С Левенцовки тырили машинки... А запрет парковки там имеется?
стоянка одним/двумя колесами на тротуаре - достаточно для эвакуации
Изменено: Mvv, 14.02.2014 - 09:37
Опубликовано 14.02.2014 - 09:37
стоянка одним/двумя колесами на тротуаре - достаточно для эвакуации
Изменено: Mvv, 14.02.2014 - 09:37
Опубликовано 17.02.2014 - 12:29
Не подписывайте никакие бумжки на штраф стоянке, пока туда не впишут пробег эвакуатора, могут здорово наколоть.
Опубликовано 17.02.2014 - 19:17
только что вернулся с Королева 5\2. пробег считают "туда-обратно", засек специально - до Королева от завода (откуда эвакуировали) на тачке - около 12 км. в журнале указали - 28. хз, как эвакуатор ехал. но похоже на правду. оплата услуг - на месте. т.е. не бегал, не искал работающий филиал сбера.
стомость услуг -
90 р - 1 км
13 р - 1 час
итого за 6 часов у меня вышло 2590.
зато я теперь по штрафам - чист))) у гайца приблуда (не знаю как называется), воткнул туда карту, заплатил все штрафы, получил квитанции.
по штрафплощадке на Тимошенко -5 - да, заведено уголовное дело. и гаец, и работники ш\п рассказывали.
Интересно бы посмотреть обоснование тарифа в 90р. Не исключено, что "туда-обратно" в него уже заложено.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 17.02.2014 - 19:25
Такого раньше не было, что началось в январе 14 года. Со спальных районов в три эвакуатора по ночам стали массово свозить автомобили, и со всех эвакуируемых по 5000+ рублей вне зависимости от района.
чо за??? со спальных районов???
Опубликовано 17.02.2014 - 19:32
сегодня днем, расчищали остановку возле взрослой областной больницы.
Выше нас только звезды
Опубликовано 17.02.2014 - 19:55
И не только днём. В 18:30 два эвакуатура 300-20-20 грузили машины с дублёра 339 стрелковой дивизии, рядом с кольцом.
В 21.00 экипаж ДПС медленно исследовательски ехал по Благодатной, за ним парочка эвакуаторов плелась
Изменено: Greendai, 17.02.2014 - 19:56
Опубликовано 17.02.2014 - 20:36
И не только днём. В 18:30 два эвакуатура 300-20-20 грузили машины с дублёра 339 стрелковой дивизии, рядом с кольцом.
В 21.00 экипаж ДПС медленно исследовательски ехал по Благодатной, за ним парочка эвакуаторов плелась
Эх, надо было им ко мне во двор заехать.
Опубликовано 17.02.2014 - 21:03
а что там не так? знаки? или газон?
Опубликовано 18.02.2014 - 09:25
Очень хочу посмотреть, как с Пушкинской на участке от Будённовского до Ворошиловского будут кого-нибудь эвакуировать. Даже за 50 тысяч рублей. Скорее озлобленные водители на руках уберут эвакуатор куда-нибудь в кусты
При мне загрузили 3 легковушки подряд (возле Семашко) под знаком.
Изменено: Nimnool, 18.02.2014 - 09:30
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 18.02.2014 - 20:36
а что там не так? знаки? или газон?
Не видел знаков, всегда там машину ставлю. Единственное, что на мой взгляд можно предъявить водителю - далековато от бурдюра припарковались, сантиметров 40 было - ещё не весь снег там потаял.
Опубликовано 20.02.2014 - 23:13
Изменено: Greendai, 20.02.2014 - 23:14
Опубликовано 21.02.2014 - 06:10
Позавчера на Ленина, от поликлиники, увезли белый Порш-кайен с пешеходного перехода, с номерами что-то там 101.
Всем, кто считает, что дорогие авто не увозят - пламенный привет
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 21.02.2014 - 07:20
Позавчера на Ленина, от поликлиники, увезли белый Порш-кайен с пешеходного перехода, с номерами что-то там 101.
Всем, кто считает, что дорогие авто не увозят - пламенный привет
Дорогие с правильными номерами - не увозят, а по пол-часа вызванивают хозяина или дежурят возле машины...а с лоховскими - да, запросто.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 21.02.2014 - 07:39
Дорогие с правильными номерами - не увозят, а по пол-часа вызванивают хозяина или дежурят возле машины...а с лоховскими - да, запросто.
На переходе стал - вестимо, лох.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 22.02.2014 - 10:57
Опубликовано 22.02.2014 - 11:09
Сейчас на комарова напротив мвидео увозили в 3 эвакуаторы всех с тратуара.
это хорошо
Опубликовано 22.02.2014 - 12:16
Сегодня на форуме запостили копию обращения в Генеральную прокуратуру.Если ростовских эвакуаторщиков, работающих по серому двойному тарифу в 5000 рублей по городу крышует самначальник ГУВД МВД РФ по Ростовской области Ларионов А.П - печальные результаты реформы полиции
Похоже на правду. 2012 год.
«В ваш сучий город я пришел делать бабки» – так заявлял в частных беседах водителям майор Глущенко по прозвищу «Аватар».
"Два года назад Андрей Глущенко перевелся в Ульяновск из Ставрополья по приглашению своего земляка, ныне начальника областной ГИБДД Сергея Моргачева."
"– Сотрудники ГИБДД отгоняли машины на штрафстоянку, – рассказывает следователь по делу Александр Залужный, – и Глущенко ввел такую практику, что оттуда никто без его устного согласия выехать не мог. Даже если человек оплатил официальный штраф и имел на руках решение суда, Глущенко все равно требовал по 10 тысяч рублей с грузовика."
Полностью здесь http://sobesednik.ru...sednikdesktop=1
Вот ещё нашёл, о Моргачеве.
"Инвалид из Ульяновска обвинил начальника регионального управления ГИБДД в избиении, клевете и нанесении оскорбления. По его словам, глава местной Госавтоинспекции «матерился и выкручивал ему руки» в одном из служебных кабинетов ведомства. Потерпевший предполагает, что ему удалось вскрыть противоправную схему, согласно которой «красивые» регистрационные знаки в Ульяновске могли выдаваться за незаконное вознаграждение."
http://police-russia...eva-v-izbienii/
Изменено: Георгич, 22.02.2014 - 12:22
Опубликовано 27.02.2014 - 17:13
Эвакуаторщики трудятся в районе ЦэРэ не покладая манипуляторов.
На штрафстоянке за полчаса привезли Хонду Кросстур, БМВ 3 Е92, 21099, Додж Калибер.
на Шоссейной так и практикуется "подготовка полного пакета документов" (т.е. ксерокопия страховки, сртс, права и заявление) за 500р. НО приехали с готовыми копиями, заявление написали сами - они кривились нехорошо и даже предложили ручку бесплатно. Кто хочет сэкономить хотя бы 500р - сделайте копии)
п.с. Говорят только хаммеры не могут "поднять"
Изменено: Mvv, 27.02.2014 - 17:14
Опубликовано 27.02.2014 - 22:56
Странная логика эвакуации. Увозят со спальных районов. А на Халтуринском в районе Саловой, который после закрытия Ворошиловского моста превратился в одну большую пробку, в два ряда паркуются и хоть бы хны.
Опубликовано 28.02.2014 - 06:08
Странная логика эвакуации. Увозят со спальных районов. А на Халтуринском в районе Садовой, который после закрытия Ворошиловского моста превратился в одну большую пробку, в два ряда паркуются и хоть бы хны.
Вы таки думаете, что логика их работы подчинена интересам дорожного движения?
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 28.02.2014 - 08:05
Странная логика эвакуации. Увозят со спальных районов. А на Халтуринском в районе Саловой, который после закрытия Ворошиловского моста превратился в одну большую пробку, в два ряда паркуются и хоть бы хны.
Братва поделила "землю", каждый поднимает свой кусок на своей территории. Работать в другом месте - "не по понятиям"...
Опубликовано 28.02.2014 - 09:36
Так у них план - эвакуировать в сутки минимум 50 машин в городе. Где проще забрать, с минимальными издержками - там и забирают.
С точки зрения книги Карла Маркса "Капитал" всё архилогично.
Опубликовано 28.02.2014 - 21:10
сейчас дергают с халтуринского ближе к мечникова
Опубликовано 1.03.2014 - 20:51
На Горького и справа и слева повесили таблички, обозначающие способ парковки, теперь елочка поедет на эвакуаторах)))))
Ще не вмерла????
Опубликовано 1.03.2014 - 22:36
сейчас дергают с халтуринского ближе к мечникова
Что ж они,уроды, до НИИАПа никак не доедут?
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых