Чем банчит, то и хвалит. Да и близкие отношения никто не отменял с Д...)))
Вы в людях, я смотрю, такой же профессионал как в регистраторах.
Не хотел, но ладно. Потрачу 2 минутки.
В движении 1/60 выдержка даст лучше картинку чем 1/30, это 60к/с и 30к/с соответственно у тренда. Отсюда и видео при 60к/с лучше.
Экспозиция в данном случае - это диафрагма, выдержка неизменна.
Понижать при 60к/с - не видно. Повышать - засветит номера. Теперь понятно?
HDR - другая тема, тут 1/60 но кадры разновременные (поочерёдные) которые клеятся, немного смазывается картинка, но вот обработка света на голову выше. Это видео мы скоро увидим.
НО!
6 MAX на данный момент 30к/с
Если Datakam не налажает и 6 MAX выдаст обещанные 60к/с, он уделает 718-й не моргая в ночи и даже днём. Почему? Потому что ДВИЖЕНИЕ!
Потому что в стоячий автомобиль, другой стоячий автомобиль не врежется.
В движении картинка будет зависеть от выдержки, 60к/с - приоритетно.
При этом у TDR-718GP 28Мбит/с, а у 6 MAX 42 или 45 на равные 60 кадров. + у макса матрица с большим размером пикселя, и в любом случае обработка света при 60к/с будет за 6 MAX. Сечёте? Это день.
Ночью 718-й на HDR, да, но это те-же 30к/с с избыточным битрейтом - чуть хуже, так как кадры мажутся (не по свету, а по чёткости картинки) за счёт HDR ночь будет на голову выше чем при просто 30к/с. У 6 MAX будет 60к/с с полным битрейтом + матрица, которая отрабатывает свет немногим хуже OV+HDR. Номера светиться не будут, за счёт уменьшения выдержки и даже диафрагму на ночь можно будет приоткрывать. Смекаете? Это будет ночь.
Единственное ваше спасение, это если Datakam вдруг объявят что у них IMX 322 (которую Евгений с Курска и вы по-моему приписали ему, разбор уже был?), которая 60к/с не поддерживает и будет опа и 6 MAX будет плестись за 718-м и там никакая прошивка не поможет.
Поэтому корректно сравнивать HDR на 718GP с 6-кой тогда, когда 6-ка будет иметь прошивку.
А то вы меня тут укоряете, что я видите ли не те настройки выставил. А ничего что 6 MAX не то, что настройки, а ещё пол регистратора не работает.
И ещё раз повторю, а то вы видимо пропустили. В магазине в наличие прям сейчас имеется весь ассортимент TrendVision 718, 708, 710, 700, 712, 200 - для фанатов, приходите, выбирайте 
И не переживиайте, на днях выложу 718GP с HDR, я гарантию даю уделает 6 MAX, чтобы вы уже успокоились. На время 
Изменено: AvtoGear, 3.04.2016 - 20:22