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 09:05

интересно, только мне эта тема уже порядком надоела? )) уже все высказали все понятно. даже Путин сказал что нефиг судить уж совсем строго )

Надоела так, что ты никак из нее выбраться не можешь.

#1668 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 09:06

рванет, рано или поздно рванет общество...

Все либералы, геи и рукопожатные демократические журналисты с нетерпением ждут этого момента. Приближают этот день как могут.

Изменено: Яков, 3.08.2012 - 09:06

#1669 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 09:16

И это говорит приверженец сталинского "правосудия", любитель особых троек и быстрых расстрелов.

Количество оправдательных приговоров, при Сталине, было на порядок больше чем сейчас. Это говорит о том, что проводились судебные разбирательства по всем правилам правосудия.
Вас это тоже не смущает? Противоречий, как всегда, не находите..?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1670 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 09:18

Все либералы, геи и рукопожатные демократические журналисты с нетерпением ждут этого момента. Приближают этот день как могут.

При чем тут все эти люди? Это они принимают грабительские, не справедливые и антиконституционные законы? Это они выпускают преступников на свободу, а оступившихся и молодых, которым жить да жить еще отправляет на нары? Этих малолеток отдать папкам, что бы положил поперек колен и выдрал хворостиной было бы вполне достаточно, но нет, машина российского избирательного правосудия покажет всю свою мощь и непоколебимость... просто сломают жизни глупым малолтекам, которые ни кого не убили и не покалечели и т.д., чере з2-3 года перебесились бы, вышли замуж, нарожали новых галочек в бюллетени...

#1671 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 09:23

Количество оправдательных приговоров, при Сталине, было на порядок больше чем сейчас. Это говорит о том, что проводились судебные разбирательства по всем правилам правосудия.
Вас это тоже не смущает? Противоречий, как всегда, не находите..?

Тут цимес в другом) Именно Мазепа рвал себе попу в теме про Сталина и доказывал, какой тот кровожадный негодяй, а потом бах и начал тулить тут про народный суд при сталине над попами...
Тут видимо характерные для либералов двойные стандарты - когда при Сталине расстреливали расовых братьев мазепы по образованчески-либеральным взглядам то Сталин плохой, а когда священников расстреливали, то это народный суд.
На что рекомендую обратить внимание - походу либерастическая нечесть священников еще больше Сталина боится. Потому, что нормальные моральные и этические взгляды для них гораздо страшнее нормальной и разумной власти.

#1672 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 09:27

Количество оправдательных приговоров, при Сталине, было на порядок больше чем сейчас.

А количество расстрелов на порядок меньше :)

При чем тут все эти люди?

При хорошем прибыльном деле по организации гражданского пожара в России.

#1673 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 09:31

При чем тут все эти люди? Это они принимают грабительские, не справедливые и антиконституционные законы? Это они выпускают преступников на свободу, а оступившихся и молодых, которым жить да жить еще отправляет на нары?

Во многом да...
Давайте вспомним новейшую историю...Именно либерастическая зараза разложила страну и сделала возможным приход к власти и ельцина и путина и всех прочих.....Это они дают оценки по которым преступники на свободе, а "оступившиеся" в тюрьме.
Это они шельмуют полицаев, они защищали чеченских бандитов и т.д.
И разумеется они конечно не виноваты в несправедливости.)))
Когда толпа бактерий разлагает организм, достаточно наивным выглядит вопрос - разве это они виноваты в воспалении легких...да сцуко они)

#1674 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 09:57

Во многом да...

Извините я не грамотный, полез на вики поглядеть кто же эти гады либералы то... вычитал:
Фундаментальные принципы либерализма включают признание:[2][3]
данных от природы естественных прав (включая право на жизнь, личную свободу и собственность), а также других гражданских прав;
равноправия и равенства перед законом;
рыночной экономики;
ответственности правительства и прозрачности государственной власти.

Страшные люди эти либералы, страшных вещей хотят...

#1675 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 10:00

А количество расстрелов на порядок меньше :)

Ну и что в этом хорошего?
Далеко ходить не надо, последние печальные события показывают, что если бы такие твари как Ткачёв и ему подобные знали, что неминуемо будут висеть на фонаре, то сколько невинных людей осталось бы в живых, а не были бы утоплены или сожжены в своих домах.
Делайте выводы...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

Яндекс.Метрика