Мне любые англицизмы глубоко фиолетовы. Я могу и с англицизмами, могу без них, могу как угодно, лишь бы к месту. Прод deadline. Не мы такие - жизнь такая.
Функционал ассистента в одной компании.
Задачи:
- Вести таблицу дел и дедлайнов (о которых регулярно напоминать команде .....), календарь ужинов, вечеринок и совещаний, помнить всё или как минимум знать где быстро найти информацию
- Заниматься документооборотом — договора с заказчиками, спонсорами и подрядчиками
- Вести переговоры с заказчиками коммерческих ужинов и потенциальными поварами
- Читать почту, отвечать на письма, с терпением и любовью
- Создавать презентации под задачу
- Работать с полиграфией и дизайнерами
- Выполнять мелкие задачи
Если я знаю, человека могут засадить на том или ином, я скажу об этом. Вы можете миллиард постов настрочить о том, что все новомодности - Х.....я. Да кто бы спорил. Но если человека из за х......и не возьмут на работу....
Читала книгу лет 10 назад. Сухой остаток из нее фраза "моя задача - не дать человеку ошибиться". Все. Бейтесь головой об стену, пишите про англицизмы, про сленг, все это до звезды. Есть задача. Нужны ему англицизмы , скажу "не плохо бы знать", не нужны - да и в топку их.
Слава Богу, не смотря на плохое зрение, я четко знаю ГДЕ, КОГО и КАК могут засадить. Сама засаживала неоднократно
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.