В ашане курс 27.7
То не тот курс... то кормовой..:-))
Опубликовано 8.11.2014 - 19:20
В ашане курс 27.7
Опубликовано 8.11.2014 - 19:27
Ну поздно это всё написали, понимаю.Про продавца поподробней, кто на торги выставляет валюту, сам ЦБ из своих запасов(запасов страны), или какой-то заокеанский продавец?
Далее, валюта продается до тех пор пока все не насытятся или пока она не кончится, отведённая на этот день? Кого туда пускают есть ли лимит покупателей? И лимит покупаемой суммы?
Просто так можно запустить на торги засланных казачков, с полными карманами денег(из 5 колоны), у которых будет одна едиственная цель выкупить всЁ предлагаемые доллары, поднимая при этом курс.
Цель дестабилизировать власть, в лице ВВП
Дураку же понятно, что власть в лице ЦБ вызывает к себе ненависть населения, проводя такую жесткую экономическую реформу. А потом когда наступит полная Ж, девочек сольют и скажут ну не стравились.
Читал, что к весне доллар может стоить 200 рублей!!!
В ашане курс 27.7
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 8.11.2014 - 19:42
Ну поздно это всё написали, понимаю.
В Ашане бывает курс?
Опубликовано 8.11.2014 - 20:34
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.11.2014 - 20:35
в метро картоха по 18. Тоже кормовая?
специально для ватников завезли
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 8.11.2014 - 21:27
Опубликовано 8.11.2014 - 21:35
Да там даже картоха по 9 рублей бывает. В Ошане вообще своя атмосфера....
Фермеры выгрузили тонны картофеля на площади Республики в Париже в знак протеста против ухудшающихся рыночных условий, вызванных введением российского продуктового эмбарго.
Это так в новостях вам объяснили? из за российского эмбарго? Бугага.
Опубликовано 8.11.2014 - 22:00
А сам наверное уже из электрички на Париж пишет За картохой халявной подорвался, Лёха смотри не успеешь, клошары парижские растащат
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 8.11.2014 - 22:07
Опубликовано 8.11.2014 - 22:14
Опубликовано 8.11.2014 - 22:19
Немного связан с торговлей картошкой, в прошлом году продал 50 тонн.
Для себя советую покупать сорт Гала или Пикассо( в народе Иван да Марья). Желательно Липецкую,Воронежскую,Брянскую , но не местную и не Краснодарскую Жарко тут для картошки.
Недавно закупал на Алмазе Галу по 16 руб, очеь вкусная,варится быстро. На весь рынок Пикассо была только у одного мужика. На Газели гордо торчала картонка с названием "Иван и Мария", цену он просил по 30 руб за кг. Но никто не брал.
Много продают картошки с КФК Семикаракорского района. Пробовал варить и оставлять отваренную на ночь. Утром на варенной картошке появлялись серые пятна, что говорит о перенасыщении ее удобрениями. Кушать такую не советую. Может ее и называют кормовой ?
Эти сорта не продают в Ашане ))) там в ЛУЧШЕМ случае будет Невский или Рамона.
Гала и Иван-да-Марья плохо хранятся, поэтому их не выращивают в промышленных масштабах.
Сегодня на ярмарке на Кировском самые дешевые Рамона и Гала были по 18 руб, Иван-да-Марья по 25, остальные по 20-22.
Кормовой картофель содержит мало крахмала, и много белков. Он плотный и тяжелый... силос короче...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 8.11.2014 - 22:20
А на самом деле из-за чего?
Опубликовано 8.11.2014 - 22:23
Опубликовано 8.11.2014 - 22:26
Кормовой картофель содержит мало крахмала, и много белков. Он плотный и тяжелый... силос короче...
разве это плохо? белок всяко лучше крахмала.
Опубликовано 8.11.2014 - 22:29
смешно читать умников ))) в Ашане когда сетки с картошкой рвутся при разгрузке , картофан рассыпается , его вываливают в отдельные лотки и продают рассыпухой по килограммам от 9 до 12 рублей за кг(закупка), причем в одном лотке может быть 3-4 сорта одновременно.
Давно не было Алеши с экономическим прогнозом .
При мне в Ашане привозили в отдел овощей телегу с картошкой по 10р. резали сетки и выкладывали в продажу.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 8.11.2014 - 22:29
Это отвратный вкус
Опубликовано 8.11.2014 - 22:30
Это отвратный вкус
ок, но пока никто так не сказал- как визуально отличить плохую картошку от хорошей, не глядя на ценник.
Опубликовано 8.11.2014 - 22:31
в метро картоха по 18. Тоже кормовая?
картоха в метро?
Алла, ты изменила Ошанчегу?
Опубликовано 8.11.2014 - 22:32
ок, но пока никто так не сказал- как визуально отличить плохую картошку от хорошей, не глядя на ценник.
ни как, только покупать,готовить и пробовать
В сетевых магазах нет нормальной картошки, вкусную кортошку можно купить у бабушки в селе . остальное ерунда
Изменено: палтус, 8.11.2014 - 22:34
Опубликовано 8.11.2014 - 22:33
кхм. двусмысленность какая-то
В ашане курс 27.7
курс чего?
Опубликовано 8.11.2014 - 22:33
при мне тоже привозили , и что? 2 вариантаПри мне в Ашане привозили в отдел овощей телегу с картошкой по 10р. резали сетки и выкладывали в продажу.
Изменено: Master of puppets, 8.11.2014 - 22:34
Опубликовано 8.11.2014 - 22:39
кхм. двусмысленность какая-то
курс чего?
бананов
в ашане 27,7 , в зельгроссе 52 с чем-то там. Как может продукт ,имеющий одну страну происхождения, так отличаться в цене?
картоха в метро?
Алла, ты изменила Ошанчегу?
меня заставили силой ) не выпрыгивать же из машины на ходу
Опубликовано 8.11.2014 - 22:41
при мне тоже привозили , и что? 2 варианта
1 начал гнить
2 нарушение упаковки
Что там с ванной?
Сам ищи и выбирай а потом ко мне.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 8.11.2014 - 22:42
Сейчас набегут афроколхозники и скажут какой кормовой банан)бананов
![]()
в ашане 27,7 , в зельгроссе 52 с чем-то там. Как может продукт ,имеющий одну страну происхождения, так отличаться в цене?
меня заставили силой) не выпрыгивать же из машины на ходу
![]()
Опубликовано 8.11.2014 - 22:42
Очень просто, внешний вид без гнилья и пятен, перерезать ножом пополам и попробовать
их склеить обратно, если держится вторая половинка и не падает под своим весом, то картофан
соответственно крахмалистый и разваривается хорошо, а падает значит водянистый.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых